5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メーカーのここが好き・嫌い

1 :       :02/09/17 16:58
メーカーの好きなところ嫌いなところを独断と偏見で語れや
なスレです。
完成車メーカー、パーツメーカーどちらでも可

○○はキライ!
という書き方でなく
○○は〜〜〜なところがキライ!
てなふうによろしく

2 :ツール・ド・名無しさん:02/09/17 16:58
2

3 :USポスタル:02/09/17 16:59
2

4 :USポスタル:02/09/17 16:59
もうだめぽ

5 ::02/09/17 17:00
自分で2ゲトしようと思ったのにリロードしたらすでに4とはこれいかに…

6 :バカバッカ:02/09/17 17:03
小池栄子は嫌い

7 :ツール・ド・名無しさん:02/09/17 17:03
っていうか、荒れる確率のやたら高いスレ
立ててるんじゃねぇよ。
ただでさえ全国雨が多くて気が立っているやつが多いだろうに。

8 :バカバッカ:02/09/17 17:04
あ、やべ
荒らしちゃった

9 :ツール・ド・名無しさん:02/09/17 17:04
I-DRIVEみたいなサスペンションを開発、あろうことかDHにも投入してしまう
GTがスキっす。

10 :バカバッカ:02/09/17 17:04
でも小泉さんは良くやった方だよね
だから好き

11 :ツール・ド・名無しさん:02/09/17 17:04
雨が降ったぐらいで気が立つようなヤシはサル以下だぞ。(w

12 :ツール・ド・名無しさん:02/09/17 17:04
雨で荒れてるから立てたんだが…

13 ::02/09/17 17:05
サル以下ですた・・・

14 :バカバッカ:02/09/17 17:05
雨やダヨ
自転車乗れないもん

15 :ヒポポナビッチ ◆hipo/wOc :02/09/17 17:05
2げっとーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

16 :ツール・ド・名無しさん:02/09/17 17:05
>10

きょんきょん ?
最終回よかったなぁあ〜、濱マイク


17 :ツール・ド・名無しさん:02/09/17 17:06
>15
オイ! (w


18 :バカバッカ:02/09/17 17:07
16
ジュンいちろーだYO

19 :ツール・ド・名無しさん:02/09/17 17:08
この板ではよく叩かれるルイガノだけど、
コンポのグレードの統一感が好き。

逆にリアディレイラーだけ1ランク上とか、BBだけランク下げる会社は嫌いだな

20 :ツール・ド・名無しさん:02/09/17 17:11
ディープなファンは気を悪くする言い方かもしれないけど。
KLEINはフレームの塗装だけで惚れるメーカーだと思う。
初心者故にフレーム剛性の善し悪しなんてのはわからないけど、
初めてロード買うときが来たら絶対にKLEINにしようと思ってます。

21 :ツール・ド・名無しさん:02/09/17 17:14
>20
それもTREK傘下となった今は....びみょ〜なところでコストダウンしていると
思われ。

「昔と今じゃあ、同じように見えても手のかけ方が全然違う」...とは、とある
デムパショップのテンチョーの弁

ちなみに、○千ではないです。

22 :ツール・ド・名無しさん:02/09/17 17:14
>KLEINはフレームの塗装だけで惚れるメーカーだと思う。
初心者故に大胆発言だぞ!根拠を述べよ!!

23 :ツール・ド・名無しさん:02/09/17 17:15
>22
根拠はかいてあるじゃん
塗装って(w

24 :ツール・ド・名無しさん:02/09/17 17:16
ほかに惚れるとこないもの

25 :ツール・ド・名無しさん:02/09/17 17:16
>21
aの付くショップか?

26 :ツール・ド・名無しさん:02/09/17 17:17
>23
日本語が不自由な方ですか?

27 :ツール・ド・名無しさん:02/09/17 17:17
>21
Hの付くショップとちゃう?

28 :ツール・ド・名無しさん:02/09/17 17:17
Mとか?

29 :ツール・ド・名無しさん:02/09/17 17:18
>25

いや、違う店
KLEIN系ではわりと知られてる...と思うよ。
エア・ヘッドのシグネーチャーモデルをTrek傘下になる直前に大量に仕入れたとこ。

30 :ツール・ド・名無しさん:02/09/17 17:21
アメリカに買い付けに逝くとかほざいてるHかな?

31 :ツール・ド・名無しさん:02/09/17 17:33
>>30
あそこは、カタログ落ちするアドロイトを大量並行輸入です。
故に、trek傘下になった後の事と思われ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)