5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣れてるー・・・本山でーす。

1 :名無しバサー:03/11/27 17:53
ほんの希ですが、本山博之は機嫌が良い時にだけ他の釣り人に
話しかけることがあります。
さあ、あなたも本山博之本人に成り代わって、そばで釣りを
している人に話しかけてください。



2 :名無しバサー:03/11/27 17:53
2げと!終了

3 :新生びゅーち ◆eiYHQ5/z2k :03/11/27 17:56
まだだ!まだ終わらんよ!

4 :名無しバサー:03/11/27 17:57
釣れてないよねー・・・・本山です。

5 :ミツヒロ:03/11/27 17:58
寒い。。。

6 :名無しバサー:03/11/27 17:59
いや、終了かも。

7 :名無しバサー:03/11/27 18:06


8 :名無しバサー:03/11/27 18:09
藤岡さん!俺ってゴジラのメンバーかな?・・・本山です。

9 :名無しバサー:03/11/27 18:21
ダイコー竿も感度はいまいちなんでアボーンしたんですかね 本山さん


10 :名無しバサー:03/11/28 00:41
本山さん、 AR45売れてますか? K-GOODとはどうしたんですか?

11 :名無しバサー:03/11/28 03:20
Megabass Megabass Megabass Megabass Megabass 

Megabass Megabass Megabass Megabass Megabass

Megabass Megabass MegabassMegabass Megabass

Megabass Megabass Megabass Megabass Megabass

ウエダ ウエダ ウエダ ウエダ ウエダ ウエダ 

ウエダ ウエダ ウエダ ウエダ ウエダ ウエダ 

ウエダ ウエダ ウエダ ウエダ ウエダ ウエダ 

12 :名無しバサー:03/11/28 06:20
藻途耶魔氏ね。

13 :名無しバサー:03/11/28 14:23
最後はシュクンしか話し相手いなくなるのかな。

14 :名無しバサー:03/11/29 00:03
コテハンスレの続きはここでやるか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)