5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日一日をブラインドタッチで語るスレ

1 :まむこすきん ◆DQNo2rwM :02/07/21 18:12
自転車海苔mぽぅぴmpでぉhjptpとスレkはかにりぁ、p。

2 :カラ子 ◆KIYOpVIE :02/07/21 18:16
2

3 :ツール・ド・名無しさん:02/07/21 18:17
3もとっていいですぁ

4 :カラ子 ◆KIYOpVIE :02/07/21 18:18
すまそ3はわやしですがな

5 :まむこすきん ◆DQNo2rwM :02/07/21 18:19
お、あえじぇやぢうい!

6 :ツール・ド・名無しさん:02/07/21 18:28
ちゃんと打てるようになってから書き込もうね。

7 :まむこすきん ◆DQNo2rwM :02/07/21 18:31
書けますが何か?>

8 :地上の流れ星 ◆blue3Les :02/07/21 18:36
私には無理です。

9 :ツール・ド・名無しさん:02/07/21 18:46
クシスレタレルhナおめ

10 :ツール・ド・名無しさん:02/07/21 18:47
9の訳
「くそすれ立てるなボケ」です

11 :ツール・ド・名無しさん:02/07/21 18:59
ピッカラッティムヂャッピリネンスティッカム!!
テ゚ィッカム゙ マグワッタ゚ァスドヨーパピリチャ!!!
( оДо)b ティックー

12 :ツール・ド・名無しさん:02/07/21 19:00
おまえらわぇわかんえぇよ!

13 :バカバッカ:02/07/21 20:05
スレタイトルはちゃんと書けてるのに、1>>ではわざとらしく間違えてる1は
おばかさんですか?

14 :ツール・ド・名無しさん:02/07/21 20:08
クソスレは立てないでください。お願いします、いい加減にしてください。
お、結構舞台んどっタッチできるな、阿智tyと間違えた。


15 :ツール・ド・名無しさん:02/07/21 21:55
お前ら自転車麦価乗ってるからブラインドタッチもできねぇんだろうが.
クソスレ立てるな >>1 逝ってよし.

完璧.


16 :ツール・ド・名無しさん:02/07/22 02:56
>15
ワロタ

17 :ツール・ド・名無しさん:02/07/31 01:13
のなとらとなすいのちみみきいに!

あ、いけね。カナ入力だった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)