5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犬】今江と菊本って【猿】

1 :名無しバサー:04/01/03 23:52
何で仲悪いの?

2 :名無しバサー:04/01/03 23:53
http://garden.under.jp/lounge2chup/img/lounge2ch450.jpg

3 :名無しバサー:04/01/03 23:57
宿命のライバルだから。

4 :名無しバサー:04/01/04 00:01
。。。。。ライバル?

5 :名無しバサー:04/01/04 00:30
居間屁がパクリに走るから菊本が愛想つかせた

6 :名無しバサー:04/01/04 00:35
イマエがテムジンでセカンド潰したから

7 :名無しバサー:04/01/04 00:36
↑同意

8 :singo:04/01/04 00:41
タクテイクスはダイコ― テ無人はプユアフィッシングにロッド造らしてる

9 :名無しバサー:04/01/04 00:43
ナカマワレイクナイ

10 :名無しバサー:04/01/04 00:57
セコジェネ買いたいけど売ってない。

11 :名無しバサー:04/01/04 00:59
なんでセカンドがいいの?
今じゃテムジンかタクで十分いろんなアイテムがそろってるんじゃないのかな?
俺はテムジンとかで十分間にあってるんだけどもな

12 :名無しバサー:04/01/04 01:06
セカンドをコンバット→インスパイアという流れの元で
ヒットさせるもくろみだったんだが
今江がセカンドが発売されて間もない頃から
テムジンを各雑誌で一斉に発売間近などと
宣伝しまくった為にセカンドは買い控えられてしまい
基本的にはヒットしなかった
(セカンドは値段設定が馬鹿馬鹿しいという話もあったが)

13 :名無しバサー:04/01/04 01:07
初代コンバットが10年インスパイアも5年
しかしテムジンが出るのが早すぎてセカジェネは1年もしないうちに終わった

14 :名無しバサー:04/01/04 01:13
>>1は今江と菊元の戦略にはまってますな

15 :名無しバサー:04/01/04 01:18
EGマニアだけど、セカンドの価格はバカらしくて買う気しなかったよ。
しかも出た当時、各社チタン&SICを押してたときに、Gサメで出したし。
セカンドでステンレス&SICがあって安かったら買ってたよ。



16 :名無しバサー:04/01/04 10:53
知人にセカンド高いとか言ってるのにSGS持ってる。
矛盾しているだろう(w。

17 :名無しバサー:04/01/04 11:04
>>16
じゃあお前氏ねよ。

18 :名無しバサー:04/01/04 12:05
下野はまだセカンド使っているのでわ?

19 :名無しバサー:04/01/04 12:12
仲悪かったのか

20 :名無しバサー:04/01/04 12:49
どちらもバス釣りを駄目にしたメンターであることには間違いない

21 :名無しバサー:04/01/04 13:14
>>20

お前は朝鮮に帰れ

22 :名無しバサー:04/01/04 19:00
黒帯と一刀両断どっちが人気?

23 :名無しバサー:04/01/04 19:11
フィッシュオンって日本語に訳すとどういう意味ですか?

24 :名無しバサー:04/01/04 19:16
魚が針に掛かった

25 :名無しバサー:04/01/05 11:09
魚が乗る?

26 :名無しバサー:04/01/05 11:21
>>1
菊元だわな

27 :名無しバサー:04/01/05 14:29
俺はセカンドが好きだ。
見た目が大人っぽいからな。ロゴなんか良いと思うけど。
定価で買う気はないけどタクティクスより安かったら
買おうかなと思う。

28 :名無しバサー:04/01/05 14:36
ロゴのかっこよさは
セカンド>インスパイア>テムジン>タクティクス>初代
だよな

29 :名無しバサー:04/01/05 16:29
今数えたら今江のスレが八つあった。
人気者だな〜

30 :名無しバサー:04/01/05 21:44
何でもう安売りしてるの、テムジン、タクティクス 2割

31 :名無しバサー:04/01/05 23:13
売れないからだよ

32 :か@:04/01/05 23:33
>>28
同意


33 :名無しバサー:04/01/06 07:02
フィッシャーマンで2〜3割、広告に出てる

34 :名無しバサー:04/01/06 13:17
>>8ウソツキ
タクはMamiyaでつ!
その昔、今屁とボンドはすごく仲がよく、琵琶湖の見つけ出したポイントも協力し合って研究したり
ショップの講習も一緒に来たりしていたが、ボンドが初代ワールドチャンぷになってから今屁の嫉妬がはじまりだした。

35 :名無しバサー:04/01/06 13:53
見下してたのか・・・

36 :名無しバサー:04/01/06 15:03
あふぉ共がでたらめばかり言うなっての。
具体的にはブランクの下請け業者の件で対立したのがホントの所。
人情の菊。商売の今屁。まあどっちがいいとか悪いとかの話では
ないのだから、早く仲直りして盛り上げていって欲しいね。まじに。


37 :名無しバサー:04/01/06 15:27
>>18
下野は最近タクティクス使ってますが。

38 :名無しバサー:04/01/06 17:19
あの二人が組めばバス業界最強になれるのに

39 :名無しバサー:04/01/06 18:02
トーナメント界の麒麟児・今江

40 :名無しバサー:04/01/07 11:57
どなたか39にリアクションしてあげて下さい。(^^)


41 :名無しバサー:04/01/07 12:05
まあ、今年はみんな厳しい国内をみすてて、国外逃亡ですか。はぁ・・・。
やっぱしみんな自分が一番大事なんだね。その点、今屁は偉い!と言っておこう。


42 :名無しバサー:04/01/07 12:30
そのイマエが厳しい状況にした朝本人なんだがな。

43 :名無しバサー:04/01/07 17:10
>>41偉くない!
いつまでもお山の大将をしたいから国内にとどまってるだけ。

44 :名無しバサー:04/01/07 17:27
ボンド最高!

45 :名無しバサー:04/01/08 09:06
無理して屁丼や場ー呉イにコビ売って根回ししてもブタ回腸の死活問題になるから
離してもえません。ビッグバドのブレードを交換して喜んでた香具師はアフォと認定!
あ〜。不覚にも漏れもやってしまってた・・・・・・鬱だ氏のう。

46 :名無しバサー:04/01/08 09:14
フナベイトのパクリみたいなルアーを出してティンバーフラッシュを妨害しないで下さいね。
人間を釣るよりバスを釣るルワーを発売してください。おながいします。

47 :名無しバサー:04/01/08 10:54
スピンムーシャッドはシーバスに滅茶苦茶効くんだけど。
ただ巻きで。

48 :名無しバサー:04/01/08 11:04
今江の商魂魂のたくましさや、えげつなさは理解してるんだけど、、、
テムジンシリーズ魅力あるんだよなァ・・・(一部を除く)

菊本の釣り方や、ティンバーフラッシュは、魅力的なんだけど
タクティクスシリーズまったく興味ないんだよね、、、、

ん゛ー

49 :名無しバサー:04/01/08 14:28
テムジンでティンバーフラッシュ使えばいいだろ
これ最強。

50 :名無しバサー:04/01/08 14:31
折れる


51 :名無しバサー:04/01/08 21:49
>あふぉ共がでたらめばかり言うなっての。
具体的にはブランクの下請け業者の件で対立したのがホントの所。
人情の菊。商売の今屁。まあどっちがいいとか悪いとかの話では
ないのだから、早く仲直りして盛り上げていって欲しいね。まじに。

それ以前から仲が悪いんだが…


52 :名無しバサー:04/01/08 21:59
セカンド潰しが真実



53 :名無しバサー:04/01/08 22:02
イマカツシークレットは好き

54 :ウエダカナ:04/01/08 22:28
イマカツレモンとイマカツシークレットは釣れない
藤木レモンは釣れる

55 :名無しバサー:04/01/08 22:34
どう見ても藤木のほうがセンスいい感じだよなあ。
何げに成績もいいし。


56 :名無しバサー:04/01/08 23:55
藤木:開発
今屁:営業

57 :名無しバサー:04/01/09 08:49
イマカツレモンダズラーは例外的によく釣れる。

58 :名無しバサー:04/01/09 09:26
暴利してお金があまって今日からワイハへ慰安旅行でつ。

59 :名無しバサー:04/01/09 09:28
エバグリ社内でも菊派と今屁派とで分裂してるんだろうなw

60 :名無しバサー:04/01/09 11:39
藤木タイガーマンセー

61 :名無しバサー:04/01/09 22:23
58>なにそれ?詳しくおせーて?ワイハに行ってるの?ヤシら。。

62 :名無しバサー:04/01/09 22:26
えっ! イマカツシークレットだめなのか

63 :名無しバサー:04/01/09 22:27
>>そうでつ。と言うかEGが今日からワイハに社員旅行でつ。

64 :名無しバサー:04/01/09 22:28
毎年この時期は社員旅行だよアソコ

65 :名無しバサー:04/01/10 12:55
菊本党と居間屁党、皆さんならどっち?

66 :名無しバサー:04/01/10 14:01
菊はトーナメンから逃げたチキン
それに比べて大先生は最前線で戦ってらっしゃる

67 :名無しバサー:04/01/10 15:28
トーナメントやってるヤツってバカを自慢してるだけじゃん

処置なしだね

68 :名無しバサー:04/01/10 17:02
山下ブーのやり方が気にいらんから辞めただけや。勝負したら今江なんかプ〜やで。
でもスネよるし、会社の事考えたらある程度は今屁に花もたせたらなな。ワハハはハハハ〜

69 :名無しバサー:04/01/10 17:03
キクモトはスピニング使えない下手くそ

70 :名無しバサー:04/01/10 17:05
>>69

少なくともお前のような朝鮮人よりは確実に上手いはずだが

71 :名無しバサー:04/01/10 17:08
>>70 
この前菊本見たけど後ろに投げてましたけどwであいつ周り気にしてたしね(笑う

これが現実なんだよw キモイキクフアンの70さん

72 :名無しバサー:04/01/10 17:13
今屁は大学時代ラグビー部のマネージャーの女にちょっかい出して。
京橋でボコボコにされますた。

73 :名無しバサー:04/01/10 17:17
┥┌──────────────────┴┐
┝┥┌──────────────────┴┐
│┝┥┌──────────────────┴┐
││┝┥┌──────────────────┴┐
│││┝┥┌──────────────────┴┐
││││┝┥┌──────────────────┴┐
│││││┝┥Zainichisoft                   [×]|
┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ
└┤│││││┌───―┐                   ´||`| カチ
  └┤│││││ Λ_Λ | 在日に住み着かれました。  │ カチ
    └┤││││<=( ´∀`) |  謝罪と賠償するまで      │ カチ
      └┤│││(    ) │ 終了はできません。       |  カチ
        └┤│└────┘                    |  カチ
          └┤          [謝罪する]  [賠償する]    |   カチ
            └───────────────────┘

74 :名無しバサー:04/01/10 17:18
愛護〜!

75 :名無しバサー:04/01/10 17:19

AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!



76 :名無しバサー:04/01/10 17:20
>>72
今ならバスボで逆襲してるはず

77 :名無しバサー:04/01/10 17:37
>>71はチョン

┥┌──────────────────┴┐
┝┥┌──────────────────┴┐
│┝┥┌──────────────────┴┐
││┝┥┌──────────────────┴┐
│││┝┥┌──────────────────┴┐
││││┝┥┌──────────────────┴┐
│││││┝┥Zainichisoft                   [×]|
┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ
└┤│││││┌───―┐                   ´||`| カチ
  └┤│││││ Λ_Λ | 在日に住み着かれました。  │ カチ
    └┤││││<=( ´∀`) |  謝罪と賠償するまで      │ カチ
      └┤│││(    ) │ 終了はできません。       |  カチ
        └┤│└────┘                    |  カチ
          └┤          [謝罪する]  [賠償する]    |   カチ
            └───────────────────┘

78 :名無しバサー:04/01/11 00:47
わいわ偉いんや!

79 :名無しバサー:04/01/11 04:05
へ?
カッツと菊はJBTA時代から仲悪いぞ!
インスパとか出るまえやで
まだ、2人ともアルミで出てた時代や
なんかの本でカッツが書いてたような・・・


80 :名無しバサー:04/01/11 08:20
デブメガネといじめっ子が仲良くなれるわけがないだろ

81 :名無しバサー:04/01/11 10:12
仲悪いってより今屁が嫌われ者なだけだろwボンドは人望あるからな

82 :名無しバサー:04/01/11 11:46
客観的に見ても禿同!

83 :名無しバサー:04/01/11 11:47
ここは菊工作員だらけだなw
けど今江さんの超絶テクにヤキモチ焼くのはわかるよ

84 :名無しバサー:04/01/11 11:49
聞くも都って居間得の奴隷なんだろ?

85 :名無しバサー:04/01/11 11:55
>>55ブタの長髪災厄!

86 :名無しバサー:04/01/11 11:56
>>83今江「さん」て言うなヴォケ!

87 :名無しバサー:04/01/11 11:57
>>84
キクは今江さんとならんでルアー作ってる時にチラチラ盗み見してるらしいね。
パ○リ?野朗ですか

88 :名無しバサー:04/01/11 11:58
>>87
その話聞いたことあるよよ。なんかデスクが隣同士らしいね

89 :名無しバサー:04/01/11 12:15
デブの釣りはダイナミックで面白いけど、それはただ場所がいいだけ!
スレた場所ではただのデブ!

90 :名無しバサー:04/01/11 12:19
>>87いいかげんな事言うな!朝鮮に帰れ!

91 :名無しバサー:04/01/11 16:21
オマエこそ適当言うなw
その気になったら俺は今江さんにバスボで一緒に帰国しますけど

92 :名無しバサー:04/01/11 18:48
今屁はトーナメントで「バッテリー6発使い切った!」と言うとカッコイイと思ってるアフォ。

93 :名無しバサー:04/01/11 18:52
今江さんのバスボは72Vにチューンしたエレキを積んでるから6発は当たり前なんだよ
今江さんはジョークで言ったのにこれだから馬鹿アンチは・・・

94 :名無しバサー:04/01/11 18:53
実際カッコイイと思いますけど
菊はオートバックスのバッテリーですか?



95 :ぃぬ(=゚ω゚)ノ ◆AnalfcQ/42 :04/01/11 18:55
>>93
72Vにチューンしたエレキって? 釣り? リアル馬鹿?

96 :名無しバサー:04/01/11 19:42
今江って結婚したの?

97 :名無しバサー:04/01/11 21:08
>96
トーナメント引退したらするらしいで。
さきっちょと!

98 :名無しバサー:04/01/11 21:12
童貞です

99 :名無しバサー:04/01/11 21:13
それはメデタイ

イイ事だ

100 :名無しバサー:04/01/11 21:17
90000000000000000000000000000000000000000000000げとーーーーーーーーーーーーーー

101 :名無しバサー:04/01/11 21:31
ここですか?今江さんをバカにしようとするもキク如きしか担ぎだせられない
カワウソウナ人たちが巣食うスレというのは?

102 :名無しバサー:04/01/11 21:54
>>93
オマイはすくいようのないヴァ〜カ!創価か!

103 :名無しバサー:04/01/11 21:54
モリゾーはキックン(菊元)派?
モリゾークロー(パイズクロー)が出るらしいね。

104 :名無しバサー:04/01/11 21:58
新たなシークレットとして72Vチューンが公開されたら
>>102が真っ先にマネすると思われw

105 :名無しバサー:04/01/11 22:03
無意味な電圧あげずに釣果をあげよう。


106 :名無SEA:04/01/11 22:06
昔、インタビュー記事で、
琵琶湖の試合で、
「この試合、勝ちたいから、あのポイントに入らないでくれ」
って言う会話がこの2人の間であったと書いてあったが、
どっちがどっちに言ったんだっけ?

107 :名無しバサー:04/01/11 22:15
アメリカでは優勝争いしてる奴のポイントに入らないのが不文律ですが何か

108 :名無しバサー:04/01/11 22:27
なんかプロレスみたいだなw

トーナメントもヤヲw

109 :名無しバサー:04/01/11 22:29
106

今江が菊に

「この試合絶対優勝するからあのポイント譲ってくれ」
ってかんじじゃなかったかな 

110 :名無しバサー:04/01/11 23:06
で菊元が勝ってから今屁の陰湿ないやがらせが始まった。

111 :名無しバサー:04/01/12 00:17
106

確か琵琶湖の大会で、昔はスィ〜クレットだった
獄門島に前日のプラで菊が発見して、それを見た
今屁(前週に見つけてらしい)が沖からカッ飛んできて
「絶対優勝しますから、ここにはこんといてください」
っていた。(土下座して)

112 :名無しバサー:04/01/12 00:27
今屁も菊本も別に好きじゃないけど、今屁は確かに嫌われている。
菊本は人望があるし今屁に付いてるのは藤木とヘタレの江波戸位やろ。
エバ繰も今屁は宣伝上切れないだけで今屁の新ブランドの販売でもめればどうかな?
今屁は確かにスゴイと思うけど日本に居てオヤマの大将でアメリカに行かないのは
今までの強いイメージが崩れるからでしょう。
何年かアメリカのトーナメントに参戦すれば多分そこそこいい所にいけると思う
けどその間にファンが自分から離れるのが怖いんでしょう。

113 :釣具店店主:04/01/12 00:31
ファンが既に離れたからテムジン残ってるんだよ…欝だ…

114 :名無しバサー:04/01/12 00:31
体調が良くなればいつでも参戦しますよ。モリゾは先遣隊と考えることも出来る

115 :名無しバサー:04/01/12 00:33
テムは分かる奴が使えばいい
ただそれだけ

116 :名無しバサー:04/01/12 00:35
テムジンは中弾性なのに高すぎ。


117 :名無しバサー:04/01/12 00:36
>>115
腕と財力のある人でしよ?

118 :名無しバサー:04/01/12 00:40
テムジンは中弾性なのに高すぎ。


119 :名無しバサー:04/01/12 00:42
テムジン常になの?ちゃんと安いし釣れるし流行ってるし楽しいよ!友人が亡くなるのわかってていってるか?最近めっきり客来ないだろう?昼間っからラーメン食えない?日本語勉強しろ!

120 :名無しバサー:04/01/12 00:56
>>114
モリゾは先遣隊って・・・
モリゾはに菊さん派やで!
分からんと思うけどマリーナですぐわかるで。
今江派はミック、菊さん派はリブレや!
エバグリ契約プロでミックは藤木ぐらいしかいてないけどリブレにはモリゾ、下野
その他にも書ききれない位有名プロのメンバーいてるで。
やっぱり今江と同じはイヤなんでしょう。
ミックは駐艇料やその他が高いのに施設がショボイし何もいいとこ無いからかも?

121 :名無しバサー:04/01/12 01:03
ミックはブランド力が魅力
ただそれだけ

122 :@き:04/01/12 01:04
今江派、菊元派って。
それがEGの商売の戦略だろ。


123 :名無しバサー:04/01/12 01:07
今屁は雄琴から離れれないの!!!わかって!!!!!

124 :名無しバサー:04/01/12 01:10
奥村は?

125 :名無しバサー:04/01/12 01:11
>>121
なるほど!だからミックはショボイマスター連中がいっぱいいるんだ。
>>123
これも納得!賞金もらってすぐに雄琴行くって昔よく聞いたし。

126 :名無しバサー:04/01/12 01:13
帝王

127 :名無しバサー:04/01/12 01:17
奥村って池原で今江と仲良いのか聞かれていて「全然」って、
どうでもいいような事言ってたから、嫌いなんだと思ってたけど・・・
雄琴パワーでミックなのかな?

128 :名無しバサー:04/01/12 01:21
雄琴パワーは凄いどーーー!

129 :名無しバサー:04/01/12 01:25
>>123
ってか、琵琶湖勢ほぼそうでしょう。。。

130 :名無しバサー:04/01/12 02:02
雄琴より飛田がイイ!

131 :名無しバサー:04/01/12 02:21
キク元は良かれと思い、知人の名を刻んだ《RDイマエ》なるリールを使っていました。
なのにその知人から『俺のリール使ってるよw』『釣れたんはそのリールのおかげやw』『今度左出るけど真似せんといてやw』

彼はリョービに変えました。その知人はまたもや『なんでリョービやねんw』『それじゃ勝てんわw』

キク元は知人が最も嫌う人が愛用するシマノを選び、知人を避ける魔除けにしています。

132 :名無しバサー:04/01/12 02:27
いしいそのに負けてもいいから宗がメンターになったら則へ一矢報いた事になるな。

133 :名無しバサー:04/01/12 02:35
そういやモリゾーもゼルローランド使ってたのにイマエシグニチャー出たとたんリョービに代えたよなw

134 :名無しバサー:04/01/12 02:39
       _/ ̄ ̄ ̄`v―--、
      /       ヾ   \
     /  /       ヾ    \
    /           |ヽ    ヽ
    |           / | \  |
   /    // / ///丿 | | | |ヾ\|
   |  |  /_/_/_/_// __|_|_.|_|_|\ |
   |   | | ヽ-=・=| ヽ-=・=- | ||||
   |   | |     |  |     | |||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   |   ̄ ̄ ̄/   ̄ ̄ ̄  |||           なにを言うか!
   | |  |     ( _⌒_ )    | ||     \______________
   .|    |     _,..、_    /  |
   .|  ヾ |\   `ー〜'    /| | .|
   |     ゝ\        /| | | |
  |   | ゝ   ~`ー、___/ | |  ||
  ////.∧|         /  | |  | | |


135 :名無しバサー:04/01/12 18:13
>134
このAAのキクさん格好いいよね
最近また太ったよなぁ

136 :名無しバサー:04/01/12 18:24
菊本さんの芸名は大木ボンドですか?

137 : :04/01/12 19:47
今江さんはテレビに出ない。孤高のバサーみたいでカッコイイ。
キクry

これが現実

138 :名無しバサー:04/01/13 22:22
撮り直しのできない番組ではボーズが恐くてよう出ません。
文才もないくせに法外な執筆料を請求するので切られますた。

139 :名無しバサー:04/01/14 12:44
>>137
普通にTVなんかでたらヴィデオが売れなくなるだろうが!
五畳半のゲストも蹴った事あるしな・・・
今屁はがめついから安いギャラの所は出ないんだよ!

140 :名無しバサー:04/01/15 03:27
TV局からはずされてますよ、何度もキャスト取り直し。沖だったらokみたいな

141 :名無しバサー:04/01/15 03:28
7フィートでスキッピングや

142 :名無しバサー:04/01/15 03:36
>>141
かつてあれ程スキッピングを馬鹿にしてたのにね

143 :名無しバサー:04/01/15 21:29
どっちが犬なのだ?
ワシは猿を応援するぜよ

144 :名無しバサー:04/01/15 22:04
リョービが一番や

145 :名無しバサー:04/01/16 00:03
そういや以前友達の付き合いで民夫のライブ行ったら、
俺の斜め後ろの席に今屁のコスプレ野郎がいた。w
本人か?と思うくらいあのまんまでめっちゃ爆笑したw
おっさんの癖して金髪はないべ。

146 :名無しバサー:04/01/16 00:05
今屁と民夫は友達だったよね。

147 :名無しバサー:04/01/16 00:10
モリゾーは並木と親友。
モリゾーは今屁とも仲良し。
モリゾーは菊さんとも仲良し。
モリゾーはオクムラとも仲良し。
モリゾーは(ry

148 :名無しバサー:04/01/16 00:13
モリゾーって並木の事じいって呼んでるよね。

149 :名無しバサー:04/01/16 00:15
>>145
コスプレってあんた、街中で場魚?
あの変な火模様の帽子?すげぇ。

150 :名無しバサー:04/01/16 04:01
いつもこの二人、台湾に行くのはなぜ?

151 :名無しバサー:04/01/16 18:16
あの火模様の帽子は釣り場でも痛い罠。

152 :名無しバサー:04/01/16 19:26
あれはBボーイを意識してるんですか?

153 :名無しバサー:04/01/16 21:48
リョービしかないで

154 :名無しバサー:04/01/16 23:47
菊本、沢村、清水、佐藤(サトシン)・・・今でもリョービ使ってのはサトシンだ
け。やっぱりリョービはダメポ。

155 :名無しバサー:04/01/17 01:16
菊ちゃんのあの髪型にゴルチェ・・・。
誰かおかしいって言ってあげなよ。


156 :名無しバサー:04/01/17 07:54
お仏蘭西帰りっぽくて良い

157 :名無しバサー:04/01/17 21:25
実は河内のオッサンなんですわ。(マジ)

158 :名無しバサー:04/01/18 01:43
キクさんは今風にロンゲにしてるんだからボンドなんて言っちゃだめです

159 :名無しバサー:04/01/19 05:25
今風のロン毛????
昔流行った、茶髪、脱色

160 :名無しバサー:04/01/19 15:25
かなもりくんが時代の最先端です。

161 :名無しバサー:04/01/19 15:29
やっぱキクさんはもじゃもじゃパーマのほうが似合ってる

162 :名無しバサー:04/01/19 16:18
着飾らない菊さんが好きな訳だが。
しかしカッツも普段はジャージ姿で町を徘徊したりと非常に庶民的。
マスゴミが悪いな。

163 :名無しバサー:04/01/20 06:24
ボンド、ほんと、ちび

164 :名無しバサー:04/01/20 19:59
正直、きくもっさんが、、、、、もう少し、カコイければ、、、、、、




タクテクスユーザーになった。

165 :名無しバサー:04/01/20 21:56
キクさんの口元はJOJOみたいでカッコイイ

166 :名無しバサー:04/01/21 09:13
バス業界のベストドレッサ賞は聞くさんにケテーイ!

167 :名無しバサー:04/01/23 23:15
は?誰がベスト?

168 :名無しバサー:04/01/24 07:07
ベストってチョッキのことだったんだ、

169 :名無しバサー:04/01/24 08:29
いや、バスプロと言うかバス界住人にしてはセンスは良い

170 :名無しバサー:04/01/24 12:22

シャツをズボンの中に入れてる奴がか?

171 :名無しバサー:04/01/24 13:08
みんなバス釣りの時しかそんなことしてないんだからいいんじゃないのかな?
まぁ町中でそんなやつがごろごろ居たらさすがに引くけどな〜。


172 :名無しバサー:04/01/24 15:50
そういう貴様等釣行時のファッションをうpしてみろや
顔モザイク掛けて良いからよ
キクさんよりマシかどーか見てやっから
因みにオレのはキクさんに準ずると考えよ

173 :名無しバサー:04/01/24 15:53
キクさんに準ずるかどうか見てやるから
自分が先晒せよキモい顔モザイクで頼むわ

174 :名無しバサー:04/01/24 15:55
172は絶対逃げるに10000ウォン

175 :名無しバサー:04/01/24 15:59
早く晒せよショボショボ君
今買いに言ってるのか?w

176 :172:04/01/24 20:30
ヨシ!
誰かが晒したらオレも絶対晒す!
貯金の300マソ掛けても良い!
だからまずアンチキクの誰かが晒せよバーヤw

177 :名無しバサー:04/01/24 23:00
172が
ボンドに準ずるは嘘だったってことで
みんな忘れてやろうぜw

178 :172:04/01/25 10:00
ンじゃオレも忘れてやらぁ

179 :名無しバサー:04/01/25 20:03
165>激しくわろた

180 :名無しバサー:04/01/25 21:29
age

181 :名無しバサー:04/01/26 13:24
ttp://www.shusuiya.jp/man03.jpg
仲悪いの?

182 :名無しバサー:04/01/28 23:59
うわさだろ?

183 :名無しバサー:04/01/29 07:15
悪くないでしょ

184 :名無しバサー:04/01/29 11:10
凡さんとカッツのビッグベイト対決は
果たしてどちらに軍配があがるのか?

同じメーカー同士でよくやるよ。

185 :名無しバサー:04/01/30 17:53
菊元の4本フックか今屁のロングシャンクか!スパイラルガイドでTR・FRを潰す!
もう、元にはもどれません。

186 :名無しバサー:04/01/30 22:55
仲良くすりゃーいいのになあ。
方向性が違うんだろうなあ・・・。
悪いけど、俺、ボンド派な。

お前は今江派?


187 :名無しバサー:04/01/30 22:58
日本人と朝鮮人の戦いだからな

188 :185:04/01/30 23:15
>>186
俺朝鮮キライ

189 :名無しバサー:04/01/30 23:17
どっちがチョソなの?

190 :名無しバサー:04/01/31 14:01
天才じゃないほう
だってあいつバスをリスペクトしてるって言ってるんだぜ(プオウオプポウプオオプオフ

baka丸だーしw

191 :名無しバサー:04/01/31 16:22
天才ってどっちが天才なの?俺にはまずそれすらわからねーよ。はっきり教えてくれよ。
もしくはもうちょいわかりやすいヒントくれ。

192 :名無しバサー:04/02/01 01:19
どっちも天才だから、いぱーいメディアにでてるんだよ
少なくともすべての2チャンネラーよりかはw


193 :名無しバサー:04/02/01 03:47
バスプロって、最も価値がないプロフェッショナルだよね(苦笑)

194 :名無しバサー:04/02/01 08:31
友達にするなら凡人
金づるにするなら居間得

195 :名無しバサー:04/02/01 14:47



ワハハッハハハッハーー





196 :名無しバサー:04/02/01 15:02
>>194
おまいはそんなに友達いないのか?
カワウソ…。

197 :名無しバサー:04/02/01 18:54
ボンドは良いヤツっぽい是?
オレは手下一号でも良いな
飯奢ってくれそう

198 :名無しバサー:04/02/03 07:41
大木ボンド見たときある、おかっぱの人

199 :名無しバサー:04/02/03 08:05
メンター=いまへ

オカッパラー=ボンド

200 :名無しバサー:04/02/03 11:20
200ボント!!

201 :名無しバサー:04/02/03 12:29
201ボンド!!

202 :名無しバサー:04/02/03 19:34
202ボンディー!!

203 :名無しバサー:04/02/03 20:40
203ボンテージ

204 :名無しバサー:04/02/03 23:27
204 G17

205 :名無しバサー:04/02/03 23:28
205号ボンド!

206 :名無しバサー:04/02/04 07:53
サル

207 :名無しバサー:04/02/05 22:45
バスプロっていちばんチョンボしやすい基準がアヤシイプロだね。活エビ〜

208 :名無しバサー:04/02/10 21:21
生きエビならカンタンだ

209 :名無しバサー:04/02/11 05:19
来てください、釣り博にも、いなかった

210 :来んでええ:04/02/11 05:49
両者共吉田幸二さんを見習え! 人の値打ちは「どれだけみんなのためになったか」で決まるんだよ。
てめえの商売のことばっかじゃ動物と同じじゃねーか。
…まあ、「限定カラー」とか生産調整でガキを煽ってる目がバスよりはマシだがな。

211 :名無しバサー:04/02/11 09:08
限定カラーが全く見向きもされなかったブルーザのコーラよかはマシかな(^^;
KDO企画失敗の典型 KDO=感と度胸と思いつき・・・・・

212 :名無しバサー:04/02/11 19:18
おい、今屁ここ見てるってよ! やべえ!

「今得さんは神様です! 尊敬してます〜!」

213 :名無しバサー:04/02/11 22:50
エバグリのぶーすには フナジーと一切なかった。
やっぱ別会社なんやなー。

214 :名無しバサー:04/02/11 23:31
だいたいこのスレの平均年齢ってどのくらい?
大人はいるのか、、、

215 :名無しバサー:04/02/11 23:39
>>213
税金対策の別会社ぽいな。

216 ::04/02/12 02:43
パン!!それだ。

217 :名無しバサー:04/02/12 12:21
>>215

ぜんぜん違う。
今得がエバグリ(中央)を通さずに売るためにつくった会社。

218 ::04/02/12 12:40
パン!!それだ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)