5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

活性の低いバスを本気で狙うスレ

1 :名無しバサー:03/09/18 00:01
バサーにとって最大の試練の時、冬。
もしくは日中。これらの時、バス共は鼻先を通しても
食わないことが多い。やはりここを解決せねば安定した釣果は
望めないのだ。逆を言えばここを解決できれば常に安定した
釣果が望める。
時間帯、季節、というだけで諦めてはいけない。バスはそこにいるのだ!
これは我々バサーにとって乗り越えなければいけない壁である!!


2 :名無しバサー :03/09/18 00:02
2

3 :名無しバサー:03/09/18 00:02
2もらい!

4 :名無しバサー:03/09/18 00:05
AM11:00〜PM2:00でも普通に釣れますが?
冬はスキーしるから釣りしませんが?

5 :リヴァイアサン ◆nFue8SSrro :03/09/18 00:07
真夏の昼だからと言って、何故釣れないと決め付けるのだ?
俺は普通に釣り上げる事が出来る。
冬は、流石の俺でもやや厳しい。だが、決して不可能では無いのである。

6 :名無しバサー:03/09/18 00:11
つか、昼間は場所荒らすだけの下手糞が昼寝はぢめてポイント静かになるから
逆に釣り易いがな。

7 :名無しバサー:03/09/18 00:26
>>5真夏の昼に普通に釣れるって、どんなルアー使ってんのよ

8 :名無しバサー:03/09/18 00:29
餌使えよ!

9 :名無しバサー:03/09/18 00:30
>>5
餌かワームやろw

10 :名無しバサー:03/09/18 14:41
>7
ルアーと言うよりエリア選択だろうが
このド素人!

11 :リヴァイアサン ◆nFue8SSrro :03/09/18 18:10
真夏の昼こそ、コンバットクランクMRやCB200等のディープクランクでボトムノックし、リアクションバイトを狙うのが効率が良い。

12 :涅槃のロド ◆HBSPxJNc.k :03/09/18 18:33
真夏の昼か。。。。
水温と日陰ですよね。

インレットとオバハン+何かですね。


13 :名無しバサー:03/09/18 22:52
>>11
一体何個根掛りさせんのよw
オメーはそんなに金持ちナノカイ?

14 :カーン ◆vTMvRg9Sks :03/09/18 22:56
水通し+カバー+ベイト

あと風がダイレクトに当たっている所だね。
日陰も忘れずに。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)