5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミラクルジムと今江ってどっちが強いの?

1 :名無しバサー:04/01/23 22:58
教えてくれYO!

2 :名無しバサー:04/01/23 22:58
伊藤

3 :名無しバサー:04/01/23 22:59
さだまさし
下から読んでも
さだまさし


4 :名無しバサー:04/01/23 23:08
つまんねえスレ

5 :名無しバサー:04/01/23 23:13
またまた人気者二人のスレッドができたね(笑)
このスレはきっと荒れるだろな〜。
俺はJIMのほうが強いと思う。
金もってるからな〜。

6 :名無しバサー:04/01/23 23:19
夢の朝鮮人対決

7 :名無しバサー:04/01/23 23:42
のびないですね(笑)

8 :名無しバサー:04/01/23 23:44
1は糞で痴呆

9 :名無しバサー:04/01/24 04:09


10 :名無しバサー:04/01/24 23:43
あげ

11 :名無しバサー:04/01/24 23:48
ちびっこには事務。
若者は今江

12 :名無しバサー:04/01/27 09:37
ジジイにはコジレイ
ドキュソには水の

議論終了
速やかに>>1は削除依頼を出せや

13 :名無しバサー:04/01/27 20:45
ジム対イマヘは引き分けってことでいいんでないかな〜

14 :名無しバサー:04/01/27 20:56
詐欺テクなら若干今屁が上だろ。

15 :名無しバサー:04/01/27 20:58
いまへはブーマーを騙し、事務は子供を騙すか…

16 :名無しバサー:04/01/27 22:20
ITOは少林寺拳法、柔道、弓道段持ち。
柏木もボクシングかなんかやってたらしいし、最強はこの辺じゃないか?

17 :名無しバサー:04/01/27 23:51
itoはチキンだよ
菓子wギほんとにbやってたんなら
最強はかしわぎだな

18 :名無しバサー:04/01/28 00:04
つーか、どうでもいいことなんすけど?

19 :名無しバサー:04/01/28 19:41
ITOチキンなのか?体格は普通だけど上背があるから結構強そうだったよ。
まあ、どうでもいいが…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)