5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミノー系総合スレ2

1 :名無しバサー:03/10/14 19:40
(前スレ)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1064280669/ (スレスト)
(過去スレ)
パート9 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1063103079/
パート8 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1054834462/
パート7 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1053107353/
パート6 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1051697182/
パート5 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1050041667/
パート4 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1049560404/
パート3 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1047487933/
パート2 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1045386141/
パート1 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1041048944/
ミノー何が好き?
http://sports.2ch.net/bass/kako/995/995260083.html

荒れる前に次スレたてときます。
ミノー以外の話題厳禁の方向で。

2 :名無しバサー:03/10/14 19:43
重複スレッド

【ミノー総合】流石のジャークベイト2【脳内?】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1065250745/l50

まだ前スレが300なのにスレ立てするなよ。
へたに混乱を招くだけ。
削除依頼しとけよ!

3 :名無しバサー:03/10/14 19:48
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、
「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している

なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。

ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを2文字でまとめると「>>1氏ね」ということになる。

4 :名無しバサー:03/10/14 19:50
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!! ('A`)空元気ショウジキシンドイ
私は27歳のОLしてるのぉ〜〜〜っ♪('A`)デモ リストラサレタヨ マンドクセ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら('A`)なんとっ!
>>2さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!('A`)ヨムノ マンドクセ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー('A`)チョウブンカクノ マンドクセ
メル友に、なってくれるよねっ。('A`)メール シンドイ
え?くれないのぉ〜?(;'A`)コイツ マンドクセ
なってくれなかったら、( 'A`)乂('A` ) 勝負!
       ('A`)   ('A`)   スルノ
       ノ( ヘヘ  nnノ)      メンドイ
('A`)イキル・・キリョク・・デナイ(o'A`)o ドテッ
('A`) 気絶中。。。 ('A`)コノママ シノウカナ
なあんて('A`)こんな私っ!;y=('A`)カチャ だけど、
お友達になってm('A`)mくださいませませ♪('A`)対人関係マンドクセ
ということで。('A`)vじゃあね〜〜〜♪ ;y=ー( ゚A ゚)・∵. ターン

5 :名無しバサー:03/10/14 19:52
放置、もしくはsageでよろ

6 :名無しバサー:03/10/14 19:54
寅大先生だけが書き込んでいいスレというのはここですか?

7 :名無しバサー:03/10/14 19:55
つーかこのスレ立てたの寅以外考えられないよな

8 :名無しバサー:03/10/14 19:58
ごめん、上げちまった。
つーことで削除以来しとけよ

9 :名無しバサー:03/10/14 20:25
寅さん。リップレスミノーでフローティング探してます。お勧めは?

10 :名無しバサー:03/10/14 20:28
>9
管釣りでの結果では、ラパ(ry

11 :名無しバサー:03/10/14 20:44
>>9
粘着ウザ。そんなに寅を召喚したいのか?
寅亡き後、こいつが一番ウゼえな。

12 :名無しバサー:03/10/14 22:02
>>11
どこにお前が寅を呼んじゃいけない権利があるのかと、
こっちが聞きたい位じゃ!ハゲ!氏ね!ダボ!

13 :名無しバサー:03/10/14 22:03
関西人はお下劣でイヤですね〜^^

14 :名無しバサー:03/10/14 22:11
× >>>11
  >どこにお前が寅を呼んじゃいけない権利があるのかと、
  >こっちが聞きたい位じゃ!ハゲ!氏ね!ダボ!


15 :名無しバサー:03/10/14 22:12
失敬。>>12の日本語がおかしかったので、つい。

16 :名無しバサー:03/10/14 22:13
あらら・・・。ここにもいましたね〜、変人君が!

17 :名無しバサー:03/10/14 22:13
>>11
どこにお前が寅を呼んじゃいけない権利があるのかと、
こっちが聞きてぇくれぇだっ!ハゲ!視ね!カス!

18 :名無しバサー:03/10/14 22:15
>>14どこがおかしいんだ?

19 :名無しバサー:03/10/14 23:07
>>18
お前が寅を呼んじゃいけない権利

20 :名無しバサー:03/10/14 23:45
寅さん!
リップレスのフローティングで、いいミノーは無いですか?

21 :名無しバサー:03/10/15 00:45
>>20
粘着ウザ。そんなに寅を召喚して
脳内妄想電波勘違い聞きかじり管釣りブリッジオナニーを見たいのか?
寅亡き後、こいつが一番ウゼえな。

22 :名無しバサー:03/10/15 08:38
>>21=寅さん粘着批判厨ウザー
寅さんに嫉妬するのもいい加減にしろよ。
スレの皆さんの迷惑も考えろよバカ。

23 :名無しバサー:03/10/15 11:07
こんな重複スレをわざと立てる方が
皆さんの迷惑だっつーの














ねっ、寅さん♪

24 :名無しバサー:03/10/15 16:22

川で使いやすいミノー教えてください。川バスに凝ってますけど、
流れが強くてポイントに届く前に流されてしまいます。

25 :名無しバサー:03/10/15 18:32
寅さん教えて!k-1のサスペンドはやはりFよりだるい?浅場で使うからFがいいんだよね・・・

26 :名無しバサー:03/10/15 18:32
>>24さん
川で釣った事は無いんですけど、アップストリー(ry

27 :t(ry:03/10/15 18:36
うるせー
ばか

28 :名無しバサー:03/10/15 18:36
>>25さん
K−Iはダート幅が大きく、キックバックが凄いので
銭湯で使うには(ry

29 :名無しバサー:03/10/15 18:43
>>26>>28の寅さんありがとう。略ばかりて全然わかんないけど・・・

30 :名無しバサー:03/10/15 18:45
ネタもないのに自演してるから
略してごまかしてるのさ(クスッ

31 :ぃぬ(=゚ω゚)ノ:03/10/15 19:21
ERROR:このスレッドには書けません!

32 :名無しバサー:03/10/15 23:01
寅に聞きたいことがあるんだけど・・・

33 ::03/10/16 01:47
まあ、そうやって粘着を呼び込むのはミエミエだね
このスレはまじめにミノーについて語れる人だけ来て下さい。

34 :名無しバサー:03/10/16 09:53
つーか、明らかに混乱を目的とした
重複スレなんですがね。

35 :名無しバサー:03/10/16 10:15
あれか?
重複スレ立てても自演でレス伸ばせば削除されない
っつー前例がリリ禁スレでできたから必死で自演してるのか?
無理だよ。
次スレと言いながら、前スレわざと貼ってないし。
つーか前スレからのコピペか?バカか?
しかも過去スレが10以上もあるのに
スレタイはパート2になってるし。
とにかくいい加減にしとけ。わざと混乱させようとしてるとしか思えんよ。

36 :名無しバサー:03/10/16 15:54
本スレ上げ
あっちは煽り専用スレと言うことで

37 :名無しバサー:03/10/16 15:58
>36
住人との話し合いもなく
脳内ルールで重複スレですか





















相変わらずですね、寅さん♪

38 :名無しバサー:03/10/16 16:11
おやおや、早速粘着君のおでましかい?
まじめにミノー談義しようとしてるのだから邪魔しないでくれるかなぁ〜ボクゥ〜♪

39 :名無しバサー:03/10/16 16:13
真面目に議論したいなら
重複スレなんて立てなけりゃいいのに。

40 :名無しバサー:03/10/16 16:26
んじゃ、まじめにミノー談義始めますか。
ベイトロッドでお勧めのジャークモデルってありますか?
できれば6f以上、6.6f以下、グラスかコンポジモデルがいいんですけど。


41 :名無しバサー:03/10/16 16:33
さぁ、過去スレで出てきた話題を再び持ち出して
自演&コピペが始まりますw







↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

42 :名無しバサー:03/10/16 16:40
パームスあたりにいいのあるんじゃないの?

43 :名無しバサー:03/10/16 16:46
左巻きベイトリールでジャークやりたいんだが、カクカクしちゃって
全然できない。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

44 :か@:03/10/16 19:20
>>43
俺もベイトの場合、左巻きでジャークは苦手。
いろいろ試したけど、ベイトは右、スピニングは左に落ち着いた。

45 :名無しバサー:03/10/16 19:28
>>ゾノ そろそろ定職に付いて落ち着いてください

46 :か@:03/10/16 19:31
バスプロになろうか考えてるんだけど、
レンタルボートとおかっぱりでも参加できるのかな?

47 :名無しバサー:03/10/16 19:33
>>ゾノ
確か、バスプロになる為の条件として、「人格がまともな人」ってのも
あった様な気がする。

  と い う 訳 で 、  不 合 格 )プ

48 :名無しバサー:03/10/16 19:35
>か@ 一人で2ちゃんねるカップ開催してなさい。

49 :か@:03/10/16 19:40
>>48
あ、読んだ?参加希望?
 

50 :48:03/10/16 19:43
理解できませんか?  一人でやってなさい。

51 :名無しバサー:03/10/16 19:47
蒸らせミノー

52 :名無しバサー:03/10/16 21:03
おやおや
本スレに寅が登場した途端に
こちらのスレは止まりましたね

53 :名無しバサー:03/10/16 22:36
ゾノさん
左巻きのベイトで巻物ほんとうに難しいです。
馴れなんでしょうけど、ベイト左巻きジャークの方が右利きなら
効率いいかなと思いました。練習あるのみですね。

54 :名無しバサー:03/10/16 23:10
∧__∧
  ┝ ´Д` ┥




55 :名無しバサー:03/10/16 23:11
∧__∧┝ ´Д` ┥


56 :名無しバサー:03/10/16 23:17

  ∧__∧

脳 内 電 波 ゆ ん ゆ ん

 ┝ ´Д` ┥

57 :名無しバサー:03/10/16 23:26
自作自寅

58 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)