5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸フィッシングむらかみ

1 :名無しバサー:03/10/29 20:34
この店のルア−の種類,置いてある数はとにかく凄いぞ。

2 :名無しバサー:03/10/29 20:35
2

3 :名無しバサー:03/10/29 21:00
3

4 :名無しバサー:03/10/29 21:04


5 :名無しバサー:03/10/29 21:19


6 :名無しバサー:03/10/29 21:39
むらかみ凄いねーーーー

7 :名無しバサー:03/10/29 22:05
まえの店には行ったことある

8 :名無しバサー:03/10/29 22:26
品揃えはたしかに結構あるかもしれないが
値段が高いから。ほとんど定価売りやし。

9 :名無しバサー:03/10/30 00:02
14KCDに行く途中見つけました。





10 :名無しバサー:03/10/30 12:41
14KCDは入ったら買わないと出にくいから,
やっぱりむらかみの方が買いやすい。

11 :名無しバサー:03/10/30 14:05
村上のおさ〜んわ釣り知ってるのか?

12 :名無しバサー:03/10/30 15:29
>>11
漏れは釣りしてる時に会った事あるよ。
おっちゃんはオカッパで漏れは風呂でしたがね。
始めはフェラ師だと思って近づきませんでしたが、よく見たらおっちゃんですた。w

13 :名無しバサー:03/10/30 17:10
>>1
(フィッシングかみむら)って何処にあるの?おいらに教えてくれ。

14 :名無しバサー:03/10/30 17:17
>>13
んな店ねーよw
とっとと死ねや。

15 :名無しバサー:03/10/30 17:56
>13
平仮名もよめねーのか?



16 :名無しバサー:03/10/30 17:57
神戸電鉄の栄駅前。セブンイレブンと併設。

17 :名無しバサー:03/10/30 18:02
>16
それはむらかみだろ?
13が聞いてんのはかみむら!


18 :名無しバサー:03/10/30 18:13
>>1
その店は安いのか?

19 :名無しバサー:03/10/30 19:08
福原のキンコンカンよりは安い

20 :名無しバサー:03/10/30 19:19
ソ−プよりバス竿の方が高い。

21 :名無しバサー:03/10/30 20:33
いろは

22 :名無しバサー:03/10/30 22:57
昔のルア−とか意外と掘り出し物は多い。
新しいのもそれなりには入って来てるし。


23 :名無しバサー:03/10/30 23:24
むらかみは競合店がないもんな〜
むらかみの敵はエイト玉津か。

24 :名無しバサー:03/10/30 23:26
ライバルはかみむら

25 :名無しバサー:03/10/30 23:31
たしかに横の市にかみむらフィッシングセンタ−ってのがある。
社町って所に。ナイルの近くやったかな。

26 :名無しバサー:03/10/31 08:09
かみむらはあまり品揃えが良くない。

27 :名無しバサー:03/10/31 23:38
むらかみの近所って意外と池が多くておもしろい釣りになる。
価格は高いがちょっとした小物をすぐに買えるのは便利です。

28 :名無しバサー:03/11/01 10:43
むらかみのおっちゃん愛想がいいで,
知識はともかくとしても。


29 :名無しバサー:03/11/01 10:49
>>23
競合店なら14KCDだろ?

30 :名無しバサー:03/11/01 16:39
14KCDとは売り物が全然違うと思うよ。
14Kの方がマニア向け?

31 :名無しバサー:03/11/01 21:47
むらかみの入り口の向かいの駅の売店の女
むっちゃチチでかい。夏はスケスケ。
ただ三時には売店はしめている。

32 :名無しバサー:03/11/01 22:43
神戸でおすすめのラブホを教えて!

33 :名無しバサー:03/11/01 23:03
むらかみの近所に(あじさい)ってゆうホテルがある。
夜10時以降は松茸うどんがサ−ビスで出る。
味はそこそこ。

34 :名無しバサー:03/11/02 07:51
>>23
ライバルはモンスターマジックだ。エイト玉津の近くだよ。

なんも買わんと出にくいです。



35 :名無しバサー:03/11/02 11:47
門マジはリンクにライバル店入れちゃってるねw
てか、神戸の脱サラ系ショップってTOPメインを売りにして儲かるのか?

36 :名無しバサー:03/11/02 14:12
昨日,むらかみ見てきたよ。
商品も吊り下げるスペ−スもないからあっちこっちに置いてある。
たしかに商品数は多かった。

37 :名無しバサー:03/11/03 09:16
今日の昼に一度,店に見に行こうと思います。

38 :名無しバサー:03/11/03 19:52
本日はお世話になりました。

39 :名無しバサー:03/11/04 12:49
特価品て書いたワゴンのルア−は
特価ではないと思ったのは私だけでしょうか?

40 :名無しバサー:03/11/04 20:30
うう・・・たしかに・・・

41 :名無しバサー:03/11/05 00:56
使い勝手の良さそうな
買い物かごシステムが泣いてる・・・


42 :名無しバサー:03/11/05 08:26
メガの服どっさり!
県内随一!

43 :名無しバサー:03/11/05 22:25
ファイト!むらかみ!
地域一番店だあ−−−−−。

44 :名無しバサー:03/11/06 21:49
このスレはむらかみの宣伝ですか?

45 :名無しバサー:03/11/06 23:48
1はむらかみのおっさんです

46 :名無しバサー:03/11/07 23:19
むらかみをよろしくお願いします。
従業員一同,心よりお待ち申し上げます。

47 :名無しバサー:03/11/08 11:13
むらかみって従業員っておさん一人だけとちゃうん?

48 :名無しバサー:03/11/08 13:14
むらかみは若い男一人とおっさんやろ。

49 :名無しバサー:03/11/08 14:06
>>48
若い男はもう辞めたよ。

50 :名無しバサー:03/11/08 18:47
中古のあるの


51 :名無しバサー:03/11/09 00:54
中古は取扱ってはないですが,
ゆくゆくは検討中です。

52 :名無しバサー:03/11/09 18:51
むらかみのおさん,JBCのバスプロに認可されました。
おめでとう!(パチパチパチ!)

53 :名無しバサー:03/11/09 19:14
どこにあるのかさっぱりわからん

54 :名無しバサー:03/11/09 21:19
神戸電鉄栄駅改札出て目の前にあるぞ〜。
確かに品揃えはすごいし、おっちゃんも愛想いい。
がやはりちっと物価が高いな〜。もうちょっと安くしてくれないものか。
あ、あと新商品とかメガを除いたら予約することができるのもいいな。

55 :名無しバサー:03/11/10 01:19
中古のロッドは多少置いてあるな

56 :名無しバサー:03/11/10 12:37
中古ルアーや中古リールはあるの?

57 :名無しバサー:03/11/10 17:20
色白のもやし男従業員キモイ

58 :名無しバサー:03/11/10 23:15
57の色白のもやし男従業員キモイ
そんな店員いまおる?
みたことないけど。

59 :名無しバサー:03/11/12 23:22
むらかみのおさん加古川で63cmGET!
スゲ−。

60 :名無しバサー:03/11/13 18:55
皆様のおかげでいい勉強になりました。

61 :名無しバサー:03/11/13 23:03
女の店員いるの?

62 :名無しバサー:03/11/14 00:02
すべて自作自演です。

63 :名無しバサー:03/11/14 08:09
一階の7イレブンには女の店員はいるよ。

64 :名無しバサー:03/11/16 09:15
お買い得品満載。
セ−ル中!

65 :塩てぃー ◆YCojiwKaQ. :03/11/16 09:37
だからなんだよカス

66 :名無しバサー:03/11/16 11:04
人前では絶対にカスなんていえない奴は
こうゆう所でしかいえない哀れな奴。
パソコンが無ければただのザコ。

67 :名無しバサー:03/11/16 11:19
栄って新開地からいくつめ?

68 :塩てぃー:03/11/16 11:26
すいませんでした。
もーしねーよ!

69 :塩てぃー ◆jWlJEfkygM :03/11/16 11:28
test

70 :名無しバサー:03/11/16 12:40
栄は12ケ目

71 :名無しバサー:03/11/17 00:25
おっさん必死だな

72 :名無しバサー:03/11/18 18:48
おさん頑張って!
応援してるから!

73 :名無しバサー:03/11/18 18:53
>>66
お前も同類だから。ボケが

74 :名無しバサー:03/11/18 19:06
今度,ウルトラマンルア−買いに行きます。
むらかみしか今は売ってないって聞いたから。

75 :名無しバサー:03/11/18 21:23
もうこんなスレ辞めたら?

76 :名無しバサー:03/11/21 00:06
やめないで続けて。

77 :名無しバサー:03/11/21 19:09
おさん、しつこいんじゃゴラァ

78 :名無しバサー:03/11/22 23:09
しつこいこそが商売の基本。
私は頑張ります。
欲しがりません勝つまでは!

79 :名無しバサー:03/11/23 21:30
当店は8時まで営業しております。

80 :名無しバサー:03/11/25 20:29
24時間営業を希望します。

81 :名無しバサー:03/11/26 07:30
貴重なご意見ありがとうございます。
ただ現時点では社員がおらず
一人では体もこたえますので予定はしていませんが
考えさせていただきます。

82 :名無しバサー:03/11/26 22:11
ダイコ−の竿が山積み・・・

83 :名無しバサー:03/11/27 07:15
わたくい遅咲きの狂い咲きでございます。

84 :名無しバサー:03/11/27 18:11
休みはいつですか?

以前14KCDに行く途中見つけたのですが休みでした。



85 :名無しバサー:03/11/28 23:13
月曜が定休日です。

86 :名無しバサー:03/11/29 00:50
駐車場ありまつか

87 :名無しバサー:03/11/30 11:14
セブンイレブンと併設の為
約30台は止めれます。
地域密着店でございます。

88 :名無しバサー:03/12/03 18:34
もう少し安く売って欲しいわ。

89 :名無しバサー:03/12/03 20:46
おさん頑張れ!
もうじき100やど。

90 :名無しバサー:03/12/03 21:07
はい90。
協力しました。あと10。
おっちゃん行け。

91 :名無しバサー:03/12/04 18:41
むらかみって聞いたことないが・・・
そんなに物が豊富な店なら口コミとかで広がるはずだが・・・
ガセ?

92 :名無しバサー:03/12/04 20:02
昔はオサンのサジ加減で休んでたよな


93 :名無しバサー:03/12/04 20:19
店の電気ついてんのにドアが開かなくて
しばらくしたら,おさん出てきて
トイレしてましたって。プッ

94 :名無しバサー:03/12/05 23:55
一人でしてたらそうなるやろ。
鍵かけなパクられ放題になるし。


95 :名無しバサー:03/12/06 00:09
お正月は福袋ありますか?

営業日は?

96 :名無しバサー:03/12/06 09:54
福袋は無いみたいですが元旦に青野ダムで
釣大会の予定です。
現在のエントリ−人数は37名。

97 :名無しバサー:03/12/07 08:23
はいはい。そんな企画ないわい!

98 :名無しバサー:03/12/07 17:23
ここの店主っていい人ですね。
年は取ってるが釣りには前向きっぽい。

99 :名無しバサー:03/12/07 18:58
店主の自作自演がとても痛いスレはここですか?

100 :名無しバサー:03/12/07 23:11
ついに100です。
ご声援ありがとうございました。

101 :名無しバサー:03/12/09 19:30
良かったね。おさん。
南無阿弥陀仏。

102 :名無しバサー:03/12/10 23:41
うぇ−ん!


103 :名無しバサー:03/12/12 21:11
誰か語ってよ。
続かないと寂しいよ。

104 :名無しバサー:03/12/12 22:08
えぇかげんにさらせよ!
ボケが!



105 :名無しバサー:03/12/12 22:24
語ってくれてありがと。
うれしいよ。

106 :名無しバサー:03/12/12 23:46
かなりきてますね。

107 :名無しバサー:03/12/13 23:21
バスダ−ビ−開始!
エントリ−随時受付中!

108 :名無しバサー:03/12/14 22:42
この寒いときに何を考えてんだか・・・

109 :名無しバサー:03/12/15 22:59
ここの店主は商売がうまいですなあ。
好感が持てます。
人が良すぎるんでしょうねえ。

110 :名無しバサー:03/12/17 23:10
ピ−ナッツ入荷したみたいだよ!

111 :名無しバサー:03/12/21 22:55
今日は客が少なかったなあ。

112 :名無しバサー:03/12/22 23:40
ドラゴンボ−ルのフィギュアは
売ってますか?

113 :名無しバサー:03/12/23 22:33
店の下の7には売っとったぞ!


114 :名無しバサー:03/12/25 23:48
ザウルス品,いっぱいあるよ。

115 :名無しバサー:03/12/27 22:08
今のうちに買いにいかねばならんな。

116 :名無しバサー:03/12/28 10:27
神戸で一番!
ルア−ショップはむらかみだあ−−−!
ヘラもあるぞ−−−!

117 :名無しバサー:03/12/28 12:30
むらかみはるひこの親父の店か?

118 :名無しバサー:03/12/29 11:04
いとこになります。
以外でしょ!

119 :名無しバサー:03/12/30 09:21
まじかいや?
ちゃうやろ?

120 :名無しバサー:03/12/31 09:18
このスレが
1000回行くと
商品すべて通常の5%引きにすると
言ってました。

121 :名無しバサー:03/12/31 09:48
1000

122 :名無しバサー:03/12/31 09:57
初売りはいつ

福袋あるの

123 :名無しバサー:03/12/31 15:09
元旦は朝10時開店で夕方6時までです。
福袋は50個限定で9時より整理券を
配布するみたいです。


124 :名無しバサー:04/01/01 08:56
あけましておめでとうございます。
約40名の方に並んでいただき光栄です。
まもなく整理券配布いたします。

125 :名無しバサー:04/01/02 00:02
まじで並んでたな今日は。

126 :名無しバサー:04/01/03 13:23
5000円の福袋に
ステラのリ−ル1個とラッキ−のルア−5個と
メガの帽子1個と他ルア−5個とフック,ワ−ム3袋
入ってた。

127 :名無しバサー:04/01/04 22:56
なかなか良心的な福袋でしたね。

128 :名無しバサー:04/01/04 22:58
>>126
5千円でステラか。

129 :名無しバサー:04/01/05 00:04
うそつき

130 :名無しバサー:04/01/06 22:29
そんな福袋あるわきゃねえ!
自作自演で客を集めようとするんじゃねえ!

131 :名無しバサー:04/01/06 22:48
元旦休みやったぞ。

132 :名無しバサー:04/01/07 16:53
むらかみは最高!

133 :sage:04/01/07 21:11
これで宣伝してるつもりか?

134 :名無しバサー:04/01/07 21:25
とにかく最高!
一度来て買って下さい。
ここになければ他所にもない。

135 :名無しバサー:04/01/08 07:05
http:www.kobe-f.murakami.co.jp

136 :名無しバサー:04/01/08 21:18
つながらんぞ

137 :名無しバサー:04/01/08 21:25
村上最高!!!(行ったこと無いけどw)

138 :名無しバサー:04/01/09 08:35
昨日行って来ました。
むらかみグッド!

139 :名無しバサー:04/01/09 23:02
逆効果と思われ・・・

140 :名無しバサー:04/01/10 10:54
正月セ−ルで全品オ−ル15%引き。
3000円以上買うと
オリジナル潮見表とボ−ルペンプレゼント。

141 :名無しバサー:04/01/10 16:42
>>140
氏ね

142 :名無しバサー:04/01/10 17:45
→141
われが氏ね!
チンカス包茎の分際で。

143 :名無しバサー:04/01/10 18:12
>>142
藻前がチン粕包茎なんだろ?

144 :名無しバサー:04/01/10 18:35
>>140
漏れの近所に常時20%OFFの店があるから
おまいの糞釣具屋なんてイカネーヨ。

145 :名無しバサー:04/01/10 19:52
>>142
http://www.gazo-box.com/misc/src/1068279420288.jpg

146 :名無しバサー:04/01/12 09:26
常時20%引きは今や当たり前。

147 :名無しバサー:04/01/13 16:30
俺が行ったときは何故かレジがジャージ姿のの女子中学生2人組だった。

148 :名無しバサー:04/01/13 20:18
ジャージ女子中学生age

149 :名無しバサー:04/01/13 21:55
あれはおさんの娘。

150 :名無しバサー:04/01/16 23:20
なんやこのスレ!
まだやっとったんかい!

151 :名無しバサー:04/01/17 08:47
むらかみは永遠に不滅です。

152 :名無しバサー:04/01/18 10:34
むらかみの店の下のセブンイレブンの店員は
噂通りに可愛いな。

153 :名無しバサー:04/01/19 21:35
むらかみって何屋さん?

154 :名無しバサー:04/01/20 21:20
むらかみさん。

155 :名無しバサー:04/01/22 23:28
3月に新店,2号店を出すんだってね。
まだそんな元気があったとは・・・

156 :名無しバサー:04/01/23 22:51
それってマジ話?

157 :名無しバサー:04/01/24 23:03
まじやろ

158 :名無しバサー:04/01/28 22:03
オ−プン記念全品4割引き

159 :名無しバサー:04/01/29 23:06
それは安いけどガセっぽいなあ。

160 :名無しバサー:04/01/30 22:46
ガセやった。

161 :名無しバサー:04/01/31 11:15
ザウルス品だけは無茶苦茶置いてるけど
定価販売やから汚いなあ。

162 :名無しバサー:04/02/01 10:21
ついついザウ品買ってしまった。

163 :名無しバサー:04/02/04 21:54
メガよりプレミアついてるザウをあんだけ置いてる
店はそうないんちゃう。
よっぽど神戸ではザウは売れんかってんなあ。

164 :名無しバサー:04/02/04 23:40
このスレまだあったんか。早く氏ね。

165 :名無しバサー:04/02/06 21:28
フィッシングショ−の即売会の出展が今年は少ないから
むらかみ出展!
他社よりルア−数で勝負みたい。

166 :名無しバサー:04/02/07 10:23
げてもんの商品ならいらんぞ。

167 :名無しバサー:04/02/07 18:36
>>164
おまいのブースに爆弾しかけてやるよ。

もちろん、周りの人に迷惑かけないように
小型のをな。おまいだけ死ぬように。

168 :名無しバサー:04/02/07 22:47
そうだ!仕掛けてやれ!
むらかみを侮辱するな!

169 :名無しバサー:04/02/08 16:02
>>167-168
自演必死だな

170 :名無しバサー:04/02/09 12:35
ニイタカヤマノボレ

171 :名無しバサー:04/02/09 19:25
170は鳥の調教師?

172 :名無しバサー:04/02/09 21:33
・・−・・ ・・・ ・・−・・ ・・・ ・・−・・ ・・・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)