5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ORBEA 

1 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 10:12
バスクから世界へ。エウスカルテルも好調なオルベア。
実は欧州最大のメーカーでつ。
04はついにカーボンモノコックもリリース。

www.orbea.com

2 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 10:13
バスク独立万歳!

3 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 10:14
マイナーなフレームスレでイイじゃん。単独スレにする必要ないと思うよ。

とオルベアユーザの私は思うのでした。

4 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 10:18
1=2=3

御苦労さん

5 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 10:19
** 群小欧州メーカ **
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1035795445/l50

このスレのこと?
決して「群小」ではないと思うので、オルベアユーザーのオレが立ててしまいました。

6 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 10:21
日本でマイナーなのはなんでだろう

7 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 10:29
日本の代理店が弱小だぬ>6

8 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 18:33
去年は国際自転車展に出展してたけど、今年はどうなんだろ?
オルカ見てみたい。

9 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 18:37
有名だが、日本では見かけない。

10 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 18:41
漏れはロード詳しくないからマイナーメーカーだと知らんかった。
初めてじっくり観たツールで、かなり画面に映ってたし。

鮮やかなカラーリングはカコイイと思ったんだけど。

11 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 18:50
正直、めっちゃ欲しい。

12 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 18:52
大変だね >1さんも

13 :10:03/10/04 19:17
実際、走ってるのも売ってるのも見たこと無いけど、
本当に日本に正規代理店ってあるの?

14 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 19:20
>>13
ありますよ。ジェイアイコーポレーションってところ。
ジョーマニに置いてあるの見たことあるけど。
あと、今月のファンライドで特集してますよ。大メーカーながら、塗装はデカール使わずに
すべてエアブラシで描いてるそうです。

15 : :03/10/04 21:04
本物も、かなり綺麗で、いい感じのバイクでした。

16 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 21:07
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 削除依頼出しとけよ
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |
 |     |_/ |


17 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 22:01
age

18 ::03/10/04 22:02
>>17
サンクス

19 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 22:14
ORBEAっつーとエチュバリア乗りって感じだな。

http://www007.upp.so-net.ne.jp/tentoumushi/eche.jpg

20 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 22:17
>>19
すごすぎ

21 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 22:23
ライダー乗りっつーんだっけ?


22 :石井 康幸(いしい やすゆき):03/10/04 22:26
【荒らし、煽りへの対処方法】
・叩きに煽りは火に油。
・無視出来ないあなたも厨房です( ̄ー ̄)


23 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 22:27
>>21
エアー乗り

24 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 22:28
エチャバリアっていいケツしてんな

25 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 22:29
スターシップのフレームホスィ!フレーム売りでいくらぐらいですか?

26 :21:03/10/04 22:33
>>23
サンキュ
昔、仮面ライダーがやってたのを見た記憶があるので、
そう思い込んでた。w

27 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 22:36
エチェオンドをやってるとこが代理店だよね。
スターシップのフレームは20万しなかったと思うけど。

28 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 22:38
>27
20万しないんですか!?これは買いですね

29 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 22:38
スター湿布のほうは18万ぐらいじゃなかったかな?
やすいのは、トップページからは見えないけど、これだ。
http://www.onyx.dti.ne.jp/~joker-ma/ORBEA&CARRERA.html

まだジェーアイにあるんで、とってくれるぞ。

30 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 22:39
で、このメーカーって実績あるの?

31 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 22:39
色がきれいだね。

32 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 22:40
実績って、おいおいおい。。。。。。
ちなみにZEUSもいまORBEA傘下だ。


33 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 22:42
>>30
少なくとも、アンカーの100倍ぐらいはあるね。

34 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 22:45
http://www.cyclingnews.com/shows.php?id=photos/2003/tech/shows/paris/CH3742
http://www.cyclingnews.com/shows.php?id=photos/2003/tech/shows/paris/CH3747

これが激しく気になる

35 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 22:47
>>34 ZEUSのパイプかな?

36 :30:03/10/04 22:59
>>32-33
群小メーカースレとか言われてたからさ。
ロードは全然詳しくないけど、
本見てカッコイイからきになってたんだよね。
初めて買うのがこのフレームじゃ贅沢し過ぎかな?
つーか、値段も知らないんだけど。

37 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 23:00
>>35
カーボソモノコックでつ

38 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 23:03
>>36
実績で決めるならtrekとかがいいんじゃないw

39 :30:03/10/04 23:09
実績はちょっと聞いてみたかっただけw
だって、ロード乗った事もない初心者に
フレームの実績が有る無しは関係ないでしょ。

自分が見てカコイイと思うヤツが一番つー事で。


40 :と⌒っ ´∀`)っ旦~:03/10/04 23:13
>>36
MTBのチームもおるべあ



つ、つまらん…。

41 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 23:14
>>35
いや、そうじゃなくって。いまORBEAはカーボン部品を傘下の
ZEUSから調達してるんだよ。フォークとかバックとか。


42 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 23:19
ヒゲ濃いヤシしか乗ってはいけない。

気がする。

43 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 23:21
たしかに。でもライセカは。。。。。

44 :38:03/10/04 23:24
>>30
そかそか、ついつい煽りかと勘違いしてしまったスマソ

45 :30:03/10/05 10:13
>>44
いえいえ。言葉足らずでした。

ビギナーがコレ乗ってトレーニングしてたら、
上級者に煽られてしまいそうな不安もある。
ロードの方が、MTBよりそういうのに厳しい印象がある。
ローディーってストイックそうだし。



46 : :03/10/05 11:39
別に、好きなのに乗ればいいんだよ。
多摩川の土手に行くと、高い自転車並べて、何時もビール飲んでるおじさん居るでしょ。
あれも、自転車の楽しみ方のひとつなんでしょね。俺は、嫌だけどさ。

47 :ツール・ド・名無しさん:03/10/05 20:17
エウスカルテルのカラーリングがカッチョヨスギル

48 :ツール・ド・名無しさん:03/10/05 21:14
USAサイトの方がpdfでカタログダウンロード出来るよ。
ttp://www.orbea-usa.com/

しかし、JIの営業力か西は浜松くらいまでしか取扱店無いのは如何なモノかと。

49 :ツール・ド・名無しさん:03/10/05 21:40
なるしまで買えるのかな?

50 :ツール・ド・名無しさん:03/10/05 21:42
置いてないけど、JIは販売数量縛りとかしてない(できない)から
なるしまで頼めば取ってもらえると思うよ。いて見たら?

51 :ツール・ド・名無しさん:03/10/05 22:00
>>50
どもです。
多分Okとは思ったけど。なるしまって、代理店で扱ってるような商品ならほとんどOKだからね。
04モデル、ちょっと考えてます。

52 :ツール・ド・名無しさん:03/10/05 22:06
カタログにあったXLR8Rカーボンいいねー。ちょっとほしい。

53 :ツール・ド・名無しさん:03/10/05 22:17
なるしまには、まだカタログ無かったよ
ジョーカーマニアックには置いてた


54 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 23:01
スターシップってフルアルミのやつと
カーボソバックのやつがあるけど
値段どれくらい違うんですか?

っていうか↓の色って販売しないのかな?
http://www.cyclingweb.jp/photo/girobike02_301.jpg
エウスカルテルのはあるけどさ。

55 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 23:04
JIに注文出せば取ってくれるんじゃない?
前電話したときには、とてもいい感じの応対してもらった。

56 :ツール・ド・名無しさん:03/10/10 01:09
自転車展に出品するらしいね

57 :54号 ◆UDvmn0MRSk :03/10/10 23:57

CCCカラーあります。(カタログ見ちゃった!)

猛烈にageておきます!!

58 :ツール・ド・名無しさん:03/10/11 01:13
エウスカディ色にコスミックカーボンてカッコイイよなあ・・・
今年のツールの平地使用とかやたら決まってたよ

59 :ツール・ド・名無しさん:03/10/11 19:05
実物見ると、カラーリングは相当キレイだよね。溶接痕も丁寧な感じだし。

60 :ツール・ド・名無しさん:03/10/15 00:37
新型カーボン32マソぐらい

61 :ツール・ド・名無しさん:03/10/15 01:08
ORBEAほすい。

あのオレンジがいい。


62 :ツール・ド・名無しさん:03/10/15 02:03
>>61
禿げ堂。

63 :ツール・ド・名無しさん:03/10/15 02:55
>>60
どこで聞いたの?

64 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :03/10/15 10:20
ウルトラフォコのモデルは日本ではまだ売ってないの?

65 :ツール・ド・名無しさん:03/10/15 15:26
ウルトラフォコカーボンバック23マソぐらい

66 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :03/10/15 15:30
>>65
え?ウルトラフォコ、カーボンバックだったの?
本国のサイトで黒いのみていいな〜。って思ったんだけど
出来たらフルスチールがいいのになぁ

67 :ツール・ド・名無しさん:03/10/16 04:36
USサイト更新age

USのが、色んなカラーが見れるんだけど、(・∀・)イイ!!感じかも。
エウスカルテルカラーも良いけど、プレーンなカラーもセンスいいと思う。

あと、USには本国ページに出ていない Mayo Replicaちうフレームがある。

68 :ツール・ド・名無しさん:03/10/16 13:18
いやらすぃ番号だぬ

69 :tyねじゃない:03/10/16 13:59
イヤラスイ番号だぬ

70 :54号 ◆RRl2gSL1xI :03/10/17 02:09
エウスカルテルカラー塗装、フレームは+10000円、フォークは+15000円 マジイイ

71 :ツール・ド・名無しさん:03/10/22 09:54
http://gallery.consumerreview.com/roadbike/gallery/pictures/109-0986_IMG.jpg

すげえきれいかも いいなこれ

72 :ツール・ド・名無しさん:03/10/22 11:17
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~bicishop/
↑相模原のシクリスタという店に置いてあって驚きました。
ていうか、オルベアなんてそれまで知らなかったんだけど
珍しいけどカッコイイな〜と思ったよ。後で気をつけて見たら
ツールでエウスカルテルが使ってて結構メジャーなんですか。
あとブエルタではポルトガルのミラネサも使ってましたね。

73 :ツール・ド・名無しさん:03/10/24 00:40
>>72
エウスカルテルカラーもいいけど、水色バージョンもきれいだな。


74 :ツール・ド・名無しさん:03/10/24 22:03
04モデルの価格設定はまだ出ないのかな?
・・オルカが32万ってのは分かったけど、(;´Д`)買えないよ・・

75 :亀齢 ◆4zAg1japiU :03/10/25 03:54
>>74
ttp://www.belleequipe.com/2004model.htm
直接聞いてみるよろし。

76 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 12:28
エウスカルテルカラーにはノーマルとスーパーエウスカルテルカラーがあるよ
スーパーエウスカルテルは35000UP

77 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 12:36
ショップに販売店用のカタログ&価格表あり

78 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 19:55
スーパーって何処ら辺がスーパーなグレードアップになるのかな?


79 :ツール・ド・名無しさん:03/10/26 09:49
スーパーエウスカルテルは完全に手塗装だそうです。

80 :ツール・ド・名無しさん:03/11/01 22:40
今日、実物見てきたけど塗装がキレイだった
写真で見るより発色が良かったけど、太陽光の下だと印象変わるかな?


81 :ツール・ド・名無しさん:03/11/01 22:46
CR1と5.9Madone、オルカで迷ってまつ

82 :ツール・ド・名無しさん:03/11/01 22:48
オルカ、カラーリングカッチョエエ

83 :ツール・ド・名無しさん:03/11/01 22:54
オルカ,そんなにかっこいいか?おれはマヨレプリカがホスイ。


84 :ツール・ド・名無しさん:03/11/01 22:55
>>83
来年はマヨも乗るベ >鯱

85 :ツール・ド・名無しさん:03/11/01 22:57
04カタログのマヨレプリカ,あれエウスカルテルモデルってことだろ?
あんま意味ない。オルカはほしい。今年は各社カーボンの
魅力的なモデルが多いね。コストダウンしたから?

86 :ツール・ド・名無しさん:03/11/01 23:12
デザイン的にはオルカとスペシャのターマックって、似てるよね

87 :ツール・ド・名無しさん:03/11/01 23:13
どこが?

88 :ツール・ド・名無しさん:03/11/01 23:14
どこが?

89 :ツール・ド・名無しさん:03/11/01 23:21
トップチューブの曲線



トップチューブの曲線



トップチューブの曲線


90 :ツール・ド・名無しさん:03/11/01 23:25
俺はクオータのモノコックと同じ匂いを感じたが>オルカ

91 :ツール・ド・名無しさん:03/11/02 00:44
エウスカルテル色、カコイイ。

でも、次はカーボンがホスイ。

むーん。

92 :ツール・ド・名無しさん:03/11/02 18:08
>91
オルカはカーボンだぞ・・予算がいくらか分からないから
それ以上は言わないけど。

93 :91:03/11/02 20:45
>>92

でも白黒じゃん。

あれはあれでカコイイとは思うけど。

94 : ◆4zAg1japiU :03/11/02 20:47
オレンジ色のオルカがあるけど・・・

95 :ツール・ド・名無しさん:03/11/02 20:52
で、オルカはいくらだったんでつか?


…どうせ俺には手のでない価格なんだろうけどな。

96 :ばたりそ ◆3dV2dLy3Qc :03/11/02 21:09
自転車ショーで32万8千円と書いてありました。
良い塗装をしてますね。
しかも軽い。
説明していた方がフレームは固めと言ってました。
オレはカーボソモノコック好きなのでオルカ興味津々です。

97 :ツール・ド・名無しさん:03/11/02 21:12
あ、思ったよりかなり安い。
どうせ40万オーバーだろうと踏んでたから。
値引率によっては考えたいなぁ。あのフォルムは萌える。

98 :ツール・ド・名無しさん:03/11/02 21:12
>91
オルカ定価¥328000
エウスカルテルカラー塗装、フレームは+10000円、フォークは+15000円
負荷が何某で出遅れた(つД`)

99 : ◆4zAg1japiU :03/11/02 21:21
前三角がモノコックだけど、
うしろは普通に接着だと思う。

100 :ツール・ド・名無しさん:03/11/02 21:25
エチュオンドのウェア扱ってるところなら取り寄せてもらえるかな?

101 :91:03/11/02 21:28
>>94,98

そ、そうだったんだ・・・。


KUOTAのKHANを考えてたけど、どうしよっか。
値段いっしょくらいか・・・。

しかし、コンポも入れると、値引き入れても40万はカタイ!
独身社会人でつが、小遣い半年強だな。。むーん。

102 :ばたりそ ◆3dV2dLy3Qc :03/11/02 21:30
後ろは接着だね。
オルカの説明してた方の話を聞くとジャパンカップで使う予定だったが調整が間に合わず断念したと言ってました。


103 :ツール・ド・名無しさん:03/11/02 21:36
ヴェルタ終盤に、良く動いていたウナイ・エチャバリアが乗ってたね
目立つよ、結構

104 :ツール・ド・名無しさん:03/11/02 21:37
>>100
特に契約とか無い店でも扱い可能らしいよ。

105 :ツール・ド・名無しさん:03/11/04 12:36
オルカのエウスカルテルカラー、いいなぁ。かなり気になる。
でも、その塗装をオプションでやると、価格的にはカレラの
カルマに近づいてくるのか。悩みどころだな。

ところで、よくオルベアの工場紹介の記事で出ていた、
コンピューター制御のジグですが、あれって実はスゴイ代物
らしいね。ジグの操作って、熟練の職人が調整するデリケート
なものらしいんだけど、それをコンピュータ制御で実現した
ってことで、世界でも珍しいものなのだそうです。

106 :ツール・ド・名無しさん:03/11/04 12:45
どっかで2割引いてくれるところがあったら速攻予約するんだけどなぁ。

定価だと微妙。

107 :ツール・ド・名無しさん:03/11/04 12:51
>>106
F商会で予約すれば?15%分の商品券ついてくるぞ

108 :ツール・ド・名無しさん:03/11/04 16:25
>>106
あるでしょそのくらいなら。
どこ、とは言えないけど。

109 :ツール・ド・名無しさん:03/11/04 17:46
なるしまで売ってますか?

売ってるとしたらいくらぐらいでしょうか。
もちろんエウスカルテル色で。

110 :ツール・ド・名無しさん:03/11/04 19:23
価格はなるしまに聞かないと分からないけど 、扱いがあることは確か。

111 :ツール・ド・名無しさん:03/11/06 17:57
オルカ逝ってみようかな。

112 :ツール・ド・名無しさん:03/11/09 22:55
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g9578658
誰か買ってやりな

113 :ツール・ド・名無しさん:03/11/09 23:07
>>112
サイズちっちぇー

114 :ツール・ド・名無しさん:03/11/17 00:48
全然安くないし。ちょっと思い上がった価格設定してる。
しょせん使い古しなのにね。欧州のプロが使用したものならプレミア性も加味できるけど。

115 :ツール・ド・名無しさん:03/11/17 21:40
誰かORCA予約したやついないのか?

116 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 18:41
予算の都合、オルカにすると、105仕様になってしまう…カッコ悪いですかね?

117 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 20:23
いいんじゃない?

コンポなんざ後からグレードアップ。買っちまえ〜

118 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 22:26
>>112のフレームに書いてあるアドレスは罠?

119 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 22:53
罠のようなそうでもないような。シュピーンシャのサイトってことかな・・・。

120 :ツール・ド・名無しさん:03/11/19 08:22
オルカを予約した奴はオルカ?




ごめん、言ってみたかったんだ・・・

121 :ツール・ド・名無しさん:03/11/19 08:26
>>120
多分おるべや(オルベア)

122 :ツール・ド・名無しさん:03/11/19 08:39
>>120
オルカに乗った少年 なら許す。





古すぎてわれながら落ちこんだ _| ̄|○



123 :ツール・ド・名無しさん:03/11/19 10:25
120-122
どうも、オーツーかれ様でした

124 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 02:12
>>112
買い手が出たか。
中古にしては割高だろうに。よく買う気になったよな。

125 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 07:09
マヨがツールで乗ったとか、エチャのウルトラマン乗りの時の奴とかなら分かるがな
ライセカ使用なら、栗村某監督が落とすだろうし

126 :ツール・ド・名無しさん:03/11/29 16:34
国内代理店のページは無いの? ググッてみたけど、よくわからなかった…

127 :ツール・ド・名無しさん:03/11/30 12:36
>>126
http://www.etxeondo.jp/index.html
J.I.コーポレーション
ただし、エチェ-オンドのインフォのみ

128 :ツール・ド・名無しさん:03/12/01 00:13
>>127 サンクス


129 :ツール・ド・名無しさん:03/12/07 11:11
定期あげ

130 :ツール・ド・名無しさん:03/12/15 09:18
定期あげ

131 :ツール・ド・名無しさん:03/12/23 21:34
定期あげ

132 :ツール・ド・名無しさん:03/12/25 14:17
オルカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!香具師おるか?

133 :まぐろ ◆FFO9lphuwY :03/12/25 14:21
チームモデル売ってもらいました。身内価格でw

134 :ツール・ド・名無しさん:03/12/25 14:39
>>133
オルベア・エチェオンドの?

135 :ツール・ド・名無しさん:03/12/25 14:44
身内価格でとか公の場所で自慢する神経を疑う。

136 :まぐろ ◆FFO9lphuwY :03/12/25 14:44
>>134
03モデルです。黒105にR540ですが(w

137 :ツール・ド・名無しさん:03/12/25 18:20
>>135
まだガキなんだから許してやれよ。

138 :ツール・ド・名無しさん:03/12/28 10:32
イマニャカのインプレ本で、オルカ出てたね

139 :ツール・ド・名無しさん:04/01/02 08:54
あけましてオルベア。今年もよろバスク

140 :ツール・ド・名無しさん:04/01/02 09:41
まぐろよ、135の忠告聞いておけや。

141 :ツール・ド・名無しさん:04/01/02 10:11
     -――-  ゞ
    ゞ        \
    |  ゞ/⌒^ ヽ   丿
   |  /       |  
    | |  へ  へ |  |    _____
   | |(| '''   '''  ) | |  /
   | / `、  フ  , /| <   まぐろってば爆乳よ!
    〈   ト--イ_ノ     \
    (    ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


142 :ツール・ド・名無しさん:04/01/06 00:46
オルカ以外のフレーム乗ってる人、オルカ?…いや。真面目に

143 :ツール・ド・名無しさん:04/01/06 00:48
おるべや

144 :ツール・ド・名無しさん:04/01/06 00:59
カーボンバックの奴なら、何人かオルカもしれない。見たこと無いけど

145 :ツール・ド・名無しさん:04/01/11 00:42
2004モデルにはもうないけど、Altec2乗ってます
2002年のエウスカルテルカラーで

146 :ツール・ド・名無しさん:04/01/11 13:17
>>145
マニアック
どっから拾ってきたの?

147 :145:04/01/11 20:41
>>146
普通にお店に頼んで入れてもらいましたよ
フォークをTIME AVANに変えてもらって定価17万くらいです

148 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 00:29
アルテック2どう?
インプレきぼんぬ

149 :145:04/01/14 03:47
アルテック2インプレ 長文ですいません

値段のわりにかなりいいと思います。
それぞれのチューブが太いし、超軽量チューブではないのでそれなりに硬いです。
スローピングは乗り味に少し抵抗があったのですが、
乗ってみたらホリゾンタルと変わらずダンシングでのリズムが取りやすかったです。

塗装はめちゃくちゃきれい。
最近のフレームって文字にシール?(文字の部分が微妙に盛り上がってる)
が多い気がするんですが、これは文字もすべてマスキングで仕上げてます。

ただ、問題はシートステーがベントしてるのですが、左右の間隔が狭すぎて
練習先でスポーク飛んだりしてホイール振れたら絶対に帰ってこれなくなります。
23Cでこんな状態なので、25Cだったら走れるかわかりません。

フォークを標準装備のZEUSのままなら14万くらいで買えると思います。

150 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 03:48


151 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 08:33
>>145
重量は?

152 :145:04/01/14 22:40
フレーム単体で1350gくらいだったかな。

153 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 19:47
なるしまにORBEAが2本入ってた。オルカとスターシップ。
スターシップはエウスカルテルカラーだったけど、すげぇキレイな塗装。かなり萌え。
オルカは青だったけど、これもカコイかったよ。

154 :まぐろ ◆FFO9lphuwY :04/01/21 19:52
エウスカルテルカラー良いなぁ…かなりホスィです

155 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 20:28
>>153
神宮店?
値段はわかる?
すごく興味アリ!

156 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 20:43
>>155
神宮だよ
価格とサイズは失念。スターシップは20マソ切るくらいだったと思うけど

157 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 21:00
>>156
20万切るの!!!
なるしまで買えるなら欲しいなぁと思ってたんだよ!
すぐのすぐに現金用意できるわけじゃないけど、
いい目標が出来た!
なるスレ言って、値段知ってる人がいるか聞いてみる!

158 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 23:15
定期あげ

159 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 05:52
オルカはショップで見るようになったね。
なかなかカッコいいんだけど、価格が…

160 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 06:29
ジョーカーマニアックに3本あるな

161 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 01:18
スターシップ、オーダーしちゃった

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)