5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車@初めて物語

1 :ツール・ド・名無しさん:02/09/29 02:33
あなたの「初めて買った自転車」「初めて自分でメンテ(改造)」した事。
その辺の思い出や、失敗談を語ってください。

2 ::02/09/29 02:34
初めてスレを立てた。。。

レスがつかない。。。

失敗だ

3 :佐々成政 ◆OpeTE2Ts :02/09/29 02:34
糞スレ荒らしに気を付けろよ。

4 :佐々成政 ◆OpeTE2Ts :02/09/29 02:38
リロード繰り返して待っているんだろ?
良スレにしたければ、私のもとを訪ねるがよい。

5 :SSS:02/09/29 02:38
10年前に初めて買ったママチャリは未だ現役

6 :ツール・ド・名無しさん:02/09/29 02:40
2時過ぎてるのに、1分やそこらでまともなレスがつくなんて思ってませんよ。

私の場合、初めて改造したのはカンチブレーキからVブレーキへの換装でしたね。
全てのワイヤーをとっかえたので半日以上掛かりましたが。
すごい達成感があって楽しかった。

7 :ヒポポナビッチ ◆hipo/wOc :02/09/29 02:40
初めてのMTB、盗まれる
初めての盗難補償で新しいMTB
初めてのトラブル
初めてのメーカーへのクレーム
初めての補償
初めての再クレーム
初めてのフレーム交換
初めてのむかつきとあきらめ

くっそぉーーーーーーーーーーーーー

8 :佐々成政 ◆OpeTE2Ts :02/09/29 02:43
>>1
俺が別に立てた糞スレと同じだ。激しくかぶっている。
よほどの事をしないと消えるかもしれんぞ。

9 :ツール・ド・名無しさん:02/09/29 02:45
はじめて盗んだ自転車は丸石

10 :佐々成政 ◆OpeTE2Ts :02/09/29 02:53
>>1
正直、スマンかった。
この調子だと、ここは間違いなく良スレになるぞ。

11 :ツール・ド・名無しさん:02/09/29 02:55
>10
よそ荒らしてる暇があったら自分のスレの面倒でも見ろや。

12 :ツール・ド・名無しさん:02/09/29 02:57
冬 初めて自転車に乗れるようになる
春 友達からバラバラの自転車をもらって初めて組み立てる
夏 初めて自転車を買ってもらい 1週間後キャンピングツアーに出発

高校生ん時

13 :ツール・ド・名無しさん:02/09/29 13:44
そういや、自転車に乗り始めた頃は、止まるのに苦労したナァ。
止まるより先に足をつくもんだから、脛が痛かったよ。

14 :桃色五郎 ◆1977x/TI :02/09/29 13:51
初めてのピンサロ@自転車板

15 :祭り開催(´∀`〉ワショーイ ◆eeX9Gj7w :02/09/29 13:53
スレ住人の皆様、失礼します。お祭りの告知の為にカキコさせて頂きます。ご容赦下さい。
詳しくは↓までお願いします。皆様の参加をお待ちしております!ワショーイ!

!2ちゃんねら〜でつなぐ全国吉野家の旅ボリューム2
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1032941361/
前回のフラッシュ
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/6806/NTV-24H.html
1 :1 ◆V2iQbFcg :02/09/25 17:09
 前回、テレビサロン板で大反響だった全国吉野家の旅を今度こそ、
 
 24  時  間  で  制  覇  し  ま  せ  ん  か  ?

 別に今回は24時間テレビに対抗するわけじゃありませんが、
 もう一回やってみましょう。 
 28日(土)18:00スタート〜29日(日)18:00終了
 今回はきっちり24時間で全国制覇できるのか・・・
 合言葉は「逝けるとこまで逝く!!」です。お邪魔致しました。


16 :ツール・ド・名無しさん:02/09/30 00:02
初めてのときは入れる前に逝きました。

17 :ツール・ド・名無しさん:02/09/30 00:02
>>1
お前ヴァカだろ? ヴァカだろ? なあ、ヴァカだろ?
知ってんだよヴァカだって。ヴァカ以外の何者でもないってな。
なぁ、自分でもヴァカだって思うよな?
だって正真正銘のヴァカだもんな。
いや、ヴァカだからこそヴァカって気が付かないのかな?
いいかヴァカ、よく聞け。お前はヴァカだ。
ヴァカ以外の何者でもないんだ。
リアルヴァカだ。トゥルーヴァカだ。マックスヴァカだ。
キング オブ ヴァカだ。 ヴァカ王だ。
ギネスブックにヴァカの項目があったらお前載れたのにな。
だってヴァカ具合がギネス級だしよ。
ああ、世間でヴァカってのが才能だって認めてもらえるのなら
お前がヴァカなのも無駄じゃないのに。
ああ、どうしてヴァカは才能だと認められないのだ。
ああ、どうしてお前はヴァカなのだ。
ヴァカにつける薬は無いと言うが、俺はヴァカはヴァカのままでもいいんじゃないかと思う。
だってヴァカは自然体であるのが一番だしな。
ヴァカがヴァカじゃなくなったら、何になるんだよ? なあ、そうだろ?

だから>>1よ、ずっとヴァカでいてくれよな。俺との約束だぞ。


18 :ツール・ド・名無しさん:02/09/30 00:07
あんまりにもむか〜しのことで覚えていないのだが.....

記憶にあるので初めて買った(親に買ってもらった)自転車は、もう、30年以上
まえだけど、丸石の三段変速、24インチの子供用自転車だった気がする。
ブルーのメタリックで、プラスチックのボトルがついていたような。

あぁ、なんか昔を思い出して切なくなっちまった。


19 ::02/09/30 00:09
むぅ、やっぱ痛い人しか集まらないかw
でもレス番取りがいないのが面白いぞ。

20 :ツール・ド・名無しさん:02/09/30 00:10
20

21 :ツール・ド・名無しさん:02/09/30 00:13
>>18
いいっすね。思い出の品ってやつですね。
なぜか記憶にあるのは「自分」が乗ってる姿だったりするんですよね。



22 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :02/10/10 23:50
自転車板で初めてメール交換をしたのは中村不思議だった

23 :中村不思議 ◆6p7DxX9696 :02/10/24 19:31
オレはな、ちゃんと女のコだったぞ。
いや違った。たしかヒポだ。いや、おまえだったっけか?

24 :ツール・ド・名無しさん:02/10/24 20:50
〜MTB購入初めて物語〜

俺がMTB買おうと思ったキッカケは新宿のビックカメラで
スポルディング見てからだった。
派手なカラーリングにハイテクなフルサス、そしてリーズナブルな価格。
とても魅力的に感じた。
一気に虜になったね!
で、いろいろ調べようと思って次に見つけたのはJEEP。
これはクライスラー公認とか書いてあってしかも定価の半額で売られていた。
「これだーっ!」と思い、別の日買いに逝ったらすでに売り切れになっていた。
悔しい思いしながら、家に帰り他の安い店探そうと、2ちゃんで情報得よう
と検索して物凄くショックを受けたね。
重いだの壊れるだのルック車呼ばわりされてたからね。
しかし、過去ログ読んだりリンク先調べてるうちに本当にボロイって事が分かった。
結局デオーレクラスのMTB買ったが今でもこの2社には感謝してる。

世の中にはこんなに素晴らしい乗り物があるんだって気が付かせてくれたから・・・。


25 :USポスタル ◆bVHLance6. :02/10/25 10:52
良スレの予感

あげ

26 :ジロ・デ・名無しさん ◆6KGiro19HY :02/10/25 11:00
初めて乗った自転車

初めて自分で乗った自転車は兄貴のだった。
メタリック・グリーンの補助輪付き自転車だった。
当時としてはかなーりイケている自転車だったのかもしれん。

親や周りの人が見守る中、自転車を漕ぎ出したんだ。
ゆっくりではあるが、漕ぐと進む自転車は面白く、
そのときの事は不思議な事に、今でも覚えている。
正確には忘れられない出来事があったからかもしれない。

そう、当時の俺には大切な知識が掛けていた。
「ブレーキ」という存在を知らなかったのだ。
だんだん大きな道が近づいて来るんだが、一向にスピードが落ちない。
それもそのはず、自転車を漕いでいるんだからな。
どうすればいいか分からないまま、楽しさが恐怖感に変化していく

流石に異変に気が付いた母親が後ろから追いかけてきて
自転車を止めてくれた。

これが折れの初めての自転車のおもひで。

27 :ツール・ド・名無しさん:02/10/27 01:43


28 :ツール・ド・名無しさん:02/10/27 02:30
最大の難所はいつも4コーナーだった。4歳の俺には、3コーナーを
抜けた勢いを加速させる下り坂に続くそこだけが、クリアできなかった。

はじめて補助輪をはずしたマシンは制御できないスピードで4コーナー
に突っ込んでいく。本能的に覚えたアウト・イン・アウトも役に立たず
恐怖にしびれた指先はコーナリング中のブレーキングで状況をさらに
悪化させる。目の前にスチール製の物置のカベが来た、と思う瞬間
身体とマシンは盛大な轟音をぺなぺなのスチール物置に叩きつける。
しかし、思い詰めた4歳児の集中力は俺に音をあげることを許さなかった。
普段なら遠慮会釈無く泣きわめくであろう傷を負った肘や膝が痛むが、
それでも半べそ程度に抑えて、立ち上がる。
マシンを見ると好きだったアトムの前かごがばっくり割れて垂れ下がって
いる。今の落車がアトムには限界だったらしい。
ぶら下がった破片に残ったアトムの顔を見るとそれまで出なかった涙が
急にあふれてきた。でも、いまやめることはできない。どうしてもできない。
走るのに邪魔になったアトムを両手で引きちぎり、再びスタート地点に戻る。
空をあおぐともはや日は傾き、夕焼けた雲が焦燥感をあおる。

29 :ツール・ド・名無しさん:02/10/27 02:30
母親は午後からずっと、家の周りを憑かれたように疾る息子を見ていたはずだ。
もちろん最後の角にある物置に轟音をたてて突っ込む姿も。しかし、表には出て
こなかった。

もう何も考えていなかった。機械的にスタート地点から発進する。1,2,3
コーナーはもはや楽勝だった。午後にはじめてそこを通り過ぎたときとは全く
別次元の安定したフォームとそれに伴うスピードでそれらをクリアしていることに
は、俺は全く気づいていなかった。
そして3コーナーが近づく。ここを回り込んだ先が俺のアトムを葬った場所だ。
そこへ進む。

・・・そこから先は思い出せない。気がついたときは、スタート地点にマシンに
跨ったまま、立っていた。俺はマシンを降りると、ゆっくり逆に歩いて4コーナー
に近づき、おそらく自分がクリアしたのであろうコーナーとちっぽけな物置を
無感動に見た。さっき捨てたアトムを拾い上げて着ていたスモックのポケットに
押し込むと、少しうわずったようなおかしな声で夕飯の支度ができたと呼ぶ母の
声を聞きながら、マシンを灯りのともった玄関へ戻すためにふたたび歩き始めた。



そしてあの日の俺を超えることは、いまだにできないでいる。

30 :江戸川徒歩3分:02/10/27 03:23
始めて乗った自転車は姉貴のお下がりだった。
補助輪つきだった。そのころ俺は4歳だった。
この自転車で坂に上って、一気に下るのがすきだった。
この自転車はお気に入りだった。
難点はブレーキレバーが硬くて子供の握力では満足にとまれないことだった。
ある日いつものように坂をくだっているとブレーキの調子が悪くうまく制動できずに壁にぶち当たった。
ぶつかる瞬間より跡は記憶に無いが血の海だったらしい。救急車に乗せられ、何針も頭を縫った。
アレから24年。自転車にトラウマどころかアホみたいに走り回ってる俺がいる。
もしかしてあのときにもう頭がいかれてたのかもしれない。

31 :ツール・ド・名無しさん:02/10/27 03:33
そう、あれは工房だったころ。
友達とチャリで早朝サイクリング。
交差点で信号が青。しかも平坦な長い直線。
ママチャリながらも必死で漕いでスプリント勝負。
とそこにおばちゃん信号無視で飛び出してくる!
あぼ〜ん
急ブレーキでジャックナイフになりそのまま中に放り出される俺。
ちょっと後ろから俺を眺めていたであろう友達。
身を丸めながらも俺を目で追うおばちゃん。
ドスン・・・
起き上がる俺。
そして第一声
「ぶっ頃酢ぞ、ババァ!」
それ以来俺のあだ名は“ぶっ頃酢ぞ、ババァ!”
今でも同級生に会うと
“元気にぶっ頃してるか、ババァを(藁”
そして一つ疑問が残る。
どこが初めて物語かということが。
それはね、勢いで書きたくなっちゃったんだよ。
よってsage

32 :ツール・ド・名無しさん:02/10/27 04:23
>>31
( ´_ゝ`)プッ ツマラン シネヨ

33 :ツール・ド・名無しさん:02/10/27 10:48
>>31
いや、ワロタヨ。
是非「ぶっ頃しババァ」でコテハンデビューを。

34 :ツール・ド・名無しさん:02/10/27 16:18
>>31=>>33
ジサクジエンうぜーよ!
( ´_ゝ`)プッ シネヨ

35 :ツール・ド・名無しさん:02/11/05 01:20
>>24あたりからおもしろいのでage

36 :ツール・ド・名無しさん:02/11/05 01:31
漏れが初めて買ったろーどは宮田のへぼいやつ。99年に買ったのにダブルレバーで即壊れたが、自転車の楽しみを知った記念にフレームだけは取っておいてる。

37 :ツール・ド・名無しさん:02/11/05 02:41
漏れ、バイトの給料が次入ったら、初めてドロップ化します。

38 :ツール・ド・名無しさん:02/11/05 03:04
いかにもクサいスレ名ですね オイ >>1

39 :USポスタル ◆Lance.J3TI :02/11/18 12:51
初めておれが補助輪なしで自転車に乗ったのは、4歳か5歳のときだった。
桜の花がきれいな、春の飛鳥山公園で、祖父に自転車の後ろ持ってもらいながら走った。

離さないでねって何度も念を押して。
しかし、小さな石の出っ張りに俺はハンドルを取られて、バランスを失い転んだ。
祖父はもちろん、私に自転車の載り方を教えたかったので手を離していた。

それが俺が初めて自転車で転んだ経験だった。

半ベソ掻いている俺に
「転ぶことを恐れるな、転びながらみんなうまくなっていくんだ」
って、言った祖父の言葉がいまだに耳から離れない。

そして、その祖父も一昨年96歳の生涯を閉じた。

そして今ここに、峠の下り道で転ばないようにブレーキをかけっぱなしで恐々下りる俺が、
また、失業しないように、上司の顔色を伺う、俺がいる。

時々死ぬ気で何かしてみたい衝動に駆られる。



40 :まゆみお姉さん ◆bKGAMA/iF2 :02/11/18 12:56
くるくるぱぺっちょ ぱぺっぴぽ ひやひやどきんちょの も〜ぐたん

41 :モグタン ◆Lance.J3TI :02/11/18 12:58
おねぇたん、ハァハァ

42 :清風荘:02/11/18 14:48
おれが初めて買ったMTBは、HOTCHILI。
フルサスをかったうれしさで川の土手を駆け下りて遊んでいたら
土手に捨ててあった缶に引っかかりそのまま落車。
脳震盪というものを初めて経験した。

自分の怪我の状態より自転車が壊れていなかったかまず確認してしまった。

43 :ツール・ド・名無しさん:02/11/18 14:51
>>41
実際の顔と、アニメのときの顔のギャップがあったよな・・・

44 :ツール・ド・名無しさん:02/11/18 15:12
>40.>41.>43
おっさんですか?

45 :ムッシュがまかつ ◆bKGAMA/iF2 :02/11/18 15:14
>>44
ええ、おっさんです!初めて買ってもらった自転車のブレーキは
ワイヤじゃなくてロッド式でした

46 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :02/11/25 19:03
>>39
イイネ!

47 :ツール・ド・名無しさん:02/11/25 19:17
なんか、「初めての事故」スレになっている気がするが・・・。

漏れが消防だった頃、国分寺界隈では、右手でハンドルの左側を握るという
片手運転が「漢」だとされていた。はっきりいって、メチャ難しい。もちろん
光自転車製の愛車を駆っていた漏れも、この練習に余念がなかった。

ある日、聡明な少年だった漏れは気がついた。そうだ、「両手離し」をした後
に右手で軽くハンドルの左側を掴めば、この大技を保ったまま、結構なスピード
で走れるのではないか。漏れは友人3人の前で、思いっきり加速し、両手を離し、
そして右手でハンドルの左側を掴んだ。

成功・・・したように見えたのは一瞬だった。そのまま漏れは、ものすごいスピード
で路肩に突進し、あまりにもお約束通り、頭から電柱に突っ込んだ。

で、府中の医王病院という救急病院に運ばれて、精密検査を受けますた。
まあ、なんにもなくてヨカタ。


48 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :02/11/25 19:35
(゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)ウンウン そういう遊びは何度か試みたなぁ
確かにめっちゃ難しい 持続は無理ポ

一度チャレンジして 二度とやるまいと思った試み
漕いで勢いつける→サドルの上に立つ   ここまでは誰でもできる

          そのまま両手を離す
               ↓
             血みどろ

49 :ツール・ド・名無しさん:02/11/25 19:47
>45
自分、工房ですけど未だにロッド式ブレーキですよ。

50 :コーチ:02/11/25 19:52
>>48
どうしたらそれをやろうと思うのか理解できませぬ・・・
Mr.BIGのジャケットにでも触発されたのか。
ちなみに>>47のブンジ乗りはこち亀の影響ではないかと推測してみる。

51 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :02/11/25 19:58
>コーチ
子供の頃って 何でも出来る気がしません?

52 :コーチ:02/11/25 20:01
>>51
正直、します。

思い起こせば幼少のころ、
じいちゃんが作ってくれたこども弓矢にはしゃいだ俺は
自転車流鏑馬(やぶさめ)にチャレンジしました
(両手離しの必要のため下り道で。ただし未舗装・・・)
いまのところ一番記憶に残るクラッシュです。

53 :A4@koga:02/11/25 20:07
クラッシュしなかったけど、ライディーンの目つぶる奴、
みんなやったよね?

54 :ツール・ド・名無しさん:02/11/25 20:16
仮面ライダー乗りして、あごをハンドルにぶつけたことならある。
あと、ポジションがずれるときんたまが潰れそうになった。

55 :禁煙車 ◆kInEnNSTBo :02/11/25 20:18
子供時代なら負けない!
ってことでエントリー!

小学生の頃兄貴のお下がりの自転車で近所を快走!
前方に見えるはいつものコーナー!!
どこからか神の声、お前は目を閉じて曲がれるか?!
もちろん俺は答える! Yes!!!
コーナー手前で目を閉じて突入!

ドォッ!ゴツン!!!

目の前で愛車の洗車をしていたおっさんはビックリ!!
いきなりボンネットにガキが頭から突っ込んできたんだから。

そこから家に帰るまでの記憶は無し…。
ただ前歯が欠けて息するだけでも痛くて晩飯食えなかった。
その夜におっさんの嫁はんが「キズ弁償せー!」って押しかけて来て
何も知らない親はビックリしたそうな。
しかもそのおっさんは近所の派出所のおまわりさん…
って、お前の洗車スポットは駐禁エリアじゃねーか!!( ゚Д゚)ゴルァ!!
でも弁償した俺の親は世間知らずでつか?(-_-;)

今でも前歯欠けてます。

56 :コーチ:02/11/25 20:21
>>54
仮面ライダー乗りって体をサドルの上で真一文字にすることですか?
このまえエウスカルテルの選手(エチェバリアだったかな?忘れました)が
やってて大笑いして真似して股間を痛めました。

57 :しろねこ ◆L.Xzv2IXP6 :02/11/25 22:01
立ったまま両手離しをしてペダルで脛を強打した経験なら子どもの頃に・・・

そんな俺は今日はぢめての1.5スリックに履き替えました。明日が楽しみ。

58 :じゅーす:02/11/25 22:36
初めて買ったスポーツバイクはBSのハイテンMTBだったがルック車じゃなかったなあ

それこそ毎日サイクリングに行ってたなあ。
ある日、ちょっとイイペースで河原の道を走っていて、だんだん呼吸もあがってきて
10キロばかし走ったくらいのころ、突然目の前が明るくなり
体中にすさまじい爽快感がみなぎり異常に気分が高潮し、
「うおお!なんじゃこりゃ!」と初めての感動を味わっていた。
いわゆる「ランナーズ・ハイ」のようなものかもしれない。
「ランナーズ・ハイ」には強度が低すぎるかもしれないが。
その時から俺は自転車の魔力にとりつかれた。
しかし、それ以来その感覚を味わってはいない。

あれは本当に謎の、初めての感動だった。
ともあれ、いま一度!と今も走り続けている。

スレとズレがあるためsage

59 :ツール・ド・名無しさん:02/12/04 12:55
補助輪無しで自転車に乗れるようになった幼稚園年長の頃
もの凄い速度を出す事が出来る自動車が羨ましく、憧れを感じていた。
俺も早く大人になって車に乗るんだという考えがあったから
自転車は車に乗るまでのつなぎという存在でしか無かった。
小学校中学年の頃、家族で旅行に出かけた。親父の運転する車が峠道に
差し掛かった時、大きなバッグを何個も括り付けた自転車に乗るお兄さん
に出くわした。こんな急な坂道を自転車で走るなんて・・・
馬鹿じゃないの?とは思わなかった。そのお兄さんの体力に唯々感動した。
お兄さんは競輪のような丸いハンドルの自転車に乗っていた。
引き締まった体をしていたし、競輪選手なのかなあと勝手に想像していた。
それから10数年経って俺は自転車旅行をするようになった。
旅以外にも使いやすいからという自転車屋の勧めでMTBを買ったけど
あの時の頑張って坂を登るお兄さんの姿が忘れられない。
お兄さんの自転車はランドナーだった。




60 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :02/12/04 19:45
ランドナー いつか戻りたいな

61 :ツール・ド・名無しさん:02/12/04 19:52
>59
いい話だ。鼻水垂らしてなきました。

62 :ツール・ド・名無しさん:02/12/04 20:10
初めての自転車。ピンクのキティちゃん三輪車から乗り換えた自転車は
中古の仮面ライダー自転車だった。(しかも新・仮面ライダー別名スカイ)
親はわざわざ東京から自動車でライダー自転車を北軽井沢まで運んでくれた。
そして長野原町の第三小学校の校庭を勝手に借りて練習した。そしてはじめて
補助輪がとれた。兄が電人ザボーガー乗りを披露してくれた。私は勝手に
それをナウシカ乗りと名前を改めてまねした。ミニスカートからパンツ丸見え
だった。いや、スカートがじゃまなのでパンツにスカートのすそを入れて
乗っていた。小学校4年になったころ、変なおにぃさんから何度か声を掛けら
れた。それもパンツ丸出しで自転車に乗ってる時だけだった。
親にそのことを話すと、親は普通のママチャリを買ってくれた。その頃から
曲乗りはもうしなくなった。同級生が両手はなし運転で死亡事故を起こした
のも一因だったが、さすがに少女らしく羞恥心が芽生えてきたのだ。
今は30手前のいい年だ。しかし去年クロスバイクに乗り換えたのを機に再び
自転車にのめりこみ、ついに今年ロードバイクを買ってしまった。

63 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :02/12/04 20:13
途中までどこかのコピペ話かと思ったw
(;´Д`)ハァハァが適当なコメントかとまで思った
良い自転車生活を。

64 :ツール・ド・名無しさん:02/12/04 20:15
そして今・・・私はレーパン丸みえでうろつくようになった。

65 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :02/12/04 21:13
(;´Д`)ハァハァ
(`皿´)=●)`ъ')・:'.,.

66 :ツール・ド・名無しさん:02/12/10 00:55


67 :ツール・ド・名無しさん:02/12/26 00:31
初めて彼女を後ろに乗せて通学路を走ったときは感動したなぁ。
意味なく勃ってしまって、後で痛かった。

68 :ツール・ド・名無しさん:02/12/30 13:20
初めて買ってもらった
ドレミまりちゃん

69 :ツール・ド・名無しさん:02/12/30 13:21
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
http://freeweb.kakiko.com/hiroyuki/

70 :ツール・ド・名無しさん:02/12/30 13:22
ドレミまりちゃん・・・天地真理のアレでつか?

71 :ツール・ド・名無しさん:03/01/05 00:12
初めて買ってもらったBTR
丸石モン鉄鎖
ダブルクラウンフォークでした。

72 :山崎渉:03/01/13 20:55
(^^)

73 :山崎渉:03/01/22 13:10
(^^;

74 :ツール・ド・名無しさん:03/01/30 16:24
良スレの予感    

75 :ツール・ド・名無しさん:03/01/30 16:52
まりちゃん自転車乗ってたらヒーローだったよなぁ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)