5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今江のハッタリに乗せられて出費がかさんだ奴→

1 :名無しバサー:03/12/15 19:07
エアリアルでしか釣れないバス(ぷぷぷ)

スパイアウトブルーレンズ(町を歩けば笑いもの)

2 :名無しバサー:03/12/15 19:08
うんこちんちん

3 :名無しバサー:03/12/15 19:08
2ゲットかな?

4 :名無しバサー:03/12/15 19:09
三だったんだ・・・。

5 :名無しバサー:03/12/15 19:10
ハッタリその1

804 :名無しバサー :03/12/15 18:03
 本田電子からのスポンサードのオファーをN木に譲ったのは有名な話。
 魚探についての知識もほとんどすべてをN木に教えた。
 過去のゴタゴタを清算する為なんだけどすごいよね。
 やっぱ今江は本物のプロだと思ったよ。


806 :名無しバサー :03/12/15 19:05
 >本田電子からのスポンサードのオファーをN木に譲ったのは有名な話
  
 譲った×
 持ってかれた◯

 大先生いつもの言い訳でつ。






6 :名無しバサー:03/12/15 19:12
「エアリアルとミートヘッドがあれば私は一生バスで食っていける」

今聞いてもバカっぽいハッタリでつね

7 :名無しバサー:03/12/15 19:18
いいかげん今江さんに嫉妬するのやめなよー

8 :名無しバサー:03/12/15 19:58
アンチ イマカツ ここに集結!!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1043831241/l50

コッチが1000逝ったら次スレとして使います。
それまではsage進行で。

9 :あぶ:03/12/15 20:40
>5
それは実話なの?

10 :名無しバサー:03/12/15 21:12
中古市場に行けばわかるだろw

11 :名無しバサー:03/12/15 22:04
イマカツはバスボート戦に強いってことは
ヘタレってことでいいでつか?

12 :名無しバサー:03/12/15 23:13
>5の、804の話が本当の話。
まあ、それだけの事を並○にしちゃってたって事でもあるがw



ところで、毎度の新作ラッシュもいいんだけど、もっとスバル的に出来ない
のか?例えば一つのロッドを、ユーザーの声などを拾い、改良を重ねてせめて
毎年マイナーチェンジをしていき、3年たったらフルモデルチェンジとかな。
そっちの方がよっぽど魅力的だが。デスなんかはいまだにそうだが。
チェンジを

13 :名無しバサー:03/12/15 23:20
てゆーか、バスボートに秘密のライブウェルが付いてて、
プラで釣ったヤツ、ストックしてんじゃねーか?

14 :名無しバサー:03/12/15 23:33
雑誌に載ってたが今屁の新型レンジャーは日本にまだ1隻だそうだ。
今は知らんがな。

15 :名無しバサー:03/12/15 23:51
>>12
スバル車に乗ってるが、ユーザーの声を拾ってるとは思えない
出来の良い部分もあるが、総合判断すると不出来。

値段が上がっても良いから、質を上げて欲しい。

脊髄反射スマンコ。

16 :名無しバサー:03/12/16 00:19
今江っち来期は釣れるルアー玉屋に行けば買えるようヨロシクね(*^_^*)

発売して話やすくなるよう頑張って下さいね(^.^)b

17 :名無しバサー:03/12/16 09:40
イマエが「黒」と言えば黒。「白」と言えば白。
イマエのマイブームに引っ張り回されてるでけの信者は
見ていて痛々しい。

18 :おもろないから:03/12/19 21:04
■■■■■■■■■■■■■■■糸冬   了■■■■■■■■■■■■■■■■

19 ::03/12/19 21:48
出費がかさんで今になって後悔してる奴

20 :名無しバサー:03/12/20 00:19
今江はどうでもいいが、エアリアルとガゼルはホスイ。

安ければの話ではあるが。



21 :名無しバサー:03/12/20 23:11
この人のロッドは発売前は〜専用スペシャリティー
とか言っといて、いざ発売されるとバーサタイルに
なってんだよね。
「いや、そやないねん。実はry・・・」
来年も乗せられるんだろうな、俺。

22 :新生びゅーち ◆eiYHQ5/z2k :03/12/20 23:12
もう今江はダメだな(サッサトキエロマラ

23 :名無しバサー:03/12/20 23:14
(*´Д`*)<ハァハァ びゅーち見つけた

24 :名無しバサー:03/12/20 23:25
イレイザーには完璧にはめられた

玉川セミナーで皆に触らせてたプロトと全く違う
マイルドなティップになっとるがな

バイパーのラズルヘッドのほうが完全にプロトに近かったぞ

25 :名無しバサー:03/12/20 23:55
居間屁にのせられてレイクX買いますた。
今度は茄子カー・リミテッドを買おうとおもいます。

26 :名無しバサー:03/12/21 15:40
日本で何で茄子カーなんだ?と思う。

27 :名無しバサー:03/12/21 17:48
アブ今江数台(30万)
スーパーグランドスラム(24万)
テムジン電撃、イレイザー、ULMX(15万)
プレミアムプラス(毎月1万ほど)
インスパイアカスタムルアー(5万くらい)
その他(10万)

>>1
ざっと100万ぐらいですが何か?

28 :名無しバサー:03/12/21 18:17
屁間カスにあこがれて、金髪にしますた。。が、何か?

29 :TOYOTA ◆WQPTOYOTA. :03/12/21 22:24
>>28
http://www.rakuten.co.jp/gillwebshop/img1047614522.jpeg
この方でつか?

30 :名無しバサー:03/12/23 23:42
今江さんage

31 :名無しバサー:03/12/24 04:27
>>1よ、よくぞこのスレを立てた。誉めてつかーす。
これがわかって初めてブーマー卒業だ。

32 :名無しバサー:04/01/04 13:18
ULMXでまたハッタリにのせられました

33 :原口 由里:04/01/04 15:19
(^^)

34 :名無しバサー:04/01/05 01:36
>5
この話、怪鳥が糸引いてます

米行くことになった金のないN木を助けるために(I江の絡みでいろいろあったからね)本田に話を持っていった
I江は何も関係なし

I江は当初5700使わないと強がっていた。
使いはじめてからは「NAMIKI」の文字をステッカーで隠して使ってたのは有名な話


35 :名無しバサー:04/01/05 18:26
今江と並木って何があったの?

36 :名無しバサー:04/01/05 18:38
Nの元嫁のせいでIはインポになった

37 :740:04/01/15 19:39
ふうん、、、。

38 :名無しバサー:04/01/24 22:26
電撃とエゴイストをハッタリにのせられてかいましたが
こんな竿使いこなせませんでした

39 :名無しバサー:04/01/24 23:32
>>35
> 今江と並木って何があったの?

若かりし頃、琵琶湖で騙された

N木の本に書いてる。

40 :名無しバサー:04/01/24 23:41
洗脳が解けた時というのは、妙に空虚感があるものだ。

でも大丈夫。時間が解決してくれるさ。

問題はそれに耐えきれず、今だに現実を見れない連中だな。
残念ながら今江の釣りも竿も糸まで、全部ハッタリなんだよ。釣りを追及していけば解るハズ。

41 :名無しバサー:04/01/24 23:52
>39
>若かりし頃、琵琶湖で騙された

もっと詳しくおながいします

42 :名無しバサー:04/01/25 00:13
>>41

N木著
110ページ
「プロの厳しさを思い知りました
勝負の駆け引きとか、ボクは死ぬ気で頑張るしかなかった」

に詳しくのってますよ

43 :名無しバサー:04/01/25 00:17

・・・・これが勝負の駆け引きというならそれはそれでいいけど
ボクの場合は仲間だと思っている人を騙してまで勝とうとは思わない。
でも勝負の世界はこれなんだなと思って、
それからは口をきく人を選ぶようにしたんです。

44 :名無しバサー:04/01/25 00:17
マシンガンスタイルなら持ってるがこっちじゃないのか・・・
バスがいるから僕がいるの方ね。

45 :名無しバサー:04/01/25 00:24
>>40
ほとんど胴衣だけど、糸に関しては今屁に関係なく東レは良い仕事をしてると
思うな。ただ大先生の能書きのお陰で胡散臭くなっちゃう面もあるんだけど。

46 :名無しバサー:04/01/25 00:25
ttp://www.bass-nile.com/index9_9654.html
一昨年に今江プロのグランドスラム達成を記念して、
世界限定1000台販売の内の70台が日本に輸入されました。
これってリールに今屁の名前入ってるの?

47 :名無しバサー:04/01/25 00:26
雑誌だとプロはみんなイイヒトと勘違いしがちだが釣り師だからな、
あくまで。釣り師の性格ってみんな知ってるだろ?

48 :名無しバサー:04/01/25 00:36
>46
ばかにしてはいかん!イマヘさんの人気は世界的なものなのだよ。

49 :名無しバサー:04/01/25 00:39
並木は今江に騙されたんだよ

そして今江は山下にすがりついて
並木を失格へと導いた最低のちょん

50 :名無しバサー:04/01/25 00:40
並木が失格になった話ってどういう事だったの?
マシンガンスタイルでは失格になったと言うことだけしか書かれてなかったんだけど。

51 :名無しバサー:04/01/25 00:41
その件は今江がホンデックスのスポンサをゆずったこどで手打ちになったはずだ

52 :名無しバサー:04/01/25 00:48
並木が先に入っていた水路に後から来た今江が横入りして大喧嘩

今江は政治力で並木を陥れた(かけないよ〜)


この件で日本に嫌気をさした並木はアメリカへのチャレンジを決意


この一件には下野も並木に同情していた
後にビデオなどで並木を軽くサポートしていた

53 :名無しバサー:04/01/25 00:50
アンチ今江必死だな。
デマはほどほどにしとけよ。訴えられるぞw

54 :名無しバサー:04/01/25 00:54
今月のルアマガはイマエのためにあるような感じだな=。
まぁ人気者だからしかたないかな〜。
アンチも多いが信者もかなり居るからねぇ

55 :名無しバサー:04/01/25 00:57
並木と今江のトラブルをデマだとのたうちまわるバカがいますねw

56 :名無しバサー:04/01/25 01:00
並木のルアー作ってたKグッドは潰れたね

57 :名無しバサー:04/01/25 01:01
訳のわからない煽りが来ましたよw

58 :名無しバサー:04/01/25 01:02
>>53
10円やるから帰れ ホレ(=゚ω゚)ノI 

59 :名無しバサー:04/01/25 01:02
木の浜水路での並木、今江の大喧嘩は有名な話だぞ

60 :名無しバサー:04/01/25 01:04
詳細気本

61 :名無しバサー:04/01/25 01:05
その件は今江がホンデックスのスポンサをゆずったこどで手打ちになったはずだ

62 :名無しバサー:04/01/25 01:09
今江、調理はどうなったん??

63 :名無しバサー:04/01/25 01:11
今江には東レが付いていたから

並木には大手が付いてなかった

64 :名無しバサー:04/01/25 01:13


65 :名無しバサー:04/01/25 01:13
リストラに成功して調理は好調ですよ。今江さんそろそろ部長かな

66 :名無しバサー:04/01/25 01:13
ダイワじゃなかったの?

67 :名無しバサー:04/01/25 01:16
並木にダイワが付いたのはアメリカ参戦してからじゃ

当時はクァンタムのリールを使ってたんだぞ

68 :名無しバサー:04/01/25 01:17
>>1
あれつけて町歩くひとはいないと思うんだけど、もしかしてやっちゃったの?

69 :名無しバサー:04/01/25 01:18
それも大森から無理矢理奪ったんだけどな、、最悪だよマジで

70 :名無しバサー:04/01/25 01:20
ちなみに並木は元ダイワ社員

会社をスムーズに辞めたわけじゃなかったので
退社後にダイワは並木にスポンサードしていなかった・・・

そしてアメリカで活躍しだしてからダイワの方から
並木にオファーが入ったわけ
過去の事も帳消し

71 :名無しバサー:04/01/25 01:22
最初ベルズだったよなぁスポンサー・・・

72 :名無しバサー:04/01/25 01:27
ボートはアストロ

本当に釣りは道具じゃないんだという事を
並木は自身で証明していた時代だったよね

73 :名無しバサー:04/01/25 01:32
ま、エアリアルじゃなくてもいいわな・・・・

74 :名無しバサー:04/01/25 01:34
釣果に関係ないとしてもやっぱカッコイイ方がいいだろ。
アストロ・・・

75 :名無しバサー:04/01/25 09:54
>>65
> リストラに成功して調理は好調ですよ。今江さんそろそろ部長かな

まだ行ってるん?

76 :名無しバサー:04/01/25 09:59
結局は、何も知らんネタミ根性全開のアホォばっかしが、
よってたかって、女の腐ったマケイヌの遠吠えを吼えまくってるだけなんよなぁ!!
今江さんは、とおの昔にチョウリは辞めてはりますよ!!

より近い位置で、見た人間にしか、あの人の凄さはわからんねやろなぁ〜!!

77 :名無しバサー:04/01/25 10:03
エアリアルだから釣れなかったバスはいっぱいいいる。

78 :名無しバサー:04/01/25 11:59
やめたんじゃないの

やめされられた

79 :名無しバサー:04/01/25 12:04
>>78
物事は正確に言うように。
リストラされた、が正解。

80 :名無しバサー:04/01/25 12:13
通勤もろくにしてこないしてこない社員を
雇っているほど調理も景気がよくなかったという事で



81 :名無しバサー:04/01/25 12:42
並木はダイワになってからろくな成績残してないな。
ベルズ、クァンタム時代のほうが良かった。
それなのにダイワ過剰マンセーしてるからな、今江と同類。

82 :名無しバサー:04/01/25 13:13
今屁と並木さんを一緒に扱うなんて・・・

83 :名無しバサー:04/01/25 13:18
結果の出ないプロが販促に力入れてたらそう思われても仕方ないでしょ

84 :名無しバサー:04/01/25 13:49
>>74アストロはカコワルイですか?ショボーン

85 :名無しバサー:04/01/25 14:27
正直モラムな誤算だったぜい。


86 :名無しバサー:04/01/25 19:42
>>79
> >>78
> 物事は正確に言うように。
> リストラされた、が正解。

いつ頃の話ですか??

87 :名無しバサー:04/01/25 19:52
>39
アリガトン

並木の本は読んでるからその事件は知ってたけど
まさか相手がイマヘだったとは思わなかった


88 :名無しバサー:04/01/25 21:27
>>87
> >39
> アリガトン
> 並木の本は読んでるからその事件は知ってたけど
> まさか相手がイマヘだったとは思わなかった

どういたしまして。
古い雑誌引っ張りだしてあの時の大会の順位を調べたら
その通りやったよ。

89 :名無しバサー:04/01/25 22:13
今江は人としてやってはいけない事をしちゃったわけだよ
本当に並木は可哀相な被害者

90 :名無しバサー:04/01/25 22:15
>>89
ちょっとやり過ぎやね

91 :名無しバサー:04/01/25 22:18
辞めたって?インスパルアーズって調理が株主なんじゃないの?
転籍ってこと???

92 :名無しバサー:04/01/25 22:23
蝶理はすべて大阪本社に統合された。
もちろん不採算部門はリストラ。
今江さんは部長待遇。課長だけど

93 :名無しバサー:04/01/25 22:27
イマエさんって化学素材業界でも少しは知ってる人いる。
純粋にビジネスでうちの会社の人会ったっていってた。

94 :名無しバサー:04/01/25 22:30
今江さんに文句言うなら、
蝶理以上の会社に就職してからにしてほしいねw

95 :名無しバサー:04/01/25 22:47
蝶理にしたら原材料を売ってくれてたほうがよかったわけ
対して業績も上がらんルアー(以下略w)

96 :名無しバサー:04/01/25 22:49
調理以上の会社の人間なら一杯いるだろ。

97 :名無しバサー:04/01/25 22:51
リストラ万歳!!

98 :名無しバサー:04/01/25 23:04
>>92
> 蝶理はすべて大阪本社に統合された。
> もちろん不採算部門はリストラ。
> 今江さんは部長待遇。課長だけど

ということは今も勤めてるってこと?

99 :名無しバサー:04/01/25 23:07
インスパ工場って調理にはメリットあると思うよ?
会社の収益+素材納入による利益 が上がるわけだし。
そこの責任者兼プロモーターとして自らが納まることで
ある程度自由な立場を手に入れたということでしょ?

100 :名無しバサー:04/01/25 23:14
>>99

それは、むか〜しの話

101 :名無しバサー:04/01/25 23:21
結論=今江さんは優秀なサラリーマン
おまいら=低学歴低収入のフリーター

102 :名無しバサー:04/01/25 23:24
>101
バカにすんな!
無収入だ!

103 :名無しバサー:04/01/25 23:28
思い返すとエバの竿は使ったことないし、ルアーも
プレデターとスピンムーブのみ購入。被害はないな。

104 :名無しバサー:04/01/25 23:42
サオはトライアンフ、ルアーはアマゾンペンシルを除いて全部持ってる
オレってもう既に・・・

105 :名無しバサー:04/01/26 00:06
↑↑
はい、負け組決定!!

106 :名無しバサー:04/01/26 00:11
ここは「死んでいる!」だろ〜!(w

107 :名無しバサー:04/01/26 00:13
ドリルローリングアクション!!!!

108 :名無しバサー:04/01/26 20:57
>>98
> >>92
> > 蝶理はすべて大阪本社に統合された。
> > もちろん不採算部門はリストラ。
> > 今江さんは部長待遇。課長だけど
> ということは今も勤めてるってこと?

教えて〜

109 :名無しバサー:04/01/26 21:54
つうか居間江はインスパルアーだけで
調理に貢献していると思ったら大間違い
婆刺の原料となるプラもモーホーに売りつけてる
しかも他の商社の金額よりも割高で
モーホーとは金銭的なサポートは受けない代わりに
このような取引をしている
取引金額までは不明だが結構な額になるらしい

他のバスプロよりかは遥かに実力があり
商才に長けているのは否めない




110 :名無しバサー:04/01/26 21:55
ロドリスレで、なんかプチ祭り開催中。変酋長鋼鉄とのこと
なにかしら関連がありそうな↓
http://www.h2.dion.ne.jp/~strange1/really.htm

なんかオモロイな。炉鳥SKと仲のいい変酋長!詳細いぼん!


111 :名無しバサー:04/01/26 23:57

なんやかんや言っても高額納税者やからね
完全に勝ち組や

112 :名無しバサー:04/01/27 00:12
でも、いつまでたっても結婚できませんなぁ

113 :名無しバサー:04/01/27 00:19
イケメン高学歴高収入の今江さんが結婚できないのと
ブサメン高卒フリーター年金未納のおまえが結婚できないのは
まったく次元が違うんだよ。

114 :名無しバサー:04/01/27 00:20
>>112
> でも、いつまでたっても結婚できませんなぁ

できないのとしないのは違うぜ。

115 :名無しバサー:04/01/27 00:21
>113
イケメンは間違ってると思いまつ。

116 :名無しバサー:04/01/27 00:24
イケメンだろ。男の俺でもグッとくるものがある。

117 :か@ ◆KyUpmG9.1. :04/01/27 00:31
>116

笑った、おまえ何歳だよ、何がグッとだ(苦笑

118 :名無しバサー:04/01/27 00:31
年金未納は事実だ(ぎく)

119 :名無しバサー:04/01/27 00:35
今年36。おまえもそんなもんだろが

120 :名無しバサー:04/01/27 01:01
イケメンだろ。男の俺でもビンビンとくるものがある。

121 :名無しバサー:04/01/27 01:01
イケメンだろ。男の俺でもカッチカチくるものがある。

122 :名無しバサー:04/01/27 01:05
イケメンだろ。男の俺でも…フニャフニャになたーよ。

123 :名無しバサー:04/01/27 01:09
親に養って貰ってるおこちゃまたちは早く寝なさいw


124 :名無しバサー:04/01/27 08:15
また逝前本でるね。今度こそ、ラストシークレット?みたいな予感。
1800円の価格から必死さが伺えるんだが、俺は慈悲する。
賛否両論あるだろうが、アマゾンビデオも興味がある。だが、
新作プラグには、まるで興味がない。ま、一般意見だが参考にしてくれ!
釣りの部分というよりも、優秀なリーマンとして見習う部分は実際多いしな。

125 :名無しバサー:04/01/27 17:59
エゴイストとバリスタって全くの別モノ?

126 :名無しバサー:04/01/27 18:19
エゴイストとバリスタを別のもの!?って、マジで聞いてるの!?

エゴで、スイムベイトはちょっと厳しいなぁ〜まぁ、投げれないことは
ないけど、折れそうやわ…。

現存するテムジンの中では、まだデンゲキが近いんちゃうか!?

127 :名無しバサー:04/01/27 19:27
電撃・エゴイスト もうトーナメント・取材には使わないだろうな。
だって アマゾンフリップ・スタリオン売らなきゃならないからね。
 さすが一流リーマン 売り方もえげつないほどうまい。


128 :名無しバサー:04/01/27 19:51
どんどん洗脳するでぇ!
みんな買うてや!

129 :名無しバサー:04/01/27 22:46
実はこの業界を建て直すため、諸悪の根源
である耶麻舌を転覆させるべく、結婚もせず、
アメリカにも行かず、金を貯めに貯めて、
機が熟すのを伺っているのである。



19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)