5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彩の国だ!さいたま

1 :さいたま:03/10/04 10:52
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/fgn31004105035.jpg

2 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 10:53
2だぬ

3 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 10:54
ださすぎ

4 :ツール・ド・名無しさん:03/10/05 22:48
なんだここは埼玉県スレッドにしたいのか?

埼玉の場合、西武線沿線が走るのに楽しいところが多いかと
見沼用水とかもつまらなくは無いのだが、いかんせん平地ばかりで単調な感が、、、

5 :ツール・ド・名無しさん:03/10/05 22:50
DQNの国だ!ダサイタマ

6 :ペルシャ ◆vha3FDwXe6 :03/10/05 23:27
たしかに、足を伸ばせばよいところが多い県ですね。走り甲斐の有る峠、展望のよい尾根道、静かな林道などなど。

まむこ、てぃんこの厨房がでなければなおいいなと思っているのですが。あのスレのように。だから下げ。

7 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 03:29
                      \ │ /
                      / ⌒ ̄⌒ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     | (0) (0) | <  さいたま!さいたま!
                     \_▽_/  \_________
                      / │ \
                _______   _______
                \      /   \      /
                ┝━○━┥    ┝━○━┥
                / ⌒  ⌒ヽ    / ⌒  ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  /ノ(0) (0) |/ノ /ノ (0) (0)| /ノ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
さいたま〜〜〜〜! >| |   ◇    || | | |    ◇   || |< さいたまさいたまさいたま!
________/ ヽ ゝ   。  /|/ ヽ ゝ   。  /|/\__________
               (( \ 。/圖|   (( \ 。/圓|
               \____/    \____/
                  |三三|        |三三|

8 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 08:27
見沼代用水はのんびりポタするにはいいコース。

9 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 09:49
埼玉って、のんびり走るだけなら楽でいいんだけど



景色、楽しめないよね。どこまで走ってもアレだから。

10 :ペルシャ ◆vha3FDwXe6 :03/10/06 10:21
どこまで走っても、というほど走ってないでしょう。奥武蔵方面目指せば埼玉の印象が違ってくると思いますよ。

11 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 11:09
一口に埼玉っつっても広いからな。
話は変わるけど「さいたま市」は無いよな。ダサい。
「彩珠市」とかにして欲しかった。




12 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 13:25
>>11
やめてください いっそ 大宮市か浦和市で統合の方がよかったです

13 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 14:00
>12
さいたま市在住の方ですか?

自分の住所をどこかに書くたびに
一種のハズカシさを感じませんか?

14 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 14:00
埼玉県さいたま市・・・・・

15 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 14:01
KANEKO INGSってどない?

16 :埼タマを:03/10/06 14:05
なめんなよ

http://nyans.milkcafe.to/nameneko/name_1a.jpg

17 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 14:05
>>13

埼玉県さいたま市さいたま1-56-78 コーポ美園埼玉202号

咲田 萬蔵 


だ!悪いか!?


18 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 14:07
死ぬまで有効

19 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 14:08
いっそのこと県名を「さいたま県」に、ついでに中央区をさいたま区に変えれば

さいたま県さいたま市さいたま区


>>11
>彩珠市
もっとダサいよw

20 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 14:09
埼タマを なめんなよ


21 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 14:10
>>16

なめ猫免許証じゃんか、それ。

22 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 14:10
舐めたい。。。

23 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 14:10
もう やめてくれ

24 :12:03/10/06 14:11
えぇさいたま市ですともなにか文句あんのかい?
区名とかもめちゃくちゃだし、議員全員焼却場に投げ込みたいですよ!

25 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 14:12

      \ さいたま〜〜!/
         ∩ ∧ ∧∩                     \ さいたまさいたま!/
       | ̄|  ヽ( ゚∀゚ )/       「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     _|  |_   |   〈        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄          \ │ /
    |_  _| /_/\_|       ___|  |___           / ̄\
       |  | l二二二二 ̄|    |_____  ___|         ─( ゚ ∀ ゚ )─
     _|  |_  |┌┐ | 「         |  | ∧ ∧           \_/
    |____|  |└┘ | |     ___|  |__(゚∀゚ )<さいたま!  / │ \
               ̄ ̄|_|     |________|

26 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 14:12
>>23>>24、どっちが本音でしょうか?

こたえ↓

27 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 14:13
       _ , -――-  、
    /  ハ        \
   /    |  |          ヽ
  |    | ⌒ |         |
  |    |, - 、 |.        |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   /___.V          | < ぼくはいつもさいたまの地図を持ち歩いているのです
   | _∧ ・ /|         レ  \_______________________
    (_| `- ' ハ       /
      |     ` \,ヘ,ヘヘレ
     \  ⊂⊃  /
      -|\_ _/|-
       \_Τ_/
           ○

28 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 14:15
>24
さいたま市議会委員の方にお聞きしました。
「だ埼玉」より、「ださいたま」の方が市民の皆さんがわかり易いので
「さいたま市」と決定したそうです。


29 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 14:15
                 ,..,_
            ,rfY'ヽ  \ヾ`'''ヽ‐y'⌒ヽ
            ゞ r;; ヽ  〉    '、 r ;リハ
            ゞ.,    ゙;  ;;:      fヘi
             ゙:,  '゙;;, '{i,: ,r:;、 ,;; /〉`);,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ';, ,;' ` Y,, `" ,,. ,!ヾ`):;
さいたま〜〜〜! >  ';,    `ー- ―7  ゙' ;!,
_______/    ゞ:;,   ',.  ,/:;,  ;i ゙;,
                  `ヾ::;,i  i:;  ,:;"  ゙:;,
                    ゙;:  ゙ :;:'" ,,.::  ゙:;,
                     ゙;:     ,. :;''"  ゙;;,
                       ';          ';,
                      ';    ,,.. 彡  ミ,
                      ';      彡  ヽ
                       ヾ   、''::;;   ,;:'
                      _,,,..`ゝ- :;)f   ;'
                     (_r_,,.. -‐ '" ( Y:,ソ

30 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 14:17

さいたまって
車の運転のモナーがなってない県だろ。



31 : ◆DQN7x.BOxA :03/10/06 14:17
さいたまスレってこうなる運命にあるのね

32 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 14:18
皆さんご安心下さい。
足立区ももうすぐ埼玉に飲み込まれます。

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1064538454/l50


33 :なんであんな光るナンバープレート車走ってるわけ?:03/10/06 14:22
ドライバーのDQN度では悔しいがぐんまの足元にも及ばないようだ。


34 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 14:25
群馬 群馬 群馬 埼玉 埼玉 埼玉

茨木 茨木 茨木 神奈川 神奈川 神奈川


こう並べると
さすがに「埼玉」がダントツでダサイ、文字バランスだな。

35 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 14:27
「千葉+茨城」で「ちばらぎ県」が誕生する事になりました。

埼玉県の皆さんご安心下さい。

36 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 14:27
茨木は大阪な


37 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 14:31
>>36

馬鹿?
埼玉の右上に茨木はありますよ

38 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 14:33
おそらく>37は栃木と茨城がごっちゃになって・・・・

39 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 15:25
埼玉のトレールどこが一番いい?

40 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 15:26
西川口

41 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 15:32
>>40
あそこ、入場料のほかに取られるコース使用料が高いよ。

42 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 15:58
郵便出すときに住所書くのがメンドクサイので
「さいたま市」って書かなくてもいいよね?
「埼玉県浦和区」で、以前と手間は変わらなくなる。
「さいたま市」は無視の方向で(w
郵便番号もグチャグチャにしてくれたよねぇ。

43 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 16:02
いい大人になって県名も知らないような教育の無いヤシが
いるから言っておくが、茨城は
「いばらぎ」ではなく「いばらき」だ!

つまり、「チバラギ」ではなく、「チバラキ」が正解。
乗ってる車も当然、「チバラキ仕様」(W

44 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 16:03
茨城とか栃木とかって、正直おぼえてなくても平気ぽい

45 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 16:08
>>43

いい大人になってネタの返し方も知らないような教育の無いヤシが
いるから言っておくが、お前は
「馬鹿」ではなく「大馬鹿のアンポンタン」だ!

つまり、「阿呆」でもなく、「阿呆なアンポンタン」が正解。
乗ってる車も当然、「アンポンタン仕様」(泣

46 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 16:11
埼玉の「さい」は「彩の国」を表す。

では「たま」は?

47 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 16:15
金玉にきまってんじゃんよ

48 :43:03/10/06 16:36
>45
>「馬鹿」ではなく「大馬鹿のアンポンタン」だ!

>つまり、「阿呆」でもなく、「阿呆なアンポンタン」が正解。
>乗ってる車も当然、「アンポンタン仕様」(泣


何の教養もないんだねぇ。



>44
ワロタ

49 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 16:37
>>46
サキタマ が語源ですよ

50 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 16:38
>49
裂き玉?

割礼の事ですか?

51 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 16:41
>48
いいがけん
2CHでネタにマジレス
格好悪い事を
気が付いた方がよろしい。

そんなんじゃ
出世もできんぞ

52 :43:03/10/06 17:05
45=51の語彙の無さがあまりにもひどかったので。。。



つーかネタじゃなくてマジだったんだろ(ワラ


53 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 17:32
いい加減にしろ!
お前らどっちもどっちだよ。

54 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 18:05
>>53











お前もな





55 :ブジリストン:03/10/06 21:49
自転車の話しようよ。

56 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 22:35
>>37

>埼玉の右上に茨木はありますよ
>埼玉の右上に茨木はありますよ
>埼玉の右上に茨木はありますよ

北東って言おうな、若いの。

57 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 22:39
>>56

北東って言おうな、若いの。北東って言おうな、若いの。北東って言おうな、若いの。
北東って言おうな、若いの。北東って言おうな、若いの。北東って言おうな、若いの。
北東って言おうな、若いの。北東って言おうな、若いの。北東って言おうな、若いの。
北東って言おうな、若いの。北東って言おうな、若いの。北東って言おうな、若いの。
北東って言おうな、若いの。北東って言おうな、若いの。北東って言おうな、若いの。

おっさんよ
埼玉の東北の茨木は『茨城』なんだよ。
前レス良く読めよ。

おっさんよ
さぞかし仕事もできないんだろうな。
出世も夢のまた夢だな 藁

58 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 22:41
>56
手取り20万円ぐらいか?w

59 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 22:42

   ,,、-'''"´ ̄   ___  ̄
     ,,、-'''"´ ̄    ̄`"''-、`"''-、  どいつもこいつもいい加減にしろや。 
  //             \  \   俺はなぁ、命懸けで生きてんだよ。
 / /              ` ヽ ヽ   何度も何度も修羅場くぐってきてんだよ。 
 | |     ´        ● ○|  | シャチに喰われそうになったことも数知れねえ。 
ヽ .ヽ      ●         /  /  飢えに苦しんだことはしょっちゅうだ。
 \ \  ○    (_人__)ミ/ /     てめーらみたいなぬるま湯人生送ってんのとは訳が違うんだよ。
     "''-、、,,,,,,彡_,,,,,,、、-''     それがなんだ?「たま」はなんだと?
   "''-、、,,,,,,    _,,,,,,、、-''    藁かすな。さいたまの「たま」は俺様のことに決まっている



60 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 22:42
やた、僕にも釣れた!!

61 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 22:44
>>58

税込みでだろ。
つう事は歳も歳だから
手取りは16.5万円がいいところだろうな

62 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 22:44
>>60

二人釣った位で、いい気になってんじゃねぇよ。

63 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 22:46
>>60
無理するな。悔しいくせによ。おっさんよ
まあ遅刻してまた上司に怒られるから寝ろ。 

64 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 22:46
イバラキの土着民が三人も釣られたのか。

65 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 22:47
千葉から見れば、イバラギは東北

66 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 22:48
がはははははははははははははははははははははははは歯

67 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 22:50
渡辺綱に片腕斬られたのは茨城童子だったよな。

68 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 22:53
千葉ではなぁ、節分のときには殻付きの落花生を惜しげもなく
撒くんだぞぉ。

69 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 22:54
>>68

どうせ後で拾って売るつもりだろ。

70 :68:03/10/06 22:55
さいたまに名物と言えるものがあるのか?

71 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 22:56
く、久喜の梨

72 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 22:57
聞いたこと無いなぁ。

73 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 22:58
狭山茶

74 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 23:00
アホか?お茶と言ったら昔から静岡と決まっておるわい。

75 :hamp ◆LBvW5ln88U :03/10/06 23:02
ブリジストンの自転車。
東叡の自転車。



76 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 23:03
狭山ダイオキシンブレンド

77 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 23:06
サイタマでは節分に秩◯セメントを撒くぞ。

78 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 23:09
>>77

嘘をつくな、嘘を。

79 :hamp ◆LBvW5ln88U :03/10/06 23:11
>>77
越生の砕石の間違えだろ?


80 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 23:15
深谷ねぎ

81 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 23:18
        風  が  語  り  か  け  ま  す

                  / ̄\
                     |  十 :::|
                     |  万 :::|
                     |  石 :::|
.     ウマイ、ウマスギル-! \\_//
         〜〜      / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           〜〜  ─( ゚ ∀ ゚ )<  埼玉銘菓埼玉銘菓
                  \_/  \_________
. ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄\    / │ \
.埼玉銘菓  |  |  十 :::|
. 埼玉銘菓 |  |  万 :::|          / ̄\
. ̄ ̄ ̄ ̄\|  |  石 :::|.         |  十 :::|
..     〜 ∩.\_/∩.        .|  万 :::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ウマスギル-!ヽ( ゚∀゚) / )).      |  石 :::|  <  埼玉銘菓埼玉銘菓
    〜 ((  |   〈.        ∩ \_/    \_________
.          |  ( ノ       \( ゚∀゚ ∩  ))
         /_/ し'        |    丿 ウマスギル-!
                    〜 | ( ヽ
                      / /し'
                     / /

82 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 23:21
加賀百万石饅頭に一桁負けてるのがあれだが、カルカンみたいで結構旨いぞ。

83 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 23:22
さつまいも

84 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 23:25
>>83

川越でイモ焼酎買ったけど、製造元が九州だったヨ。

85 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 23:31
コレか↓

川越【芋焼酎】25°(宮崎県/川越酒造)
程良く甘味があり、軽快感のある飲み口。
350円




86 :hamp ◆LBvW5ln88U :03/10/06 23:32
>>84、85
お前ら、上尾の清酒『上尾育ち』や寄居の『玉淀桜』を忘れているぞ!


87 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 23:40
オレは入間川CRに走りに行くと
必ず小江戸ブルワリーでさつまいもラガーを買い
それを飲みながら走るのが(ry

88 :ツール・ド・名無しさん:03/10/07 00:24
彩多摩?

89 :ツール・ド・名無しさん:03/10/07 00:42
さいたまさいたまとか言って喜んでるやつらは
あれがプロパガンダで、自分達が操られている事に気がつかないんだろうな

90 :ツール・ド・名無しさん:03/10/07 00:43
正直、プロパガンダって言うてみたかったんだけちゃうかと

91 :ツール・ド・名無しさん:03/10/07 00:45
ようやく言えたので、今はすごくすっきりとした気分です

92 :行田市民:03/10/07 11:12
さいたま市が話題に出ていますが、あっちは3市合併のときにいい名前が思いつかず、埼玉県の県庁所在地で、みなが知っている名前だからという安易な発想でつけられた似非さいたまであります。
そもそも埼玉とは、我が行田市にある古墳群で有名なサキタマからつけられた県名であり、行田市以外がさいたまを名乗るのは明らかに詐欺行為であります。対抗措置として司法に訴えると同時に、行田市の名前を「元祖さいたま市」に変えることを画策している次第であります。

我が市と紛らわしい名前を使う「さいたま市」には、十分ご注意いただき、お求めになる際は必ず「元祖」の文字をご確認くださいますよう、お願い申し上げます。

93 :ツール・ド・名無しさん:03/10/07 12:42
そうなんだよね。さんざん名前を公募した挙句、その結果が
さいたま市でしたってのはバカにしてたよなぁ、あれ。



94 :ツール・ド・名無しさん:03/10/07 14:43
つっちーとモモタンだから
大目に見てやってください

95 :ツール・ド・名無しさん:03/10/07 16:40
行田は「さきたま市」にすればいいじゃんか

96 :ツール・ド・名無しさん:03/10/07 20:15
さきたま大橋とさいたまは関係あるの?モロ当て字な気がするが。

97 :12:03/10/07 20:19
>>96
は??意味わかんないんだけど

さきたま は古い呼称
さいたま は新しい呼称なんですが。

98 :ツール・ド・名無しさん:03/10/07 20:22
>>97
荒川にかかってる幸魂大橋の名前の由来を知りたいのよ。

99 :12:03/10/07 20:28
ほうほう知らなかったよ

あて字でしょ
知りたかったら埼玉県に問い合わせてみれば?土木事務所とかで
わかるんじゃないですかね

100 :ツール・ド・名無しさん:03/10/07 20:32
ぽんきっき 

101 :ツール・ド・名無しさん:03/10/07 20:36
さいたま総合スレッドはここですか?

102 :ツール・ド・名無しさん:03/10/07 20:53
うまい、うますぎる。

103 :ツール・ド・名無しさん:03/10/07 20:59
「しょうこんおおはし」と読んでいた俺は逝ってよしですか?

104 :ツール・ド・名無しさん:03/10/07 21:11
別に逝かなくてもいいでつ。

105 :ツール・ド・名無しさん:03/10/07 21:49
>>92
よし、俺も明日から「元祖」に注意していこうと思う。




でも俺の人生で「行田」って言葉を発したの
ホンの2〜3回なんだよなー。

106 :ツール・ド・名無しさん:03/10/07 22:40
> でも俺の人生で「行田」って言葉を発したの
> ホンの2〜3回なんだよなー。

笑いながら激しく同意。

107 :ツール・ド・名無しさん:03/10/07 22:42
行田って何処にあるのかわからん・・・熊谷の先?

108 :ツール・ド・名無しさん:03/10/07 22:43
地図みれ

109 :ツール・ド・名無しさん:03/10/07 22:48
>>108
わざわざ調べる用事も無いからいいや。
mapion開いて調べる価値すらねぇし(w

110 :ツール・ド・名無しさん:03/10/08 00:09
古墳と足袋の街、行田。

111 :ツール・ド・名無しさん:03/10/08 00:12
ここはさいたまジャージを作るスレです。

デザイン募集中。

112 :ツール・ド・名無しさん:03/10/08 22:49


いたま

113 :ツール・ド・名無しさん:03/10/09 01:11
利根大堰

114 :ツール・ド・名無しさん:03/10/09 11:07
YAHOOのMTB掲示板で良く出る長瀞のトレールってどこ?

115 :ツール・ド・名無しさん:03/10/09 11:24
自板に行田市民居たんだ....................鬱。

116 :ツール・ド・名無しさん:03/10/09 12:21
埼玉名物=足立区民

117 :ツール・ド・名無しさん:03/10/09 12:22
俺は上尾市民だが。

118 :ツール・ド・名無しさん:03/10/09 12:53
まあともかく住んでみろ。とてもいーぞー

119 :ツール・ド・名無しさん:03/10/09 13:21
埼玉名物=赤羽とん豚ひつまぶし

120 :ツール・ド・名無しさん:03/10/09 13:50
古都の大盛

121 :ツール・ド・名無しさん:03/10/09 14:18
>>119
赤羽は埼玉じゃねぇ!


122 :板橋区民:03/10/09 14:19
>>121
やーい さいたまさいたま〜 (^O^ノシ 

123 :正式地名:03/10/09 14:31

埼玉県川口市赤羽

埼玉県戸田市高島平

124 :ツール・ド・名無しさん:03/10/09 15:28
>>114
宝登山―本山根林道―長瀞アルプス―野上
全工程1時間30分〜2時間

125 :群馬人:03/10/09 17:30
>>113
昔利根大堰でバイクで事故って利根川に落ちそうになりました。

126 :ツール・ド・名無しさん:03/10/09 19:29
>>125
よく分かるよ!
すぐ落ちそうだもんな。
マジ怖ぇ〜。

127 :ツール・ド・名無しさん:03/10/09 19:51
>>126
掛け替える前の秋ヶ瀬橋もそうだった。(古いな)
横風にあおられて、右はトラック左は荒川で怖かった。

128 :ばたりそ ◆3dV2dLy3Qc :03/10/09 20:31
この前ホンダ飛行場と太郎右衛門橋のあいだにある土手下の田んぼにバイクが前輪を下にまっすぐ垂直で立ってた。
救急車とパトカーがきてたから事故なんだろうけど何をしたらそうなるんだろうか?

129 :ツール・ド・名無しさん:03/10/09 20:46
ノースショアをまねてセスナから飛び降りたとかじゃないの?

130 :ツール・ド・名無しさん:03/10/09 21:15
先月、緑のヘルシーロード沿いの車道(伊奈〜蓮田?間)を、四つ輪の車が、三輪で駆け抜けて行きました。後輪一つ、どうしたのだろう…?

131 :ツール・ド・名無しさん:03/10/09 21:20
まったくさいたまってとこは…

132 :ツール・ド・名無しさん:03/10/09 21:24
奇想天外でDQN得盛り(笑)!てか、わたしも一県民だけど…(汗)

133 :ツール・ド・名無しさん:03/10/09 21:33
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! ) 
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けてバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? /  大阪人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ ) 他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手に対しては毒舌かつ強気。面と向かった相手にはやたら弱気で他人が言ったことに。 ( 俺が言ったんじゃないんだけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ )
■無理な人の真似をしてケチだけつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかりしつこく繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに相手にわからない方法でキレる。
■半端な人生経験により集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


134 :ツール・ド・名無しさん:03/10/09 21:37
風が語りかけます。
うまい!うますぎる。

135 :ツール・ド・名無しさん:03/10/10 18:30
>>134
十万個饅頭って補給食に最適だYO!

136 :ツール・ド・名無しさん:03/10/10 20:31
>>135
芝川CR沿いのジャスコで売ってるらしいぞ。

137 :ツール・ド・名無しさん:03/10/10 23:03
十万個饅頭?十万石○頭じゃなかったっけ?俺の勘違い?貴方のウケ狙い?(笑)
補給食には、十勝甘●豆もどうぞ♪

138 :ツール・ド・名無しさん:03/10/10 23:46
川越名物芋せんべいage

139 :ツール・ド・名無しさん:03/10/11 00:11
銘菓 草加煎餅も よろしくお願い致します。

140 :ツール・ド・名無しさん:03/10/11 00:40

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


141 :ツール・ド・名無しさん:03/10/11 00:42
人形の町、鴻巣。

142 :ツール・ド・名無しさん:03/10/11 00:47
あなたに、
げんきを、
おくるまち

あげお


143 :ツール・ド・名無しさん:03/10/11 05:17
142>現金なら歓迎だが…(笑)。

熊谷銘菓 五家宝。


144 :ツール・ド・名無しさん:03/10/11 05:37
加賀百万石饅頭に一桁負けてる

145 :ツール・ド・名無しさん:03/10/11 08:01
みんな埼玉県民なの?

146 :ツール・ド・名無しさん:03/10/11 10:50
少なくともオイラは埼玉県民ですが、なにか?

川口市栄町名物 太郎焼。←回転焼き、今川焼と同様のものです。

147 :ツール・ド・名無しさん:03/10/11 13:28
>>143 五家宝うまいね、子供のころ大好きだった。

148 :ツール・ド・名無しさん:03/10/11 16:00
>>147 五家宝、補給食として常備は如何?
きな粉が喉にまったり絡まり、苦しむこと請け合い(w

149 :ツール・ド・名無しさん:03/10/11 18:37
そうそう、きな粉が曲者だったね。
補給食としてはうますぎる十万石饅頭かな。

150 :ツール・ド・名無しさん:03/10/11 19:44
十万石age

151 :ツール・ド・名無しさん:03/10/11 20:06
懺悔します…
今日自転車で新見沼大橋を通ったんですが、出口にあった20円回収するハコを無視してしまいました。
帰ってからwebで調べて有料の橋だったと知りました。今度通ったら40円入れようと思います。
でも、わたる前に注意書きしといて欲しいな。

実際、あのへんよく通ってる人は毎回20円入れているんだろうか?
実態を知っている方がいたら教えて。

152 :ツール・ド・名無しさん:03/10/11 20:14
>151
40円とは言わず100円位入れとけ。



153 :ツール・ド・名無しさん:03/10/11 21:27
>>151 新見沼大橋って自転車も有料なんだ。しかも料金支払いは、回収箱みたいな物なんて…。 チャチィ。

>>149 川口名産鋳物製バイクに跨がり、補給食に十万石。ボトルには狭山茶。これで貴方も、純正埼玉自転車糊です(w。


154 :ツール・ド・名無しさん:03/10/11 21:41

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ A ゚ )< ださいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚A゚)< さいたまやめてくださいたま!
くさいたま〜〜〜! >( ゚A゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


155 :ツール・ド・名無しさん:03/10/12 03:00
ぬいぐるみリレーのモナーが埼玉を通過するのはいつかなぁ。

156 :ツール・ド・名無しさん:03/10/12 06:23
>>153
かつては、新浦和大橋もそうだった・・・

157 :ばたりそ ◆3dV2dLy3Qc :03/10/12 06:53
新浦和大橋は開通当初のお正月に巫女さんの格好をした女性がおみくじつき領収書をくれて嬉しかった
翌年行ったらオッサンでがっくし

158 :ツール・ド・名無しさん:03/10/12 18:34
>>151だけど
サイクリングがてら40円入れてきました。
後はこのお金が有効に使ってもらえるよう願うのみ。
あーすっきり。

159 :ツール・ド・名無しさん:03/10/12 18:39
>>158
おうおうもっと入れとけよぉ
えぇ?箱の底ぬけるほど入れておかないといつまでたっても
償還しないだろう?
今度はおまえの月給入れておけな、な?





すぐに抜き取るから。

160 :ツール・ド・名無しさん:03/10/13 08:03
物見山age

161 :馬の骨:03/10/13 09:27
物見山、家から15分位。

162 :ツール・ド・名無しさん:03/10/13 15:12
友人に会いに行くため、河口から川越まで往復してきた。
俺の自転車は無印のヘタレスチールATBなので、ロード買うまでは二度とやらない。

それと、夜の荒川CR怖すぎ

163 :ツール・ド・名無しさん:03/10/13 21:57
物見山周辺って好きなコースだな。うらやましい。

164 :ツール・ド・名無しさん:03/10/14 01:28
山田うどんが補給スポット
トラッカーに混じりパンチを食べるさいたまライフ

165 :ツール・ド・名無しさん:03/10/14 01:31
       _ , -――-  、
    /  ハ        \
   /    |  |          ヽ
  |    | ⌒ |         |
  |    |, - 、 |.        |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   /___.V          | < ぼくはいつもさいたまの地図を持ち歩いているのです
   | _∧ ・ /|         レ  \_______________________
    (_| `- ' ハ       /
      |     ` \,ヘ,ヘヘレ
     \  ⊂⊃  /
      -|\_ _/|-
       \_Τ_/
           ○

166 :ツール・ド・名無しさん:03/10/14 01:35
吉見百穴

167 :ツール・ド・名無しさん:03/10/14 01:58
さきたま古墳群

168 :ツール・ド・名無しさん:03/10/14 03:08
墓?
ぢゃ、大宮霊園。


…て、墓じゃないし(笑)。けどまだあんのかなぁ? 懐かスィ〜☆

169 : ◆AdaCiFBCro :03/10/14 16:01
>>168
もちろんあるよ ( なくなる理由がおもいあたらん…
店からちょっとだ(w

170 :ツール・ド・名無しさん:03/10/14 22:32
ポンポン山age

171 :ツール・ド・名無しさん:03/10/14 23:14
さいぼくハム

172 :ツール・ド・名無しさん:03/10/14 23:26
>>171フランクフルト ウマー!

173 :ツール・ド・名無しさん:03/10/15 01:02
こんな夜更けに見沼代用水age

174 :ツール・ド・名無しさん:03/10/15 12:40
おれも物見山いえから15分
でも車に積んでいく

175 :ツール・ド・名無しさん:03/10/15 21:37
物見山の魅力は何ですか? 行ったことないのですが、皆が皆ageるので、行ってみたくなりますた。

176 :ツール・ド・名無しさん:03/10/15 22:36
さいたまの名物は何といっても埼玉県の地図。

そうだよね?あ〜るくんw

177 :ツール・ド・名無しさん:03/10/15 23:10
>>175
高坂から走っておいでよ。

178 :ツール・ド・名無しさん:03/10/15 23:27
再び物見山age

179 :ツール・ド・名無しさん:03/10/16 03:47
帝釈天から足をのばして三郷age

180 :ツール・ド・名無しさん:03/10/16 03:58
大東文化の坂萌え


181 :ツール・ド・名無しさん:03/10/16 04:07
江戸川CRの補給スポット「シンザカヤ」http://village.infoweb.ne.jp/~fwiv4127/
お近くにお寄りの際は、ぜひどうぞ。(埼玉県北葛飾郡庄和町)
店主はロード海苔でつ。
2ちゃねらーもきてまつよ。
・・・
そんなおいらは達磨とクワイの名産地「越谷」在住でつ。

182 :ツール・ド・名無しさん:03/10/16 05:04
お前ら!東松山は歩けの町ですよ

183 :ツール・ド・名無しさん:03/10/16 10:31
埼玉で、赤羽あたりから自走できて、
プチ山乗り気分を味わえるような小山?とかないっすかね?

山を乗ったことが無いMTBerと呼ばないで。
車が無いんで逝きたくても逝けないんだよ〜


184 :ツール・ド・名無しさん:03/10/16 10:38
>>183
物見山

185 : ◆AdaCiFBCro :03/10/16 10:39
赤羽からだったらそのまま奥武蔵までいけば?
プチというなら比企丘陵でもいいし、入間周辺でもいいじゃないの。


186 :ツール・ド・名無しさん:03/10/16 12:48
締め出されるからやめて

187 : ◆AdaCiFBCro :03/10/16 12:51
?「道」をゆけば大丈夫よ、自動車が走れる道ね。>>183
そんなのでいいんでしょ?

188 :183:03/10/16 13:02
>184
物見山というのは何市にあるのでしょうか?

>185
奥武蔵、比企丘陵も大体の場所なぞ教えてください。

>187
はい。なにもプロテクター着けてDHとか言うんじゃなくて、
緑の中の歩道じゃない道をのんびり走って、
天気も良いし、キモチイー!くらいの休日を過ごせたらと。


189 :ツール・ド・名無しさん:03/10/16 13:07
>>183 飛鳥山。
上野のお山って、手もありなん(笑)。

てか、ここ"さいたま"スレぢゃん!

190 :ツール・ド・名無しさん:03/10/16 13:10
あんなん山ぢゃねー!

191 :ツール・ド・名無しさん:03/10/16 13:20
>>188
地名を教えてもらったんだから、あとは自分で調べろよ!

192 :ツール・ド・名無しさん:03/10/16 13:25
>>190 適切なツッコミ、ありがとうございます(笑)。

193 :ツール・ド・名無しさん:03/10/16 13:28
物見山で検索したらたくさんありすぎて・・・
でも見つかりました。
日高市ですね。

片道約55kmです。・・・・え゛ッ!

194 :ツール・ド・名無しさん:03/10/16 13:37
東武東上線の高坂駅から大東文化大あたりまでの山だよ>物見山

195 : ◆AdaCiFBCro :03/10/16 14:43
>>193
物見山はたくさんあるからね。
ここで言われているのは東松山方面大東文化大学の脇の山。

赤羽なら千葉の方でもいいじゃん。
山じゃないけど台地のアップダウンが激しいところけっこうあって
田舎風景でおもしろいよ。

196 :ツール・ド・名無しさん:03/10/16 15:06
自転車バラして輪行するが良ろし。

197 :ツール・ド・名無しさん:03/10/16 22:15
比企丘陵age

198 :ジュラ10:03/10/16 22:33
埼玉はろくな店が無い。素人相手の金儲け目当てのショップばかり。
いやー、本当にヘドが出ますわ。

埼玉県でもすごい田舎の方には良い店が多いが・・・

199 :ツール・ド・名無しさん:03/10/16 22:56
ホテルあそこ


200 :ツール・ド・名無しさん:03/10/16 23:01
朝霞は確かに凄い田舎だ

201 :ツール・ド・名無しさん:03/10/16 23:11
>>199
すぐそこ

202 :ツール・ド・名無しさん:03/10/16 23:50
ホテルアサブランカ

203 :ツール・ド・名無しさん:03/10/17 04:09
ラークヒル

204 :ツール・ド・名無しさん:03/10/17 05:19
ホテルaiai。

205 :ツール・ド・名無しさん:03/10/17 12:59
BOBに入ろうとしたらキャリアが当たって入れなかたよ

206 :ツール・ド・名無しさん:03/10/17 13:07
西川越駅

207 :ツール・ド・名無しさん:03/10/17 13:19
>>199-201
禿藁!

208 :ツール・ド・名無しさん:03/10/17 13:23
>>199
なぜそれを。。

209 :ツール・ド・名無しさん:03/10/17 13:29
http://www.sagisou.sakura.ne.jp/~arakawas/backn003/asokosus/asokohot.jpg

210 :201:03/10/17 17:04
>>207
わかってくれる人がいて嬉しいよ。

211 :ツール・ド・名無しさん:03/10/18 01:30
あそこage

212 :ツール・ド・名無しさん:03/10/19 00:10
サッテリア

213 :ツール・ド・名無しさん:03/10/19 10:45
ロッテリア

214 :ツール・ド・名無しさん:03/10/19 10:50
ツマンネ

215 :ツール・ド・名無しさん:03/10/19 10:57
天気いいなぁー。
風もないしなぁー。
荒川でも逝くかぁ。


216 :ツール・ド・名無しさん:03/10/19 19:21
で、荒川逝ったのかよ。

217 :ツール・ド・名無しさん:03/10/19 19:31
西川口流age

218 :ツール・ド・名無しさん:03/10/19 21:58
>>216
逝ってきましたよ。

野球少年、野球中年、少年サッカー、青年サッカー、壮年ゲートボーラー、女子ソフトボーラー、吹奏楽隊、ポタリング、カッ飛びローディ、等々…。

人出が多く、ちと走りづらかったかな、と。

ま、小径だから、大したスピード出ないけどね(w。


219 :ツール・ド・名無しさん:03/10/21 10:15
最近流行は 越谷流。

220 :ツール・ド・名無しさん:03/10/21 15:13
いやいや、三郷でしょ。

221 :ツール・ド・名無しさん:03/10/21 22:30
草加もアシいっ!

222 :ツール・ド・名無しさん:03/10/21 22:38
しんちゃん、ついに春日部市民かよ

223 :ツール・ド・名無しさん:03/10/23 02:15
うまい、うますぎるage

224 :ツール・ド・名無しさん:03/10/23 12:02
カネコ最近寄ってないんだけど、どう?
なんか変わったこととかある?

225 :ツール・ド・名無しさん:03/10/23 12:05
カネヨになってたよ!

226 :ツール・ド・名無しさん:03/10/23 17:51
その翌週、カネ日になってますた。

227 :ツール・ド・名無しさん:03/10/23 17:53
よくよく週はカネ目になってるから行かないほうがいいよ!

228 :ツール・ド・名無しさん:03/10/23 18:30
ぢゃあ、翌月辺りにはカネ自かぁ…。

229 :ツール・ド・名無しさん:03/10/23 18:31
        風  が  語  り  か  け  ま  す

                  / ̄\
                     |  十 :::|
                     |  万 :::|
                     |  石 :::|
.     ウマイ、ウマスギル-! \\_//
         〜〜      / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           〜〜  ─( ゚ ∀ ゚ )<  埼玉銘菓埼玉銘菓
                  \_/  \_________
. ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄\    / │ \
.埼玉銘菓  |  |  十 :::|
. 埼玉銘菓 |  |  万 :::|          / ̄\
. ̄ ̄ ̄ ̄\|  |  石 :::|.         |  十 :::|
..     〜 ∩.\_/∩.        .|  万 :::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ウマスギル-!ヽ( ゚∀゚) / )).      |  石 :::|  <  埼玉銘菓埼玉銘菓
    〜 ((  |   〈.        ∩ \_/    \_________
.          |  ( ノ       \( ゚∀゚ ∩  ))
         /_/ し'        |    丿 ウマスギル-!
                    〜 | ( ヽ
                      / /し'
                     / /

230 :ツール・ド・名無しさん:03/10/23 18:49
水元公園(さいたま側)行って、帰りに強烈な雨に打たれてきたきたage
顔、痛かった。まじで。雨で顔痛くなるなんてはじめて!

231 :ツール・ド・名無しさん:03/10/23 19:10
>>230
雨に打たれるだけで済んでよかったね。
雷に打たれたら、痛いどころぢゃ済まないからね…。

今日、自転車通勤止めてて助かりました…☆



232 :ツール・ド・名無しさん:03/10/24 14:45
>>231
そう、さいたまというところは雷にも打たれるからね

233 :ツール・ド・名無しさん:03/10/24 16:39
さいたまが夕暮れです

234 :ツール・ド・名無しさん:03/10/24 16:43
詩的だ。

235 :ツール・ド・名無しさん:03/10/24 17:51
【さいたま】セグウェイ(Segway)試乗会【ふじみ野】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1066977595/


埼玉県入間郡大井町うれし野2−10−87のアウトレットモール「リズム」内で、
2003年11月8日(土)セグウェイ(Segway)試乗会を行います。
[アウトレットモール「リズム」ttp://www.rism-city.com/ ]

交通アクセス:
池袋より東武東上線急行にて26分・東武東上線ふじみ野駅西口より徒歩4分



236 :ツール・ド・名無しさん:03/10/24 19:29
東上線かよ(;´Д`)

237 :ツール・ド・名無しさん:03/10/24 23:06
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ヽ,.-、, '  ________  さ い た ま 銘 菓    .┃
┃‐(.゚∀゚)‐<風が語り掛けます   _|_  ┬─ ┬─      .┃
┃ , '`,、',、  二二二二二二二二   .|  .ノフ  ノ口      ┃
┃∩( ゚∀゚),<うまい、うますぎる     食曼  豆頁      ┃
┃ Y  イ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (株)十万石ふくさや┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

238 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 10:10
東大宮age

239 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 10:56
東大宮五丁目あげ

240 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 10:57
さげちまった(w
じゃ、春岡age
今朝はキャノンデールのMTBにのるおじさん見たな
にこやかに蓮田県道を走っていった

241 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 12:41
彩湖をクルクルしようと思います

242 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 12:44
すげぇ!人口池だからまさかとは思ったけど…
回せるなんて

243 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 15:18
>>242 たまに湖面が割れ、巨大ロボが飛び立つこともあります。

244 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 15:22
今日田中やすおが長野から来てるのとたぶん関係あるんだろうな…
諏訪湖と彩湖…おそろしい…

245 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 23:47
埼玉県南部(川越、鶴ヶ島、坂戸付近で)で、ウェアが充実しているショップ
あったら教えて

246 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 23:48
益子

247 :ツール・ド・名無しさん:03/10/26 06:49
補欠選挙へ逝こう

248 :ツール・ド・名無しさん:03/10/26 09:11
とっくに不在者でやってきただ

249 :ツール・ド・名無しさん:03/10/26 12:19
投票率低そう。

250 :ツール・ド・名無しさん:03/10/26 15:49
やっぱりドクター中松来たか!

251 :ツール・ド・名無しさん:03/10/26 16:00
>>245 だれか教えてやってくれ〜。

252 :ツール・ド・名無しさん:03/10/26 16:16
Yが無難でしょ

253 :251のおせっかいな奴:03/10/27 01:55
>>245 Yがいいってさ、行ってみな。

254 :ツール・ド・名無しさん:03/10/27 02:20
見沼代用水沿いを走っていたらパオパオジャージ君がいた。

255 :ツール・ド・名無しさん:03/10/27 03:46
>>254 あ、先月わたしも見た!パオパオ君。緑のヘルシーロードを南下して行ったよ…。

256 :ツール・ド・名無しさん:03/10/27 03:53
パオパオってなに?

257 :ツール・ド・名無しさん:03/10/27 04:22
>>256
架空ビール会社の名前でツ。

258 :ツール・ド・名無しさん:03/10/27 04:23
昨日は秩父サイクル&トレインという、また〜りなイベントに参加してきました。

秩父鉄道終点三峰口駅まで輪行し、そこから長瀞駅まで走りました。(走行距離40`少々)
起伏に富みグルグルと移り変わる景色は、とても新鮮でした♪同じ荒川でも、楽しみ方が違うなぁ。などと思う翌日の早朝でした。


259 :ツール・ド・名無しさん:03/10/27 15:30
埼玉の女は、海見に逝こう。で落ちるってのはホントでつか?


260 :ツール・ド・名無しさん:03/10/27 16:16
えぇ、生まれてこのかた海見たこと無い女
たくさんいますから。
あぁ、あの峠の向こうにはどんな世界があるんだろうと
毎日山を眺めてます。

261 :ツール・ド・名無しさん:03/10/27 16:49
海って言うのはほらあれだろ、テレビとか映画の中にあるもんだろ。

262 :ツール・ド・名無しさん:03/10/27 17:02
荒川のサイクリングコースを下っていくと地の果てがあって、そこに海があるとかいう恐怖の噂が。

263 :ツール・ド・名無しさん:03/10/27 17:04
え?海?? やだぁ、縄文時代には海ありましたけど
海ってあるんですか?もしかして田圃のことですか?

264 :皮はシャッキリシコシコ:03/10/27 22:24
>>260-263
おまえら面白いな。
三郷駅周辺には自転車専用路がある。
車道とは縁せきで区切られてるから路駐もなし。
ただし、三郷駅はいつまでたっても栄えないので寂しいこと請け合い

265 :ツール・ド・名無しさん:03/10/28 18:59
三郷は空白地帯がありますもんね まだ戦後復興はたしてないかのような(w

266 :ツール・ド・名無しさん:03/10/28 20:10
三郷団地、今ダ増殖中。地表ヲ全テ埋メ尽スマデ。゙

267 :ツール・ド・名無しさん:03/10/29 14:29
埼玉県サイクリング協会の イベント、参加したことある人いる?

268 :hamp ◆LBvW5ln88U :03/10/29 14:39
>>267
おう、あるぞ。

269 :ツール・ド・名無しさん:03/10/29 14:53
>>268 どんな雰囲気でした? 来年早々の走り初めのイベントに参加しようと考えていますが‥。

270 :ツール・ド・名無しさん:03/10/29 22:54
星川age

271 :hamp ◆LBvW5ln88U :03/10/29 22:57
>>268
良い感じだったよ。
俺が参加したのは、センチュリーラン埼玉のハーフだけどもね。


272 :ツール・ド・名無しさん:03/10/30 01:39
>>271
こないだの大会?自分も参加しました。乙でした。

273 :ツール・ド・名無しさん:03/10/30 04:48
>>271 hampさん、返答ありがとうございます。 同協会の新年走り初めに参加してみようと思います。 普段ポタリング程度のわたしにはまだ、センチュリーランの敷居は高そうなので、こちらから始めてみますw。

274 :ツール・ド・名無しさん:03/10/30 14:13
           \ │ /
            / ̄\
          ─( ゚ ∀ ゚)─   
            \_/      ミ 、       ノ彡
           / │ \      \\ ノノノノ //
                    ∧∧ .\( ゚∀゚ )/ /
        ∩.∧ ∧∩     ( ゚∀゚)  | \ノ  / ,,;'
         ( ゚∀゚)/    (  ⊃⊃=| ∠二ゝ・∴,'
         |   〈    /   /   / \/ | ’‘ ` ,`
         / /\_」   / /\」  / / \ |
          ̄      / /     //     ミ
                 ̄      ミ丿


275 :ツール・ド・名無しさん:03/10/30 14:18
            \ │ /
            / ̄\
          ─( ゚ ∀ ゚ )─
            \_/
           / │ \             ノノノノ  -___
               ∩  ∧∧ ∩      (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
        ∩.∧ ∧∩ \ ( ゚∀゚) /      丿\ノ⌒\  ____ ___
         ( ゚∀゚ )/. .|    /     ∀彡/\ /ヽミ __ ___
         |   〈   |   |          /∨\ノ\  =_
         / /\_」  / /\」         //.\/ヽミ ≡=-
          ̄      / /            ミ丿 -__ ̄___________
                ̄


            \ │ /
            / ̄\
          ─( ゚ ∀ ゚ )─   
            \_/      ミ 、       ノ彡
           / │ \      \\ ノノノノ //
               ∩  ∧∧ ∩\( ゚∀゚ )/ /
        ∩.∧ ∧∩ \ ( ゚∀゚) /  | \ノ  /
         ( ゚∀゚ )/. .|    /    |    |
         |   〈   |   |   / \/ |
         / /\_」  / /\」  / / \ |
          ̄      / /     //     ミ
                ̄       ミ丿



276 :ツール・ド・名無しさん:03/11/01 09:21
うまい、うますぎる

277 :ツール・ド・名無しさん:03/11/01 10:36
いやぁ それほどでもぉ でへへへ

278 :ツール・ド・名無しさん:03/11/02 17:32
昨日は雨上がり、見沼・緑のヘルシーロードを走りました。途中コスモス祭りなる催しがあり、目の保養になりました。ただ…人ゴミ、ウザいっ!

279 :ツール・ド・名無しさん:03/11/02 17:37
>>278 続き 今日は有明・東京国際自転車展に行きました。アトラクションスペースでイベントが。 しかし始まったのは、キックボード…。あれはどうなのだ?いいのか?自転車展で…w bmxならまだしも…

280 :ツール・ド・名無しさん:03/11/02 17:46
>>279 続き 明日は友人宅より、境川〜江ノ島〜鎌倉を往復予定。暗くなってしまい、自転車メンテが出来ずじまい…。明日の朝、洗車するかぁ。 一句。3連休、自転車で埋まる、秋深し。 スレ違いすまぬ。

281 :ツール・ド・名無しさん:03/11/02 19:01
>>278 コスモス祭り、子供を連れていったよ。
娘にとってははじめての遠乗り。がんばってついてくる姿にハラハラしながら走った。

282 :ツール・ド・名無しさん:03/11/02 19:15
緑のヘルスィーロードage

283 :278です。:03/11/02 19:17
>>281さん、雨上がり 初の遠乗りに、一面のコスモス畑。
お子さんも、さぞかし喜んだことでしょう♪
ところであの辺り、甘い香りを感じませんでしたか?出店かな?コスモスの花かな?


284 :ツール・ド・名無しさん:03/11/03 08:58
↓彩湖の橋で釣りやってる奴らに対する憤りを2行でお願いします

285 :ツール・ド・名無しさん:03/11/03 10:04
いや〜今晩のおかずですか?無職は大変ですね〜
そういえば、上江橋の下のあなたの家流されてましたよ(w

286 :ツール・ド・名無しさん:03/11/03 10:12
逝って
  よし。

287 :ツール・ド・名無しさん:03/11/03 10:19
ドピュ

288 :ツール・ド・名無しさん:03/11/03 18:19
ンッガッンッン!

289 :彼方:03/11/03 19:23
上江橋の下流で無職ですが、何か?

290 :ツール・ド・名無しさん:03/11/03 19:24
なんでもないよ、さよなら。

291 :ツール・ド・名無しさん:03/11/03 19:27
>>289
ウザイ
シネ

292 :ツール・ド・名無しさん:03/11/04 07:34
>>291
クサイ
イネ

293 :ツール・ド・名無しさん:03/11/04 14:01
>>292
ダサイ
タマ

294 :ツール・ド・名無しさん:03/11/04 14:27
>>293
ダライ
ラマ

295 :ツール・ド・名無しさん:03/11/04 15:09
>>294
クサイ
タマ

296 :ツール・ド・名無しさん:03/11/04 15:33
>>295
クサイ
マラ

297 :ツール・ド・名無しさん:03/11/04 15:46
>>296
デカイ
マラ

298 :ツール・ド・名無しさん:03/11/04 17:35
>>297
カユイ
マラ

299 :ツール・ド・名無しさん:03/11/04 17:55
>>298
カユイ
タマ

300 :ツール・ド・名無しさん:03/11/04 18:01
       ∧ ∧  ∩ ∧ ∧  ∩   ∧ ∧  
       ( ゚∀゚,∩ \( ゚∀゚ )//   (゚∀゚∩  サイタマ。
 サイタマ!? (つ  ノ  |     /サイタマ!⊂   〈 
    ∧∧ ( ノ <  |   |  。  ∧ ∧
   (  ゚∩ (_)   / /\」  ・.   (     )∩
  /   ノ       /_/ 。0 。 ,  ⊂    /
 ○  〈     ゜。  _____ .。  〉 ○ 〉
  )\ ヽ 0  。  /: : :: :: : ::  \  / /(⌒)
  (____(____)    。 |〇 : : : : : : : ::○| (___/  ̄
         。・ | : :\__/. : :| 。  .   
    \ │ / :|: : : : \/: : : : :|・・イ・・・マ・・   
     / ̄\.  \ : . :: : : : :: :/ ゜。・・イ・・・タ・・マ・・・
   ─(,  ゚∀)─ ・ ̄ ̄ ̄.・ 0  。 ・\ │ /
     \_/  .  0 │ 。       / ̄\  
    / │ \  \_∧_/.    ─(∀゚  ,)─
    サイタマ      |/ ̄\|    .   \_/ 
             ─< ・;  >─    ./ │ \ サイタマ?
              |\_/|   
.            / ̄∨ ̄ \ 
.                │サイタマ-!!

301 :ツール・ド・名無しさん:03/11/04 18:32
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

302 :ツール・ド・名無しさん:03/11/04 22:23
>>299
シタイ
ナマ

303 :ツール・ド・名無しさん:03/11/04 22:28
>>302
マサイ
ママ

304 :ツール・ド・名無しさん:03/11/04 23:37
>>303
マサイ
マヤ

305 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 02:03
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< あげおあげおあげお!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< あげおあげおあげお!あげおage
あげお〜〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


306 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 06:50
>>304
イタイ
パパ‥

307 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 07:21
>>306
イマダ
バカ

308 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 09:44
>>307
イッタ?
パパ‥

309 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 09:52
>>308
イイヨ
マヤ

310 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 09:56
>>309
ヤサイ
ナマ

311 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 10:01
>>310
ウンチ
デタ

312 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 10:04
>>311
イヤヨ!
マダ?

313 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 10:13
>>312
クリト
リス

314 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 10:19
>>313
マンコ
クセ

('A`)

315 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 10:23
>>314
クサク
ナイ モン

ヽ(`Д´)ノ

316 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 10:28
>>315
チンコ
クレ

317 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 10:33
>>316
ミルコ
クロ…

318 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 10:35
>>317
イレテ
ヤル

319 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 10:35
>>318
ドウダ
オラ

320 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 10:36
>>319
キモチ
イイ

321 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 11:06
\ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ヅラ上等!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


322 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 11:17
>>321
ジャマ
ジャ

323 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 11:46
>>322
ツヅク?
マダ‥

324 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 11:49
>>323
ダメダ
モウ…

325 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 11:55
>>324
イッチャ
ダメ

326 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 14:26
>>325
ハウア!
デル!

327 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 14:58
>>326
ノンデ
ヤル

328 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 15:02
いいかげんにしろ バカども

329 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 15:03
>>328
オマエ
ガナ

330 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 15:17
>>329
オレラ
バカ?

331 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 15:59
>>330
オマエ
ダケ

332 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 16:06
>>331
オマエ
モナー

333 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 16:50
こんなに天気いい日に、家のじいちゃんが亡くなりました。
病室で最後を見取るために家族全員がそろいました。
僕が「なにか最後に言いたいことない?」って聞いたら、じいちゃんが虫の息のように小さい声でこういいました。
「そそが観たい」と…(そそ)というのは女性のアソコの別名です。
僕は「じいちゃんスケベだったからな〜」っと思いましたが、さすがに「えらいもん聞いてもうた」と思いました。
早速家族会議がその場ではじまり、皆口々に「どないしよ、どないしよ、看護婦さん?そら無理やわ」ってかんじで会議をしていたら、
兄の妻が、「私でよければ…」と言ってくれたので、皆悩んだ末「お願いします」と頼んだ。
後で聞いたところ、昔兄の借金をじいちゃんが立て替えてくれたその恩返しだったらしい。
兄嫁は「失礼します」とベットの爺の顔の上にオシッコ座りをしました。
2〜3秒過ぎて、俺が「じいちゃん満足か?」って聞いたら、「そそやない、外や」って…

334 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 16:55
>>333
コピペ
バカ

335 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 19:01
河川敷で思いっきりディープキスをしているかプールがいっぱいいました。
埼玉の人は水曜日がお休みなのですか?
それとコンドームは使わないでください。
少子化に歯止めをかけるためにもしっかり中出ししましょう。

336 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 19:55
/      \
              /●  ●     \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /        Y  Y|   < たまには中出しもイイぜ!
            | ▼    //// |   | |    \_______
            |_人_       \/" \
             \/       ”    \
        ,.. -──- 、, |"    ””       \
      ,/        `''-、             \
     ., '            ``ヽ;‐‐-, _         |
    /                   ゙i'ヾ、|         | ドピュッ ドク…
   ,!    <埼玉犬>        、 i  |     /    |
    l               ┬-,.、, ヽ !. |    / /    |   
    | ,            |/ ヾ、|'  |   |  |      |
    | | !  ,、 、      l     ! l |  |  |     |
    | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _|   |   |     |
    |  | `lヽ/////!|   l     |二_l  ,.゙r-‐'! |     |
ア…アア…!  | `''=ニ三ヨ'"|   |三二三l | (((___|  !|     | _/ ̄ ̄/
    ゙、  !   |  |  ,!   !"T'''''T" |.    !  ! |     \___/
    ヽ、l.   |  |  |  /  |   ! l.      ',.  |     /
            |  !  | /  ,|.  |`''}  (( ̄l,,__,i、_ /
      ,.:ェ''"  l   ´   `|   !''"     /  ノ
      "''='-‐'゙       /  ',      'ー''"
                 'イji,j、j,i


337 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 19:56
>>336
ナイス(w

338 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 22:01
>>336
グッド
ジョブ

339 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 22:04
犬って人間の女を見て発情するもんかね?

340 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 22:22
>>339
シルカ
ボケ

341 :ツール・ド・名無しさん:03/11/05 22:29
>>340はSILCAの空気入れに対する冒涜

342 :ツール・ド・名無しさん:03/11/06 12:16
さいたまスレってこうなる運命なのね

343 :ツール・ド・名無しさん:03/11/06 12:24
>>339
発情期はバリバリするよ

344 :ツール・ド・名無しさん:03/11/06 12:39
田舎モンはさいたまを叩くことで劣等感を紛らわす

345 :ツール・ド・名無しさん:03/11/07 12:51
>>344
埼玉はいじめられっ子気質なのかなぁ。
特に叩かれなきゃいけない特異なことはないと思うが…。

346 :ツール・ド・名無しさん:03/11/07 13:05
都心に30分で出られる地理的条件、政令指定都市で住民が「区民」であること、
この程度の事がイナカモンにはうらやましくてたまらないんだよ。

347 :ツール・ド・名無しさん:03/11/07 14:26

( ´,_ゝ`)

348 :ツール・ド・名無しさん:03/11/07 15:46
>>346
それはさいたま「市」でしょ?
東松山なんて池袋まで一時間もかかるよ・・・

349 :ツール・ド・名無しさん:03/11/07 16:37
先日川口市から秩父市に逝きましたが、明け方走って逝ったのに、2時間半掛りました。
埼玉県、意外と広いですね〜w。

350 :ツール・ド・名無しさん:03/11/07 22:07
あした緑のヘルスィーロード走りに行く人いる?

351 :ツール・ド・名無しさん:03/11/07 23:56
逝ったとしても明後日かなぁ。。

352 :ツール・ド・名無しさん:03/11/08 00:09
            \ │ /
            / ̄\
          ─( ゚ ∀ ゚ )─
            \_/
           / │ \             ノノノノ  -___
               ∩  ∧∧ ∩      (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
        ∩.∧ ∧∩ \ ( ゚∀゚) /      丿\ノ⌒\  ____ ___
         ( ゚∀゚ )/. .|    /      彡/\ /ヽミ __ ___
         |   〈   |   |          /∨\ノ\  =_
         / /\_」  / /\」         //.\/ヽミ ≡=-
          ̄      / /            ミ丿 -__ ̄___________
                ̄





353 :ツール・ド・名無しさん:03/11/08 00:10


            \ │ /
            / ̄\
          ─( ゚ ∀ ゚ )─
            \_/
           / │ \
                  (⌒\ ノノノノ
        ∩.∧ ∧∩.     \ヽ( ゚∋゚)
         ( ゚∀゚ )/      (m   ⌒\
         |   〈       ノ    / /
         / /\_」.      (   ∧ ∧
.          ̄        ミヘ丿 ∩∀゚ ;)
                  .(ヽ_ノゝ _ノ






354 :ツール・ド・名無しさん:03/11/08 00:11

            \ │ /
             / ̄\
           ─( ゚ ∀ ゚; )─
        ノノノノ ノ彡 _/
        _,( ゚∋゚)// │ \
   (⌒  \/ /
    彡ノ \   ヽ
       / r⌒丶)
      / / |  /
      \)  ! ||
      彡ヽ‖|‖
     ∧∧ 从/
    (゚∀゚;⊂ヽ⌒ つ
                   ⊂~⌒`つ 。Α。)つ






355 :ツール・ド・名無しさん:03/11/08 00:13

      )      丿  ,;⌒⌒i.
    〆⌒ヽ ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)   ______
   (ミ   (゚∈゚ )  ミ)     ,,:;;;). .|            |
   (    ) \/(   ) ヽ| |/ |,;ノ  |   北朝鮮  |
    ∨ ∨ヽ  /∨ ∨  | /   .i;  |______|
       ノ   /      | | ,,i;  ,  ,;⌒‖
      ( ヽ /ヽ  ,,,丶, | |,,;.    ;i,,   ‖ヽ
      \ ) )      ,,   . ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
       /// . .  ,,  .  ,,  . ´ヽ   ‖,,, ..,
      `ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ   . ヽ丶,ヽ  ‖、,,


356 :SAITAMA:03/11/08 00:20
http://world2ch.net/test/read.cgi/mona/1047882943/l50

357 :ツール・ド・名無しさん:03/11/08 09:17
東松山市・焼き鳥age。

358 :ツール・ド・名無しさん:03/11/08 10:58
             \ │ /
              / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさ…
              \_/   \_________
             / │ \
                   (⌒\ ノノノノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩    \ヽ( ゚∋゚)
 さい…     >( ゚∀゚ )/      (m   ⌒\
_____/ .|   〈       ノ    / /
           / /\_」.      (   ∧ ∧
             ̄        ミヘ丿 ∩∀゚ ;)
                       .(ヽ_ノゝ _ノ


359 :ツール・ド・名無しさん:03/11/08 11:00
               ヒョイッ\ │ /
                    ミ / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       (⌒\( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
             ∩∧ ∧∩    \ヽ\_/   \_______
          l( ゚∀゚ )/      (m   ⌒\
          |   〈       ノ    / /
           / /\_」.      (   ∧ ∧
             ̄        ミヘ丿 ∩∀゚ ;)
                       .(ヽ_ノゝ _ノ


360 :ツール・ド・名無しさん:03/11/08 11:01
                 \ │ /
                      / ̄\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        彡 ゚ ∀ ゚ )ミ< さいたまさいたまさいたま!
                        | \_/| |  \___________
                      \    丿
                        |  /
                        |   |ジタバタ
                    ジタバタ /\/\/丶ミ
             ∩∧ ∧∩      ( / \_./
          l( ゚∀゚ )/       \\
          |   〈           彡
           / /\_」.         ∧ ∧
             ̄           _∩∀゚; )
                        ⊂_ゝ _ノ


361 :ツール・ド・名無しさん:03/11/08 11:02
                   \ │ /
                      / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたま〜〜〜!
                      \_/   \_______
                      //   ヽ\
                        |.|    |.|
                        |.|   |.| プラーン
                          ミ\/|ソ
                          | | |
             ∩∧ ∧∩          ||.|
          l( ゚∀゚ )/          | | |
          |   〈         彡ミ 
           / /\_」.         ∧ ∧
             ̄           _∩゚∀゚ )
                        ⊂_ゝ _ノ



362 :ツール・ド・名無しさん:03/11/08 11:03
                     \ │ /ガクガク
                      / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ─(( ゚゚∀゚゚ ))< さっさっさっ・・・・・
                      \_/   \_______
                      //   ヽ\
                        |.|    |.|
                        |.|   |.|
                          ミ\/|ソ
                          | | |
             ∩∧ ∧∩          ||.|
          l( ゚∀゚ )/          | | |
          |   〈         彡ミ 
           / /\_」.         ∧ ∧
             ̄           _∩゚∀゚ )
                        ⊂_ゝ _ノ


363 :ツール・ド・名無しさん:03/11/08 11:03
                     \ │ /
                      / ̄\ にゅっ
                    ─( ゚ ∋ ゚ )─
                      \_/ 
                      //   ヽ\
                        |.|    |.|
                        |.|   |.|
                          ミ\/|ソ
                          | | |
             ∩∧ ∧∩          ||.|
          l( ゚∀゚ )/          | | |
          |   〈         彡ミ 
           / /\_」.         ∧ ∧
             ̄           _∩゚∀゚ )
                        ⊂_ゝ _ノ


364 :ツール・ド・名無しさん:03/11/08 11:04
都心に30分で出られる地理的条件、政令指定都市で住民が「区民」であること、
この程度の事がイナカモンにはうらやましくてたまらないんだよ。

365 :ツール・ド・名無しさん:03/11/08 11:05
         \ │ /
          / ̄\
      . ─( ゚∈゚ )/⌒)
          \_///
         /⌒∨ / )
         \ヽ  ソソ
         .∧ ∧   ) 
        (   )∩ ゝ〆
         ゝ__人_ノ )   ⊂~⌒`つ 。Α。)つ


366 :ツール・ド・名無しさん:03/11/08 11:07
                       / /    _
                   「\/ / 「 \/ /
                   |    |  〉    | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /    | /( 。A。 )<さかさま〜〜〜!
さかさまさかさまさかさま! >(。A。 )\ ∨ ∨∪\_______
___________/  ∨ ∨ ∪
                    \ │ /
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄\
       さかさまさかさま! >( 。 A 。 )―
    _________/   \_/
                    / │ \


367 :ツール・ド・名無しさん:03/11/08 11:47
>>357 東松山って焼き鳥が有名なんだってね、焼き鳥のうまい所教えてよ。

368 :ツール・ド・名無しさん:03/11/08 16:34
そりゃ東松山!

369 :ツール・ド・名無しさん:03/11/08 17:18
彩の国!ださいたま


と読んじまったじゃねえか。

370 :ツール・ド・名無しさん:03/11/08 17:28
東松山市の焼き鳥が有名な訳は、
同市民の人口に対し、焼き鳥屋さんの件数が多いから(全国比)と聞いたことがあります。

ということは、
東松山市の焼き鳥が有名な訳じゃなくて、焼き鳥好きの同市民が有名なのでは?w。


371 :ツール・ド・名無しさん:03/11/08 18:20
だって東松山いくと小学生がニワトリの足もってぶらさげて歩いてるんだぜ。
女子こうせいもカバンの中に串入れてるし。
友達の部屋入ったら羽根がちらかってていや、びっくりしたー

372 :ツール・ド・名無しさん:03/11/08 18:47
東松山の火事って本当は焼き鳥作ってるんでしょ?

373 :ツール・ド・名無しさん:03/11/08 18:49
ばか、おまえここ2ちゃんだよ?誰が読んでるかわからないんだから
めったなこと書くもんじゃないよ!

374 :ツール・ド・名無しさん:03/11/08 23:21
東松山のやきとりは鶏肉ではなく豚肉であるって
みんな知ってた?

375 :ツール・ド・名無しさん:03/11/08 23:26
>>374
(・_・) ヘェヘェヘェ〜。


376 :ツール・ド・名無しさん:03/11/08 23:43
俺は焼き鳥が食いたい

377 :ツール・ド・名無しさん:03/11/09 00:15
>>1
さきたまのくに、「だ!さいたま」 と文字が隠れている

378 :ツール・ド・名無しさん:03/11/09 00:30
菖蒲町age

379 :ツール・ド・名無しさん:03/11/09 04:36
深谷の葱age

380 :ツール・ド・名無しさん:03/11/09 05:00
>345
「住みにくい都道府県ランキング」の常連。
とにかく人大杉。


381 :ツール・ド・名無しさん:03/11/09 07:03
妻沼グライダー滑空場age

382 :ツール・ド・名無しさん:03/11/09 08:21
首都圏だし、大宮までなら便利だわな。

383 :ツール・ド・名無しさん:03/11/09 11:01
もぅ雨かよ…。

384 :ツール・ド・名無しさん:03/11/09 18:47
まあ、どうでもいいから投票に逝けよ、てめえら。
投票率すくねーぞ。庵は埼玉在住だが、17:00現在37.89%だと。
もうね、バカかと。アフォかと。
投票もしないで政治が悪いだの言ってんじゃないよ。
悪いのは投票に行かない「おまえ」だよ。今からでも間に合う。逝け!

385 :ツール・ド・名無しさん:03/11/09 20:50
>>384
9時すぎには逝って来たよ。投票所を出た時点で小雨がパラつき。
そのままポタる予定でしたが、諦め。。
最近週末になると雨降るよなぁー。 鬱

386 :ツール・ド・名無しさん:03/11/09 21:02
枝野当選確実あげ

387 :ツール・ド・名無しさん:03/11/09 21:11
トゥナイトの愛ちゃんは当選したか?

388 :ツール・ド・名無しさん:03/11/09 21:29
テレビ埼玉の選挙番組に注目しないと。
…セットのちゃちさが凄いなしかし。

389 :ツール・ド・名無しさん:03/11/09 21:40
トゥナイトの愛ちゃんだよ!
政治板ではスレなくなっちゃったみたいだし

390 :キタカゼ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ツヨスギ!!:03/11/10 03:21
愛ちゃん当選したね。

391 :ツール・ド・名無しさん:03/11/10 21:13
衆院選age

392 :ペルシャ ◆vha3FDwXe6 :03/11/10 22:07
トゥナイトといえば蘭世なのだが。江藤蘭世、知っているよね?ねー、真壁君。

393 :馬の骨:03/11/10 22:10
ときめきトゥナイト?

394 :ペルシャ ◆vha3FDwXe6 :03/11/10 23:10
馬の骨さん、大当たり―。

395 :馬の骨:03/11/10 23:18
あれの指輪の全プレに応募したかもしれない。すごく欲しかったのは覚えてるんだけど、
実際に手にしたかどうかは記憶にないです。

396 :ツール・ド・名無しさん:03/11/11 01:20
神谷陽子age

397 :ツール・ド・名無しさん:03/11/11 17:06
カラスマンションage

398 :ツール・ド・名無しさん:03/11/11 17:51
最近、リバイバルブームで新刊でてたよ。ときめきトゥナイト

399 :ツール・ド・名無しさん:03/11/11 22:25
ときめきトゥナイト≒ときめきメモリアル?


400 :ツール・ド・名無しさん:03/11/11 22:26
>>399
まったく違うよ

401 :ツール・ド・名無しさん:03/11/13 10:34
ぽんぽん山age

402 :ツール・ド・名無しさん:03/11/13 11:58
ぽんぽん山の下には秘密宇宙基地があるage

403 :ツール・ド・名無しさん:03/11/13 17:48
>>402
地底人の秘密基地じゃあないの?

404 :ツール・ド・名無しさん:03/11/13 18:32
視点が違うのだよきみぃ
地球外生物の地球基地なのだよ
地面にあいた小さな穴があったらみててごらん、中から黒い羽根はえた
宇宙人が襲ってくるから!お尻で刺してくるからきをつけろ!!
そのまま穴の中に引きずり込まれて宇宙人の子供の食事に出されてしまうぞ!

405 :ツール・ド・名無しさん:03/11/14 01:05
おそろしいですね

406 :ツール・ド・名無しさん:03/11/14 01:52
お尻を挿しに来る色黒い人なら知っていますが…。

407 :ツール・ド・名無しさん:03/11/14 10:50
所沢大六天の交差点で、たるたるハケーン♪ きれいなおねぇさまでしたが、傍から見ると『なんかヘン…』

408 :ツール・ド・名無しさん:03/11/14 20:51
 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )  
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





  サイタマー    ∧_∧
  (゚∀゚)    (∀・; )  
  ヽ|〃      (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



                ∧_∧
              ―( ・Д⊂\
  サイタマー    ―   ⊂    /
  (゚∀゚)       ― 人  Y
  ヽ|〃           し (_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


409 :ツール・ド・名無しさん:03/11/15 02:59
吉見百穴age。 あれは巨大な蜜蜂の巣の跡らしいということを、来月の定例学会に報告汁w。

410 :ツール・ド・名無しさん:03/11/15 03:51
>>409
とんでも学会ですか?

411 :ツール・ド・名無しさん:03/11/15 13:12
所沢市民マラソンに出る人・出た人いる?どんな感じ?

412 :ツール・ド・名無しさん:03/11/15 15:41
岩窟ホテルage

413 :ツール・ド・名無しさん:03/11/15 22:47
>>412 実際にはホテルを作ろうとした訳ではなく、住居を掘ろうとしていて、近所の人に『岩窟掘ってる』と言われていたのが変じて『岩窟ホテル』となったらしいage

414 : ◆AdaCiFBCro :03/11/16 09:04
幼少時には中に入れた記憶…

415 :ツール・ド・名無しさん:03/11/16 11:49
長瀞のトレイルについて教えてください。
本山根林道ってどこが入口なんですか?
モンキーの常連が走ってるのもそこなの?

416 :ツール・ド・名無しさん:03/11/16 11:51
しょーじき 自分で探して…

417 :ツール・ド・名無しさん:03/11/16 13:58
おしえてやりゃあーいーじゃん・・・・

418 :ツール・ド・名無しさん:03/11/16 14:31
あのね、名前わかってんなら調べようがあるし
あんましここで書いてしまうとAHOが走りにいってしまうでしょ?
どうするの?AHOマウンテンバイカー林道走って怪我して(ry

419 :ツール・ド・名無しさん:03/11/16 15:02
>>415
本山根林道は舗装路だよ。
野上から宝登山までの「長瀞アルプス」という遊歩道。
そこがモンキーのバカたちが入ってるとこ。
バカたちは秘密のトレールとか言ってるが
埼玉・群馬の香具師には超有名。

420 :馬の骨:03/11/16 16:53
鎌北湖に行ったけど、車が多かったな。お祭り?

421 :ツール・ド・名無しさん:03/11/16 16:55
七五三で湖に子供沈めてたんだよ

422 :ツール・ド・名無しさん:03/11/16 23:30
>>421 我が子を湖に沈め、水子を肩に乗せて帰る。そんな風習が、とある一部地域に今も残る…訳がないっ!w

423 :ツール・ド・名無しさん:03/11/17 08:47
あーこわこわ 埼玉は野蛮だこと


今朝は富士山がよく見えてきもちいいー!!!

424 :ツール・ド・名無しさん:03/11/17 16:27
これだからさいたまって言われるのに・・・
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/robber.html?d=17kyodo2003111701000111&cat=38&typ=t

俺は千葉ですが

425 :ツール・ド・名無しさん:03/11/17 17:11
埼玉県内の不祥事を知り狂喜乱舞する田舎モン

426 :ツール・ド・名無しさん:03/11/17 17:14
千葉ってあれでしょ警官になって賄賂貰って柏市逆井駅近くに家建てるのが
常識なんでしょ?

427 :ツール・ド・名無しさん:03/11/17 17:18
目くそ鼻くそを笑う

428 :426:03/11/17 17:19
いや俺は千葉県民だがな(w

429 :ツール・ド・名無しさん:03/11/17 17:19
んじゃ目くそ目くそを笑う

430 :ツール・ド・名無しさん:03/11/17 17:46
埼玉の弱点を探しては叩きたくてたまらないのは
田舎モンの嫉み・ひがみ
くやしさの裏返し、劣等感の現れ

431 :ツール・ド・名無しさん:03/11/17 17:49
ただ弱い物いじめなだけだけど

432 :ツール・ド・名無しさん:03/11/17 19:55
さいたまだから仕方ないよ。

433 :ツール・ド・名無しさん:03/11/17 20:11
都心に30分で出られる地理的条件、政令指定都市で住民が「区民」であること、
この程度の事がイナカモンにはうらやましくてたまらないんだよ。

434 :ツール・ド・名無しさん:03/11/17 23:10
定峰峠age

435 :ねりわさび ◆KG381inB5I :03/11/17 23:14
自転車に関係ない知人が最近東武伊勢崎線沿線に移住しつつある、草加〜北越谷近辺に。
そんなに住みやすいのかね?

436 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 00:03
草加は、灰色の国だった。
嫌で都内の南に移った。
ここの方が緑を感じる。

437 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 00:13
越谷は環境悪いですよね・・・
緑というか空き地は少なくないとは思いますけど

438 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 00:25
アスファルトは、地盤沈下+溶けで路肩の方が盛り上がってるし、
歩道にはポストがど真ん中にどーんと突っ立てる。
用水路の上に歩道を作るもんだから、ガコガコすごい音。
怖いです。

439 :越谷市民:03/11/18 00:36
越谷に住んで丸11年たった。
けっこういい所だと思ってる。
環境が悪いって、越谷のどこら辺の事を言ってるんでしょうか?


440 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 00:40
ホテルニュー越谷

441 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 00:42
スネークマンショウだぬ

442 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 00:47
いぶ・くわはら・こばやし

443 :ばたりそ ◆3dV2dLy3Qc :03/11/18 06:14
オレは戸田から南越谷に通勤してるけど国道4号線以外まともな道が無い。
他の道は細すぎ。
毎朝東川口から4号へ抜ける道を通るけどそこはいつも激込み。


444 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 06:41
顔振峠age

445 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 06:52
>>443 南越…。流通団地内で塚?綾瀬川・伝右川越えは仕方ないぬ。渡す橋の本数に限りがあるからw。

446 :ツール・ド・名無しさん:03/11/19 14:41
>>420
ヘラ釣りの路駐じゃなくて?
そうじゃなかったら紅葉かな?湖面に張り出したモミジはカメラマンに人気がある。


447 :ツール・ド・名無しさん:03/11/21 21:21
鎌北湖、どこか陰気に感じるのは私だけじゃない…筈?ナンカデソウデコワイヨー

448 :ばたりそ ◆3dV2dLy3Qc :03/11/21 21:29
かまいたちの夜と鎌北湖の夜。
似てるようで似てない。

449 :ツール・ド・名無しさん:03/11/21 22:21
―――――――――――――
さいたまさいたまさいたま!
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  さいたまさいたま!
 日 M [] 0 U\ │ /――――――
======= / ̄\=
 U ∩    ─( ゚ ∀ ゚ )─
∩ ∧ ∧____∧ ∧∩/._ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.\( ゚∀゚ )日( ゚∀゚ )/∇  < さいたま〜〜〜!
― /   |―-(    )――  \_____
 (___ノ   ━┳━)
 ━┳━   └┃―・゙
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄


450 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 20:46
東松山〜吉見周辺、ローディ多いね。age。

451 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 20:50
これから青MTBでちょっくら走ってきます
ヘルメットも青だから見かけたら晩御飯おごってね

452 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 21:04
見かけたら撲殺することに決めました。

453 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 21:11
>>452
豪鬼瞬殺モードでお願いします(笑)。

454 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 22:48
つまらない。

455 :ツール・ド・名無しさん:03/11/23 00:05
彩の国!ださいたま

456 :451:03/11/23 08:59
昨夜は452だー!と言う声がして後ろからD/Aのチェンリング投げられました。
ちょうど背中だったので刺さりはしませんでしたが投げ返して452の首ねっこに
刺しておきました。

457 :ツール・ド・名無しさん:03/11/23 12:04
これで452からの書き込みがなければ、
死んだってことなんだろうなぁ。

458 :ツール・ド・名無しさん:03/11/23 20:19
452「…………………………………」

返事がない。ただのしかばねのようだ。

459 :ツール・ド・名無しさん:03/11/24 00:41
さいたまんぞうage

460 :ツール・ド・名無しさん:03/11/24 00:46
452「…………………………………」

返事がない。ただのあかばねのようだ。

東京じゃねーかよ。

大丈夫、橋を渡れば西川口

461 :ツール・ド・名無しさん:03/11/24 00:50
おまえらのさいたま最高のポイントってどこ?
俺は森林公園だな。やっぱ。
何の危険も感じず自分のペースで走れる。適度なアップダウン、
スピード感を助長する植え込みやトンネル。

たまにいる坂で苦戦してるママチャリのねーちゃんを尻目に
ダンシングでフルスロットルで坂を登り「すご〜い!」と
言う声に酔いしれる・・。森林公園は神。

462 :ツール・ド・名無しさん:03/11/24 01:23
なんで西川口とか言ってるのかわからなかったけど
金曜日にはじめて行って理解した。
西川口は天国。

463 :ツール・ド・名無しさん:03/11/24 04:17
>>461
三郷・・・・

464 :ツール・ド・名無しさん:03/11/24 06:17
>>461
>何の危険も感じず自分のペースで走れる。

↑これはかなり危険な行為と思われ。幼い児童の不安定な走行、急な飛び出しには要注意だぬ。接触したら被害者ではなく、ほぼ間違いなく加害者と謳われるであろう…。

465 :ツール・ド・名無しさん:03/11/24 06:36
ラーメソ・・・何?が埼玉にできたって???よく聞こえなかった
目覚ましTVw

466 :ツール・ド・名無しさん:03/11/24 07:22
ラーメンアカデミーね。武蔵浦和の駅前

http://www.rahmen-academy.com/

武蔵浦和ラーメン博物館スレッド
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1056461735/


467 :451:03/11/24 09:01
ラーメンは昔ながらの中華ソバがいいだなぁ、、
最近のラーメンはマズイ!としか思ったことない。
東岩槻の石川屋もおいしいと思えない、、、

468 :じゅーす:03/11/24 09:25
埼玉の久喜でDQN鳶が無免許飲酒で殺人事故おこしたなぁ
埼玉も危険だよ。
こっちも走行中にどんな目にあうかわからない(埼玉在住 TっT)
でも犯人は飲酒運転天国の沖縄出身だっていうし

飲酒運転ヤメレ

469 :ツール・ド・名無しさん:03/11/24 11:40
>>464
森林公園行ったことある?あそこ完全一通な上に合流地点も
少ないし、そもそも人がいないから全然平気だよ。

自分のペースで走れるっていうのは、車道やCR違って
追い抜かれることがないからね。ロードで快走してれば
まず後ろから来ない。たま〜に前方にママチャリとかいるだけだから。
まじでいいよ森林公園。

470 :ツール・ド・名無しさん:03/11/24 11:47
人がいないから飛ばせる、飛ばす、ってなら珍団では?
頼むから安全に走ってください。加害者になどなろうもんなら(ry

471 :ツール・ド・名無しさん:03/11/24 12:01
>>469
平日にいくぶんにはいいな、ガラガラだからスピードだせる。
1周回ってどのくらい人がいるか確認しておけば問題なし。

休日は親子連れがおおくて飛ばすのは危険だな

472 :ツール・ド・名無しさん:03/11/24 13:12
モチツケ!

> たまにいる坂で苦戦してるママチャリのねーちゃんを尻目に
> ダンシングでフルスロットルで坂を登り「すご〜い!」と
> 言う声に酔いしれる・・。森林公園は神。

これ読んだらわかるだろ、煽りなんだよ。
こんなことマジで書くヤツがいるはずが…

473 :451:03/11/24 13:40
降るスロットル てんだから厨房だよ。

474 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 00:57
さいたま市見沼区age

475 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 07:59
>>470,472,473
おまいら森林公園逝ったことないんでしょ?
平日なんてまったく人いねーつうの。誰も休日になんかとばさないよ。
スピードが出てれば危険運転だという考えはよくないぞ。
俺は君らよりはるかにマナーいいよ。

476 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 10:51
12/24に鴻巣市文化センターにて
忌野清志郎TOUR2003-2004"WANTED"ツアーやるよ。
おまいら、チャリで逝きますよ!


477 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 10:57
>>476
ご自慢のチャリが盗まれんようになw

478 :ツール・ド・名無しさん:03/11/27 01:12
>>475
走り屋タイプな珍の言い訳ですね

479 :ツール・ド・名無しさん:03/11/27 13:08
まぁ、安全運転で楽しみましょうよ。

480 :ツール・ド・名無しさん:03/11/27 14:51
>>461
森林公園のCRってそんなにイイの?。
俺近くに住んでるけど、入園料取られるから一度も行ったことないや。
今度行ってみようかな。

でもこの辺て、近くに物見山があるし、東に少し行けば荒川CRがあるし、
西に行けば秩父の東側の峠があるしで、あんまり走るトコに事欠かないから、
わざわざ金払ってまで、って思っちゃうんだよね。

481 :451:03/11/27 15:02
>>480
ちがうよ、皆がみてるところで俺ってかっこいいだろ!って
見せたいんだよ。
周囲は危ないなぁ、、としか思ってないのに。

482 :ツール・ド・名無しさん:03/11/27 19:57
>>480
レンタサイクルを借りていた、小さい頃の記憶は
『距離長〜い!楽しいっ〜!』でしたが、
自分の自転車に金を注ぎ込む今では
『狭っ!コース短っ!』としか思えないだろうなぁw。

483 :ツール・ド・名無しさん:03/11/27 21:09
>>480
楽しいよ。俺も荒川利根川多摩サイと長距離走るけど、
森林公園が一番好き。
荒川と利根川は単調で飽きるし、多摩川も大好きだけど人大杉。

つっても森林公園では本気練習はしないよ。ちょいと気分良く
快走ポタをしにいくんだよ。殺伐と走る場所じゃないと思うよ。

そもそも漏れは一般道はなるべく走りたくないしね。峠も必要以上に
上りたくない。DQNドライバーにうんざりだからさ。
まあポタ好き向きだよ、森林公園は。

484 :ツール・ド・名無しさん:03/11/28 11:03
おまいら群馬CSCに来てください。
どんなに飛ばしても大丈夫です。
マジで経営きついんだからよろしこ

485 :ツール・ド・名無しさん:03/11/28 11:03
さいたまじゃねーじゃん

486 :480:03/11/28 15:35
>>481-483
レスサンクス。
森林公園のサイト↓見てみたけど、やっぱりポタ向きみたいですね。
http://www.ktr.mlit.go.jp/sinrin/are/are_d/are_d.htm
知人をチャリオタの世界に引きずり込む際に使うコースとして最適かも。
こんど機会があったら利用してみます。

487 :ツール・ド・名無しさん:03/11/29 10:10
前知事長女初公判age


488 :451:03/11/29 10:22
今日はさむいなぁ、、、長靴はいて犬と散歩してきたけど今日は一日
2ちゃんねるだな(w

489 :ツール・ド・名無しさん:03/11/29 10:57
今日はさむいなぁ…
ピンヒール履いた雌豚と散歩してきたけど、今日は一日兄ちゃんと寝る、だな。

490 :ツール・ド・名無しさん:03/12/01 21:34
>>489
モマイが寒い。

491 :ツール・ド・名無しさん:03/12/01 22:24
自転車で東松山の蔵の湯に行くってのはどうですか?

492 :ツール・ド・名無しさん:03/12/02 13:51
>>447
鎌北湖の陰湿なイメージを払拭しませんか?
湖畔のモミジの紅葉が最盛期ですよ。

493 :451:03/12/02 19:42
>>492
だってなぁ、、、やはり人造湖だと…YHもなくなったんだろ?
狭いから余計に暗く感じるんだよな。


494 :馬の骨:03/12/02 22:00
日曜に晴れたら鎌北湖行く予定ですけど、YHってなんですか?
ユースホテル?

495 :451:03/12/03 10:47
YHでみんなで歌おう!オリエンだ!

496 :492:03/12/03 12:25
ユースホステル
youth・・(1)青年 (2)ユースホステルの略
hostel・・青少年の旅行者のための,健全で安価な宿泊施設.
             (デイリーコンサイス国語辞典)

>>493
確かに暗いねぇ(w
余り朝早くとか、夕方に行くと寂しくなる。
陽が高くなって、湖面が太陽に照らされてキラキラきらめく時間を狙って行って、
とにかく短時間でサッサと帰って来るのが通ってもんよ。
長居は無用。(w






497 :ツール・ド・名無しさん:03/12/03 21:43
鎌北湖〜黒山〜顔振峠〜関八州見晴台等、付近紅葉も終わりハイカー減ったかな?

498 :ツール・ド・名無しさん:03/12/04 13:16
路面コンディション良ければ、今週末はヘルスィーイクかな。

常福寺以北にいった事ないから、逝ってみるかぁ。…補給食携帯してw。

499 :ツール・ド・名無しさん:03/12/04 23:23
カネコがヤヴァイ
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1070108824/

500 :ツール・ド・名無しさん:03/12/05 12:40
500ゲット! 基地害コテが一人いるな。

501 :451:03/12/05 12:56
どこに?

502 :ツール・ド・名無しさん:03/12/11 10:16
age

503 :ツール・ド・名無しさん:03/12/12 05:29
あげてやるよ

504 :ツール・ド・名無しさん:03/12/12 09:03
>>32 イラネ。草加や春日部ごと千葉にくれてやる。

505 :ツール・ド・名無しさん:03/12/12 22:33
さいたまさいたま〜

      \ さいたま〜〜!/
         ∩ ∧ ∧∩                     \ さいたまさいたま!/
       | ̄|  ヽ( ゚∀゚ )/       「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     _|  |_   |   〈        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄          \ │ /
    |_  _| /_/\_|       ___|  |___           / ̄\
       |  | l二二二二 ̄|    |_____  ___|         ─( ゚ ∀ ゚ )─
     _|  |_  |┌┐ | 「         |  | ∧ ∧           \_/
    |____|  |└┘ | |     ___|  |__(゚∀゚ )<さいたま!  / │ \
               ̄ ̄|_|     |________|



506 :ツール・ド・名無しさん:03/12/13 16:57
川越にサイクルベースあさひオープンの広告が入っていた

ttp://www.cb-asahi.co.jp/html/kaisya/saitama.html
自転車で10分の距離だヽ(´▽`)ノ


507 :ツール・ド・名無しさん:03/12/13 21:58
>>506
でもリアルあさひはママチャリ屋だぞ。

508 :ツール・ド・名無しさん:03/12/14 02:10
>>507
ママチャリ屋で、スペシャグッズ萬斎の店舗が確か、東大宮近辺に。
しかしママチャリにレーパンは、どんなもんだろう(笑)。

509 :ツール・ド・名無しさん:03/12/14 07:03
あややの国?

510 :ツール・ド・名無しさん:03/12/14 12:12
>>509
そう だ!さいたま!

511 :ツール・ド・名無しさん:03/12/14 12:21

 |  さいたまさいたまさいたま!をやっていいですか?
 \____  ________________/
    /||ミ  V
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||        ||
 |:::::::::::::::||│ /   ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)─ ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/.  ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/. ||
 |:::::::::::::::||    〈.  ||
 |:::::::::::::::||,,/\」.  ||          …
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄                        ∧_∧
   \ ::::||                       ___\(・∀・  ) < お前ら、誰ですか?
    \||                       \_/⊂ ⊂_ )
                              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|


512 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 22:45
ダサイタマ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

513 :ツール・ド・名無しさん:03/12/20 23:44
あーげーてーみーるー

514 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 00:07
逝ってきました、グリーンセンターから利根大堰inヘルスィー。初の往復108q。

いやぁ疲れた。北西の風が強いの何の!
しかも途中七里総合公園辺りでパンクはするは、フロントメカはトラブルはで散々な目にあい、往路約五時間。

利根大堰付近の蕎麦屋OKで"おろし蕎麦"食べて復路へ挑み、帰着。復路二時間半。


北風のバ○ヤロー!


515 :北風:03/12/21 02:57
ごめんm(_ _)m

516 :451:03/12/21 10:20
>>514

> しかも途中七里総合公園辺りでパンクはするは

うお、ものすごい近所でトラぶったんだな(w
目と鼻の先にいたのに!

517 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 12:10
>>515
今更謝られても遅いんだなぁ(笑)。
けどおかげで、下校中の女子コーセーのパンチラ×2、ゲトーできました(笑)。北風さんに感謝♪ (-人-)

>>516
北口でパンク修理してました。
突き刺さっていたのは何故か旋盤屑のような金属片。注意汁。



518 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 21:40
>>517
うpしてくれ(;´Д`)ハァハァ

519 :ツール・ド・名無しさん:03/12/22 07:50
>>518
漏れの瞼にアクセスしてくれ、裏側に鮮明な影像が焼き付いてるからw。

520 :ツール・ド・名無しさん:03/12/27 06:06
初雪age

521 :ツール・ド・名無しさん:03/12/27 14:43
  サイタマー
  (゚∀゚)
  ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

522 :ツール・ド・名無しさん:03/12/29 14:48
彩の國

523 :ツール・ド・名無しさん:04/01/02 15:09
1日、秩父方面いってた。峠のぼって一休みしていると麓の県道を原色自転車軍団が走ってゆく。
ほうほう、がんばれーとみていたが 
おまえら右側通行してんじゃねーよ!

524 :ツール・ド・名無しさん:04/01/07 23:07
長野県みたく埼玉も正式名称を「彩の国」にしましょう…
とか宣言してくれると面白いのだがね。
(確かもともと知事が言い出したんでしょ「彩の国」って)

けど"国"だと独立宣言になるのか…それはそれで面白そうだがw

525 :ツール・ド・名無しさん:04/01/09 22:54

 い

 ま

526 :ツール・ド・名無しさん:04/01/09 23:00
2ch上ではとっくに独立してます

527 :ツール・ド・名無しさん:04/01/10 05:06
埼玉県下に整備されたサイクリングロードが意外に多く、それぞれが接続している気がするのだが‥。
荒川、芝川、江戸川、入間川、ヘルスィー、森林公園、利根川、etc‥。

自転車、ことロード海苔にして埼玉県は天国だろ?

528 :ツール・ド・名無しさん:04/01/10 15:16
>>527
ただCRがあるだけでは意味は無い。
逆にCRでなくとも魅力的なコースはいくらでもある。
そういうことだ。

529 :ツール・ド・名無しさん:04/01/10 15:51
去年サクラの咲くころ、坂戸市サイクリングロードを流した記憶がふと甦った。


530 :ツール・ド・名無しさん:04/01/10 16:13
・。

531 :ツール・ド・名無しさん:04/01/11 00:22
川越狭山自転車道は飯能まで延長汁!

532 :ツール・ド・名無しさん:04/01/11 03:43
>>531
    し    ま    せ    ん

533 :ツール・ド・名無しさん:04/01/11 08:33
色物の国!ダサイたま

534 :ツール・ド・名無しさん:04/01/11 13:20
ベジタリアンの国 ヤサイたま!

535 :ツール・ド・名無しさん:04/01/11 13:21
異臭の国 クサイたま

536 :ツール・ド・名無しさん:04/01/11 13:22
男の国 ムサイたま!

537 :ツール・ド・名無しさん:04/01/11 13:24
小矮の国 チサイたま

538 :ツール・ド・名無しさん:04/01/11 13:25
非凡の国 キサイたま・イサイたま!

539 :ツール・ド・名無しさん:04/01/11 13:27
災害の国 ヒサイたま‥

540 :ツール・ド・名無しさん:04/01/11 13:28
火の国 カサイたま

541 :ツール・ド・名無しさん:04/01/11 13:35
借金の国 フサイたま。

542 :ツール・ド・名無しさん:04/01/11 13:37
日本古来の裁縫の国 ワサイたま!

543 :ツール・ド・名無しさん:04/01/11 14:57
川島町ホンダエアポートからスカイダイビングしていた人が
パラシュート開かず墜落死だって!!いまテレビニュースで。

だれか見た奴いるか?

544 :ツール・ド・名無しさん:04/01/11 16:54
>>543
え?2時頃その辺に居たけど気づかなかったぞ?

545 :ツール・ド・名無しさん:04/01/11 22:55
>>544
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040111-00000003-yom-soci

高度3800Mから直撃かよ。
ていうか、予備のパラシュートが3つあったにも関わらず全部開かないって何よ

546 :石井 康幸:04/01/11 22:58
なるほど あやの国

547 :ツール・ド・名無しさん:04/01/12 22:33
>予備のパラシュートが三つ


間違いでは?
@姿勢制御用
Aメインパラシュート
B予備のパラシュート
の三つと聞きましたが。


(-人-)どちらにしても、御冥福を祈ります。

548 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 11:19
>>547
>速度制御用とメーン、予備の3つ

ごめんおれ間違った

549 :石井 康幸:04/01/17 16:15
ここにも石井がいる・・・

550 :ツール・ド・名無しさん:04/01/23 18:48
奥武蔵グリーンラインは、凍結して走れませんか?

551 :ツール・ド・名無しさん:04/01/23 18:49
コーナーで気をつければ走れるよ


552 :ツール・ド・名無しさん:04/01/23 18:50
ま、死なないでね…

553 :ツール・ド・名無しさん:04/01/23 21:27
じゃあ北側はヤバイですね
きっと死ぬ悪寒するし・・・

554 :ツール・ド・名無しさん:04/01/24 23:52
>>550 行った?or逝った?

555 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 16:07
>>550
鎌北湖――――――――――北向き地蔵――――――――――顔振峠
      ↑               ↑
(林道清流線との分岐付近凍結)   (ロッククライミング場前後付近、ほんの少しの路凍)

顔振峠――――――――――――――高山不動の上の茶屋―――――――――――・・・・
        ↑                       ↑
     (凍結箇所無し)       (茶屋からすぐ先、路面凍結の為これ以上の確認は出来なかった。)

当方、車での走行です。

(少し凍結)となっているところは、自動車の轍状にアスファルト路面が出ている状態です。
自転車は下車して通過したほうがいいと思います。

路肩に多少雪が残っていて、昼間はそれが溶けて路面に流れている場所も見受けられました。
夕方〜夜間にかけてそれらが凍結している場合も考えられますので、十分注意してください。


556 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 16:11
ズレタ・・。

北向き地蔵と顔振峠の間のロッククライミング場です。

557 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 17:09
>>555
詳しいレポサンクスコ。

ヘタレなので巾着田に車をデポして、清流林道から登ろうかと思ったのですが、
北向き地蔵付近まで行けるか不安な悪寒がしてきたです。

558 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 18:09
>>555 乙!雪解けを待ち、行くことにします。

559 :555:04/01/28 12:07
レポ修正。
林道清流線の分岐付近「少し凍結」です。間違えました。

林道清流線も数箇所路面に氷がありますが、十分注意して通過するか
下車してパスするかすれば全然問題ありません。
(いいスピードでの通過は危ない程度に考えてください。)

>>557
武蔵横手駅――五条の滝――北向き地蔵――グリーンラインのルートなら
凍結か所はなかったとおもいます。(朝夕はどうか分かりませんが・・)


560 :555:04/01/28 12:10
またまた修正。
武蔵横手駅――五条の滝――北向き地蔵のルートなら    

561 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 20:18
混乱してきたなw。

562 :ママレモンさとう ◆Aoi9.tXKwA :04/01/28 23:24
江戸川でオフ会を開きます。普段さいたまを走っている方も是非ご参加ください。

日時・・・2月1日(日)
集合・・・AM10:00一里塚集合(千葉県側松戸三郷有料道路より上流のあずまや)
内容・・・江戸川サイクリストの親睦と交流。ロード、MTB、小径折りたたみ、リカンベント、
     ランドナー、ママチャリなどなどなんでもあり!飛び入りもOK!
     一里塚(松戸)〜シンザカヤさん(庄和町)まで20kmちょっとのサイクリング。
     休憩後、宝来軒で宴会、その後各自解散。初めての方、2ちゃんねらー、大歓迎!
参加費・・・宝来軒での宴会に参加の方は飲み代(各自)場所変更する場合あり!!


563 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 18:46
あげ

564 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 21:07
シタタタッ‥ヘ(;¨)ノ

565 :ツール・ド・名無しさん:04/01/31 10:43
なんか最近飯能が雑誌多く出てません?
テックインの朝日って人なんか飯能住んじゃってるんでしょ?
いいトレイルあるんかいな?
別に荒らす気はないよ(゚∀゚)



566 :ツール・ド・名無しさん:04/01/31 11:17
マジいいますが、ハイカーが多いのでやめてください

567 :ツール・ド・名無しさん:04/01/31 15:45
飯能周辺はいいトレイル山盛ですな。
詳しくは口が裂けても言えないけど。

568 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 13:38
お前さんたちはタマちゃんを見に行ったりしないのですか?

569 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 14:32
毎日自分の玉ちゃんみてますよ

570 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 15:30
都幾川あたりでいいロード周回ルート無い?

571 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 15:45
あんなところにロードで走れる道はありません
MTBでちゃんとツエルトもっていきましょう。

572 :sage:04/02/13 00:05
「日本で地平線が見えるのは北海道と埼玉くらいだよ」

と冗談をとばして、半数くらいの人間が一瞬信じるんだけど…

573 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 10:08
それ、さきたま だったら本当だけどね

574 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 12:56
>>567
中途半端な情報出すから荒れるんだぞ
キッチリ公表してみんなでモラルを守って遊べ

575 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 13:05
あげ荒らし?

何を今更…

576 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 13:45
>>572
えっ、見えないの地平線?余裕で見えるのかと思ってた。
オーロラだって条件さえ合えば見える土地柄なのに・・・。

577 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 18:34
埼玉に入ったとたん路肩(空き地等の道路沿い)がゴミ&砂、小石だらけになるのは何でですか?

578 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 18:41
災多魔は不法投棄がいっぱいあるのに片付けないのはなぜですか?

579 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 19:48
>>578
それは都会人が持ってくるので、都会の人が処分してください

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)