5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脳内】BTISを観察するスレ【ドキュソ】

1 :名無しバサー:04/01/19 16:45
BTIS-バスタックルインプレッションサイト-
ttp://www.tackle-impressions.com/

痛いインプレを晒して弄びましょう。

ルール
*sage進行を推奨するが、この件に関しての無意味な議論は無用。
*“こんな所で陰口を叩くしかできないのw”みたいなレスも無用。煽り、荒しは放置。
*我々2チャンネラーは隠密組織だ、BTISに我々の存在を悟られてはならない。
*サイトへの迷惑行為は厳禁の方向でよろしこ。

2 :名無しバサー:04/01/19 16:48
2

3 :名無しバサー:04/01/19 17:08
お名前 K.Y.さん 満足度 ★★★★★
アイテム名 ベーシックFC 更新日 2004年1月17日
■用途
トップウォータ以外、ライトリグからミノーのジャークまで何でも。
■気に入っている点
とりあえず安い。安いから巻きかえるのも頻繁にできるので強度が落ちない。
■気に入らない点
近所にあまり売ってない。今度見つけたら買いだめしよう♪(笑)
■コメント
正直ココのラインのインプレ全般に言えることなんですけど、
人によって評価の差がありすぎると思います。ラインは消耗品だから、
どこのメーカーのラインを使っても、使っていくうちに弱くなって最後は切れる。
だったら安いのを頻繁に巻きかえるべきだと思います。(金がある人は高いのでもOKですけど)ただ、
新品がいきなり切れるというのはラインを売っていた店の保存状態が悪かったのではないかと思います。
もしくはラインを巻くときに失敗して傷が入ったのではないでしょうか?
(自分は一度乾いたタオルを手に持ってラインを巻いた時、摩擦熱でぼろぼろになったことがある)
とにかく頻繁に巻きかえることを考えたら、このラインは最高です!

4 :名無しバサー:04/01/19 17:09
BTISって信者かアンチかしか書かないでしょ。
結局あまり役に立たないんだよね。

5 :名無しバサー:04/01/19 17:14
>>4の意見に同意。
そしてインプレ書いてる人間がそもそも殆どバス板の住民なんだろ?
このスレ意味無いような(汗

ただ時々もの凄く突っ込みを入れたくなるインプレがあるのは事実。



6 :名無しバサー:04/01/19 17:16
信者の告白を生暖かい目で眺めることしかできないのはちょっとね。
ホントにそう思っているのか問いつめたいと思うことはある。

7 :名無しバサー:04/01/19 17:18
>このラインは最高です!

ベーシックFCが最高?ありえないだろ。
伸びる、比重が軽い、新品のくせにキンクが入ってる、巻き癖が強烈、・・と
フロロとナイロンの悪いところを全て受け継いだトンデモラインだぞw
同じ金出すなら海平の方が何倍もマシ。もうねアホかと・・


8 :名無しバサー:04/01/19 17:35
新規スレ作成依頼に出したの俺なんだけど>>1氏はそれ見て立ててくれたのかな?
とりあえずありがとー

そして>>3の後に同じラインのインプレしてるミミズリグの中の人も俺なんだなw

9 :名無しバサー:04/01/19 18:01
過去のインプレを漁ってみた。
ttp://www.tackle-impressions.com/asp/impre/impreshow.asp?ic=996321171
上から2番目、長すぎるからコピペは自粛。
とりあえずご苦労様と・・・

10 :名無しバサー:04/01/21 00:42
メガオタのメガオタによるメガオタのためのインプレ

11 :名無しバサー:04/01/21 00:46
最近メガロッドに星1個ばっかつける香具師がいるが、
それはそれで痛い。

12 :名無しバサー:04/01/21 01:19
なんと言うか、米欧のタックルもあると良いな。

13 :名無しバサー:04/01/21 01:21
デイズの70Hのインプレって
よくメジャースレにコピペされてたなw

14 :名無しバサー:04/01/21 02:15
8の思惑外れで盛り上がりに欠けるスレだな。

15 :名無しバサー:04/01/21 04:23
お名前 メガデスさん New! 満足度 ★★
アイテム名 デストロイヤ F4-63X(エリミネーター) 更新日 2004年1月20日
■用途
巻物全般1/4〜1/2ozまで
■気に入っている点
デザインは気に入ってる
■気に入らない点
テーパーのつけかたが気に入らない
トルクがない
明らかに1/2ozスピナベ、ディープクランクではパワー不足(巻く時、キャスト時も)
テキサス、ラバジには向いていない
ティップ、ベリーがすぐに限界までくる、バットだけでささえるだけではロッドごともってかれる
ガイドのコーティングがすぐに剥離する
ティップ、ベリーがライト、バットはミディアムその為ブランクに加重をかけてのキャストの振りぬけが悪い
■コメント
M社のカタログでガイドのコーティング剥離強度が通常7kg、M社は24kgと謳っているがこれは嘘としかいいようがない
私の所有しているオリジナルデス、エボにしろすべて剥離が起きているこれでは信用が出来ません、
たかが2、3回使用しただけですよ、他メーカーのロッドは剥離が見られません。
M社は各パーツにメガバス何とか、ITO何とか付加価値だとしか思えない2次的複合材を付けて人を釣るよりも
ロッドの性能や品質を改善したほうがよいのではなかろうかと思います。
伊東社長は単なる釣り好きな人でトーナメンターではないその為ロッドに何を求めているのか目的や考えが
反映されていないと私は思います、ラインナップがたくさんあればいいわけではないと思いますが。

突っ込みシロ広目かとw

16 :名無しバサー:04/01/21 14:31
トルクがないってトルクがない竿でトルクが必要な使い方してりゃ・・・

17 :名無しバサー:04/01/21 19:51
>>14
そうしょっちゅう面白いインプレがあるわけでもないしなー
たまに盛り上がればいいんじゃないか?

18 :名無しバサー:04/01/21 19:52
sage忘れソマソ

19 :光太郎 ◆Jackal.4KA :04/01/21 20:02
極端にへんてこなインプレは、すぐ消されちゃうんですよねぇ、、

個人的には、「気に入らない点」に 「あるわけねーだろハゲ!」って
書いてた人が結構好きだった。

20 :名無しバサー:04/01/21 20:07
ここいっさい管理されずに放置されてると思ってた・・・

21 :名無しバサー:04/01/21 20:13
池田立って何だ?
メガとかエバのロッドのインプレのとこに登録されてるのだが

22 :名無しバサー:04/01/21 21:06
>>4 烈しく同意。褒め合い、叩き合いだけ。
両極端

23 :名無しバサー:04/01/21 21:14
しかしメ○ロッドの感度悪いやつを感度かなりいいとか言う香具師は他のロッドを
使ったことがあるのか
それとも信者なのか工作員なのか

24 :名無しバサー:04/01/21 21:27
>>4
基本的に胴衣。参考になるのってラインのインプレ位だな。

25 :名無しバサー:04/01/21 22:21
メガに過敏に反応する23みたいな奴がもっといっぱいでてくると面白い



26 :名無しバサー:04/01/21 22:29
23はメガ大好きっこだと思う

27 :名無しバサー:04/01/21 23:37
お名前 池田さん New! 満足度 ★
アイテム名 池田 立 更新日 2004年1月21日
■用途

■コメント


28 :池田 立:04/01/22 02:12
おまいら、許さんだもな〜。

29 :名無しバサー:04/01/22 21:38
佐藤某ってのは2ちゃんねらか?
こういう奴がいると管理人は大変だなぁ・・・

30 :23:04/01/22 21:48
マジレスすると前店でメガヲタさんに文句を言われたり
店を荒らされたのでそれ以来大嫌いです。

31 :名無しバサー:04/01/23 00:01
リール関連も見てて痛々しいなw

32 :名無しバサー:04/01/23 00:05
モンモ○ってヤシ、前から思ってたけど何者よ!?
明らかにロッド持ちすぎ。新作もすぐインプレ。脳内??

33 :名無しバサー:04/01/23 00:07
折れはyear2003とかいう奴の口調っつかこっちに話しかけてるような文が嫌い

34 :名無しバサー:04/01/23 00:33
お名前 野池少年さん 満足度 ★★
アイテム名 スコーピオン 1000/1001 更新日 2003年8月22日
■用途
まあ、ひととうり何でも。
■気に入っている点
安い。それなりに飛ぶ。
■気に入らない点
ギアがしょぼい。4x4を付けるぐらいだったら、ギアの剛性を高くしてほしかった。
■コメント
最初はだいぶ気に入っていたけど、上に書いたことにきずいてから嫌いになった。
さらにシマノに修理に出したときなんて、5000円近くも払ったのにぜんぜんなおっていなかった。
シマノさーんそこら辺どうにかしてください

ギアがしょぼいとか言ってるが、コイツ何も分かってないw
自分でメンテすらやらない奴に限って、こんな珍インプレをする。

35 :名無しバサー:04/01/23 00:34
まだマシなほうだよそれ

36 :名無しバサー:04/01/23 03:03
アロスレの脳内インプレ見てるだけで腹いっぱいw

37 :謎プロX:04/01/23 11:17
〜だよねとか、田辺みたいな口調で書き込む奴見ててムカツク・・・

38 :名無しバサー:04/01/23 12:21
「彼」といい勝負な脳内がイパーイw

39 :名無しバサー:04/01/24 01:27
皆でまともなインプレ入れて、
使えるサイトにしてかなきゃな。
誰かニュートラルな立場で、異様に
詳しいヤシいないのか?

40 :名無しバサー:04/01/24 03:45
キター!

お名前 モンモンさん New! 満足度 ★★★
アイテム名 ito:GRIFFON Zero 更新日 2004年1月24日
■用途
トップとして
■気に入っている点
見た目にキレイ、アクションが独特
■気に入らない点
高い、買えない、まだ釣っていない
■コメント
はぜとかいうバカに頭にきて、前回辛辣なことを書きすぎました。反省して真面目なインプレです

まずアクションですが、メガバス独自の何とかバランサーのおかげか独特のロールを伴ったウォブルアクションで場合によってはコバジンより釣れると思います。インスピレーションに任せて使い分けようと思います。

でもそんなに騒ぐほど良いルアーでは無いと思います。買いやすさ、アクションなどを総合的に評価して、コバジンの方がいいと感じました。

はぜキモい…

41 :名無しバサー:04/01/24 07:15
つーか、マトモなインプレもたくさんあるけどな、オマエらちゃんと見てるか?

42 :名無しバサー:04/01/24 07:22
>>41
いつもインプレ楽しみに拝見させていただいております。
お体に気をつけてこれからもどうぞ笑えるインプレをおながいします。

43 :名無しバサー:04/01/24 12:24
バスプロがインプレしても正反対の評価を下すプロもいるじゃん
所詮インプレといっても自分が買ってみたらダメなことも
良いこともあるわけだから
ただウソ、デマだけは書いたらイカンと思うぞ。事実だけを書くように
しないと  個人の主観は結構だけど

44 :名無しバサー:04/01/24 13:21
お名前 D&Sさん New! 満足度 ★★★★
アイテム名 デストロイヤ F6-69X 更新日 2004年1月24日
■コメント
zxzx某オークションで10000円で購入。トップガイドがSICだけどラフにガンガン扱うのでむしろそちらのほうが都合がい
い。スイムベイドを投げるために購入しました。ダブルフット旧型ですがヘビーロッドに軽さはあまり必要ないし強度的
にも安心だし大満足です。感度も悪いと言われますがスイムベイド中心なんで自分的には十分です。ただもっとガチガ
チの竿をイメージして購入したのに思ったより柔らかく少し残念。グリップのEVAも柔らか過ぎる気がする。でも見た目
が無骨で男の竿て感じの渋いデザインで大好きです。

デストロイヤーのトップガイドってGサメだよね?

45 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/01/24 13:23
見て判んないのか、前のオーナーが交換してたのか。
どちらにしても哀しいな。

46 :名無しバサー:04/01/24 13:26
>>44
流石にそれは文脈からしてうっかりミスだと思う。Gサメって書きたかったんでしょ?。

47 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/01/24 13:27
そうなのか(;´Д`)ハズカチイ

48 :名無しバサー:04/01/24 13:30
メガ関連も面白いんだけど、その他のコーナーも結構笑える。

49 :名無しバサー:04/01/24 13:35
虫さん
★★★★
高枝切り鋏
■用途
夏の真昼間、釣りにあきた時にルアー回収に徹する
■気に入っている点
なんと言っても、切った後に枝が落ちないよね。あと長さが調整できるのもいいよ。あと環境美化にもなるし。
■気に入らない点
恥ずかしいね うん
■コメント
とにかくルアーが手に入るよ。メガ○スのルアーなんかもバンバン採れる(俺は要らないから友人に?円で売る)。
例えば、立ち木の水中の枝なんかもイケル。クランクやらミノ-から・・。オカッパリが中心のフィールドなんてもう
独壇場だよ!この前、メガ○スルアーを引っ掛けた人に頼まれちゃったしね。だから俺が通ってるフィールドは
綺麗だよ。

こんなのとか

50 :名無しバサー:04/01/24 22:41
インプレに露骨な嘘を書くのはやめれ
ここ見たやつわかってるよなオマエだ




51 :名無しバサー:04/01/26 17:26
お名前 よしら〜さん New! 満足度 ★★★
アイテム名 スーパースレッジ マイクロマックス 更新日 2004年1月26日
■用途
スピニングでコバッチ狙いではないでしょうか?俺は管釣りはやらないので出番は少ないかも知れない…。
■気に入っている点
発売早々に行きつけの釣具屋でゲット!
■気に入らない点
入荷色が少なかったので「マットピンク」しかありませんでした。しかも「お一人様1個限り」の限定品!
■コメント
まだ、使ってないから釣果報告は後日で…。この店は他にも SR-Xグリフォンを何故かエディームINFINIと抱き合わせ
で売っていた…?エディームINFINIはもう既に不人気による寿命商品か?

インプレじゃなくてただの購入報告かよ

52 :名無しバサー:04/01/26 19:40
買ったのが嬉しかったんだろ・・・プププ

53 :名無しバサー:04/01/27 00:29
お名前 エババスさん New! 満足度 ★★★★
アイテム名 マッドウェーバー 更新日 2004年1月26日
■気に入らない点
まっすぐ泳いでくれない。 オレのはハズレか?

当たりのバズはまっすぐ泳ぐのか?w


54 :名無しバサー:04/01/27 00:30
お名前 kipsさん New! 満足度 ★★★
アイテム名 T.D.バイブレーション 更新日 2004年1月26日
■用途
ただ巻きその他
■気に入っている点
種類が豊富。手に入れやすい。
■気に入らない点
釣れない
■コメント
残念ながら.私には釣れませんでした。これで釣れなければ釣りに向いてないそうですが
他のバイブでは普通に釣れてますよ。単に相性の問題では無いでしょうか?

最早インプレではないw

55 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/01/27 01:41
>>53-54
大ウケw

56 :名無しバサー:04/01/27 03:54
>>53
この人は他のバズ使ったこと無いのかな?
いや初めてでも普通気づくよなぁ・・・w

57 :名無しバサー:04/01/27 19:31
TDバイブの香具師、本家でも叩かれてやんのw

58 :名無しバサー:04/01/27 20:11
サワムラのバズは真っ直ぐ引けるよ。あとはノリーズのボルケーノとか。
まあ特異なケースだけど

59 :名無しバサー:04/01/27 20:15
EGのバブルトルネードもまっすぐ行けるね。
まっすぐ行くのと左右どっちかに行くの両方あった方が
場所によって使い分けができていいかな。

60 :名無しバサー:04/01/27 20:40
>58-59
そういう話をしているのではない
逆回転のダブルペラ・ラダー付・アーム曲げチューン等が
まっすぐ引けるのなんて誰でも知ってる
マッドウェーバーはそのどれにも当たらないだろ?

笑いを解説する事ほどつまらない事はないな・・・

61 :名無しバサー:04/01/27 21:06
>54
これはオモロイ。

62 :名無しバサー:04/01/27 21:13
やっぱ
バスやってる奴ってバカしかいないんだなw

63 :名無しバサー:04/01/27 22:32
>逆回転のダブルペラ・ラダー付・アーム曲げチューン等が
 まっすぐ引けるのなんて誰でも知ってる



オレは知らない

64 :名無しバサー:04/01/28 00:07
>>60
笑いを解説しないと理解してもらえないと勘違いしてる奴ほどヴォケなヤツはいないな

65 :名無しバサー:04/01/28 01:15
>>64=58=59

66 :名無しバサー:04/01/28 10:21
佐藤 慎一君はどこにいったの?

67 :名無しバサー:04/01/28 10:45
なんかインプレすごかった。  

68 :名無しバサー:04/01/30 14:45
お名前 速攻さん New! 満足度 ★
アイテム名 SK-POP 更新日 2004年1月30日
■コメント
サイズ、カラー的に気に入ったので購入したが、動きがまったくダメ。
スプラッシュしかしない場合はアリかも、自分は多彩なアクションさせたいのでこれは没。

そもそもSK-POPってスプラッシュ用だよな・・・

69 :名無しバサー:04/01/30 15:11
TYPE-Xの塗装のぶつぶつってもしや・・・

70 :名無しバサー:04/01/30 17:17
なんにせよ、とりあえす使ってから書け!と思うんだが。


71 :名無しバサー:04/01/30 20:29
>69
これね。カエルとかザリカラーで他社も結構やってると思うが…
クラックの事じゃない事を祈るw
>70
確実にインプレの意味を分かってないよなコイツw
メガや人様に文句言う前にお前がちゃんとしろよと

お名前 エンジンさん New! 満足度 ★
アイテム名 ito:Type-X 更新日 2004年1月30日
■用途
抽選販売にて購入、まだ使ってない
■気に入らない点
・塗装に「ぶつぶつ」=一度に多く塗るとこうなる塗装の基本×
・ここ数年のメガバス
■コメント
↓なが〜い文章は読みにくい ビジネス文書をまねてみたら?

72 :名無しバサー:04/01/30 22:17
有名どころ以外のインプレって分かるのもあるけど、
思い込み激しすぎるのもあるよな。

73 :名無しバサー:04/01/31 08:18
釣れると思うことが釣る為の第一歩ってか?
とりあえず今朝の支離滅裂君w

メーカ名 メガバス
種別 モデラート→フルパラボリック可変テーパー
コメント TOURNAMENT VERSATILE




お名前 普通の人さん New! 満足度 ★★★★★
アイテム名 デストロイヤ F4-66X 更新日 2004年1月31日
■用途
巻物全般に
■気に入っている点
投げやすい。
ロングフォアがカッコイイ。
フッキングしやすい。
■気に入らない点
ショートフォアが残念。
■コメント
800、1000、HI10Xと全て使ったが800とHI10Xがシックリ来る。
金欠でHI10Xと1000を手放したが、HI10Xは買いなおしたいと思う。グリーンブランクは一番いい。

気に入ってる点はロングフォア、気に入らない点はショートフォア??????
とりあえず別物と思ってるなら別々にインプレ汁

74 :名無しバサー:04/01/31 17:43
池田 立はどうもなー。

75 :名無しバサー:04/01/31 18:17
そもそも「池田 立」ってナニ?

76 :名無しバサー:04/01/31 19:05
池田 立って名前だと思うのだが?

77 :名無しバサー:04/01/31 19:15
車は日産のセレナか。

78 :名無しバサー:04/01/31 19:16
みつまじゃぱんよろしくだもな〜の香具師か?

79 :名無しバサー:04/01/31 19:18
ここの人気投票って投票するだけで順位とか見れないのは何故?

80 :名無しバサー:04/01/31 19:27
セレネジャパンじゃないか・・・? なんなの。

81 :名無しバサー:04/01/31 20:07
80>漏れもなんかのか知りたい。


82 :名無しバサー:04/01/31 20:10
>79
前は見れてたよ。

83 :名無しバサー:04/01/31 20:19
「デート商法で高級毛皮商品?を勃田栗価格で
売りつけ屋」とか書いてあったな。

84 :名無しバサー:04/01/31 20:54
セレネジャパン、ぐぐってくるよ。

85 :名無しバサー:04/01/31 21:08
みつまジャパン
ぷっ


86 :名無しバサー:04/01/31 21:09
あったー!!! とんでもない会社じゃん。毛皮デート商法やってるみたいね。なんかテレビで報道沙汰になったみたい。

87 :名無しバサー:04/01/31 21:09
シマノジャパンw

88 :名無しバサー:04/01/31 21:33
最悪ですね。

89 :名無しバサー:04/01/31 21:48
漏れも梅田で毛皮のこと聞いたことある。たしかスカイビルだったような。ロビーに毛皮着た連中おったよ。やっぱりデート商法だったのか。

90 :名無しバサー:04/01/31 21:54
漫談みつまじゃぱんなんて猿岩石と同じくらいどうでもいいことだろw

91 :名無しバサー:04/01/31 23:09
ライン - ナイロン



      X-TEX COBRA      



メーカ名 DUEL




お名前 ボブさん New! 満足度 ★
アイテム名 X-TEX COBRA 更新日 2004年1月31日
■用途
友達が使っているのを見た。
■コメント
今日友達が使っているのを見た。
ルアーを投げた時にラインが切れていた。×2
ラインを結ぶ時も切れていた。
まだ自分は使ってないので何とも言えないが切れやすいかもしれない。
使ったらまたアップします。




これはインプレと言うのか?まず自分で使えw


92 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/01/31 23:12
>■用途
>友達が使っているのを見た。

・・・; ̄Д ̄)

93 :名無しバサー:04/01/31 23:12
まぁいいんじゃね。
切れてるのは事実なわけだし。

94 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/01/31 23:15
どんな結び方してるのかがまず気になる。

95 :名無しバサー:04/01/31 23:17
つーか湿らせずに締めこんでるっぽいのだがw
>ラインを結ぶ時も切れていた。
ここ注目w
DUEL系は最初に結ぶ時に湿らせないと簡単に切れる。
他のメーカー使ってもこいつ(ら)多分だめぽ。

96 :名無しバサー:04/02/01 02:30
>>74-90
意味ワカンネ
解説きぼんぬ

97 :名無しバサー:04/02/01 22:53
>96
メガの竿、ダイワ・アブのリールの所に書いてあるはず。
池田 立のインプレが。

98 :名無しバサー:04/02/02 00:40
スーパーライブ 4インチ      



メーカ名 エバーグリーン




お名前 観葉植物さん New! 満足度 ★★★
アイテム名 スーパーライブ 4インチ 更新日 2004年2月2日
■用途
スプリットショットリグ
■気に入っている点
雷魚が釣れた。
■気に入らない点
目がとれると、愛着がわかなくなる。
■コメント
いまはエコギア製ワカサギ味になってる。

なんとなくワロタ

99 :名無しバサー:04/02/02 08:28
ルアー - ワイヤーベイト



      D-ZONE      



メーカ名 エバーグリーン




お名前 観葉植物さん New! 満足度 ★★★★★
アイテム名 D-ZONE 更新日 2004年2月2日
■用途
そうです、D-zone。
■気に入っている点
やっばりスピナーベイトですわぁ。


理解に苦しむ文章だ。

100 :名無しバサー:04/02/02 08:33
>99
釣られてるぞ

つか提案なんだがコピペはお名前〜からにしないか?
アイテム名あれば大体分かるし、何よりスペースウザイし

101 :名無しバサー:04/02/02 16:13
お名前 BONさん New! 満足度 ★★★
アイテム名 ライズバッカー 更新日 2004年2月1日
■用途
主に、リザーバーのような広いフィールドで素早くチェックするときに使用。
■気に入っている点
ラトル音が良い。他のバイブレーションに比べて良く飛ぶほうだと思う。
■気に入らない点
カラーが豊富なのは良いがセンスの悪いカラーが増えてきた。それを見ただけで購買意欲が失せる。
■コメント
最初は気に入って使っていたが最近はブザービーターの方が気に入って使っている。僕の永遠ライバルであるタケゾーが以前からブザービーターのバッタモンだと言っていたが今はその意味が分かるような気がする。しかしヴァイパーのプラグの中では一番使える。

ライズバッカーのバッタモンがブザビ。こいつらわかってない。

102 :名無しバサー:04/02/02 16:44
お名前 よしら〜さん New! 満足度 ★★★★
アイテム名 スライサーSC-66M 更新日 2004年2月2日
■用途
まだ販売はされていませんが低価格でオールマイティに使える一本ではないでしょうか?
■気に入っている点
めちゃ安い!!これで定価\11500なり!実売価は\10000ちょっとか…?
■気に入らない点
「スライサー」下から読んだらダ○コーの「サ○ラス」って、メジャークラフトは色んな面でダ○コーを意識し過ぎではないか?
■コメント
下は\10800〜上は\12800とダ○コーのアグレ○オンを意識しつつ、さらに低価格で性能はそれ以上を期待出来るが、DAY'Sとの価格差が余りにも狭いので購入者はその価格差に翻弄されそうです。

脳内キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
発売されてないものをどうやってインプレするのかと小一時間(ry

103 :名無しバサー:04/02/02 17:54
なべすきさん 満足度 ★★★★★
アイテム名 ハートランドZ ディーパープラッカー 更新日 2004年1月28日
■用途
トップ・スピナベ・バイブ・クランクなど巻物の時はこれ1本!
特にスピナベで使用。
■気に入っている点
グラスの割に感度よし!軽い!
ロットが障害物をかわす感じたまんない。
キャストもシュッッ!!と決まります。
ディプが非常に軟らかくそれでいてバットには十分なパワーがあります。
魚をかけた時はロット全体が仕事をし綺麗な弧を描きます、バットはパーワーがあるだけでなく絶妙に曲がって仕事をします、それでいてペナペナした感じは一切ありません。
5g程度のルアーも投げれて、1オンスのルアーも投げれて文句無しですね。
■気に入らない点
ない。。。。
■コメント
人気ないのでしょうか?
他の方のインプレがない!!
今までグラスはぁ〜〜と思ってましたがこのロットは違います。

ロットじゃないよロッドだよ♪
ディプじゃないよティップだよ♪


104 :名無しバサー:04/02/02 20:32
お名前 池田 立さん Update! 満足度 ★★★★★
アイテム名 エボルジオン F3・1/2-63Xti 更新日 2004年2月2日
■用途
ライトプラグ全般。淀川(旭区周辺)で大活躍。
■気に入っている点
仕上げが美しい。折れそうで無いから気を使わないもなー。

■気に入らない点
少し柔らかいかも。
■コメント
駄○輪逝ってよし。セレネジャパンもよろしく。

池田立キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

105 :名無しバサー:04/02/02 20:36
お名前 梨さん New! 満足度 ★★★★★
アイテム名 アクシスXT 1501F 更新日 2004年2月2日
■コメント
誰かこのロッドのいんぷれをお願いします。

逆インプレだと・・・

106 :名無しバサー:04/02/02 21:03
池田立はホントに名前なのか?連れがルアー館やブンブン等の釣具屋でよくある
ポイントカードの機械で池田探しをやっているやつがいたそうでつ

107 :名無しバサー:04/02/02 21:23
テスト

108 :名無しバサー:04/02/02 21:25
updateなのに、ほとんど変わってないな。


109 :名無しバサー:04/02/02 21:31
唐揚げ

110 :名無しバサー:04/02/02 22:48
お名前 トニックさん New! 満足度 ★★★★★
アイテム名 リトルマックス 更新日 2004年2月2日
■用途
3/8oz、1/4ozをTJガゼルで使用。
冬の野池にて

■気に入っている点
かなり飛びます。
根がかり知らず。ロスト知らず!
釣れます。かなり釣れます!!爆釣です。
動きがいい感じ。

■気に入らない点
売っている店が無い。(売り切れで)近所では1/8ozしか売ってないです。
(秘)・・・土浦方面ではあまり人気がないのか、あるショップでは
まだ売ってます。欲しい人は探してください。

爆釣なんて信じられるかよ・・・

111 :名無しバサー:04/02/02 22:49
質問スレの240だろw

112 :メガヲタ ◆mMegAoTAiw :04/02/02 22:56
>>110
リトルマックスなんて東京のど真ん中の釣具屋に腐るほど残っていますよ。
どんな田舎に住んでるんですかねその人は。

113 :名無しバサー:04/02/02 23:00
>>110
俺の友人にもいるんだよな爆釣、爆釣うるさいやつ
1匹しか釣れなくても爆釣って勘弁してくれよ
返事に困る

114 :名無しバサー:04/02/03 11:30
>>102のインプレしたヤシ「スライサー逆さでサイラス」
に気付いたことを書きたくてしょうがなかったんだな。

115 :謎プロX:04/02/03 16:12
>>114 プゲラ プゲラw

116 :名無しバサー:04/02/03 19:40
お名前 総スカンさん New! 満足度 ★★★
アイテム名 ito:COAYU Slide Sinker 更新日 2004年2月3日
■用途
なんとなく。
■気に入っている点
釣れそうなサイズ、形

■気に入らない点
とりあえず、フックはダブルフックに交換。(ロストしたくないので・・。)
沈むのがやたらと遅い。んで、サスペンドットチューン。

■コメント
あとは釣れるだけです。ハイ。
(まだ釣果なし。)
しつこいようだが沈むのが遅いぞ!

つか、沈ませて使うものじゃないだろ

117 :名無しバサー:04/02/03 19:44
サスペンドットチューンw

118 :名無しバサー:04/02/03 19:48
サブサーフェス用のシンキングペンシルだからね〜
バジンクランクに全然潜らないぞ!って言ってる様なものだなw

119 :名無しバサー:04/02/03 20:13
>>116
スライドシンカーは沈ませて使うものだよ。

120 :名無しバサー:04/02/03 20:23
ピンで沈めるのがスライドシンカー。
沈めっぱなしならウォータモニターで十分かと。

121 :名無しバサー:04/02/03 20:52
>117
サスペンドットっていうルアーにつける貼り重りがあるのよ。

122 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/02/03 21:33
ふう〜あぶないあぶない。
危うく俺も>>117と同じ突っ込み入れるところだった。

123 :名無しバサー:04/02/04 09:10
>106  漏れの知り合いが大阪市内のデパートに勤めているが、池田 立って名前は実在してるっていってたよ。

124 :名無しバサー:04/02/04 16:44
池田 立 ぐぐれー。

125 :名無しバサー:04/02/04 17:03
ティむぽを想像するの漏れだけでつか。

126 :名無しバサー:04/02/04 20:38
お名前 ヘボアングラーの友達さん New! 満足度 ★
アイテム名 バスライズ 更新日 2004年2月4日
■用途
巻物系に使用
■気に入っている点
安いそれだけ
■気に入らない点
全然飛ばんし勝手いハンドル後ろに戻るし最悪ドラグもヘボすぎ
■コメント
なんでこんなのが一流メーカーなんだ許せないカスリールめ



127 :123:04/02/05 11:54
顧○リストに変わった名前あったからすぐわかったらしい。立って名前普通ないもんね。

128 :名無しバサー:04/02/05 14:35
お名前 K野S矢さん New! 満足度 ★★★★★
アイテム名 LIVE-X SMOLT 更新日 2004年2月4日
■用途
野池で使用
■気に入っている点
結構動きよかった
■気に入らない点
特になし
■コメント
野池で釣りをしていてガキにに見してあげて家に帰るとなくなっていた!盗まれたー


こいつもきっとガキだろう

129 :名無しバサー:04/02/06 12:21
お名前 ギルさん New! 満足度 ★★★★★
アイテム名 deps Bカスタム 更新日 2004年2月5日
■コメント
以前から大好きなスピナベの一つでしたが、入手の困難さ・価格の面からそれほど使用できないでしました。最近のバ
ス釣りに対する風当たりが強いせいか、一部の店では釣具から撤退するところも見られるようになりました。そんなこと
もあってか、デプスのスピナベが1個\500円(税込み)もしない値段で買うことができました。もちろん、あるだけ買ってきま
した(^o^)
その他の釣具も超激安!で買うことができ、中古屋で買うよりも安く購入できました。
安く買えることはうれしいのですが、なんか寂しくも感じました・・・。


毎度おなじみ購入報告

130 :名無しバサー:04/02/06 12:26
ttp://www2.sopia.or.jp/~murata/hatenaman/hatenaman.cgi

嶋野ユーザーの傷の舐めあい。特に何も知らない野郎が
ベアリングに付いて語ってるトコがトリハダものです。
「ベアリングキラー」、「対塩水処理」・・・造語のオンパレードで
ハッズカシー

131 :名無しバサー:04/02/06 13:04
>>129
>以前から大好きなスピナベの一つでしたが、入手の困難さ・価格の面からそれほど使用できないでしました。
信用できないのに大好きって何?w
おまいのルアーへの思いはどうでもいいからインプレをしろと

>>130
つーかそれジムの掲示板じゃねーか
んなとこ今更晒してトリハダ物とか言われてもw

132 :名無しバサー:04/02/06 13:29
お名前 菊三さん New! 満足度 ★
アイテム名 ベーシックFC 更新日 2004年2月5日
■用途
トップ以外
■気に入っている点
安い
■気に入らない点
すぐ切れる
■コメント
14lb使ってました。最悪です。そのへんの安いナイロンのほうが
切れにくいと思います。ラインは高くてもいいもの使うことをお勧めします

小学生レベルの愚痴
せっかく投稿してんだからもうちょっと書く事あるだろ
フロロとナイロンを切れやすさで比較するのもおかしいし・・・

133 :名無しバサー:04/02/06 13:33
使ったこと無いから何とも言えないが、高い=良いとおもってるなら
メーカーの思うつぼだな。

134 :名無しバサー:04/02/06 14:00
>>130
なんだかんだ言っても2ちゃんが一番だよなあ
ほとんどのレスは糞だが宝石のようなカキコも稀にあるし。
知ったかすればすぐにツッコミ入るしな。

135 :名無しバサー:04/02/06 14:21
>>131
信用できないと使用できないとじゃ意味が全く違う。
もちつけ

136 :名無しバサー:04/02/06 14:24
曲がりなりにも叩きあってるからね。
てか、曲がってんだけどなw

137 :名無しバサー:04/02/06 14:41
洗脳掲示板晒してもしょーがねーよ
あそこはまず島野が一番良いありきだからな
島野好きでも痛々しさ感じるところってないぜw

138 :名無しバサー:04/02/06 17:52
掲示板だけど

>2004.02.06 Fri 12:39
>サクラ・バスさん (じゃぱん) | 返答 | 削除 |

>いたら返事ください(笑)インプレよませていただきました。かなり解ってますよね

かなり解ってますよねって一体何様だ?製作者でもないくせに

139 :名無しバサー:04/02/06 17:55
事務スレでやれよ

140 :名無しバサー:04/02/06 17:57
>138
スレ違い&流れ嫁

141 :名無しバサー:04/02/06 18:03
>140
どうスレ違いなのか教えてくれ

142 :名無しバサー:04/02/06 18:05
掲示板もありなのかw

143 :名無しバサー:04/02/06 18:07
BTISだけじゃ基地外の絶対数が少ないから他のも良いんじゃないのか?

144 :名無しバサー:04/02/06 18:15
こういうスレもあるぞ
【痛い】ヤフー掲示板を観察するスレ【キモイ】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1044172492/

あまりマイナーなホムペヲチしてもしようがないし、あまり手を広げると
荒れて面白くもなくなると思うのでこのままでいいのでは
事務のところの掲示板はアンチ事務スレでやっていただくという事でw

145 :名無しバサー:04/02/06 21:36
お名前 skゴーゴーさん 満足度 ★★★★★
アイテム名 コンバットセカンド ウォーリア2 更新日 2003年4月8日
■用途
おかっぱりの1本
■気に入っている点
光があたるとグリーンのブランクが光るところ
飛距離抜群!
■気に入らない点
重い
でもバランス良く組み合わせれば気にならない程度
値段
■コメント
58000円もするのになぜ、SICじゃないのかが不明でも、15000円でゲットしたから満足。


なぜって・・・

146 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/02/06 21:49
SICじゃないからこんなに高いんだよなw

147 :名無しバサー:04/02/06 22:28
どういう意味?

148 :名無しバサー:04/02/06 23:35
>>147
ttp://www.fujitackle.com/catalog/guide.html
でチタンSicとチタンサーメットの価格差見ろw

149 :名無しバサー:04/02/07 13:00
ガイドだけ倍になっても58000は高いわな。

150 :名無しバサー:04/02/07 13:36
またアクシスが。。

151 :名無しバサー:04/02/07 13:46
お名前 梨さん New! 満足度 ★★★★★
アイテム名 アクシスXT 1501F 更新日 2004年2月7日
■コメント
誰か〜このロッドのインプレしてYO〜

これね・・・

152 :名無しバサー :04/02/07 13:48
シャウラの4ps高すぎ。

153 :名無しバサー:04/02/07 15:42
お名前 0007さん New! 満足度 ★★★★★
アイテム名 POP X 更新日 2004年2月7日
■用途
TOPで釣りたい時に投げます。ロッドはF1-1/2がオススメです。
■気に入っている点
12月まで水面が割れました。
美しい。
所有欲を満たせる。
1時間で50匹くらい釣った記録あります。


一時間で50匹、ランディングや針をはずす時間を入れると・・・

154 :名無しバサー:04/02/07 15:44
>>153
10年間で50匹を間違えてるんだろう。

155 :なんか遅いなコイツ:04/02/07 15:50
BoA最高さん New! 満足度 ★★★★★
アイテム名 5インチ デスアダー 更新日 2004年2月6日
■用途
フォール!フォール!!フォール!!!
■気に入っている点
ただいまデスアダーにはまり中で、いろいろ研究しています
最近気付いたんですが
縦セットのフォールヤバイッす!!!
フックはがまかつ316の3/0が最高です!!!
やってない人は1回やってみて!
目ん玉飛び出そうなくらいヤバイッス!!
■気に入らない点
そんなんあんの?
あっそうだ!
釣れすぎて左の親指がぼろぼろになることかなー(笑)
■コメント
こいつのフォールほんまにヤバイッス何回もいうようやけど
このあいだこれをフォールさせてそのあと水面をひいてきたら
ドッカーン
っとでました ガボッとかじゃなかったでドッカーンってでたで!
かけれんかったけど・・・


156 :名無しバサー:04/02/07 15:51
>>155
名前から察するにきっとチョンだからファビョッてるんだろう。
ほっといてやれ。

157 :名無しバサー:04/02/07 15:52
>>154
ポプエクス発売から10年も経ってないだろ

158 :名無しバサー:04/02/07 15:53
( ̄_J ̄) チョン チョン

159 :名無しバサー:04/02/07 15:54
俺の家で飼ってる鳥 チュンじゃなくチョンって鳴くのはなんでだろぅ?

160 :名無しバサー:04/02/07 15:59
釣博行ったヤシが道具を触っただけのインプレかますんじゃないかとコソーリ期待してます。

161 :名無しバサー:04/02/07 16:15
>>153
釣果は本人が満足してればいいよ。
周りはそいつの言うことをニヤニヤ聞いてればいい。

162 :名無しバサー:04/02/07 16:21
1時間で50匹
夢だろ、でなきゃ病院え直行。

163 :0007:04/02/07 16:23
フロントとリアに毎回2匹釣れてきたんだよ!

164 :名無しバサー:04/02/07 16:28
>フロントとリアに毎回2匹

合計4匹ってこと?

165 :名無しバサー:04/02/07 16:37
>160
釣具屋で触っただけでインプレしてますが

166 :名無しバサー:04/02/07 16:40
発売前の品インプレ出るよきっと

167 :名無しバサー:04/02/07 21:46
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!


メーカ名 シマノ

お名前 亀亀FCさん New! 満足度 ★★★★★
アイテム名 スコーピオンMg 更新日 2004年2月7日
■気に入っている点
値段。軽さ。
■コメント
スコーピオン1000(Mg)の銀色は、パッと見るとスプールの違いしか判りませんでしたが、
かっ軽い!!175g??これで定価30000円は買いですね〜みなさん。



168 :名無しバサー:04/02/07 21:53
>>166
発売前の物のインプレは既にあるw
>>102

169 :名無しバサー:04/02/07 21:57
>>167
おぉっ!
あそこの連中は期待を裏切らないねぇw

170 :名無しバサー:04/02/08 04:00
脳内インプレは自演じゃな〜い?(懐疑

171 :名無しバサー:04/02/08 08:59
流石だなBTIS・・・

172 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/02/08 09:15
管理人は注意書きに
「発売前の商品の脳内インプレは禁止します。」
とか書かないのかなw

173 :名無しバサー:04/02/08 09:58
梨って香具師は少房か?うざいわほんとに。

174 :名無しバサー:04/02/08 10:30
クレクレ厨も禁止だなw

175 :名無しバサー:04/02/08 11:40
あ〜アクシスがまた しつこい

176 :名無しバサー:04/02/08 11:43
アクシス基地外は荒らしか釣りだろ
このスレで扱う程のモンじゃないと思われ

177 :名無しバサー:04/02/08 11:49
お名前 亀亀ファンさん New! 満足度 ★★★★★
アイテム名 フェンウィック ELT68CMHJ 更新日 2004年2月7日
■気に入っている点
購入したばかりなのでまだ使用してませんが、MHのくせに全体的に張りの強い
スロー気味のテーパーです。MHはこれで4本目になりますが、ほとんどファースト
テーパだったのでこの竿は前々から非常に興味がありました。1/4ozのテキサスや
3/4ozのスピ鍋、5/8ozのビックバドも十分対応出来ると思います。
■気に入らない点
今のところ無い。
■コメント
この竿の登場により他の竿の出番が減るのは間違いない・・・。

室内インプレ炸裂

178 :名無しバサー:04/02/08 12:18
>>177
思い込みだけで満足なんだろうな。
こういう奴って。

179 :名無しバサー:04/02/08 13:39
一時間で50匹?全て着水ヒットしてもそれだけ釣るのは無理だな。
外す時間とか考えるとw

180 :名無しバサー:04/02/08 14:22
今見たら梨のアクシスXTのインプレ要望が消されてたw

181 :名無しバサー:04/02/08 14:30
2004.02.08 Sun 13:34
インプレに質問は書かないでください。 (花鳥風月) | 返答 | 削除 |


花鳥風月です。

>梨さん
インプレに質問を入れないでください。
質問があるならここでお願いします。

182 :名無しバサー:04/02/08 15:57


メーカ名 シマノ




お名前 梨さん New! 満足度 ★★★★★
アイテム名 アクシスXT 1501F 更新日 2004年2月8日
■コメント
誰かこのロッドのインプレお願いします。
なんで人が真剣に言ってるのにいつも消すの?


懲りてないなW

183 :名無しバサー:04/02/08 16:11
お名前 名無しバサーさん New! 満足度 ★
アイテム名 アクシスXT 1501F 更新日 2004年2月8日
■コメント
http://www.tackle-impressions.com/cgi-bin/s3mb/w_s3mbix.cgi?dmsg=1
まずはここを見ろ。
ここは質問をする場ではなく、インプレを書く場所です。
他人にインプレを要求する場でもありません。
いつまで管理人に迷惑をかければ気が済むのですか?

オイオイ、誰だ特攻しちゃった香具師は?
特攻は厳禁だろ。しかも名前「名無しバサー」だし。>>1読め

184 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/02/08 16:40
梨ホント面白いなw

185 :名無しバサー:04/02/08 17:16
>>183の内容も早く消してもらいたいものだ

186 :名無しバサー:04/02/08 17:19


メーカ名 シマノ




お名前 梨さん New! 満足度 ★★★★★
アイテム名 アクシスXT 1501F 更新日 2004年2月8日
■コメント
ごめんケイジバンをみていなかった

頭悪すぎ、おちょくってるとしか思えん

187 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/02/08 17:21
お名前 梨さん New! 満足度 ★★★★★
アイテム名 アクシスXT 1501F 更新日 2004年2月8日
■コメント
ごめんケイジバンをみていなかった


だからこんなところにそういう事を書くなと何度言えば(ry
★5つつけてるし。
こいつのせいで平均満足度がむちゃくちゃだ。

188 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/02/08 17:22
>>186ケコーン

189 :名無しバサー:04/02/08 17:26
                 ∧        ∧  マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
  マチクタビレタ〜       /  ヽ      ./  ヽ      マチクタビレタ〜
                 /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  マチクタビレタ〜
    マチクタビレタ〜  /       l___l   \        マチクタビレタ〜
              |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        へ    |  へ     ヽ   ./     | < ねえ、梨アク禁まだぁー?
         \\   \ \\     ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _      |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|    マチクタビレタ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         マチクタビレタ〜
                               /    |  マチクタビレタ〜
   __________________/     .|
                             |      |     マチクタビレタ〜

190 :名無しバサー:04/02/08 17:30
下手に特攻すると警戒されて痛いインプレとか梨のような香ばしいのとかが
減ってしまう恐れがあるから余計なことはやめるように。

191 :名無しバサー:04/02/08 17:42
>190
禿同
「ウォッチ先 さわらず荒らさず まったりと」という奴だなw
以後>>1のルールは厳守という事で

192 :名無しバサー:04/02/09 01:30
まあ、課長風夏津さんにバレてるんじゃないの?w

193 :名無しバサー:04/02/09 01:47
>>192
>>183もう消えてるもんなw

194 :名無しバサー:04/02/09 01:59
管理人はこのスレ見ててしかも名無しで突っ込んでたりするかもなw

195 :名無しバサー:04/02/09 04:00
掲示板で自分の仕事のつらさをうちあけている基地外はなんなの?

196 :名無しバサー:04/02/09 04:16
お名前 ジンさん New! 満足度 ★★★★
アイテム名 リトルマックス 更新日 2004年2月8日
■用途
通年を通して、ど遠投によるただ巻き、リフト・フォール。
■気に入っている点
最初からダブルフックがついている。
飛距離!
1/2ozをシャウラ・1653R+コンクエストDCで投げると、20ポンドラインが
出きってしまいます!!
■気に入らない点
マッドカラーがない。
飛びすぎる 笑
一度だけ、ラインがすべて出てしまい、スプールに巻きつけていた所で切れ、
70mほどラインをつけたまま飛んでいつてしまった 大笑
■コメント
元々、鉄板ルアーが好きで良く使っているのですが、今まで使っていた物
(コモーランでしたっけ?そんなような名前です。)は近所の店で、ルアーが
600円(マッドカラー)+ダブルフック2個で結局700円くらいで、しかも僕くらい
しか買わないため在庫が少なく、全然色が選べませんでした。
しかしリトルマックスは最初からダブルフックで、人気があるのか色々な色が
置いてあり、740円でした。それでも40円ほど高いのですが、色が選べるのは
嬉しいので、こちらを買っています。また、塗装もいつものヤツよりは強く、ボディ
自体の強度も上なので、寿命の長さを考慮すれば、40円くらいなら決して高く
ないと思います。

「通年を通して」「マッドカラー」
>70mほどラインをつけたまま飛んでいつてしまった 大笑
「大笑」じゃねーよ。ライン70mも流すなんて最悪のパターンだろ
コイツ根掛かりしたら平気で手元のライン切るタイプだな・・・

197 :名無しバサー:04/02/09 11:46
お名前 テラカ36さん New! 満足度 ★★★★★
アイテム名 F4・1/2-64XFti 更新日 2004年2月8日
■用途
巻物系を中心とした中量級ルアー全般に使用。(スピナーベイト・クランクベイト・3/8〜1/2オンスまでのラバージグ
orテキサスリグ)
■気に入っている点
レングス・感度・グリップ長等バランスが非常に良いと思う、ディアブロ譲りの遠投性能と食込みの良さは特筆もの。
自分が多用するルアーに最もマッチする竿なので、今後出番が増えそう。軽めのルアーも投げれない事は無いので
オカッパリで一本だけと言われたら、これをチョイスする。
■気に入らない点
値段が高いかな
■コメント
インプレッションではあまり評価が良くないので期待してなかったけど、実際使ってみたら全然良いじゃんよ!
やっぱ人の評価はあてにならないな、自分が良いと思ったらやっぱ良いんだよ。

コメント藁田
サイトの意義根本から否定する様な事言うなよ
つか自ら投稿しといて他人の評価はあてにならないって・・・何が言いたいんだ?

198 :名無しバサー:04/02/09 13:49
お名前 ジンさん New! 満足度 ★★★★
アイテム名 プレデター 更新日 2004年2月8日
■用途
クランク感覚で、ポーズを交えたい時。
■気に入っている点
サイズの割に飛ぶ!

中古でのタマが多く、安い。
■気に入らない点
新品だと高い。
■コメント
いままで、このカテゴリーはダンクのみでしたが、中古で安かったので試しに購入。

まず気に入ったのが飛距離。
ダンク並かそれ以上に飛びます!

そして中古で上物が800円くらいで買える点。(2個とも気に入ってる点に書いたが 笑)
この値段なら気がねなく打てていいですね。

現在、ストップ・ゴーでのシャットで一番のお気に入りです!


まるでプレデターが後発みたいな口ぶり

199 :名無しバサー:04/02/09 18:46
ジンさん New! 満足度 ★★★★
アイテム名 クレイジークレイドル 更新日 2004年2月8日
■用途
クランクな気分な時。
■気に入っている点
いやらしいくらいのボトムトレース能力。
根掛かりしにくい。
■気に入らない点
ポイント制や抱き合わせの対象になっている店が多い。(僕は普通に買える店で買ってます。)

そうなん?普通じゃない

200 :名無しバサー:04/02/09 22:11
>199
何が普通?
ボトムトレース?根掛かり回避?
それとも普通に売ってるのがって事?

201 :名無しバサー:04/02/10 18:37
売り

202 :名無しバサー:04/02/11 01:16
は〜い 発見☆

お名前 xxxcoolさん 満足度 ★★★★
アイテム名 ラトリンジェッタ- 更新日 2003年11月30日
■用途
高速引きからスローまで(あまりテクがないので)
■気に入っている点
手に伝わる振動。集魚力。まさにレーダー、サーチベイト。
■気に入らない点
手に入りにくい。

どこ住んでんだ?

203 :名無しバサー:04/02/11 02:44
お名前 アクアさん New! 満足度 ★★★★★
アイテム名 デカ・ハマクルR 更新日 2004年2月10日
■用途
朝一番に使う
■気に入っている点
動きがいい!!
某人気ビックベイトルアーよりも簡単にそして安く入手できる
■気に入らない点
なし
■コメント
早くこのルアーで釣りたい!!

(株)ダウンショットの掲示板に出入りしてる痛い常連と同じハンドルなんだが・・・

204 :名無しバサー:04/02/11 03:12
もう売ってないんじゃない?

205 :名無しバサー:04/02/11 04:20
相変わらずはぜのインプレはうざいな。
2〜3行で終わる文を無駄に長く書くなよ。

206 :(^^;:04/02/11 09:05
薦田

207 :名無しバサー:04/02/11 09:58
チャグペッパーでいい音が出せないってさ、ちょっと工夫すれば簡単に出せるのにな。

208 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/02/11 11:34
>>207
教えてプリーズm(_ _)m
ここじゃなんだから、
★ルアーに、どんな改造してますか?★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1044786571/l50

209 :光太郎 ◆Jackal.4KA :04/02/11 13:00
笑顔が一番さん 満足度 ★
アクシス バージョン2 100
■用途
全てに使用
■気に入っている点
なし
■気に入らない点
一ヶ月で壊れた!ちゃちすぎ!!カスだよこのリールは!!!今度バリウスに買い換えるつもり
■コメント
このウンコリール!!


3年以上使ってるけど、何ともないなぁ。 ハズレだったのかな?

210 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/02/11 13:24
PE巻いてコイでも釣ったのかな

211 :名無しバサー:04/02/11 15:24
BTIS掲示板より

2004.02.11 Wed 14:18
初バス! (はぜ) | 返答 | 削除 |


自作ポッパー機能付きシャロークランク炸裂!30アップ2匹。
やーうれしーわー(^-^)

212 :名無しバサー:04/02/11 19:40
211
貴方インプレ削除されるか楽しみだ。
的は得ているので漏れは君を支持する。



213 :名無しバサー:04/02/11 19:44
誰かBTISの中で役立つ(マトモな)インプレ書いてる人挙げてみて。

214 :名無しバサー:04/02/11 19:52
212
確かにダボ鯊は掲示版やインプレ独占しすぎですよね。
掲示版に削除依頼書くのもどうかと思います。
自分の意見を正当化、自分がサイトを運営している気になって
おられるような気がします。
そういう方は自分でホ−ムペ−ジを立ち上げるべきでは?

215 :名無しバサー:04/02/11 19:54
誰かはぜ君に2ch教えてやれw

216 :名無しバサー:04/02/11 20:03
メーカ名《その他》
お名前舞たんさん New!満足度★
アイテム名はぜ更新日2004年2月11日
■用途
こいつ結局脳内でのインプレだけやん(笑)
■コメント
こいつ、よく使ってないのにインプレできますね。すご〜い(゚Д゚ )
使ってなんぼのインプレやろ!!!
消えろ!!はぜっ!!



*我々2チャンネラーは隠密組織だ、BTISに我々の存在を悟られてはならない。
*サイトへの迷惑行為は厳禁の方向でよろしこ。


217 :名無しバサー:04/02/11 20:10
んだな。
イタイのが無くなったら面白くない

218 :名無しバサー:04/02/11 21:44
 

219 :名無しバサー:04/02/11 21:51
216
インプレ削除されたもよう。


220 :名無しバサー:04/02/11 22:10
はぜはホントしょうがねぇなぁ・・・

221 :名無しバサー:04/02/12 00:07
>>213
サクラ・バスって人のインプレは結構まともだと思う。

しかし特攻厨はうざいね

222 :名無しバサー:04/02/12 00:26
お名前 ちゃっぴ-さん New! 満足度 ★★★★★
アイテム名 vagabond アクションロッド A/WGT XX 601 更新日 2004年2月11日
■用途
オカッパリ、フローターでのトップウォーター
■気に入っている点
感度は最高、見た目にも美しい、まさに芸術!
投げれるルアーの範囲が広い、小型から大型までいける。
■気に入らない点
無問題!
■コメント
VAGABOND、全てにおいてパーフェクトです。

典型的狂信者
自分の信仰を他者にも広げたい事だけは分かるのだが
正直何がそんなに良いのか分からない

223 :名無しバサー:04/02/12 02:26
お名前 はぜさん New! 満足度 ★★★★★
アイテム名 ギガンテス 更新日 2004年2月11日
■用途
買ったばかりなので釣れてないが、今僕の中で最も熱いペンシル。

お名前 はぜさん New! 満足度 ★★★
アイテム名 サミー115 更新日 2004年2月11日
■用途
釣れた事無し。ウィード上などを幅広スライディングで広域チェック。

お名前 はぜさん New! 満足度 ★★★★
アイテム名 ラドスケール 更新日 2004年2月11日
■用途
ピンスポットじたばた攻撃。(予定)

お名前 はぜさん New! 満足度 ★★★
アイテム名 オリジナルザラスプーク 更新日 2004年2月11日
■用途
恥ずかしながら釣れたことが無い。


なんなんだこの開き直り様は・・・

224 :名無しバサー:04/02/12 02:31
お名前 ピカーンさん New! 満足度 ★★★★★
アイテム名 スコーピオンMg 更新日 2004年2月11日
■用途
ジグからルアーまで何でも使ってました。
■気に入っている点
まず軽い!!
巻きごこちもD社に比べたらいいんで○
飛距離もアンタレスには負けるが良く飛ぶ
耐久性もある
バックラッシュしない
■気に入らない点
ホントにナイ
■コメント
これは発売当時に定価で買ったでっちょっと高かったが今は中古で二万あれは変えるので嬉しい発売当事に買ってイ
ンスパイアガゼルとセットで使っていましたがメタニウムにもとうとう引退の時期が来てしまった。
僕は学生なので、夏休みなどはほとんど釣りにいってて年間釣行100日は普通に越えてました。それでも今までメタニ
ウムが故障もなかったのはシマノのポテンシャルといえるでしょう。もちろんまたメタニウムを買いなおしたが1000Mgの
存在も気になる。


定価で売ってる店があるのか・・・そしてそこで定価で買うのか・・・

225 :名無しバサー:04/02/12 02:35
連続でスマソがBTIS掲示板で何やら一騒動あった模様。
はぜキレちゃってるよw

226 :名無しバサー:04/02/12 14:59
>>224
この釣りとしか思えない文章は・・・!?
スコーピオンMg?
???????????????

227 :名無しバサー:04/02/12 15:32
はぜってタチ悪いな・・・
管理人がはぜよりの返答しちゃったからどうしようもないが、
はぜは他の人に読んでもらうことより、自分で書いてることに満足してるんだろうな。
公開オナニーみたいなもんだ。

228 :名無しバサー:04/02/12 18:51
お名前 河野聖矢さん New! 満足度 ★
アイテム名 だまされて買ったリール 更新日 2004年2月12日
■コメント
最悪壊れたチクショー


いったい何を買ったのかw

229 :名無しバサー:04/02/12 21:59
掲示板より    

2004.02.12 Thu 19:06
シマノのニューリール (ユウ) | 返答 | 削除 |
みなさんこんばんは!ところでこないだ少し耳にしたんですけどシマノさんから
新しいスコーピオン1000とステラが出るらしいんですけどどなたか詳しい事知ってますか?
ステラのほうはよく分からないんですがスコーピオン1000のほうはmgになるらしいんですが・・・





230 :名無しバサー:04/02/12 22:34
情報に疎いやつもいるもんだ。
答えてやれよ。はぜさん。

231 :名無しバサー:04/02/12 22:57
バカしかおらんのだろ

232 :名無しバサー:04/02/12 23:18
君ら自分自身の存在そのものに疑問を感じないのか?
生きてて恥ずかしくないの?

君らの親は、人の揚足を取るような卑しい真似はするな、
という程度の事すら教えてくれなかった屑なのか?

君らは必要もないのに、他人を辱るような真似をしないと、
精神の安定を保てないゴミなのか?

どうせこんな事書いても、ここは2chだからという理屈で
思考停止して、そのままで済ますんだろ?
君らは酷く憐れだな。憐憫に値するよ。

233 :名無しバサー:04/02/12 23:23
*“こんな所で陰口を叩くしかできないのw”みたいなレスも無用。煽り、荒しは放置。



234 :名無しバサー:04/02/12 23:32
>>232ははぜ」みたいなレスもいりませんよ。

235 :名無しバサー:04/02/12 23:33
お名前 173さん New! 満足度 ★★★★★
アイテム名 レサト 1582R 更新日 2004年2月12日
■用途
たぶんオカッパリ時のオールマイティな1本
■気に入っている点
長さ 質感 重量 etc・・・
■気に入らない点
なさそう
■コメント
ロッド一本だけで釣にいきたいって時に使いそう・・・
早くこのロッド欲しい・・・・
変なインプレだったらごめんなさい


梨に似た香ばしい匂いが・・・

236 :名無しバサー:04/02/12 23:48
偽善者炸裂wそんなにバスが可愛ければ釣りヤメロよなw
もしくはフックつけずにトッププラグ引いとけw
http://www.tackle-impressions.com/html/column/column_new.htm

まさにキチガイの総統ですなw

237 :名無しバサー:04/02/12 23:50
>>236
悪いけど、そう感じるのは君だけだと思うよ。

238 :名無しバサー:04/02/12 23:52
>>236みたいなDQNはちょっと長い文だと言いたいことがわからないようだな・・・

239 : :04/02/12 23:54
なんだここ管理人チェックしてるのかw
それとも偽善に洗脳されたってか?

240 :名無しバサー:04/02/12 23:55
>>236
同意ですね。
人が釣った魚に何ガタガタ文句言ってるの?って感じですね。
その前に鯖強化しろよ、見れない時多いぞ!

241 :ダンケ ◆JsAHBBs0tI :04/02/12 23:56
>>236
個人的には管理人に賛成。
偽善って言うか、個人の価値観の違いだと・・・。

242 :名無しバサー:04/02/12 23:58
>>236=特攻厨

243 :名無しバサー:04/02/13 00:00
なんとなく全部のフックをバーブレスにしてるから>>236の管理人の言うことは
同意できる部分が多いな。
今さえよけりゃあとはどうでも良いって奴は「何言ってんだ」って思うかもしれないけどね。

244 :名無しバサー:04/02/13 00:02
こんな奴に限ってグラブのテールチギッテポイとかやってるんだろうな

245 :名無しバサー:04/02/13 01:01
あのさ、>>236の言う事ももっともだと思うよ。釣りしなきゃいいじゃない。
「僕は○○はしていません。だからいい人なのです」的な自己満足でしょ。
何様だって感じだよね。言ってることが悪いこととは言わないよ。けどね、
読み終わった後の、このわき上がってくる嫌悪感は何だろうね。
きっと彼はタバコを吸ったり車に乗ったりなんかして、人が生きるために
必要な、大切な空気を汚したりなんか絶対しない人なんだね。神様みたいだね。


246 :名無しバサー:04/02/13 01:02
BTISの掲示板にコピペしようか?

247 :名無しバサー:04/02/13 04:25
2004.02.13 Fri 00:20
インプレについて (花鳥風月) | 返答 | 削除 |


花鳥風月です。

インプレについて昨日少し書きましたが補足します。
ルアーにのみいえることだと思いますが、釣れていないルアーのインプレも全然OKです。
「こう使うと良く釣れる」といったインプレはもちろん参考になりますが、「動きがタイト」
「3m程度潜る」「障害物回避性能が高い」など釣らなくてもわかる部分はありますし、
参考にもなります。

爆釣経験のあるルアーしかインプレしてはいけないなんて、そんな敷居の高いサイトでは
ありませんので、皆さんお気軽にご利用ください。釣れているかどうか爆釣経験があるのか
どうかはインプレを見ればだいたいわかりますので、あえて「釣れていません」と
明記する必要もありません。 ただ購入報告のような未使用でのインプレはインプレとは
いえないと思いますので、まずは使ってから登録していただけたらと思います。
みなさんお気軽にご利用くださいね。



248 :名無しバサー:04/02/13 11:34
ありゃ、もう終りかよこのスレw

くだらないね。まじに。

249 :名無しバサー:04/02/13 16:17
>>248
もしかしてここでインプレ晒されてしまった人ですか?

250 :名無しバサー:04/02/13 17:18
はぜ降臨?

251 :名無しバサー:04/02/13 17:53
お名前 173さん New! 満足度 ★★★★★
アイテム名 レサト 1582R 更新日 2004年2月12日
■用途
たぶんオカッパリ時のオールマイティな1本
■気に入っている点
長さ 質感 重量 etc・・・
■気に入らない点
なさそう
■コメント
ロッド一本だけで釣にいきたいって時に使いそう・・・
早くこのロッド欲しい・・・・
変なインプレだったらごめんなさい


レサト厨って感じがして良し。

252 :名無しバサー:04/02/13 17:58
>>248
もう終わりって何も終わってないよ?むしろお前が終わらせたいのはお前だけだろ?(ニタニタ

253 :名無しバサー:04/02/13 18:02
>>252
それは間違いなく終わらせたいのは>248だけだな。

254 :名無しバサー:04/02/13 18:16
続かれると困るんですか?

255 :名無しバサー:04/02/13 20:24
いいからインプレ晒せや!

256 :名無しバサー:04/02/13 20:43
自分でやれよ

257 :名無しバサー:04/02/14 00:16
お名前 pon太さん New! 満足度 ★★★★★
アイテム名 NEWバスワン 更新日 2004年2月13日
■用途
オカッパリ時のオールマイティ
■気に入っている点
安い!!!!!
感度もそこそこ 飛距離もそこそこ パワーは十二分
ベンドカーブも美しい。

■気に入らない点
安すぎる!!!!!
■コメント
だまされたと思って買ってみましたが、本当に最高でした。
僕より前にインプレされた皆さんありがとう!
シャウラとレサトも使っていますが、高い竿との違いってグリップと
ガイド位っすかね。皆さんの車のトランクにも是非1本!!

持ってないのと違いが判らないのとどっちだ?
シャウラ&レサト持ってるなら普通はツーピースでもここまで落とさんw

258 :名無しバサー:04/02/14 01:24
>>251
>>235

259 :名無しバサー:04/02/14 02:32
お名前 Sex Waxさん Update! 満足度 ★★★★
アイテム名 デストロイヤ F4-66X 更新日 2004年2月14日
■用途
いよいよ手に入れました、50tカーボンのロングフォアモデル
■気に入っている点
やはり、ロングフォアのシェープは美しいの一言ですね。ショートフォアは、購買意欲がどうもあが
りませんで・・・
■気に入らない点
まだ使用していないので、わかりません。後日記入します。

■コメント
綺麗なロッドを手に入れる事ができました。まだ使用していないのですが、再来週の釣行で使っ
て見るつもりです。組み合わせはアンタレスと試してみるつもりでいます。
<使用後の感想>
少しやわらかく感じましたが、巻物にはちょうどよいのではないでしょうか。とくに、3/8ozクラスの
ルアーにはちょうどよい感じです。魚を掛けてからの不安がありましたが、曲げてからの竿のパ
ワーはよい感じでした。あまり魚も暴れなかった気がします。それだけ素直に魚に追従していると
いう事なのでしょうか。シャローのテキサスにもいい感じに対応してくれたと思います。

いい加減に汁ー!管理人もこう言ってるんだけど・・・
「ただ購入報告のような未使用でのインプレはインプレとはいえないと思いますので、
まずは使ってから登録していただけたらと思います。」
トップページかどっかに未使用でのインプレはヤメレと書けばいいのになぁ

260 :名無しバサー:04/02/14 02:34
スマソ、よく読んだら使用後の感想って書いてあったのね・・・

261 :名無しバサー:04/02/14 02:46
>257
>シャウラとレサトも使っていますが、高い竿との違いってグリップと
>ガイド位っすかね。
こりゃヒデエな。事務が聞いたら泣くぞw
ニューバスワン確かにいいのかも知れんが、あくまで「値段の割には」って話だろ
エントリーモデルとハイエンドの差がパーツだけってのは余りにも・・・
いや、逆に幸せな気もするがw

262 :名無しバサー:04/02/14 13:48
お名前 モンパチさん New! 満足度 ★★★
アイテム名 モラム ウルトラマグSX1600 更新日 2004年2月14日
■コメント
がるふさんウルトラマグいらないんですか?


質問は掲示板で・・・相変わらずバカが絶えないな。

263 :名無しバサー:04/02/14 13:50
>>261
それだけレサトとシャウラがしょぼいって事だろw
俺的にはシャウラは良いと思うけどね。


264 :名無しバサー:04/02/14 14:07
お名前 3.14さん New! 満足度 ★
アイテム名 バックボーンクリッカー 更新日 2004年2月14日
■用途
ショートキャストでダダ流し。
■気に入っている点
気に入ってない。
■気に入らない点
デカさの利点として飛距離があるが、これは遠投すると、1番後ろの針の糸が絡む。
塗装がもろい。
針の向きが意味不明。
■コメント
「デカさの利点として飛距離があるが、これは遠投すると、1番後ろの針の糸が絡む。」
と書いたが、製作者H曰く、「手首のスナップを使ってはいけない。」らしい。
でもこれではでかいのをわざわざ使う意味がないと思う。

コメント意味不明
ビッグベイト投げる時にスナップで投げる香具師なんかいないだろw
むしろゆっくり竿振っても飛ぶのがデカさの利点じゃねーか
エビになりやすいのはキャストの実力の部分も大きいかと

265 :名無しバサー:04/02/14 14:43
>>264
禿藁
手首で投げたら手首と竿どっちが先に逝くかな?

266 :名無しバサー:04/02/14 18:56
お名前 47さん New! 満足度 ★★
アイテム名 ウルトラスレッジ 更新日 2004年2月14日
■用途
スプリットショットリグ
■気に入っている点
アクションをつけやすい
■気に入らない点
軽くて飛ばない

・・・突っ込んで欲しいのか??

267 :名無しバサー:04/02/14 19:03
>>266
シャッドのスプリットリグを知らない人ですか?

268 :名無しバサー:04/02/14 19:17
ミノ―ではスプリットやったことあるけど、シャッドではやったことないな。

269 :名無しバサー:04/02/14 19:28
スプリットショットに使うならもうちょっとインプレ書くだろ、普通

270 :名無しバサー:04/02/14 21:32
クランクでキャロやるのと同じだろ。
マイクロシャッドでガン玉かましてんだろ。

271 :名無しバサー:04/02/15 12:40
サイトお引越しage

272 :名無しバサー:04/02/15 13:32
impre.net - タックルインプレッションサイト
ttp://impre.net/

273 :名無しバサー:04/02/15 14:30
池田なんとかっちゅうマルチ野郎が最後に「セレネジャパンよろしく!」とかいとるのはどないじゃ?

274 :名無しバサー:04/02/15 14:33
セレネ立、正直ウザイですな。たいしたインプレでない上、
updateも中身ほとんど変わらず。

275 :名無しバサー:04/02/15 15:07
池田君はがんばって毛皮売っときなさい。その金でメガエバ買い倒してもうちょっとましな印プレ書きなさい。

276 :名無しバサー:04/02/15 15:14
ジーザス栗と栗鼠スーパースターは消えてなくなればよい

277 :名無しバサー:04/02/15 17:23
サイトリニューアルで痛いインプレのパワーうpに期待

278 :光太郎 ◆Jackal.4KA :04/02/15 20:42
りんたろうさん 満足度 ★★★★
サイトマスター(セレン)
■用途
釣りだろ!これで服が透けるか?!
■気に入っている点
普通のデザイン。確かに良く見える。そこそこの値段。
■気に入らない点
友人に500円?と言われた。TIMCOをチンコと読まれた。
CR39と比べると重い。サイトマスターの中ではオールラウンドなんだろうけど、ちょっと暗いね。
■コメント
既製品で釣用なら良し。デザイン重視で金があんならCR39(ヒラカワ、タレックス)選ぶべし。


サイトマスター(セレン)すごく良いのに、何?このインプレ
服が透けるって、、、、

279 :名無しバサー:04/02/15 21:05
同意、特注色だから比べること自体無理がある。

280 :名無しバサー:04/02/15 21:16
セレン=アクションコパーだった気が・・・
ACで暗いって言ってたら、コイツは偏光なんてかけないほうがイイのでは。

281 :名無しバサー:04/02/15 21:35
>>280
同じ感じの色だけどセレンは特注の透過率20%な。
むしろ漏れが注目してるのは
>デザイン重視で金があんならCR39(ヒラカワ、タレックス)選ぶべし。
他は全部ポリカか?ガラスか?w

282 :名無しバサー:04/02/15 21:57
お名前 ユズピーさん 満足度 ★★★★★
アイテム名 ピーナッツU 更新日 2004年01月29日
■コメント
やはり桟橋やオーバーハングの下にスキッピングさせて滑り込ませて釣るのに適したルアーだと思う。
重心移動システムを採用しているのでウエイトを後に保ちつつ桟橋やオーバーハングの下でちょこちょこっとするのが適している。
潜行深度やストラクチャーにコンタクトしたときの浮きにくさを考慮すると野池のハードボトムのノッキングにも適している。
また単純な尻振りアクションがバスの高い活性のときに効果があるのもGOOD!
ただ巻きは強風時に効果的です。
安価で釣れるサイズに安定感があり、豊富なバリエーションがある確実的で最も利便性の高いよく釣れるシャロークランクだと思います。


ん?いつからピーナツは重心移動になったんだw
ラトルを重心移動と勘違いしてるのか、それとも只の脳内インプレなのやら・・

283 :名無しバサー:04/02/15 23:26
>282
ワロタ!
必死に雑誌からコピペしたんだろうな

284 :名無しバサー:04/02/15 23:27
>潜行深度やストラクチャーにコンタクトしたときの浮きにくさを考慮すると
落花生ってハイフロートだべ

285 :名無しバサー:04/02/15 23:33
すげっ、ネタにしか見えんw

286 :名無しバサー:04/02/15 23:39
お名前 深山烏さん 満足度 ★★★
アイテム名 ヘッジホッグ F4st-61XS STINGER 更新日 2004年02月15日

○釣果データ(左より、釣った数、バラした数、掛け損ねた数)
2003/9/28〜11/16
MR-X 1・1・0
MARGEY-T 1・0・0
VISION95 1・1・0

B・Bumpee(texas1/8) 1・0・1
E-ba(sprit) 2・0・0

○評釈
現在のところ、釣った数はまだ6本。評釈がどうこうという状況ではない。
ちなみに、目標ノルマは400本である。


秋の釣りやすいシーズンにたった6本で目標ノルマが400本て・・・

287 :名無しバサー:04/02/16 06:19
eboyonnって香具師のロッドのインプレなんだが
お前、トルクって言いたいだけちゃうんかとって位トルク連発
しかも
>カバーでも使えるトルクが有るから便利です
何か使い方違うようなw

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)