5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】ZEAL総合スレッドPart10.5【話そう】

1 :広島人 ◆w8N4fDRL2o :03/11/24 14:19
もうPart10がぼろぼろなんで新スレたてまつた。
中途半端なんでPart10.5ということで・・。
荒らしは絶対に無し!でマターリ行きましょう(´・∀・`)マターリ


952 :名無しバサー:04/01/13 22:56
しつこいなぁ!
メーカーは代理店に売れればいいって
教えてもらったでしょ?
仮にメーカーでユーザー個人に売るとしたら人件費が
かかってペイできないよ・・・
代理店(つまりお店ね)も面白くないよね
会員登録案ですか?
だからその人件費とシステムを構築するのを
自社で出来るわけ無い罠(w
んでいつもの外注委託でまた無駄がでる
商品の値段は上がり誰も買わなくなる
低脳とバカにするのも結構だが(確かに文はひどいが)
この不景気に会社を存続させているのだから
経営者としては成功しているのでは?

953 :名無しバサー:04/01/13 22:57
今までデカハンドメルアーにしか興味なかったんだけど、今度のデカピンクのパンダは
デカいし可愛いしかなり惹かれる(;´Д`)ハァハァ どんな音がするんですか?結構音も
デカいですか?

954 :名無しバサー:04/01/13 23:14
JARO逝ってきますJARO

955 :名無しバサー:04/01/13 23:23
期間内に取扱店で注文すれば欲しいカラーは確実に手に入る(ハズ)←これがキモ

956 :122 ◆j60cMdfKiE :04/01/13 23:32
アキレタナ・・・




sカシワキ モ カイケツノ テイアンモ ナシ。




マア イツマデ ツヅケラレルノカ(w

957 :名無しバサー:04/01/13 23:43
予約すれば必ず手にはいるんだよね。受注生産なんだから。
最寄の取扱店が取寄せてくれないなら取寄せてくれる取扱店を選べってこと
ん?取寄せてくれる取扱店が遠い?
遠くても取寄せてくれる取扱店は通販もやってるって知ってる?

という読解力がなければ田舎じゃ入手するのは難しい

958 :122 ◆j60cMdfKiE :04/01/13 23:48
センデン? ツリ?



デ ソンナニ ドリョク スルモノカネ?







959 :名無しバサー:04/01/13 23:52
カシハゲはもうブームが去ったという事に
気付いてるのか?

960 :名無しバサー:04/01/13 23:52
センデントオモエバハガタノナガレガツカメルカナトオモッタダケダヨ












ワシハイラネ

961 :名無しバサー:04/01/13 23:52
>957
今どき見上げたズイラだな

962 :名無しバサー:04/01/13 23:58
駄菓子屋のくじの小さい鈴がついてる感じ
かなりチャラチャラ鳴るよ(;´Д`)ハァハァ
カモネギが人気カラーだと思ったけど違ったな
みんなおもしろ系より定番系のほうがほしいのかな!?

963 :953:04/01/14 00:21
>>962
サンクス(・∀・)!!かなり遅い初ズイールいってみようかな!


964 :953:04/01/14 00:24
あとは色で迷うだけ・・・

965 :名無しバサー:04/01/14 00:29
なぜ、普通に販売しないんでしょうね。


966 :名無しバサー:04/01/14 00:33
どの色狙ってる?
漏れは寿とオレンジ買いますた

967 :953:04/01/14 00:37
>>966
普通にピンクか、白に水色、黄に緑色で迷ってます・・・

968 :名無しバサー:04/01/14 00:44
まあピンクのパンダといえばピンクだよね(笑
白に水色は漏れも欲しかったけど既に売り切れですた・・・


969 :953:04/01/14 00:47
初めてZEAL買うからなんか選ぶのも新鮮w白に水色はウィンクしてて
可愛いんだよな〜

970 :名無しバサー:04/01/14 01:03
>969
ファンとして一番、幸せな時期だ。
その気持ちをこの先も忘れずに・・・ね。

971 :名無しバサー:04/01/14 13:17
チマプラは?

972 :122 ◆j60cMdfKiE :04/01/15 00:12
>>670
ソウ ワスレテ シマウト





チュウコヤ モウカル(w




イヤ ダメカモ(w



973 :名無しバサー:04/01/15 01:06
96年の非売品で!ねずみのゲィリーウィッチ持ってる人はいますか?

974 :つちのこ:04/01/15 01:38
キタキターーー!! ・゚・(ノД`)・゚・

本日無事にウインクパンダゲトーーーーーーー!!

最後の1個でしかも少ない左ウインクダターよ

正直、 すまん買った!! うれすぃ--------!!

おまけに ジョイント 5/8 と チョパー が500円!!   ウマーーーー!!

975 :名無しバサー:04/01/15 02:52
ウインクパンダってなんだ?
空パンダのことかい?
つぅーか PPP−パンダも売り切れはじめたな
近くにゃ売ってないし、かといって通販じゃ
送料高いし 参ったな

976 :名無しバサー:04/01/15 03:03
ジ−ルは大人の玩具屋さんにでも逝っちゃってくだちゃい

977 :名無しバサー:04/01/15 09:09
ピンクのパンダは量が少なかったって本当かな?

978 :名無しバサー:04/01/15 14:49
佐々木康之はどうなったんですか?

979 :名無しバサー:04/01/15 15:05
悪徳ラスカル転売マソはどうなったんですか?
ご飯とか食べてるんですか?

980 :名無しバサー:04/01/15 19:51
>>978  

 おい! せっかく忘れかけてたのに!!
 
いい加減にしろよ!!

ところで俺は

>>381
この書き込みは間違いなく犯罪行為になりますよ
佐々木は逮捕される可能性が非常に高い

 と思うが、どうだ?



981 :名無しバサー:04/01/15 20:14
>>980
逮捕はないだろ?刑事告訴するメリットって何があるの?
どうせ訴えるなら、民事告訴で慰謝料請求となるはずでは?
民事告訴をしたとなると、当然裁判でここで彼が書き込んだ内容が、原告側に対してどれだけ被害を与えたかが算出されることになる。
しかし原告側が負担する裁判費用を考えると、果たして告訴するメリットはあるのだろうか?
それほど多額の慰謝料請求をできるとは思えないが…

982 :122 ◆j60cMdfKiE :04/01/15 22:41
http://homepage3.nifty.com/akilaw/net/main.htm
ヨクヨメヤ!

983 :名無しバサー:04/01/15 23:00
四打

984 :名無しバサー:04/01/15 23:24
>>982
読んだ、要するに今回の件では逮捕も民事訴訟もないってことが
よくわかっただろ?
もしわからないのなら、まるで読解力がないことになるぞ!
ただ彼がやったことは悪いことだし、
今後二度とこんなことはしてはいけない。

985 :名無しバサー:04/01/15 23:44
マジになんなyo・・・(´ー`;)

986 :名無しバサー:04/01/16 00:19
今日あたりサイタマ〜が新スレ立てソ。そうなる前に早めにまともな新スレ立てとけよ

987 :名無しバサー:04/01/16 01:39
1000取り合戦開始してもよいですか??

988 :名無しバサー:04/01/16 01:44
このスレで1000を取った人間は未来永劫、
末代まで呪われる運命に決まりやがりましたので
止めといたほうが吉かと・・

989 :名無しバサー:04/01/16 07:42
ウッドバイブルはituuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu?
出すってた言ったじゃん!何プラスチックのヤツだけ出してやめてんだよ、はよ出せっ!
グラスアイだぞ、分かってるなっ!?

990 :名無しバサー:04/01/16 08:54
>>988
1000を取らなきゃ大丈夫でつね

991 :名無しバサー:04/01/16 10:52
出来ることをコツコツと
9

992 :名無しバサー:04/01/16 11:04
出来ないこともコツコツと 8

993 :名無しバサー:04/01/16 11:14
7

994 :名無しバサー:04/01/16 12:12
6


995 :名無しバサー:04/01/16 12:31
■■■
ノノノ・_・)<私はメーテル…1000GETの宿命を持つオンナ

996 :名無しバサー:04/01/16 12:32
5

997 : :04/01/16 12:32
さげまん

998 ::04/01/16 12:33
( ´,_ゝ`)プッ

999 : :04/01/16 12:33
ジールの客ってう・ざ・い

1000 :名無しバサー:04/01/16 12:34
■■■
ノノノ・_・)<私はメーテル…

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

152 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)