5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主要国道vs迂回道あなたならどっち?

1 :今回のご注文はどっち?:02/05/23 00:09
たとえば、大阪から名古屋、国道1号線で鈴鹿峠を越えるか?
琵琶湖・大垣経由国道8・21・22号線を使うか?

2 :ツール・ド・名無しさん:02/05/23 00:10
2

3 : :02/05/23 00:11
歩道を徐行で。

4 :ツール・ド・名無しさん:02/05/23 00:12
線路を夜行で。

5 :ツール・ド・名無しさん:02/05/23 00:13
さん

6 :ヒポポナビッチ ◆hipo/wOc :02/05/23 00:13
>>4 
ワラタ

7 :ツール・ド・名無しさん:02/05/23 00:14
3 3 さわやか

8 :ツール・ド・名無しさん:02/05/23 00:18
>>4
タイヤは外しますよね?

9 :今回のご注文はどっち?:02/05/23 01:11
>>4
えっ?輪行ってありなの?

10 :こすりつけ最高 ◆kosri3D. :02/05/23 02:02
どの道関が原越え?

11 :ツール・ド・名無しさん:02/05/23 02:05
21号だと思うんだよねぇ(^^;

12 :ツール・ド・名無しさん:02/05/23 12:31
ツーリングスレあるだろうが、既出だ

13 :ツール・ド・名無しさん:02/05/23 12:50
このスレは通勤通学練習場面にも該当するから
[このスレ]−[ツーリングスレ]≠Φ
となる訳であって、
この事がある限りはツーリングスレに吸収するのは可笑しいと思うんだよねぇ(^^;


14 :ツール・ド・名無しさん:02/05/23 12:59
それぐらい、通勤系のスレで話せば良い。
一々スレタイと違うからってスレ立ててたら
キリがないよ。それにあんまり細かい話題は
地方板でやってくれよ。

15 :ツール・ド・名無しさん:02/05/23 13:36
いや、1は例を上げてるだけで特定の地方だけの話題用のスレにするつもりは無いんじゃ・・
結局はローカルネタばかりになるだろうけどね。

16 :ツール・ド・名無しさん:02/05/23 14:07
>>14
禿同

17 :ツール・ド・名無しさん:02/05/23 14:36
神奈川から静岡、箱根回避どしたらいい?

18 :ツール・ド・名無しさん:02/05/23 15:28
熱函道路

19 :ツール・ド・名無しさん:02/05/23 15:52
246、cscとか沢山出て来ると思うんだけどねぇ(^^;


20 :ツール・ド・名無しさん:02/05/23 16:59
>>17

これ、俺も知りたい。
トンネル、上り坂、トラック、距離
総合的に考えてどのルートが一番走りやすいんだろう。

21 :ツール・ド・名無しさん:02/05/23 17:01
だからツーリングスレでやれっての

22 :名無しcharinko ◆3djdEtu. :02/05/23 22:50
熱函道路は箱根峠よりもっと標高が高いかと思いました。
東京・沼津なら246でしょう。

23 :ツール・ド・名無しさん:02/05/23 22:53
>>1
√1も√21も車多いやん


24 :ツール・ド・名無しさん:02/05/23 22:54
迂回

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)