5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秩父・奥多摩・丹沢ほか峠スレッド (峠2つ目)

1 :峠の茶屋:03/05/05 07:05
多摩川・荒川・江戸川・境川、遡ればそこは山、道があれば峠。
正丸釜伏山伏ヤビツ風張鶴和田三国武道志賀坂大ダワ大垂水に大弛、
関東近辺の峠、こんどの休みはどこに行く?

前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1025099219/l50

峠リスト(まだまだ未完成)は>>2-5あたり


430 ::GOD!クレバークレバーw ::03/06/04 22:17
ふ、2ちゃんでは偽者や粘着は致し方ないところか?www
偽君w、粘着しても仕方ないぜ?ww
おいらの代わりにルック車の工学的剛性論やグラビテイバイクについて
語ってくれるなら偽君でもくれば〜認定じゃああww
騙るだけじゃ相手にされないぜ?ww


431 ::GOD!クレバークレバーw ::03/06/04 22:22
そいつは、光栄だ。ww
ぐらびちばいくか、おーらいとだ。ww
適当に、翻訳サイトで訳して、直訳貼り付けるぜwww
相手にされようなんて、おもっちゃいないぜ!ww
ヤビツが最高だと言えればいいんだろww


432 ::GOD!クレバークレバーw ::03/06/04 22:35
翻訳サイトとかで訳すなよwww
自分の言葉で訳せよ、頭を使えよww
峠は、最高だよな。www

多摩川・荒川・江戸川・境川、遡ればそこは山、道があれば峠。www
正丸釜伏山伏ヤビツ風張鶴和田三国武道志賀坂大ダワ大垂水に大弛www
関東近辺の峠、こんどの休みはどこに行く? wwww
ヤビツだよなwww


433 ::GOD!クレバークレバーw ::03/06/04 22:52
しつこい偽者君だなww
ふ、2ちゃんでは偽者や粘着は致し方ないところか?www
もう一言たすなら、くずだなwww
偽君w、粘着しても仕方ないぜ?ww
おいらの代わりにルック車の工学的剛性論ww
これは、恥ずかしかった。ww少し知性を見せたかっただけだww
グラビテイバイクについて 語ってくれるならwww
傲慢すぎたwwぐらびちばいくwwについて語ってくれww
偽君でもくればww間違えたww偽者君でもできればだww
〜認定するよww 騙るだけじゃ…ww自分も騙るレベルにきずけなかったww
とまぁ、とにかく、峠へ行こうぜww


434 ::GOD!クレバークレバーw ::03/06/04 23:09
↑ふ、偽君w、壊れて来たねwww
まあ、また〜り逝こうぜ!!ww

435 ::GOD!クレバークレバーw ::03/06/04 23:10
↑お前に言われたくないよ。

348 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)