5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネストサイトフィッシング

1 :名無しバサー:03/11/14 00:54
ネストのサイトフィッシングて、ださくない?

2 :名無しバサー:03/11/14 00:59
イカくさい

3 :名無しバサー:03/11/14 01:05
チンカスくさい

4 :名無しバサー:03/11/14 01:06
おれもくさい

5 :名無しバサー:03/11/14 01:07
マンコくさい

6 :名無しバサー:03/11/14 01:09
オヤジ臭

7 :名無しバサー:03/11/14 01:10
・・・っで?


8 :名無しバサー:03/11/14 01:13
まぁ あれだ、そこまでして釣りたいのかと(ry

9 :名無しバサー:03/11/14 01:14
ネストフィッシングは酷い
ヤメレ

10 :名無しバサー:03/11/14 01:18
妊婦に100mダッシュくらい?

11 :名無しバサー:03/11/14 01:19
重複スレッド

ベッドのバスに見切られる奴は集合
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1053662497/l50














終了

ついでに言うとネストよりベッドの方が一般的だぜ

12 :もも:03/11/14 01:19
みえバス釣っておもしろい?

13 :名無しバサー:03/11/14 01:20
シラネ

14 :名無しバサー:03/11/14 01:21
チーズくさい

15 :名無しバサー:03/11/14 01:21
見えバスはおもしろいが、ネストのバスを狙うヤツは外道だな

16 :名無しバサー:03/11/14 01:23
>>15
は外道!

17 :名無しバサー:03/11/14 01:26
>>16からは腐ったザリガニのニオイがする。

18 :名無しバサー:03/11/14 01:27
何だかんだ言ってもやっぱイカくさい

19 :名無しバサー:03/11/14 01:28
17は磯くさい

20 :名無しバサー:03/11/14 01:41
見えバスはいいけどネストはやめろよ
自分の家族が襲撃されたらいやだろ

21 :名無しバサー:03/11/14 01:44
見えバスはいいけどネストはやめろよ
自分の家族が襲撃されたらいやだろ

22 :名無しバサー:03/11/14 01:46
>>all 

ダサイ?魚が可哀想?なら釣りもやめろよ。

ばかか?おまえら? ネストも糞もあるかよ。w

人間のエゴでやってんだろーが!

野菜喰って、水飲んでろ。

23 :名無しバサー:03/11/14 01:51
やべーはやく仕事見つけなきゃ
ぷー太郎の人いる?

24 :リヴァイアサン ◆nFue8SSrro :03/11/14 01:51
おいおい、サイトフィッシングのスレを立てるには季節外れであろうが。
まあ俺はサイトフィッシングにも長けており、ネストのバスを次々と上げていく事も簡単であるがな。
まず、サイトで最も重要な事は、バスに警戒心を与えない事である。
FCスナイパーの使用は言うに及ばず、静音リール、つまりメタニウムMgの使用、風を切る音さえも消し去る静音ロッド・レサトの使用。
さらに万全を記す為、ポイントから最低30m以上離れる事。
これだけの距離があればキャスト精度が問題になるが、レサトなら心配いらないのである。
俺の腕では一ミリさえも狂わない精度でキャスト可能であるが、お前らでも1cm以内におさめる事が出来るであろう。
さらに精度を上げたくば、より一層腕を磨く事だな。

25 :名無しバサー:03/11/14 01:52
ほら、出た!極論を言う奴w

26 :名無しバサー:03/11/14 01:53
バス母がしんじゃうぅ〜

27 :名無しバサー:03/11/14 01:59
30M離れてサイトってところを突っ込まなアカンのやろね?

28 :名無しバサー:03/11/14 02:02
早く寝ろ

29 :名無しバサー:03/11/14 02:04
お前の視力はどれだけあるのかと(ry

つーか、ネストはやめれ。>22の言うように好きでやってる釣り
だからこそマイルールでやっていい事、悪い事、考えて釣りしよ
うよ。>22こそ野菜喰って水飲んでりゃいいんだよ。

30 :名無しバサー:03/11/14 02:35
誰が決めたルールだ ボケ



31 :名無しバサー:03/11/14 02:36


ネストに ギャング針に エサ釣りだーーーー!    ワラ

32 :( ´∀`)さん:03/11/14 02:40
ネストの事を真剣に考える方は最初からお読みください。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1025748458/



33 :名無しバサー:03/11/14 03:00
>>30
文盲でつか?w
頭だけじゃなく目も悪いんでつねww
分った!>29の書き込みの、マイルールの意味が分らなかったん
でちゅね(ハゲマラ

34 :名無しバサー:03/11/14 03:50
とりあえずリヴァは救いようがない人だと今更ながら確信しました。

35 :名無しバサー:03/11/14 06:58
ネストのバスはテクニックで100%釣れちゃうからな。
今のところ、そのテクニックが一般人に流出してないのはバサーにも良心があったってことだろうか。
利己心からかもしれんが・・・・。

36 :名無しバサー:03/11/14 09:49
まあヒロ内藤のビデオに詳しく解説されてるわけだが。
面白そうだが、亀山で小バスの群れの下を威嚇するように泳いでる
親バスの姿を見ちゃってからはますますネストを狙う奴が嫌いになった。
そこまでしなくてもいいんでないかい?

37 :名無しバサー:03/11/14 13:26
野菜喰って、水飲んでろ。

38 :名無しバサー:03/11/14 13:49
おいネストを荒らす下手糞低知能野郎ども!そういうやつらはバサーと
は呼べん。もし釣られた後親バスがネストに戻らなかったらその卵は誰が
面倒みるんだ?酸素ボンベ背負って世話して責任とれ!いっぺん氏んでバスに詫びいれろや

39 : :03/11/14 14:36
ネストの釣りよりヘビーカバーをライトラインで釣ろうと
いう無茶な試みを止めてほしい。


40 :名無しバサー:03/11/14 23:42
さかないなくなちゃうね

41 :名無しバサー:03/11/14 23:52
使うと恥ずかしい英語だな

42 :35:03/11/15 00:03
ヒロ内藤のビデオの方法は嘘だよ。

43 :名無しバサー:03/11/15 00:38
そして>38は酸素ボンベ背負って自分で潜るのであった.......。

44 :いくみ:03/11/15 01:08
>>38

ネスト釣りしない人で他人に説教する人ってかっこいい人多いですよね!!
私が思ってた釣りの暗〜いイメージとは全然違う!!
是非私もやってみたいんで、まったくの初心者ですけど、
教えてくれませんか?
真剣にやってみたいんで
ひやかしやあらしはやめてくださいね。

ただ、一つ問題が有ります。
わたし、強烈な【ワキガ】なんですけど、いいですか?
でも顔は、バリバリアイドル系です!

45 :リヴァイアサン ◆nFue8SSrro :03/11/15 02:40
コピーアンドペイントに真面目に返答するのも考えものであるが、
ワキガは法律で禁止すべきである。
ワキガの人間は、あの臭いで、周囲の人間にどれ程の苦痛と不快感を与えているのかを全く考慮していない。
少しでも申し訳ないという気持ちを持っているのであれば、即刻病院で手術を受けるのであろうが。


46 :名無しバサー:03/11/15 02:47
>リバイヤ
今度の日曜、河口湖で2ちゃんバサーの最高峰を決める
釣りオフがあるから、オマイも参加しれ。
信者も獲得できる鴨。

47 :名無しバサー:03/11/15 09:23
コピーアンドペイントってネタ?(w

48 :主人と撮ったとエッチな写真送料込みです!!:03/11/15 22:43
某美容整形でワキガ手術失敗して脂肪者出ているね。 ア〜メソ

49 :名無しバサー:03/11/15 22:53
ワールドレコードクラスの魚は、全てネストでのサイト。

50 :新生びゅーち ◆eiYHQ5/z2k :03/11/15 22:56
言ったらアレだ。ヤってるとこ隠し撮りされるみたいなもんだ(マラ

51 :名無しバサー:03/11/16 00:50
「コピーアンドペイント」
流行語大賞ケテーイ

52 :名無しバサー:03/11/16 00:54
プロなんて所詮自分のことしか考えてねーよ


53 :名無しバサー:03/11/16 01:14
キープした魚にオモリ食わせるぐらいだからな・・・

54 :名無しバサー:03/11/17 23:09
秋の産卵てみたことある?


55 :名無しバサー:03/11/23 09:17
だからお前らは野菜喰って水飲んでろよ!

56 :はかせ:03/11/27 23:11
何で野菜食って、水飲むの?


57 :野菜喰って水飲んでろよ!:03/11/28 03:17
\    |:::::::::::,ー――――一'´    ヽ:::::::::|     /  / ̄ ̄ ̄\
  .\:::::::::/━━━      ━━━  |:::::::::|    /  ( ((((((^^))))
    \/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.|:::::::::|   /     |ミ/  \  /|
     .\ -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::::::|  /    (6 ー[¬]-[¬]
       \     /  ヽ      /ヽ::::::::| /.      | <     」  >
    ブヒヒヒ  \´/    `ー―一´  ヽ::::|./   __| ||||  (ー) |
  ._/)_/)_.\●_●)        |:::/   (__/\___/
 (∴)◎∀◎(∴) .\|     ∧∧∧∧∧   / (__))     ))
⊂) ̄ ヲタラー ̄(つ  .\--.<     ヲ  >[]____| | 60ヲタ命| |
 (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)     \<     タ  >|]   | |_________| |
 (____)___)      <  予  ス .> \_.(__)三三三[]__)
――――――――――――<     レ >――――――――――――
彡川川川三三三ミ〜〜〜〜 <  感  の >============/ ̄ ̄ ̄ ̄\
川|川 \  /|〜〜〜〜<.  !       >==========.(  人____)
‖|‖ ◎---◎|〜〜〜〜 /∨∨∨∨∨\===========|ミ/  ー◎-◎-)
川川‖    3  ヽ〜〜〜 ./::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,   \========(6     (_ _) )
川川   ∴)〆(∴)〜〜 /:::┏━━━━┓  ┏\=======|  ∴ ノ  3 ノ
川川     〜  /〜〜 /|::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=\=====ゝ       ノ
川川‖      /リ〜〜 //|:::/ヽ      /ノ  ヽ    \=/        \_
川川川川   (⌒)ビシッ./ | |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄\=ヽ     ノ\_)
:::::::::|-、 ,-/:::::/ ~レ-r、/  `|         (. o⌒o .)       \(  ⌒ヽ´
:::::::::|  /:::::/__ | .|./    \       :::::::::::::U::::::::::::::     /.\ ヘ  )
:::::::::| /〈 ̄   `-,/      .|\   ::::--┬┬┬--::::   ./|    \`J


58 :名無しバサー:03/11/28 15:28
↑えがじょうずですね。
なんか怒ってるかもしれないですけど。ネストのつりって、
これからのこと考えたら、だいじかもしれないぜすね。


59 :名無しバサー:03/11/28 23:58
コピーアンドペイントに真面目に返答するのも考えものである
コピーアンドペイントに真面目に返答するのも考えものである
コピーアンドペイントに真面目に返答するのも考えものである
コピーアンドペイントに真面目に返答するのも考えものである

60 :名無しバサー:03/11/29 01:25
日本語使えよ!

61 :名無しバサー:03/11/29 04:00
野菜食って、水

62 :名無しバサー:03/11/29 18:03
ペースト。

63 :名無しバサー:03/11/29 22:46
ヒポポタマス


64 :名無しバサー:03/12/10 23:12

かば

65 :名無しバサー:03/12/10 23:15
だからお前らは野菜喰って水飲んでろよ!


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)