5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆タルタルーガ◆教えて◆

1 :ななし:02/05/25 22:32
タルタルーガが欲しい!でも情報が少ない!
どなたか試乗された情報でもいいので、
乗り心地とかの情報くれくれ。
購入された方、いかがですか??

2 :ヒポポナビッチ ◆hipo/wOc :02/05/25 22:32
22

3 :1:02/05/25 22:32
頭が子犬くさい

4 :ツール・ド・名無しさん:02/05/25 22:35
アレフガルドの西の洞窟B6Fにありました。

5 :ツール・ド・名無しさん:02/05/25 22:36
ウゴウゴルーガなら見てましたが。

6 :ななし:02/05/25 22:38
町乗りで自転車が欲しいんです・・・それもBMXが・・・
ふざけんなゴラァァァァ!!!と言われるのはわかってます。
でも、BMXがイイんです!!!あのスタイル!!!カッコイイのです。
そこで予算3万〜4万ぐらいでカッコイイ町乗りBMX教えて下さい。
多少遊べる奴をよろしくお願いします。


7 :ヒポポナビッチ ◆hipo/wOc :02/05/25 22:42
BMXで、かっこよくて、街乗りで、でも遊べる奴、んでもちろん安い奴ね。。

MTBで、かっこよくて、普段街乗りで、休みの日はダウンヒル、んでもちろん安い奴ね。

( ´_ゝ`)フーン
で、聞きたいんだけど「ふざけんな(゜Д゜)ゴルァ!!」って言われるのは何でそういわれるの?
また、なぜそれが分かっているのにスレ立てたの?ねぇなんで?(゜Д゜)ゴルァ!!

8 :ツール・ド・名無しさん:02/05/25 22:51
これがいいんじゃない?
http://www.anpanmanshop.co.jp/shop-html/goods/goods-images/g_cycle_1.jpg

9 :ななし:02/06/02 21:45
情報くれくれと言い続けてますが・・

10 :ツール・ド・名無しさん:02/06/03 11:29
乗り心地云々以前に、タルタルーガには適応身長が極めて限定されるという問題がある。
たいていの自転車がシートポスト軸とBB〜シート軸が同一なのに対し、タルタルーガの
場合はシートポスト軸がBB〜シート軸と同一ではなく、立ってしまっている。
すなわち、タルタルーガはシートポストを上げても下げても、BBからの距離はたいして
変らないという事になってしまう。
これは漏れの屁理屈では無い。タルタルーガを実際に購入された方がウェブ上で書かれて
いた話である。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)