5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス釣りをはじめた理由は?

1 :きのこ:04/01/03 06:16
皆さんがバス釣りを始めた理由はなんですか?
僕の場合は、友達に誘われたから!
やって見ると楽しくって今では、休みの日のにっかに、
なっています!

2 :名無しバサー:04/01/03 06:18
2ゲットしたから。

3 :名無しバサー:04/01/03 06:21
きのこスレ立て杉。

4 :名無しバサー:04/01/03 06:24
きのこが何人もいるの?

5 :名無しバサー:04/01/03 06:24
きのこ=前園
数年前を思い出す

6 :名無しバサー:04/01/03 06:35
んじゃ、糸冬了。

7 :名無しバサー:04/01/03 08:49
キムタク

8 :名無しバサー:04/01/03 11:08
もうびゅーちのせいでどいつもこいつもが見えるよ

9 :名無しバサー:04/01/04 00:27
小学生のとき釣りキチ三平読んで。
でもその当時は道具は近所に売ってないし
高かったし。
19歳になって、自分で道具と車買って
初めて釣った時は、嬉しくて手が震えて
涙が出るほど嬉しかったのを、今でもハッキリ覚えてる。
そんな俺も33歳、男の子が去年の七月生まれた。
五歳ぐらいになったら一緒に釣り行くのが楽しみだ。






10 :名無しバサー:04/01/04 00:31
成り行きで

11 :名無しバサー:04/01/04 03:39
ヤリたいから

12 :薄弱:04/01/04 03:49
>>5
残念でした(プ


13 :名無しバサー:04/01/04 08:50
家の目の前に池があったから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)