5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

補助輪なしで自転車に乗れるようになったのは何歳?

1 :ツール・ド・名無しさん:02/06/03 23:55
俺は3歳のころ。

2 :ツール・ド・名無しさん:02/06/03 23:55
2ずざー

3 :ツール・ド・名無しさん:02/06/04 00:00
オレ今年で39歳だけど、やっと補助輪片方だけにして平気になったよ

4 :ヒポポナビッチ ◆hipo/wOc :02/06/04 00:01
幼稚園はいる前には無しで乗れてたなあ。。

で、それ聞いてどうするの?
スレをたてたかったの?心の底から何歳か聞きたかったの?

5 :ツール・ド・名無しさん:02/06/04 00:01
>>3
か、カッコいい〜〜!!!
オレ、まだ両方付いてるよ、コーナリングが厳しいよ・・・

6 :こすりつけ最高 ◆kosri3D. :02/06/04 00:12
補助輪片方のほうが難しいワナ

7 :ツール・ド・名無しさん:02/06/04 00:12
>>4
違うよ、>1は実は3歳で、
つい昨日、補助輪を外せたんだよ。
で、うれしさあまって、こんなスレ立てちゃったんだよ、きっと。
>1くーん、良い子だから、
出してきなさいねー。
あとね、お兄ちゃんのPCとか、
勝手にいじっちゃダメだよおーー。


8 :ツール・ド・名無しさん:02/06/04 00:14
>>7
一生懸命煽り文考えてくれたのにこんな事言うのも何だけど

レベル低いっス、マジで

9 :ツール・ド・名無しさん:02/06/04 00:14
>>7
つまんない

10 :ツール・ド・名無しさん:02/06/04 00:16
こんなスレ、うれしそーに
アゲてんじゃねえよ。

11 :ツール・ド・名無しさん:02/06/04 00:38
なぜ年齢だけを書いていかんのだ?

12 :ツール・ド・名無しさん:02/06/04 00:52
コルナゴに補助輪付けてますが何か?

13 :ツール・ド・名無しさん:02/06/04 00:53
オレのチャリについてる補助輪、クイックレリースなんだぜ!スゴイダロ

14 :ツール・ド・名無しさん:02/06/04 01:09
子供と共有してんのかい。

15 :ツール・ド・名無しさん:02/06/09 00:30
age

16 :ツール・ド・名無しさん:02/06/09 04:04
あほスレだが、思い出したことがあるので。
22年前、年少さんだった俺のウルトラマン自転車にはまだ両側に補助輪が付いていた。
がぁーーーっとスピードを出して進む俺。やがてカーブ。
ウルトラマン自転車は当然のことだが補助輪が邪魔をして傾かない。
遠心力は限界を超え、転倒。泣きながら起き上がる俺。
何かが違う。右手に力が入らない。それでも自転車を押しながら帰る。
家についた頃には肘が変な具合にパンパンに張ってた。
おかげで、その頃のアルバムは歯の抜けた写真と、ギプスをつけた写真しかない。











・・・・落ちねぇ・・回線切って骨折してくる。

17 :ツール・ド・名無しさん:02/07/03 03:07
当方、76歳 死に体デビュー

18 :ツール・ド・名無しさん:02/07/03 03:59
マジレスすると、5歳です。

19 :ツール・ド・名無しさん:02/07/03 09:22
マジレスすると、後妻です。


20 :ツール・ド・名無しさん:02/07/03 16:12
マジレスしたくないけど、7歳です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)