5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOUIS GARNEAU ルイガノ 18

1 :ツール・ド・名無しさん:03/07/14 00:22
前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1057579526/

237 :ツール・ド・名無しさん:03/07/15 22:32
>>228-235
今晩はいっぱい釣れたねえ。大漁。大漁。

238 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

239 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

240 :ツール・ド・名無しさん:03/07/15 22:36
このスレよく釣れるわw

241 :ツール・ド・名無しさん:03/07/15 22:39
ルイガノって読むんだ
今までわからんかった

242 :ツール・ド・名無しさん:03/07/15 22:42
>>240
いえ、ロウイス・ガルネアウです。
騙されないで下さい。

243 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

244 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

245 :ツール・ド・名無しさん:03/07/15 23:02
新宿の東急ハンズにいっぱい置いてあるね

246 :名無しさん@ピンキー:03/07/15 23:03
アロマ企画はけっこう好きだよ♪
が、高いんだよね〜値段

247 :ツール・ド・名無しさん:03/07/15 23:23
>予算もあんまりないし、CASPERにしようと思ったんですが、
>嫁は色がかわいいとか言ってLGS-REN26(ピンク色)がいい
>とか言ってます。

キャスパーのピンク買おうヽ(´ー`)ノ

248 :ツール・ド・名無しさん:03/07/15 23:26
まぁ本人が気に入ったほうでいいんじゃないか?

249 :ジャイ乗り:03/07/15 23:27
良スレハケーン!
ルイスガーノォウなかなかいいよね。
キャスパーのピンクは女性が乗るならかなりイイね。

250 :ツール・ド・名無しさん:03/07/15 23:58
女の子がキャスパーのピンク乗ってたらかなーり萌えるな
でもピンクのキャスパー見たことないや

251 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

252 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

253 :ツール・ド・名無しさん:03/07/16 01:04
釣れた【つれた】[名]
自分の当てずっぽうレスを大勢に突っ込まれ&馬鹿にされた時に厨房が
悔し紛れに言う単なる逃げ口上の最後っ屁。
その後放置される。


254 :ツール・ド・名無しさん:03/07/16 01:06
ところでヤフオク見てるとルイガノ出品してる人って必ず
"カナダ"を売りにしたがるよね。なんで?

255 :ツール・ド・名無しさん:03/07/16 01:06
おしゃれ自転車だもん

256 :ツール・ド・名無しさん:03/07/16 01:08
「おしゃれな台湾製自転車、ルイガノ!
おしゃれな女の子にうってつけです。」

売れるわけね〜

257 :ツール・ド・名無しさん:03/07/16 01:11
ジサク>(・∀・)<ジエーン

258 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

259 :ガノーヽ(´ー`)ノガノー:03/07/16 12:59
 

260 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

261 ::03/07/16 15:29
 

262 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

263 :ツール・ド・名無しさん:03/07/16 18:47
今度は単発かよ コ ピ ペ 馬 鹿
手前の根性なんて そ ん な も ん だ な (w
せいぜいエロ小説でも読んでおとなしくしてろ カ ス が

264 :ツール・ド・名無しさん:03/07/16 19:05
          / ̄ヽ
         /⌒⌒⌒ヽ/|
       ⊂| ◎     ‖
         ヽ  ゚∀゚丿\|
  .r―y―-v-―√ ̄ヽ
  /  |   |   |   |\⌒ヽ:,,  
  |   |   |   |   || ̄ ̄ ̄|ヽ-:,, 
  |   |   |   |   ||      | | "-:,,
 ヽ_人_人__人__ノ|      |  )  \,
   ..|_______|___| /:    ヽ,,
     |     )ゝ、__, 、_ア〃凵/       \
     |     |.=┬─┬〈 ソ┃          "-.,
    |    |  、| 亀 |, |ヽ.┃           ゝ
    .|   /   | 甲 |: |  ┃             ミ
     |   レ  :| 男 .| リ ┃              "-:,,
     |   /  ノ|__| | .┃                 "-:,,
     .|  | ,, ソ  ヽ  ) ┃              ,,,-ー"
     | .,ゝ   )  イ ヽ ノ ┃            ,,,-ー"
     .| y `レl   〈´  リ .┃        ,,,-ー"
      | /   ノ   |   |..┃   / """"
      l ̄ ̄/   l ̄ ̄|.┃ ,,,- 
       〉 〈 `ー-ー-|   | ┃ー"
      /  ::|    (_   .┃
     (__ノ      \ ┃

265 :ツール・ド・名無しさん:03/07/16 19:21
しかし必死で連続カキコエラーと戦いながら手作業でコピペしたところで、
NGワード登録しただけで一気に全削除ってもの何かカワイソウ

266 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

267 :265:03/07/16 19:31
また見えないレスが増えた・・・・
君さ、ここにいる殆どの人からは君のレスは見えないんだよ。
時々コピペの内容かえるとかしないとみじめだよ?

268 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

269 :ツール・ド・名無しさん:03/07/16 19:47
>>265
かかってこいよ。ヘタレ煽り。 
相手してんのはお前くらいだぜ。 ぷっ
ってか、俺は恨みがあってしてるんだからお前に
俺の考えが分かるはずがない。
ウザイから消えな!

270 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

271 :ツール・ド・名無しさん:03/07/16 19:50
>>265
連続カキコエラー
だって(プッ

272 :265:03/07/16 19:50
>>269
うんうん、暇だから食事まで相手してあげるよ。
ところで恨みって何?
あなたの考えは、そりゃわからないよ。
でも言ってくれたらわかるかも。わからないかも。

273 :265:03/07/16 20:01
>>269
もう消えた?
とりあえずその恨みってのを教えてみて

274 :ツール・ド・名無しさん:03/07/16 20:51
荒らしてるのは180君だろ

275 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

276 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

277 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

278 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

279 :ツール・ド・名無しさん:03/07/16 21:02
なんかペース遅いな今日は

280 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

281 :ツール・ド・名無しさん:03/07/16 21:23
>>279
なんだかんだ言っても「飽きた」んでしょ。
コピペも手コキならぬ手抜きだし。

「裸の王様」は高みの見物に限るね。
放置っと。

282 :ツール・ド・名無しさん:03/07/16 21:29
恨みがあるって言ってるけどこれで仕返ししてるつもりなのかね
だからと言って街で出会ったガノラーをエアガンで撃つのは困るけどw

283 :ツール・ド・名無しさん:03/07/16 21:50
ガノーヽ(´ー`)ノガノー

284 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

285 :ツール・ド・名無しさん:03/07/16 22:02
結局、放置が効いてると。
後はキツイ事書く「煽りの神」見たいなのが出なくなってモチベーション下がってんでしょ。

ガノーヽ(´ー`)ノガノー

286 :ツール・ド・名無しさん:03/07/16 22:03
しかし、ここ見てると
結構荒らしと煽りで楽しんでいるように見えるな。

おまいら(荒らしも煽りも)、
もしこのスレ突然なくなったら寂しいだろう?
正直に言えよ。な、寂しいだろう、、、と小一時間、、、

287 :ツール・ド・名無しさん:03/07/16 22:12
雰囲気優先の物って毛嫌いする人いるからね
叩かれるのには慣れっこだよ(´ー`)

288 :ツール・ド・名無しさん:03/07/16 23:00
ルイガノ買うならキャスパーだな
それ以上高いの買うなら他メーカーにする

289 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

290 :263:03/07/17 00:16
んー俺は相手にしてくれないのかな?(w >269

なんだって?

>俺は恨みがあってしてるんだからお前に俺の考えが分かるはずがない。

なんだー恨みがあってやってるんだー
でもコピペすることしか出来ないんだねー(w
へー 悔しいねー 惨めだねー 一生恨みなんてはらせねーよ(w

つくづく頭わりぃヤシだな

291 :ツール・ド・名無しさん:03/07/17 00:18
04モデル楽しみだな

292 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

293 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

294 :ツール・ド・名無しさん:03/07/17 00:48
「スズキ痛くてもうイカないです」

295 :ツール・ド・名無しさん:03/07/17 00:49
04モデルっていつごろ発表になるのでしょうか?
一目ぼれして買おうと思い立ったのですが、今残ってるのって
サイズが小さかったり色が選べなかったりで・・・

296 :ツール・ド・名無しさん:03/07/17 01:03
9月上旬発表だよ

297 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

298 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

299 :ツール・ド・名無しさん:03/07/17 07:58
しかしさあ荒らしてるヒマあったらその分ほかに労力を
費やしたほうがよかろうに、、、、ヒッキーか犯罪予備軍か。
なんかあわれすら覚えるな。

300 :ツール・ド・名無しさん:03/07/17 08:49
>>299
オマエガナー

301 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

302 :佐野ばびっち:03/07/17 11:26
うーむ、ダメだ、がまんできん!
遅レスで恐縮だが、アラシ君
>>269
>俺は恨みがあってしてるんだから
それは俗に言う「逆恨み」だyo。

こんなナイスボケを書かれたらツッこまずにはいられない。
芸人魂を刺激するいいアラシだったよ。

以後放置。

303 :ツール・ド・名無しさん:03/07/17 12:14
ここの金玉コピペクソ野郎をアク禁にしてくれ。

304 :ren:03/07/17 12:44
とりあえず、
削除依頼の関係で荒らしにレスは入れないでくれ。
荒らしに対してレスしたらそれも荒らしとして削除依頼出します。

荒らしに対して言いたいことあればここじゃなく
http://8128.teacup.com/casper/bbs とか
http://jbbs.shitaraba.com/sports/8271/ に
書き込むようにしてほしい

305 :ツール・ド・名無しさん:03/07/17 12:44


ガノーヽ(´ー`)ノガノー



306 :ツール・ド・名無しさん:03/07/17 14:53
>>304
勝手にしきるなヴォケ
お前が管理人になったら言う事聞いてやるよ( ゚D゚)y−~~

307 :ツール・ド・名無しさん:03/07/17 14:59


ガノーヽ(´ー`)ノマンセー


平和だ♪

308 :ツール・ド・名無しさん:03/07/17 16:27
激しい違和感・・・

309 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

310 :ツール・ド・名無しさん:03/07/17 16:37
この糞スレ立てたのはrenでつか?

311 :ツール・ド・名無しさん:03/07/17 16:48
>>295
ありがとうです。
あと1ヶ月半くらいなんですね。楽しみですー。

312 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

313 :ツール・ド・名無しさん:03/07/17 18:36
この程度の荒らしじゃアク禁にはならないよ(w
プロバイダも口硬いし

314 :ツール・ド・名無しさん:03/07/17 18:49
>>313
アク禁にするのにプロパイダの口なんて関係あるのか?

315 :ツール・ド・名無しさん:03/07/17 19:45
こんなタチの悪いストーカー野朗アク禁してやれや!
ホントこいつの顔想像しただけでゲロ吐きそうだぜ!

316 :ツール・ド・名無しさん:03/07/17 20:18
>>315
めっちゃカワイイ女のコかも知れへんでぇ

317 :ツール・ド・名無しさん:03/07/17 20:19
>>316
それでもダメ。

318 :ツール・ド・名無しさん:03/07/17 20:22
荒らしは管理者(削除屋じゃない)がアク禁にする

319 :ツール・ド・名無しさん:03/07/17 20:23
>>317
めっちゃフェラチオうまいかも知れへんでぇ

320 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

321 :ツール・ド・名無しさん:03/07/17 21:18
ガノーヽ(´ー`)ノガノー

322 :ツール・ド・名無しさん:03/07/17 21:19
>>319
それはマジだよ。

323 :ツール・ド・名無しさん:03/07/17 21:42
フェラのうまい男だぜ!!

324 :ツール・ド・名無しさん:03/07/17 21:45
キモ!

325 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

326 :ツール・ド・名無しさん:03/07/17 23:03
俺ルイガノ2台持ってますよ

327 :ツール・ド・名無しさん:03/07/17 23:29
ガノーヽ(´ー`)ノガノー


328 :ツール・ド・名無しさん:03/07/17 23:33
パパもルイガノまとめて10台買っちゃうぞ〜

329 :ツール・ド・名無しさん:03/07/17 23:35
安いルイガノなら10台買ってもエリート1台分だし

330 :ツール・ド・名無しさん:03/07/18 00:56
さよなら荒らしクン(w

331 :ツール・ド・名無しさん:03/07/18 01:00
掃除されてる
アク禁になったかな

332 :ツール・ド・名無しさん:03/07/18 01:08
ガノーヽ(´ー`)ノガノー

333 :ツール・ド・名無しさん:03/07/18 01:13
>>304
レス削除依頼より、スレ削除依頼出せよ!!

334 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

335 :ツール・ド・名無しさん:03/07/18 10:51


ガノーヽ(´ー`)ノマンセー


今日も平和だ♪

336 :ツール・ド・名無しさん:03/07/18 12:20
ついに山(削除人)が動いたか・・・。

335 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)