5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノリピー】田辺哲男総合スレッドPart5【ノリオ】

1 :名無しバサー:04/02/01 18:20
過去スレ
田辺哲男
http://mimizun.com:81/2chlog/fish/mentai.2ch.net/fish/kako/961/961173613.html
田辺哲男
http://mimizun.com:81/2chlog/bass/piza.2ch.net/bass/kako/966/966436378.html
田辺哲男情報待ってます
http://sports.2ch.net/bass/kako/995/995523220.html
■   田辺哲男総合スレッド   ■
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1032883349/

関連スレ
ロードランナーってどう?Part5
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1070467483/
【安かろう?】トランスリアライズ【悪かろう?】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1049297149/
いま一番熱いのはDUEL!!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1046165358/
エコギア パワーワームシリーズを語るスレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1018540124

2 :名無しバサー:04/02/01 18:22
nori2

3 :名無しバサー:04/02/01 18:25
酒井法子マンセー!

4 :名無しバサー:04/02/01 18:34
ノリピーは人気者〜。。。
むらたのおじさんもカツタカおじさんおみんな人気ものだな〜。


5 :名無しバサー:04/02/01 19:16
初戦は散々だったようですね。
結果はあんまり気にしないけど、
内容は気になります。

6 :名無しバサー:04/02/01 20:22
「湖上の風に吹かれながら…」は素晴らしい名著。

7 :神聖びゅーち ◆QZI8GKIym. :04/02/01 20:49
最下層記念パピコ

8 :名無しバサー:04/02/01 21:04
「限界はない、常に挑戦し続ける」

9 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :04/02/01 23:48
擦れ立て乙!

10 :名無しバサー:04/02/02 03:45
田辺さん、次戦、期待してます!まじで頑張ってくらはい!!

11 :名無しバサー:04/02/02 03:48
KEEP CASTING!

12 :名無しバサー:04/02/02 05:33
テンプレ追加
関連HP
ノリーズHP
http://www.marukyu.com/ecogear/nories/index.html

13 :名無しバサー:04/02/02 14:17
田辺さんはパイオニア
今江さんはカリスマ(もしアメリカ行ったら転落するかも?本人も転落
恐いらしく行かないみたいだけど)
でも何気に大森さんが強い。
今、アメリカで勝つ可能性を持ってるのは大森さん、桐山さん、田辺さん
だと思ってます。勝手にねw

14 :名無しバサー:04/02/02 14:21
>Worming Crank Shot SPINSHALLOW
スピンシャローってなんぞ?

15 :名無しバサー:04/02/02 16:54
>>14 ショットのショートビル

16 :名無しバサー:04/02/02 17:50
田辺=インチキメキシコ人

17 :名無しバサー:04/02/02 19:59
田辺さんのおかげで深くバスにはまった。
良くも悪くも・・・

18 :名無しバサー:04/02/02 20:36
>15
お、ども。ノンラトル?

19 :名無しバサー:04/02/02 23:34
俺は今まで田辺はなんとなくかっこいいタイプだな、程度に思ってたけど・・・
今月のロビンの漫画見て嫌いになったよ。
本当にあんな奴っぽいね。漫画だからオーバーにしたとかじゃなくて。
イヤや奴・・・よく見たら顔もなんか中華系だし

20 :名無しバサー:04/02/02 23:45
マンガごときで田辺観左右されたらあかん。
漫画的にキャラ誇張してる部分もあるだろうし....

21 :名無しバサー:04/02/02 23:51
>>19
ノリPは釣り師なのです。
人当たりがいい良い子ちゃんプロとは違うのです。
だからこそ信者がいるのです。

22 :名無しバサー:04/02/02 23:53
田辺は日本人じゃないよ

23 :名無し三平:04/02/03 01:12
アメリカ行ったらパチンコできないジャン。


24 :名無しバサー:04/02/03 01:14
>>19
漫画じゃなく、自分の目でノリオのビデオ見てみろ。


25 :名無しバサー:04/02/03 01:19
つーか本人見にいきゃイイジャン、ていうかマズはイケヨ!

26 :名無しバサー:04/02/03 01:22
チファってもうやばいのか?

27 :名無しバサー:04/02/03 01:38
田辺はマジで最悪な性格だよ。自分勝手でわがまま。
でもだからこそマゾの信者が支持する。

28 :名無しバサー:04/02/03 01:44
今江にも同じことが言えるな

29 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :04/02/03 01:48
漏れも漫画で、明らかにノリヲがモデルだろうキャラを見たことある。
ものすっっっっっごく嫌な香具師だった。
「俺はここでの釣り方を知っている」とか言って常吉やってたしw

30 :名無しバサー:04/02/03 01:50
ほほえましいやんけW

31 :名無しバサー:04/02/03 18:16
トランスリアライズHP
http://www.duel.co.jp/transrealize/trans_index.html

32 :名無しバサー:04/02/03 22:09
今回の「Go for it」は最悪だった。
ノリオにまったくやる気が感じられなかった。
アメリカ参戦という大きなものが決まったから、
ノリオの中でこの番組への優先順位が下がったんだろうな。


33 :名無しバサー:04/02/03 22:26
アメリカで2匹でした

34 :名無しバサー:04/02/03 23:22
釣り博は東京は無理だが大阪には帰ってくるみたいですね。
大阪に行く人は、RRの新型にセパハンは嫌だとノリPに言ってほしい。。

35 :名無しバサー:04/02/03 23:25
田辺さんはほんと強引な性格。
でもカラオケ大好きw

36 :名無しバサー:04/02/03 23:33
駄目じゃん


37 :名無しバサー:04/02/03 23:37
このままだと田辺さんが大学の大先輩になっちゃうかも!? 兄弟いきたいよ〜!

38 :名無しバサー:04/02/04 13:09
国立と私立じゃ雲泥の差だもんね。
まぁ文系なら…だけど。

39 :名無しバサー:04/02/04 13:22
TIFA関連もこのスレでいい?

40 :名無しバサー:04/02/04 13:39
パチンコ大好き!

41 :名無しバサー:04/02/04 18:47
>39
ノリーズはマルキューに移籍しちゃったからね
ここは田辺情報とノリーズ全般を扱うスレと思われるので、キツイがスレ違いだと思われ
つかTIFAスレ無ければ立てていいんじゃない?
TIFA自体バスから緩やかに撤退していきそうな雰囲気だが_| ̄|○


42 :名無しバサー:04/02/05 00:18
ロドリの2004年のNEWアイテム企画で、
一人だけロングビルミノーを開発してるノリオにワロタ。
いいね、ゴーイングマイウェイで。

43 :名無しバサー:04/02/05 12:05
>>41
前TIFAスレで次のTIFAスレは立てる必要無しって事になったんだが・・・

44 :名無しバサー:04/02/05 13:10
>>42
それでこそノリピーってもんだろw
これでモンジャみたいの出してたら俺は泣くよ?マジで!

45 :名無しバサー:04/02/05 18:36
>>44
でもノリーズトラウトプログラムってトラウトのアイテム
やりだしたりして、結構抜け目無いんだよなw


46 :名無しバサー:04/02/06 02:53
釣りビジョンのHPに「Go for it」のページ出来てたよ。
アメリカ参戦へのコメントも濃く書いてある(音声あり)。
http://www.fishing-v.co.jp/regular/gofor/index.html

47 :名無しバサー:04/02/06 15:22
NAMIKIプロと不仲って聞いたけど本当?

48 :名無しバサー:04/02/06 18:35
昔、TOP150出てたのが田辺、大森、並木だったとき、普通に皆
接してたよ。
まぁ、本人達が心の中でどう思ってるかは知らないけど。

49 :名無しバサー:04/02/06 18:49
雑誌を見ると神経質な男(教授程じゃないのはわかってるw)に見えるんだが、そこんとこどうよ?

50 :名無しバサー:04/02/06 19:04
神経質とはちがうんじゃないかな?

51 :名無しバサー:04/02/06 21:13
釣りロマンで「ハードルアーだけで攻略」という企画で芦ノ湖回ってたけど
ほとんど釣れなかった。最後は係留ロープに引っかかってるワーム掃除してた。
あれはポーズと思えるが偉い。

52 :名無しバサー:04/02/06 21:24
大森プロのタックルってなんでTD−Sとかのロッドに旧TD−Xなんかがついてるんですか?
激しくスレ違いでスマソ

53 :名無しバサー:04/02/06 21:41
>>52
氏ねよ。

54 :名無しバサーパート6:04/02/06 21:45
田辺氏は環境に優しいところは素晴らしい!

55 :名無しバサー:04/02/06 22:45
田辺さんは昔からゴミの回収はしてますよ。
もちろんプライベートでも。
昔何度かご一緒させてもらったことがあって、
「自分の部屋のゴミを拾うようなもんだな」
といってました。それ以来俺も普通に拾うように
なりました。
とっつきにくい性格の人なんで誤解を受けやすいですし、
良くも悪くも自己中なんで、誰とでも打ち解ける人では
ないですね。世間一般からいえば、いわゆるイイヒト
ではないですけど、エネルギッシュで尊敬できる人ですよ。

56 :名無しバサー:04/02/06 23:09
ノリオ氏の話はほんとにためになるし、雑誌の記事もよく読む。
この人すごいなーと思うが、動画になるともの凄くヤナ奴になってしまう。
氏のしゃべりが特に癇に障る。
だから、氏は折れにとっては紙面の人だな。

57 :名無しバサー:04/02/06 23:32
>>55
なんかわかるなあ。
俺にはそれが魅力だ。


58 :55:04/02/07 00:20
でも正直排他的なとこはちょっと苦手。
並木さんは気さくで親しみやすいです。
決して見下したりしませんし。
>>47
決して仲良くは無いようです。
でもそんなこと聞けませんしね。


59 :名無しバサー:04/02/07 12:10
>>52
大森さんはグラスとフリッピンスティックが主だから。
ただ、あの人のロッドのほとんどはTD−Sのデザイン
を装ったプロトやUSトレイルですよ。
リールはタイダルリバーのためなのかTD−Xですね。
Zも時々使ってるけど。
あと旧型も使ってるけど、今はアメリカ仕様の現行Xで
すよ。

田辺さんと打ち解けるのは最初は難しいらしいですね。
人見知り?らしいので。

60 :名無しバサー:04/02/07 13:36
大森さんのはデザインだけ旧TD−Sなのか〜。
よっぽどいいサオなんだなぁと思いながら見てたよ。彼はトリガー
削ってしまってるんだよね確か。
大森さんや並木さんは別に田辺さんと馴れ合わなくても自分で立って
いける人達だから、仲良かろうが悪かろうが関係ないのでわ?
昔、BASSで並木さんは田辺さんがトラブルのとき助けたことが
あったような(逆だっけ?)

61 :名無しバサー:04/02/07 15:05
 スレとはあんまり関係ないけど、田辺さんとはまた違った意味で
大森さんは好きです。あれだけアメリカに根を張って戦っているプロ
はいないと思う。それ故、日本向けPR用にバトラーやZを使うので
はなく、USダイワの扱ってる商品を使っているのでは(アメリカ市場
向けのプロということなのでは?ちなみに大森さんの使っているサオ
は日本だとトルネードとして売られているんではなかったでしたっけ??)
また田辺さん、並木さん同様、自分のメーカーも持っているが
(T.O.ルアーズ)他の二人みたいに経営者としてのイメージは少ない
ね、それだけ競技者としての色が強い、ストイックな所が特別に好きです。
 でも使ってるのはRRなんだよね、つーことで田辺さんが全体的には好き〜

62 :名無しバサー:04/02/07 15:24
ゴミ掃除するとか言ってるけど、
水に浮いてるゴミがイパーイあると拾わないで、
釣り人のモラルに対して文句ばかり言って、
そのゴミ拾わないでその場を去るよね。

63 :名無しバサー:04/02/07 17:22
>>62 少しでも田辺さんよりゴミ拾ってから言え。

64 :名無しバサー:04/02/08 00:40
あたりまえの事を普通にやってるだけなのに
尊敬も糞も無かろう。
逆にそんなことを尊敬してる時点で(ry

65 :名無しバサー:04/02/08 03:39
アメリカ第2戦も激沈かぁ・・・
しかし二日間ゼロは痛いな〜

66 :名無しバサー:04/02/08 04:08
ノーフィッシュの選手が多い大会だったね。
これからだよノリオは。

67 :名無しバサー:04/02/08 12:35
とりあえず。エリート50とかはどうでもいいから、来年の参戦権だけでも
キープしてくれぇ〜

68 :名無しバサー:04/02/08 19:17
>>64
自分で出したゴミを平気で捨ててく香具師ですね。オマイ一人居なくなれば
確実にゴミは減るな。

69 :名無しバサー:04/02/08 20:47
ショットのディープバージョンとレイダウンのロングビルとか載ってるページ
あった気がしたけど、誰か知らない?行き方忘れた・・・。

70 :名無しバサー:04/02/08 21:13
>>69
何故か消去されました。
http://www.marukyu-m.com/exhibition/nories.html


71 :名無しバサー:04/02/09 02:15
>67
何だかんだ言っても
毎年人数足りんから大丈夫だしょ。
E-50は3年やってないとむりでしょう・・・

72 :名無しバサー:04/02/09 06:42
>>68
自分のできる範囲でゴミ持って帰るのは当たり前のことだろう。
尊敬することでなく、一般常識。



73 :名無しバサー:04/02/09 11:56
>>72
うざったいなぁ。いちいち書き込まなくたってみんな分ってるって。。



74 :名無しバサー:04/02/09 15:36
>>70
そうだったんですか。どうりで探してもないわけだ。
サンクスでした。

75 :名無しバサー:04/02/09 15:43
あの金属的な声音はどうにかならんのか

76 :名無しバサー:04/02/09 15:49
ロボット人形とおもいねぇ。

77 :名無しバサー:04/02/09 15:50
ノリオの作ったルアーだけでタックルボックスを一杯にしたいんですが、
教えて下さい。あと、それぞれのお薦めのルアーもおながいします。

@シャロー〜ミッドクランク
Aディープクランク
Bミノー・シャッド
Bトップウオーター系
Cバイブレーション


78 :名無しバサー:04/02/09 16:18
マイケル、ボルケーノ、ショット、ジェッター、ウォブル、クリスタルS
レイダウンミノー、パラマックス、エスケープツイン
こんだけあればなんとかなる。

79 :名無しバサー:04/02/10 03:08
特訓から出た成果は、鯉のスレ

80 :あたりまえだのクランカー ◆MWtQ5DwctU :04/02/10 17:44
レイダウンミノーのあの目ってどうなんでしょうか?
あるサイトに、のりさんがあの目が重要なんだと書いてましたが。
グランダー武蔵ルアーの目と似てると思うのは私だけでしょうか?

81 :名無しバサー:04/02/10 17:49
>>80
禿同
でも、非リアルでもいいと思うぞ。ホットケでも釣れたしw


82 :名無しバサー:04/02/10 23:02
どうでもいいけど・・あの人は本当にロビンの漫画にあったような人だよ。
嫌ってる人は多いはず

83 :名無しバサー:04/02/10 23:54
レイダウンミノーって何を狙って作ったルアーなのかなぁ?
なんかトゥイッチしてもキレが無いし、リトリーブしても泳がない・・・
ロングAに形は似てるけどノリオ氏のことだからそれとは違ったセンを
狙ってるとは思うんだが・・・どうでしょ?

84 :名無しバサー:04/02/10 23:59
>82
ロビンの漫画読んで無いからわからんが、テレビとかだと結構横柄な態度だよね。
でも田辺だから折れは許す(ちゃんと言う事は言うし、やる事はやるから)。

85 :名無しバサー:04/02/11 00:35
田辺さんのモイカ釣りの講習に行ってきました。強風で雨もぱらつく中、丁寧に分かりやすく教えてくれました。講習後、コーヒーを飲みながら世間話をしましたが気さくで良い人でしたよ。本当はバスの講習をして欲しかったけど…

86 :名無しバサー:04/02/11 00:48
彼は、キャラを作っている。
まちがいない。

87 :名無しバサー:04/02/11 00:50
ちび

88 :名無しバサー:04/02/11 00:52
田辺vs下野

89 :名無しバサー:04/02/11 00:52
プァイプカット

90 :名無しバサー:04/02/11 00:56
チビ黒サ○ボ

91 :名無しバサー:04/02/11 01:29
俺はロビンの漫画読んで好感持てる人だと思ったよ
サッパリしてそうで良いじゃない
男同士にベタベタした付き合い求めるのってどうかと思うけど・・・・

92 :名無しバサー:04/02/11 01:32

男同士とか言ってる時点でどうかと思うけど・・・。

93 :名無しバサー:04/02/11 01:36
脳天から声聞こえる

94 :名無しバサー:04/02/11 01:40
>講習後、コーヒーを飲みながら世間話をしましたが気さくで良い人でしたよ。
みんなこれにやられんだよなw声タケ−とか思いながらw

95 :名無しバサー:04/02/11 02:42
誰にでも好かれる人じゃないね
俺は実際に話してみた感じで気持ちいい人だと思ったけどさ
まあ大事なのはメディアに関わる釣り人としてのスタンスなんだけど、
その点は間違いなく日本人では一番だと思うよ

96 :名無しバサー:04/02/11 03:06
イイワルイ、ではなくアウアワナイ、ってね。

97 :名無しバサー:04/02/11 14:51
っていうか、ノリオ'sルアーについて語ろうや。

98 :名無しバサー:04/02/11 14:59
リップラップシャッドは釣れるね。
ボルケーノ2もいいね。
クリスタルSはワイヤー細いね。

99 :名無しバサー:04/02/11 15:08
ノリオルアー
ベイトレンジシリーズ
・エンジェルシャッド
・リップラップシャッド
・ザグバグ
・ロックパイルクロー
・レイダウンミノー
・ワサビー
・インザベイト
特徴
仕上げが綺麗。フックが黒。目が赤でつり目。カラーが綺麗。

100 :名無しバサー:04/02/11 15:20
TIFA時代
ノリーズ名義
・クリスタルS・ボルケーノ1、2・ラトリンジェッター・メータークランク
・アユチュピペンシル・アユチュピジャーク・ショット・ガンタージグ
・ザグ・メーターシャッド
特徴
仕上げが雑、カラーもいまいち、名作、迷作あり

101 :名無しバサー:04/02/11 15:25
TIFA時代
その他
・マイケル・マイケルビック・セミラ・ジックス・ディープショット

102 :名無しバサー:04/02/11 15:29
シークレット
・トウィッチャーミノー
特徴
プロトで消えた。販売はされてない。バルサ製でトップで使うミノーらしい。

103 :名無しバサー:04/02/11 15:35
DUEL
トランスリアライズ
・フラッタシャロー
特徴
発砲素材。カラーが凄い。価格が高い。

104 :名無しバサー:04/02/11 15:54
アユチュピジャークが一番使いやすいな〜

105 :名無しバサー:04/02/11 16:04
俺はマイケルが好き。
ベイトレンジシリーズは一般の人も買う気になる
仕上げだと思うがどうだろう?

106 :名無しバサー:04/02/11 16:06
ん〜目が・・・

107 :名無しバサー:04/02/11 16:19
漏れはあの目、好きよ。

108 :名無しバサー:04/02/11 16:20
あの目に田辺の意地を感じるな

109 :名無しバサー:04/02/11 16:25
ベイトレンジは果たしてアメリカで通用するか、否か!?

110 :名無しバサー:04/02/11 16:36
あの目グラインダ−ルア−のようで
センス良し。

111 :名無しバサー:04/02/11 16:39
グランダー哲男「逝っけ〜〜〜エンジェルハンドーッ!」

112 :名無しバサー:04/02/11 16:40
ルアーは動きで魚を誘う!
を地でいくルアー
ってことか?
カラーはドギツイが・・・

113 :名無しバサー:04/02/11 17:37
漏れはあのカラー、好きよ。

114 :名無しバサー:04/02/11 17:55
で、みんなのノリオ'sルアーの釣果とか使い方とかどうなん?

115 :名無しバサー:04/02/11 19:34
エンジェルシャッド(旧名エンジェルハンド)はどこがいいんだろう?
いろいろ投げてみたけどわかんない。
ただ巻きで釣れるの?

116 :名無しバサー:04/02/11 21:53
これからショットはどーなるんだろう?

117 :名無しバサー:04/02/11 22:20
フラッタシャローは秀逸。
フラットサイドとしては群を抜いている。

118 :名無しバサー:04/02/11 22:51
まじ、グランダーデザインつっぱしってるな。
やばいなあのブランドは、やる気が感じられん。

119 :名無しバサー:04/02/12 00:10
グランダー、意外と釣れちゃうのが困ったところ・・・ノリオのも?

120 :名無しバサー:04/02/12 00:51
メータークランク、メーターシャッドは廃盤か?
クランクの1Mは結構釣れたんだがな。

121 :名無しバサー:04/02/12 11:52
 いまさらってかんじだが、
>83 あれはロングAみたいにフローティングにすれば良かったのに
SPにするからキレが無くなるんだね、同じ固定重心でもビーフリの方
がいいよ、あの形状はロールが出るからフラッシングが期待できるし
浮かす釣り向き、レイダウンミノーの形状では、なかなかその動きが
出ない、停止したときの震えがどうとかいうけど、アユチュピミノーから
あんまり出てないない気がするな振え・・・これが彼の好みなのかも
知れんが(つーか出すルアー同じタイプのモノは動きはあんまり
変わらん、好みがはっきりしているというか・・・)フローティングにして
滑るようなダートを期待するとか、シャローの障害物やウィードに
引っ掛けながらバシバシ外してリアクション狙うタイプに向いてる
のでは?ロングA型ミノーはさ??レイダウンやアユチュピは
それやると簡単にリップがもげるのでイマイチ、浮かす釣りに
使うんでも、動きがモタツキすぎでイマイチ、上のどっかだかに
カキこんであったデザインの件だけど「ルアーはリアルにすれ
ばいいもんじゃないぜ」っていう前からの主張が滑りすぎ、
ディープショット頃のデザインでいいよ本当・・・


122 :名無しバサー:04/02/12 14:19
ベイトレンジのあの目は反リアル。
それでもおかしいって奴は相手にしてないって事。
ザグバグいいねぇ

123 :名無しバサー:04/02/12 14:51
クリープフライとクレイジービーってほとんど同じじゃん?
使い方も同じですよね?

124 : :04/02/12 15:13
オレさ、ノリPファンだけどノリPルワー一個も持ってねぇよ…
なんかお勧めあったら教えてくれろ

125 :名無しバサー:04/02/12 16:47
何個か持っているが、これでなきゃ!
という気がしない。
無理に買う必要無いんでないかい?

126 :名無しバサー:04/02/12 17:42
>124
ショット。

127 :名無しバサー:04/02/12 17:44
エスケープツイン


128 :名無しバサー:04/02/12 18:02
>>124
クリスタルSあたりから買ってみればいいと思うよ。

129 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :04/02/12 20:12
パーティワーム。

スプリットやテキサスで普通に使うも良し。
シッポちぎってヘヴィキャリで使うも良し。

130 :124 :04/02/12 23:12
>>125-129
どーも、サンクス
とりあえずクリスタルSから買ってみますわ
オレもノリPみたいにナベでビッグフィッシュ釣りてぇ!!

131 :名無しバサー:04/02/13 00:03
田辺哲男って声が河村隆一に似てない?


132 :名無しバサー:04/02/13 00:15
俺はエコギアの大会(海)に出た時ちょうど隣で釣りしてたんだけど、いろいろと
手間取ってる時に助けて貰った。ちゃんと名前も覚えて貰ったし、釣りに対する
ポリシーなんかも語ってくれていい人だと思った。

133 :名無しバサー:04/02/13 00:19
クリスタルSは名作だよーー。誰にでも勧められる(若干アームが弱い気がするが)。
あと、個人的にはショットがお勧め。良く釣れる。


134 :名無しバサー:04/02/13 00:21
>>133
ショットって、どれぐらいの種類があるんですか?

135 :名無しバサー:04/02/13 00:21
>>131
ヤメレ!
ノリオがルナシーの歌を唄ってるの想像したらモニターに額をぶつけたではないか

136 :名無しバサー:04/02/13 00:32
>134
今度、ディープのが出るんだっけか?
それ以前のでは、ラトルの有無だけだよ。
たしか、一回り小さいトラウト用のもあったと思う(さすがにこれはベイトでは使えない)。

137 :133:04/02/13 00:35
すまん、良くワカンネ。俺のお薦めは、普通の奴。シャローとか
ディープとかじゃない奴。
色はいっぱいあるよ!


138 :名無しバサー:04/02/13 00:41
普通にタンデムウィローの1/2とか使ってるけど

139 :( ´∀`) ◆DNA/cczyXU :04/02/13 01:09
>>131
なんとなく似てるよね

140 :名無しバサー:04/02/13 05:16
河村隆一と比べてどっちの方がナルシストかな?
いや、かなりハイレベルな戦いなのは分かるけどさ。

141 :名無しバサー:04/02/13 17:42
>140
隆一のがナル。
つーか、ハードなナルとストイックなナル、って感じだな。

142 :名無しバサー:04/02/14 00:27
あの人もなぁ・・・。特に親しい友人でもないのに、人に向かって平気で
「バカ何やってんだよ」とか普通に言う人だからなぁ・・・。
もうちょっと人の気持ちが分かる人間だったらいいのだけど

143 :名無しバサー:04/02/14 02:51
>142
ニホンゴだと思うとなw

144 :名無しバサー:04/02/14 06:06
今へと田辺の共通点
釣うまくても
ルワー作る才能は???

145 :名無しバサー:04/02/14 06:17
ルアー作りは、ノリヨ>カッツ
ロッド作りは、カッツ>ノリヨ
な気がする。


146 :名無しバサー:04/02/14 08:52
>>145
お前が竿について語るのは100万年早い気がする
つーかRR使ったことあるか?

147 :名無しバサー:04/02/14 09:01
ガチでノリヲと喧嘩したら余裕で勝てそうww

148 :名無しバサー:04/02/14 10:41
ノリーズはいいと思うけど奴のイメージ悪いから中古でしか買わない

149 :名無しバサー:04/02/14 11:10
>>146
ネタにマジレス(ry

150 :名無しバサー:04/02/14 11:30
>>149
マジレスニレス(・A・)カコワルイ!!


151 :名無しバサー:04/02/14 14:36
釣り博大阪には来てるんですよね?
セミナー聞いた人詳細教えて。

152 :名無しバサー:04/02/14 14:47
教えてクソは氏ね

153 :名無しバサー:04/02/14 19:08
http://www.lobinalures.com/crank.html
なかなか商売上手ですな・・

154 :名無しバサー:04/02/14 19:09
http://www.lobinalures.com/baits.html
これも・・

155 :名無しバサー:04/02/14 23:57
なんでノリPがラッキークラフトブースでセミナーやってたの?
琵琶湖のデカバスのほとんどはフローティングビッグベイトで釣れたって
台本丸暗記&棒読みのセリフ口調でオハナシしてたよ

156 :名無しバサー:04/02/15 00:06
ネタだと思うが・・・それが佐藤なんとかってプロでしょ!共通点はヒゲのみ

157 :名無しバサー:04/02/15 00:19
ワロタ

158 :名無しバサー:04/02/15 00:26
なんかノリP元気ないそうだね。
腰も痛めたとか。

159 :名無しバサー:04/02/15 05:42
1★1って、ノリーズ関連のアパレル扱うんだね。

160 :名無しバサー:04/02/15 13:32
さとじゅん

161 :名無しバサー:04/02/15 14:32
マルキューHPでノリーズのハードベイトルアー更新されてる。
シャローロールのカラー、ブルーシグナルとチェリーコーラは凄いな。

162 :名無しバサー:04/02/15 22:22
>>147
まあ、50過ぎのオッサンに喧嘩で勝てないようじゃな(w

163 :名無しバサー:04/02/16 00:22
今ジェッターって何処扱い?

164 :名無しバサー:04/02/16 00:35
デュエルはどーなるのだ?

165 :名無しバサー:04/02/16 01:26
ロドランVOICEはステンレスフレームでSICだとか。この感じだと二年後チタン、四年後セパハン、五年後ボロンとか言い出しそうな悪寒

166 :名無しバサー:04/02/16 03:32
ロードランナーは良いロッドだが高すぎ

167 :名無しバサー:04/02/16 04:41
イヤ、別にそうでもない。


168 :名無しバサー:04/02/16 05:26
>>165
ありえない。

169 :名無しバサー:04/02/16 11:19
アリアス

170 :名無しバサー:04/02/16 12:12
にゃにゃにゃにゃーい

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)