5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あの人】香具師が居なくなれば・・・ 【先生】

1 :名無しバサー:03/12/13 02:19
香具師が居なければこの板は平和だった
そう香具師さえ居なければ・・・・

2 :名無しバサー:03/12/13 02:21


3 :名無しバサー:03/12/13 02:24
放置できない馬鹿も悪い。





糞スレたてんなボケが

4 :名無しバサー:03/12/13 02:27
何か立つべきスレがついに立ったって感じがせんでもないな
糞スレには違いないが

5 :名無しバサー:03/12/13 02:31
ヤツって誰だよ

6 :名無しバサー:03/12/13 02:32
ある意味自治スレだね

7 :名無しバサー:03/12/13 02:50
今年は悲惨な荒れようだったな

8 :名無しバサー:03/12/13 03:08
香具師きたかじん?

9 :名無しバサー:03/12/13 09:14
w

10 :名無しバサー:03/12/13 10:19
>>10

11 :名無しバサー:03/12/13 10:23
>1のことだな

12 :名無しバサー:03/12/13 10:26
どうしてヤシとか言うの?
素直に「寅」って言えばいいのに。

13 :名無しバサー:03/12/13 11:03
イトキン

14 :名無しバサー:03/12/13 11:08
香具師ってどうゆう意味で何て読むの?
いちいちたたかないで親切な人おしえて。
すくなくても1は親切な人のはずなんだから・

15 :名無しバサー:03/12/13 11:22
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1070192855/1-2

16 :名無しバサー:03/12/13 12:46
Q.バーサタイルって何?
A.バーサタイル(英)バーサトゥル(米)versatile=用途が広い⇒バス釣りではオールラウンドの意味で使われる言葉。
Q.香具師って何?
A.香具師=ヤシ=ヤツ=奴
Q.初心者ですがラインはどの位の太さのものを使えばいいの?
A.当スレ推奨初心者用ラインポンド数 スピニング=ナイロン6〜8ポンド ベイト=ナイロン16〜20ポンド




17 :名無しバサー:03/12/13 13:15
また寅か!

18 :新生びゅーち ◆eiYHQ5/z2k :03/12/13 13:18
俺は良コテだしな(マラ

19 :名無しバサー:03/12/14 01:12
香具師=祭りで出てる屋台?の事
びゅーち!ハアハア

20 :名無しバサー:03/12/14 04:12
露天商?

21 :斉藤一 ◆7KAkyXKKkA :03/12/14 04:25
ぶっちゃけバス板のあまりの過疎化を見てられなくて俺はこの板を見限ったぜ。


22 :名無しバサー:03/12/14 05:47
はじめちゃん・・・(シャクレあごで)

23 :名無しバサー:03/12/14 20:21
ヤツ→ヤシ→変換→香具師

24 :名無しバサー:03/12/15 23:42
確かにびゅーちは良クソコテだな。

25 :名無しバサー:03/12/18 10:36
居ないと確かに平和だな

26 :名無しバサー:03/12/18 12:18
>>19に、それは山車(だし)って突っ込んだ方がいいのか?

27 :名無しバサー:03/12/18 12:49
>26は天然ぽいんで突っ込んであげない

28 :名無しバサー:03/12/18 12:53
>27
チミは香具師の意味を知らないんだね。
そういえばちょっと前に家具師って変換してた香具師もいたなw

29 :名無しバサー:03/12/18 12:56
藤枝梅安読んでるからよく知ってますが?

30 :名無しバサー:03/12/18 13:32
どうやら天然のようだ

31 :名無しバサー:03/12/18 13:52
>19=27=30という罠w

32 :名無しバサー:03/12/18 17:03
ハズレ(w

33 :名無しバサー:03/12/18 17:05
自演を追求されて、ハズレとか○○じゃないよって言う香具師って
ほぼ間違いなく本人なんだよねw
普通は黙ってスルーするのに、ばれたことに焦ってついつい書いちゃうんだろうな

34 :名無しバサー:03/12/20 09:23
勘違い房が居るスレはここですか?

35 :名無しバサー:03/12/22 22:32
アツイ!ヤバイ!間違いない!

36 :名無しバサー:03/12/23 02:09
星になったリヴァイアサン

37 :名無しバサー:04/01/14 00:43
さぁみんなで叫んでごらん!復活するよ!!

38 :名無しバサー:04/01/14 03:20
と・・・・ヤベェヤベェ、来なくていいよ

39 :名無しバサー:04/01/14 03:33
このスレはクローズドフェイスリールについて語るスレに変わりました

40 :名無しバサー:04/01/14 03:38
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                

41 :名無しバサー:04/01/14 09:00
そういえばあの馬鹿は釣り博でネクストジェネレーションがどうたらって
ほざいてやがったな。ってことは何かい?新しいコテで復活するのか?

まぁ今でも名無しで潜伏してるしな。口調変えても煽りの反応ですぐ分かるw

42 :名無しバサー:04/01/14 09:10
ネクストジェネレーション=ミノースレ722=寅の自演キャラだな。
釣り博で引退宣言して、また自演で盛り上げ、自演キャラの722へ移行。


43 :名無しバサー:04/01/14 10:00
管釣りのトラウトなら何で釣板いかねーんだ?

やっぱどこでも虐められて放浪してんのか?w

そんな藻前にゃ宗教板の草加スレに池

44 :名無しバサー:04/01/14 19:25
先生光臨あげ!!

45 :名無しバサー:04/01/15 08:03
居間江、またかい

46 :名無しバサー:04/01/19 14:25
寅晒しあげ!

47 :名無しバサー:04/01/20 06:23
玉川です

48 :か@:04/01/20 18:04
さて、そろそろやるか。


49 :か@:04/01/20 18:17
231 名前: tora 投稿日: 2003/12/11(木) 02:41

わかりました。

奴の本名と住所ここに晒すぐらいで信じてもらえますか?


50 :か@ ◆KyUpmG9.1. :04/01/20 18:59
>49
どこのコピペよ?


51 :名無しバサー:04/01/21 01:15
おまんこしょっぱっぴー

52 :名無しバサー:04/01/21 23:40
俺は多摩川でイメージするのは小田急の登戸だな


53 :名無しバサー:04/01/22 02:26
ここわ寅スレでつ。

54 :名無しバサー:04/01/22 02:34
【自演】香具師が居なくなったね・・・【告白】

55 :名無しバサー:04/01/22 03:06
自・演ド

56 :名無しバサー:04/01/22 09:43
やりたい放題やってたんだなw
流石は自演マスター。

57 :名無しバサー:04/01/22 14:56
これだけ叩かれても寅は絶対バス板に張り付いてるよねw

58 :名無しバサー:04/01/22 14:58
張り付くどころか(r

59 :名無しバサー:04/01/22 14:59
今でも自演でやりたい放題ですが、何か?

60 :名無しバサー:04/01/22 15:02
>>59
みんな知ってるから大丈夫

↓ここからは裏掲示板での寅語録


61 :名無しバサー:04/01/22 15:29
4 名前: tora 投稿日: 2003/12/07(日) 18:52

流出していた情報自体が自作自演の真相だったので情けないとしかいえませんが・・・
その点において独自の調査を行いました。

  _, ._
( ゚ Д゚)  ・・・。


62 :名無しバサー:04/01/22 15:32
うわ、駄目だ。
あっち見てたら胸糞悪くなってきた。

63 :名無しバサー:04/01/22 15:32


52 名前: tora 投稿日: 2003/12/29(月) 01:07

失礼、電話が来たんでまた明日

主はここに関係のない人です


64 :名無しバサー:04/01/23 10:55
age

65 :名無しバサー:04/01/23 11:56
寅さんは、薬局で自演に効く薬でも貰ってくるべきだと思うじょ。

66 :名無しバサー:04/01/23 22:38
○○に付ける薬は無い!

67 :名無しバサー:04/01/23 22:45
抗精神病薬がありますです。

68 :名無しバサー:04/01/23 23:04
このスレ全部自作自演だろ。

69 :名無しバサー:04/01/23 23:12
ていうか、バス板全部が自作自演だ。

70 :名無しバサー:04/01/23 23:19
て言うかここは自作自演の大御所のスレだw

71 :名無しバサー:04/01/24 00:01
自分に粘着している友人知人(上辺だけ)を炙り出すために、ミノースレで対決をでっち上げ。
さらに、懇意(上辺だけ)にしている他のコテに名無し援護を要請し、自信は自演を何役もこなす。
ミノースレがあの状態になった事を快く思っていない住人を無視して、あくまでも自分本位で行動。
極めつけは、「面白いからやりました」

素晴らしいです大先生。
今度、僕にも上手な自作自演のやり方を教えてくださいw


72 :名無しバサー:04/01/24 00:33
頼むからバス板から寅は消えて無くなって下さい。

73 :名無しバサー:04/01/24 00:40
自演の何がいけないの?

74 :名無しバサー:04/01/24 00:47
>>73
まさに、寅さんを一言で表すのに最良の言葉だw

75 :名無しバサー:04/01/24 01:49
>74
いや、そういうことでなくて・・・
文字通り、理由を聞きたかったの。
なんで自演したらいけないの?
自演の何が悪いの?

76 :名無しバサー:04/01/24 01:56
>>75
・板が混乱する
・自演が自演を呼び、、、、、荒れる
・ただでさえ、ガセ情報の多い2chでさらに良い情報率が下がる
・きもい&きしょぴ

77 :Megaass ◆MnmXS2/ass :04/01/24 02:03
人間として

78 ::04/01/24 02:12
前科者のおまいからそんな言葉が出るとは思わんかった・・・・

79 :名無しバサー:04/01/24 02:36
>76
で、それのどこが悪いの?
遊園地へ来たのにジェットコースーター乗ると
怖いし酔うからイヤってだけじゃん。
だったら最初から遊園地に遊びに来なければいいだけ。

80 :名無しバサー:04/01/24 02:38
>>79
必死だな(藁

81 :名無しバサー:04/01/24 02:45
じゃあ、>>79には以降はコテを名乗ってもらい、自作自演の普及活動に頑張ってもらうということでw

82 :名無しバサー:04/01/24 02:48
>78は気持ちが悪い

83 :Megaass ◆MnmXS2/ass :04/01/24 02:49
78俺は自作自演したことないぞ

82=アス

84 :名無しバサー:04/01/24 02:55
結局、自演の何が悪いのかは説明できないのかw

85 :Megaass ◆MnmXS2/ass :04/01/24 02:58
ネタとして成り立ってない自作自演はダメだと思う

86 :名無しバサー:04/01/24 02:59
つーか、何の悪びれずに自作自演出来る奴に言うことはないよw
止めないから、頑張って励んでおくれ。

87 :名無しバサー:04/01/24 03:10
ん〜なんで?
所詮ココはひろゆきん家の庭じゃん。
家主のひろゆきが否定してないものを
なんで他人が悪だと言い張るんだ?理解できない。
オマエラは何の目的でここに遊びに来てるか知らんが
俺みてーにオマエラバカをからかう目的で遊びに来てる奴だっている。
目的はとにかく、他人様の所で遊ばせてもらってるだけだ。
なんで好き勝手に俺様ルール作ろうとすんの?
自演が悪いとも思わないし、ブラクラ貼りたいなら貼れ。
犯罪予告質しちゃうヤツだっているが、どんな行動も責任は自分で取れ。
ひろゆきが責任取らされる場合もあるけどなw
そりゃ家主の責任を果たしてるってコトだ。
自分の気に入らないことがあるんなら、是正しようとするのも自由だろうけど
それを正義と勘違いすんなよ。
たまーに勘違いして総スカン喰らう香具師もいるわけだがw
自己責任って言葉かみしめながらやりてーようにやれよ。
俺もやりてーように自演するし嘘も書くから。

88 :”削除”依頼厨 ◆d/pQlCc6hA :04/01/24 03:14
>>アス
またゴタゴタにクビ突っ込んでるのか!
いつまでたっても成長しないねチミは。
プププ

89 :名無しバサー:04/01/24 03:15
誰だよコイツ>>88

90 :名無しバサー:04/01/24 03:16
>>87=88ってことはボクでも分かりました!

















自演ヘタでつね(プゲラッキョ

91 :Megaass ◆MnmXS2/ass :04/01/24 03:16
トリップつけたんだ

92 :名無しバサー:04/01/24 03:16
>>87
寅さん、今週は夜勤じゃなかったんだ。

93 :か@:04/01/24 03:17
もう誰が誰だか

正直、疑心暗鬼に陥ってしまって


94 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/01/24 03:18
>所詮ココはひろゆきん家の庭じゃん。
>家主のひろゆきが否定してないものを
>なんで他人が悪だと言い張るんだ?理解できない。

良い事言うねー

と思ったら寅だったのか。
ちょっと自己嫌悪。

95 ::04/01/24 03:18
ここまで俺様の自演

96 :名無しバサー:04/01/24 03:18
家主は否定も肯定もしていないぞ

97 :泰造50歳:04/01/24 03:19
自演はもう終わりじゃ!
ジエンド。なんてな。
ぶわははははははははははははははははぁ!

98 :”削除”依頼厨 ◆d/pQlCc6hA :04/01/24 03:20
>>89

(´・ω・`)ショボーン

99 :名無しバサー:04/01/24 03:22
と、ここまでコテを除く名無しは自演だったわけですが
これはネタとして成立してますか?

>>96
そだね。そこは訂正。

100 :名無しバサー:04/01/24 03:22
ま、キモイのは間違い無いな。
特定のスレに一年以上常駐して、自演荒らしなんて
健常者じゃ出来んわなw

101 :ハゲホモ ◆JZSgYUrdLM :04/01/24 03:22
今だ、100げとー!

102 :Megaass ◆MnmXS2/ass :04/01/24 03:23
>101
ワロタw

103 :名無しバサー:04/01/24 03:23
>>98
あ、悪い
本物かw

突然トリップ付けるなよ。

104 :名無しバサー:04/01/24 03:24
>>100=寅

















反省したんだね

105 :名無しバサー:04/01/24 03:25
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1048420002/201

時代の変化についていこうよ

106 :(ノ・∀・)ノ:04/01/24 03:26
ここですか同窓会会場は?

107 :名無しバサー:04/01/24 03:27
なんかたくさん寅がいる

108 ::04/01/24 03:28
真・スレッドストッパー ( ̄ー ̄)ニヤリッ












1週間マスはかけませんよ

109 :名無しバサー:04/01/24 03:35
>>106
違うみたいです
初代がいません



110 :(ノ・∀・)ノ:04/01/25 02:00
いつだか初代が
コテスレにマトリックスのAAアニメみたのを貼ってて
見事に誰にも相手にされて無かったのが笑えたw

111 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)