5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これって高い?安い?

1 :きのこ:04/01/03 04:25
2001年版バサー1〜12月号
セツト1000円って高い?安いどっちなのーーーーーー!

2 :名無しバサー:04/01/03 04:26
読みたけりゃ安い

3 :きのこ:04/01/03 04:34
誰かおしえてぇー

4 :きのこ:04/01/03 04:37
名無しバサーさんにとってはどうなんですか?

5 :名無しバサー:04/01/03 04:39
1000円で、廃品回収して割りに合うかどうか...

6 :名無しバサー:04/01/03 04:40
立ち読みですます

7 :きのこ:04/01/03 04:44
立ち読みできないんです。
(シクシク)

8 :きのこ:04/01/03 05:13
他の人の意見も教えて!

9 :きのこ:04/01/03 05:32
思い出したけど
メガバスをな・な・なんと??円でうってもらた!
??が知りたかったら意見よせてね!

10 :名無しバサー:04/01/03 05:34
阿っ蘇。

11 :名無しバサー:04/01/03 05:35
(*^.^*)

12 :きのこ:04/01/03 05:42
ひどいコメントだけど。
ま、いっか!30円なのだー。

13 :村田 基:04/01/03 05:47
ワァ〜オ!
安〜い!

14 :きのこ:04/01/03 05:56
だけど、その後に、(しくしく)
ひと投げ、根がかり、サヨウナラ!
メガバスちゃーん!
あなたはいずこえ

15 :名無しバサー:04/01/03 06:15
重複

ちょっとした質問はここで&スレッド案内所Part17
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1070192855/l50


終了

16 :名無しバサー:04/01/03 06:26
きのこスレ

17 :名無しバサー:04/01/03 06:29
5 :名無しバサー :04/01/03 06:24
きのこ=前園
数年前を思い出す

18 :名無しバサー:04/01/03 07:24
昔の読みたかったらブックオフとか古本屋逝け

19 :Megabass丸:04/01/04 18:09
何年も前のなんてねえ

20 :名無しバサー:04/01/04 18:14
コーモソナー630円って高いかな?

21 :名無しバサー:04/01/04 19:33
削除依頼出してこい。死ねよ糞ガキ

22 :名無しバサー:04/01/04 19:35
もうすぐ冬休みも終わる。もうすぐの辛抱ですね

23 :名無しバサー:04/01/04 19:50
>>20
ヘドンのソナー480円ぐらいのを買ったほうがいいかも。

24 :名無しバサー:04/01/06 09:40
>>23

本家の方が安いんだね

25 :か@:04/01/06 23:41
>1
俺は淵野辺さんにタダであげたよ


26 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)