5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転売は】インディーズルアー5【いやづら】

1 :名無しバサー:04/02/13 23:39
インディーズのルアー、リール、ロッド、グッズなど語ろうじゃないか。
ブランクを自分で削ってる、外注に出してる等そんなの関係無し。
荒らし、悪質コテは華麗にスルー!

(過去スレ)
3スレ(html化待ち)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1071636236/
2スレ(html化待ち)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1047810185/
1スレ(html化待ち)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1041019504/


2 :名無しバサー:04/02/13 23:39


3 :名無しバサー:04/02/13 23:41
こっちにきますた〜〜〜〜〜〜〜!!!


4 :名無しバサー:04/02/13 23:41
ここは前スレ消化してから使いましょうよ

5 :名無しバサー:04/02/13 23:43
やっぱ戻るね

6 :名無しバサー:04/02/14 00:02
足跡

7 :名無しバサー:04/02/14 00:03
あげときますね

8 :名無しバサー:04/02/14 00:17
やっぱゼビウスやろ

9 :名無しバサー:04/02/14 00:17
前スレにとどめを刺したのは漏れw

10 :名無しバサー:04/02/14 00:18
通はバンゲリングベイじゃ。

11 :名無しバサー:04/02/14 00:18
昔、親がアイスクライマーと間違えて結局南極大冒険買ってきやがったw

12 :名無しバサー:04/02/14 00:19
あれは直ぐ燃料切れになんねや

13 :名無しバサー:04/02/14 00:20
11>
オモロイ
チミの親がねw

14 :名無しバサー:04/02/14 00:20
>>11
あれおもろいやんw

15 :名無しバサー:04/02/14 00:21
>>11
ワロタ

16 :名無しバサー:04/02/14 00:21
何か懐かしくて涙出そうになってきた・・・
って、アンタら何の話しとるんw
やっぱマッハライダーだよな〜


17 :名無しバサー:04/02/14 00:22
バンゲリングベイは既にあの時代に音声認識ができたw
派度孫〜

18 :名無しバサー:04/02/14 00:23
最近の映像ばっか凝ったゲームよりやっぱ昔のゲームだな。

19 :名無しバサー:04/02/14 00:23
タカハシ名人はまだ生きとるんかの〜

20 :名無しバサー:04/02/14 00:24
F1やりたくなってきた

21 :名無しバサー:04/02/14 00:25
>>19
何連射が出来るか計測出来る黄色いのん持ってた。

22 :名無しバサー:04/02/14 00:25
>>18
禿同
今のは操作が難しい!子供に負けるのがムカツク

23 :名無しバサー:04/02/14 00:26
平安京って今の人たち知ってるかな?

24 :名無しバサー:04/02/14 00:27
ドラクエ3やってて、いつ電源をいれたら呪いの音楽が流れるかドキドキしてたw

25 :名無しバサー:04/02/14 00:27
>>23
エイリアンでしょw
与作とかもあったね。

26 :名無しバサー:04/02/14 00:28
イノシシ怖かった

27 :名無しバサー:04/02/14 00:29
>>25
あ〜思い出した!【平安京エイリアン】や!
永遠に穴掘って埋めるだけのゲーム・・・

28 :名無しバサー:04/02/14 00:31
二頭身のキン肉マンのゲームやりたいな・・・

29 :名無しバサー:04/02/14 00:32
アトランティスの謎、またやりてえ。
ほとんど指癖になるほどマップ覚えこんでたなあ・・・

30 :名無しバサー:04/02/14 00:33
>>28
妙に動きがぎこちないヤツやろ。
ラーメンマン好きやったw

31 :名無しバサー:04/02/14 00:33
>>29
あの100面ある・・・懐かしいw
死ぬ思いでクリアしたなぁ。

32 :名無しバサー:04/02/14 00:34
>>30
バッファローマンとウォーズマンで飛びまくりw

33 :名無しバサー:04/02/14 00:36
>>32
そう言えばテリーマンおったかな?

34 :名無しバサー:04/02/14 00:39
さ〜そろそろ寝ます〜
懐かしい話ありがとう!!
楽しかったです!!!
でわでわ

35 :名無しバサー:04/02/14 00:40
そろそろインジーズるあーのしょーもない
ネタ振り、誰かお願いね。

36 :名無しバサー:04/02/14 00:43
で、前スレにはレイジーボーンを実際に持ってるやつの
書き込みはあったのでしょうか???

37 :名無しバサー:04/02/14 00:46
>36
多分、持ってるやつはいないのでは・・・・
オレも写真でしか見た事ないよ。
確かスイミングミノーのレプリカも作ってたような・・

38 :名無しバサー:04/02/14 00:47
>36
もうウザイって・・・

39 :名無しバサー:04/02/14 00:48
>>33
テリーマンいたよ!ブルドッキングヘッドロックって反則気味の技を使うw
シュンシュンいいながら高速で移動するw

40 :名無しバサー:04/02/14 00:49
>38
「自分が知らん物のネタはするな」って、おまいさ、
もちっと我慢強い子になりなさいって叱られなかったか?おかーちゃんに。

41 :名無しバサー:04/02/14 00:53
>40
だから知ってるって・・・藻前みたいなヲタじゃないけど。
さっき散々叩いた(叩かれた)のに懲りないね?
実物見てないくせに発言してたけど・・・
写真見たらおおよそ分かるでしょ?
BJなんて写真からでもオーラが漂ってるでしょ?
ちなみに藻前、埼玉在住?

42 :名無しバサー:04/02/14 00:56
ファミコンソフトは、いっきが最高。
これに意義を称えるヤツはいない筈だ!




43 :名無しバサー:04/02/14 00:57
>41
(゚Д゚)ハァ? どっかから受信中でつか??

44 :名無しバサー:04/02/14 01:00
せっかく一揆でイッキに盛り上がろうと思ったのに・・・

45 :名無しバサー:04/02/14 01:08
あ、一揆な〜あったね〜

46 :名無しバサー:04/02/14 01:14
>36
>40
>43
前スレでいじめられてたレイジヲタの人?

47 :名無しバサー:04/02/14 01:18
>46
(゚Д゚)ハァ? どっかから受信中でつか??

48 :名無しバサー:04/02/14 07:10
俺バサータイプのプラグ一本持ってるよ。
ゴッさのタイプも欲しかったんだけどなぁ。
当時、ワタナベとか封雷同でも買えた気がする。
でも入手しにくかったよ。

>>40
こう言うのがいるとw
晒してあげたいけどBJよりオーラがないそうなのでやめておくよ。
俺は違うと思うけどな。
見る目がね〜よな、あんた写真でだまされるタイプだろ?
写真で判断なんて、風俗のおねーちゃんだけにしておけよw



49 :名無しバサー:04/02/14 07:13
40ごめん、間違えた
>>41
だった。すまぬ

50 :名無しバサー:04/02/14 07:31
で、カデューサは? プンバ使いたい。

51 :名無しバサー:04/02/14 08:30
さてと本日は大阪ババショーですね。
転売房の方々、寒い中ご苦労様です。
寒いので並ぶの嫌、遠いから行くの嫌・・・
それで転売ずるいと言われてもねえ・・・
貴重な時間を割いて並んでいてくれていると思えば
プラス5000円程度は安いもんだ。







52 :名無しバサー:04/02/14 14:48
ハゲ堂。
どうしても使ってみたけりゃ、プレ値でもいいじゃないっすか?
飾っとくのは・・・・・。まぁべつにええけどね。

53 :名無しバサー:04/02/14 15:52
大阪馬場しょールアー転売まだー?

54 :名無しバサー:04/02/14 18:12
まあぶっちゃけ転売ズルイと言ってるよう輩は
所詮、欲しいという欲求が転売房以下ってことだな


55 :名無しバサー:04/02/14 18:44
スパルタンX・イーアルカンフ〜最高!

56 :名無しバサー:04/02/14 18:55
うっ・・
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15772532

57 :名無しバサー:04/02/14 19:52
>>56
評価いいねw

58 :名無しバサー:04/02/14 20:22
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16803679

warota

59 :名無しバサー:04/02/14 21:09
>58
元値はいくら位?

60 :名無しバサー:04/02/14 21:11
>>56
カテゴリ ノイジー

ワロタ

61 :名無しバサー:04/02/14 22:46
>>58
体育の時間に着用するようにっ!

62 :名無しバサー:04/02/14 23:33
age

63 :名無しバサー:04/02/15 00:00
>>48
レイジーボーンのビルダーの人がBJのバンプにマッカチン
ってあだ名を付けたって本当なの?


64 :名無しバサー:04/02/15 13:23
すでに行列で100人以上の後にいたため
順番が来て会場に入った時は品数も薄く、そんな中ヒヨコブランドに直行!!
少ししかないルァーの中で「アワビ貼りのおとなちゃん」「アワビ貼りのダンガンキーホルダー」GET
次はミキハニに行ったがすでに狙ってたルァーは無く
限定ルァーで前にスカートが付いてるルァー名前ワカラン!(紫と白のマーブルカラー)GET
レコードは3連スナッチを狙ってたが売り切れ!!
ウイルルァーでは「マーテン」(カビカラー)GET
フルサイズでは「ペンシルベイト01」を
(グロウカラー)(黒に白で模様柄)2個GET
最後に「黒ひげ」ですが・・・・
購入予定も無かったし今まで買った事も無いので
素通りしたが・・端っこで客足も無かったので
ビルダーさんと話をすると新進の方で大阪の方との事で、応援の気持ちでGET・・・・
スケーティングフラッター「TORIKO」です
その後1階に戻り・・・・
津波に行き「ビートキング」(ババショー限定カラーパープルヘッド)GET
アカシブランドでは「イヤーンBIG」(ババショー限定カラー寿司タマゴ)GET
又、2階に上がりミキハニさんの所にいた葉山さんに遭遇
「オレンジフィルド」のオーナーで自作ルァーも持って来られてて
(プロでは無いとおっしゃってたが)
そそるルァーがあり、無理を言って購入
Wスィッシャーでマウスの形をしてて、名前は知りません(*´▽`*)

65 :名無しバサー:04/02/15 16:09
今年もうトップで釣った奴いる?

66 :名無しバサー:04/02/15 16:21
場所と時間選べば釣れるだろ。オレは今年釣ったバスは37匹全部トップだ。

67 :名無しバサー:04/02/15 19:17
脳内

68 :名無しバサー:04/02/15 19:22
メジャーとインディーズの境目ってどこかね?
ハトはインディーズ?道楽は?

69 :名無しバサー:04/02/15 21:05


70 :名無しバサー:04/02/15 21:56
>>68
ハトはメジャーだろ?どう考えたって!
道楽は・・・微妙だな?
あえて定義すると問屋を介入して流通してるかしてないか
の違いじゃないの?
そういう意味では道楽は一応インディーなんだろうけど・・・

71 :名無しバサー:04/02/15 22:53
>>48
例痔盆のビルダーの人がヘドンの孫公認って
言いふらしてるって本当なの?




72 :名無しバサー:04/02/15 23:01
ズィールは店直だからインディーズでOK?

73 :名無しバサー:04/02/15 23:11
ほう難しい問題だw
まあメーカー、インディーのカテゴライズは無意味
ということでよろしいか?

74 :名無しバサー:04/02/16 00:07
>71
実際本人が雑誌でそう言っている。
公認というか、口頭で「ま、いいんじゃん?」って言われた程度だろうけど。
>72,73
インディーズってメジャーの反対語じゃないんだよ。
精神だよ、精神w

75 :名無しバサー:04/02/16 00:30
教えて君ですまないんですけども
トイズグリップ売ってる店知りません?

欲しがってる知り合いがいるんで探しているんですが、どこも売り切れで、、、

76 :名無しバサー:04/02/16 00:35
>>74
おっ!食いついてきましたねw
マッカチンの話はご存知なかった?

77 :名無しバサー:04/02/16 00:37
>>75
ここにありみたいだね
http://homepage1.nifty.com/kobori/kuromasukan.htm
ここに黒もある
http://www.ab.aeonnet.ne.jp/~basskiti/


ってかこのくらい簡単に見つかるじゃん(´・ω・`)

78 :74:04/02/16 00:39
>76
はぁ?なにそれ?そういうオタク向け内輪ネタには興味ナシ。
しかも俺48じゃねーし。

79 :名無しバサー:04/02/16 00:40
別にBJカラーの名前つけたからって凄いルアー作ってるのとは話は全然別だと思うけど。

80 :名無しバサー:04/02/16 00:42
しかもBloody Budsという立派なカラー名があるのに
よりにもよってマッカチンとは・・・センス良杉プ

81 :名無しバサー:04/02/16 00:44
なんか気持ち悪いおっさんバサーが住み着いてるな

82 :名無しバサー:04/02/16 03:05
>77
ありがとうございます。
こぼりの方はコルクはいやみたいですので、、、

バス吉はなぜか調べていなかったようです。
助かりました。

83 :名無しバサー:04/02/16 14:54
http://www.geocities.jp/peekaboo_qoo/index.htm
カコイイ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)