5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△△関東一円 峠旅△△

1 :ぱすはんたー:03/10/04 17:34

 秩父、奥多摩、丹沢、上州、房総などなど
 峠のお話をしましょう

 前スレはありません

2 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 17:39
3くらい?

3 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 18:14
さん

4 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 20:52
関連スレがない!!!!!Σ(゚д゚lll)ガーン

5 :ツール・ド・名無しさん:03/10/04 21:03
乙〜
峠スレが基地外共に荒らされてるので
よくぞ立ててくれましたー
まじめに語っていきたいですね


6 :ぱすはんたー ◆Qpe54CGj/c :03/10/04 21:11
関連スレは各地方スレになりますかね>>4

>>5
あれは前スレでもなんでもありませんので、そこのところよろしく。

さて、土日ですが皆さんお出かけになりましたか?

7 :ツール・ド・名無しさん:03/10/05 00:01
奥多摩行ってきました。
周遊道路が閉鎖されてたので都民の森まで行って引き返してきました。

帰りの下りで冷えて腹壊しました。

8 :ツール・ド・名無しさん:03/10/05 02:49
>>7
奥多摩周遊まだ直してないのか・・・
今シーズンはもうダメポ。

9 :ツール・ド・名無しさん:03/10/05 10:01
おはようage みな出たか

10 :ツール・ド・名無しさん:03/10/05 10:43
あー寝過ごした。
大井にも遅れてるし、今週だめだな俺

11 :ツール・ド・名無しさん:03/10/05 11:17
1円でツーリングするのは心もとないなぁ

12 :ツール・ド・名無しさん:03/10/05 12:19
それをこなしてこそツーリスト…

ちゅうか、学生の頃はマジにそんな感じだったな
缶ジュース代と電話代だけで、水をボトルにつめて…丸一日
150kmくらい走ってきてた

13 :ツール・ド・名無しさん:03/10/05 13:06
せめて千円は持たせてほしいなぁ

14 :ツール・ド・名無しさん:03/10/05 13:28
西方面関連スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1064391095/l50

15 :ツール・ド・名無しさん:03/10/05 13:32
関連スレ:
自転車旅行・ツーリング総合スレッド Part11
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1061520178/

16 :ツール・ド・名無しさん:03/10/05 17:21
今日走ってきた奴書き込めage

17 :ツール・ド・名無しさん:03/10/10 01:02
落ちたのかと思ったら、残ってんじゃねえかよ。
大事に行こうか。

18 :ツール・ド・名無しさん:03/10/10 21:18
明日和田峠行ってきます。
って専用スレの話題か・・・


19 :ツール・ド・名無しさん:03/10/11 08:59
いってらっしゃーい
ここでいいんですよ

20 :左前右後:03/10/12 10:05
はじめまして〜
とりあえずsageときまつ 荒されないことキボソヌ

明日、乗鞍に逝ってくる予定でつ。
って、乗鞍も和田峠同様、専用スレありまつね。
それ以前に峠じゃない?w

今年は秩父の三国峠(中津川林道)が土砂くずれ
通行止で紅葉が楽しめないのが残念でつ (´・ω・`)ショボーン

21 :ツール・ド・名無しさん:03/10/12 11:35
あらぁ、、ちょうど良い季節なのに、、、


22 :ツール・ド・名無しさん:03/10/14 23:57
意外と話題ないのね。。。

23 :ツール・ド・名無しさん:03/10/15 10:03
みんな、ここにきづいてないんだとおもうぞ、でぶ

24 :ツール・ド・名無しさん:03/10/15 11:56
マジしらんかった。マムコティンコバカが出ないことを切に願う

25 :ツール・ド・名無しさん:03/10/15 12:52
そのためにたてたんです。
あちらとはなんの関係もありませんので、よろしく。


26 :ツール・ド・名無しさん:03/10/15 12:59
つーか、その基地外から書き込みできないようにするための
手段ってないのかね。


27 :ツール・ド・名無しさん:03/10/15 13:11
自分で掲示板作るしかない

28 :ツール・ド・名無しさん:03/10/15 14:04
せめて缶ジュース1本分で
「関東120円 峠旅」
にしてくだせぇ おねげぇしますだ
喉渇きますだぁ


29 :ツール・ド・名無しさん:03/10/15 14:12
つーか、もちろん意味を理解したうえでのお願いだよね?
ちょっと心配になった。

30 :ツール・ド・名無しさん:03/10/15 17:19
.


31 :へだま ◆7JLFh7E/wI :03/10/15 20:10
峠走って本当のラーメン食いに逝きたい

32 :左前右後:03/10/15 20:37
>>26
とりあえずsage進行でつかね...

33 :ぱすはんたー:03/10/15 21:30
削除依頼出した人ぉ、、、立てたのはオラなんだが、、まぁいいけど。

それと、sage進行でなくage進行でいきましょうね、そうでないと目立たず
話題が出てきませんので。
皆さんよろしくお願いいたします。

ちなみに今更650Bでパスハン組みなおしました
ずっと眠っていたので復活です。
MTBもいいのですが、体の年齢(w とMTBが不釣合いになってきたので。


34 :ツール・ド・名無しさん:03/10/15 21:41
>>26
後ろ向きな対策だけど、専用ブラウザで見えないようにすることはできるよ。

35 :ツール・ド・名無しさん:03/10/15 23:15
そしたら、漏れはどうやって見たらいいのだ?

36 :ツール・ド・名無しさん:03/10/15 23:17
650Bはいいやね
体力とかじゃなくて、雰囲気的にいいよね。持ってないけど。

おいらも26インチより、650Aの方が峠旅にはいいかな

37 :ツール・ド・名無しさん:03/10/17 17:23
週末age。と思ったけどsage進行か。

明日は天気よいみたいですよ。
でも寒そうだし周遊道路通行止めだし・・・


38 :ぱすはんたー:03/10/17 17:44
ageよう

とりあえず試走してきた
ひさしぶりの走行感きもちいいなぁ、、モチャっとしたタイヤでそれこそ
サスでも入っているかのようだよな。MTBのタイヤと違ってしなやか
な感じがする。

しばらく近所で慣れてからだな

39 :ツール・ド・名無しさん:03/10/17 19:57
初めて開きました。
いろいろな峠の話題をまじめに楽しく教えてください。
和田峠も面白く読んでいますが、
あそこは崖なので下ったことしかありません。
やっと、大垂水で一桁が出なくなった者です。


40 :ツール・ド・名無しさん:03/10/17 20:03
>>39
おまえは平地だけ走ってろ

41 :ツール・ド・名無しさん:03/10/17 20:04
明日甲武トンネル経由で鶴峠超えてきます。
寒そうだなぁ。

42 :ぱすはんたー:03/10/17 20:39
本気で冷えてるからお気をつけて…

43 :ぼよん:03/10/17 20:46
先週の奥多摩では、1700メータ超えたあたりでやっと色づいてたくらいだから、
奥多摩丹沢あたりでは、まだ紅葉には早いかもしんないなー。

あすは柳沢行ってみようかね。
もし早めに起きれたら塩山から登って市ノ瀬経由で下ってくるのだ。

44 :ツール・ド・名無しさん:03/10/17 21:23
>>40
そういう藻前は一生山の中にイロ
平地に降りてくるな(・∀・)アヒャ

45 :ツール・ド・名無しさん:03/10/17 21:37
田和/鶴(・∀・)イイ 沿道にコンビニが見当たらないのが素晴らしい。

鶴峠へ棡原から逝くと、どうも田和峠手前の坂が妙にグッと来る
...のはヘタレだからか...つい長作の公園で一服するしナー

46 :41:03/10/17 22:37
五日市駅近辺に日中停めていられる駐車場無いかねぇ?

47 :ツール・ド・名無しさん:03/10/17 23:01
つるつる温泉Pにとめられたら、
つるつる→五日市→甲武→田和と鶴→奥多摩湖→御岳→梅ノ木峠→つるつる
で、便利だねぃ

48 :ツール・ド・名無しさん:03/10/17 23:11
>39
そぼくなぎもん。
どうやったら和田下るだけってできるの?
おしえてくらはい。

49 :ツール・ド・名無しさん:03/10/17 23:18
1 ハンディバイクをタクシーに乗っけてく。
2 オババの駐車場まで彼女の運転で行く。

50 :ツール・ド・名無しさん:03/10/18 00:02
ぶるじょわ、いけめんさんでしたか
失礼しました

51 :41:03/10/18 06:22
せっかく早起きしたのに奥多摩方面は雨かよ・・・
http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
今日は中止ですな。

52 :左前右後:03/10/18 09:31
漏れは今、草津でつが、快晴でつ。41さんスマソ
これから渋峠逝ってき松んで、夜にでもレポ始末。
紅葉&絶景が期待できそう (^^)

53 :ぱすはんたー:03/10/18 10:03
北関東は大丈夫そうですよ


54 :39:03/10/18 12:27
>48
すみません。藤野から自転車です。(6km/h)
バス停の方に下るのに怖くて8km/hになるので、登る気はおきないのです。

55 :ツール・ド・名無しさん:03/10/18 16:00
梅の木峠って舗装されてる?

56 :ぼよん:03/10/18 16:47
結局早く起きれなかったんで奥多摩から柳沢、塩山へ。
とちゅうで追いついて来たカーボンロードのかたと並走、すこしお話。
田和、鶴と走ってこられたという。

柳沢直前の食い物屋で、きのこうどん。きのこを少し包んでもらって、
手ぬぐいで腰に巻いた。これはおろし和えにする予定。

ピーク付近でちょっとだけ降られたけど、狐の嫁入りも見れた。
1300メータを超えたあたりは紅葉が始まってる。来週あたりいい感じかも。
んで塩山でカップワイン買って帰りの車中。

57 :ぼよん:03/10/18 16:56
梅の木<>軍畑方面は、春行った時は通行止めだった記憶がありますー。
今は通れるのかな。

58 :ツール・ド・名無しさん:03/10/18 17:14
舗装されてるは、されてたと思う。どうだっけ。

59 :ツール・ド・名無しさん:03/10/18 17:22
明日は天気良さそうですねぇ。
絶好のツーリング日和かも。

でも試験なんですよね、情報処理技術者の。
どうせ受かりそうにないからサボるかな・・・

60 :ツール・ド・名無しさん:03/10/18 17:50
まあ次にしろ。

峠は。

61 :ツール・ド・名無しさん:03/10/18 20:11
盆堀林道ってか入山峠ってか夏頃に工事中の看板出てましたが
今は通れますか?

62 :左前右後:03/10/18 21:37
渋峠登ってきますた。
草津をスタートした時は快晴で風もなし。絶景を楽しみながら
登れますた。紅葉は少しだけ早いかな。来週だともう遅い
と思い松。

渋峠で小休止の後、志賀側を道の駅隣の7-11迄ダウソヒル。
昼飯食ったら志賀側のクライム開始。何回登っても長いでつ本
当に。晴れていていい感じ。
志賀側の紅葉はまだ早い感じ。一沼に集まってるカメラマソは
(´・ω・`)ショボーンだったと思い松。
スキー場は下草刈も終わりリフト準備も完了してるみたいで、も
う冬が近いって感じでつ。

やっとのことで志賀側を登り切ると、草津側は雲の中。
小休止の後、志賀側のダウソヒル開始。雲の為、前半は絶景が
楽しめませんですた、午前中は凄く見晴らし良かったんで
凄く残念でつ (´・ω・`)ショボーン

草津に帰還後、温泉入って今回のツーリングは終了でつ。草津
側のダウソヒル時に雲があったのは残念ですたが、いいツーリング
ができますた。

63 :ぼよん:03/10/18 21:38
>>62さん、盆堀林道、
看板あった九月上旬も走れたんで、その後に問題なければおそらく今も大丈夫かと。
工事してた崩落箇所は戸倉の集落近く。わきを軽自動車さえ通ってた。
入山頂上近くの舗装工事は長いけど終わってないのかな。まあこれは通れるみたい。

64 :左前右後:03/10/18 21:39
おまけ:ゴールデンウィーク時との渋峠比較

@標高標識
 ・R292の最高点(県境より草津側に数百mの)標識2172mが、
  古ぼけた木柱→石碑に
 ・県境の標高(渋峠ロッジ入口上の看板の表示)が2172m→
  2152mに
A道路工事
 ・県境−横手山ドライビイソ間の道路工事が完了
  (草津交差点付近の工事はまだ継続中...)
Bコソビニ
 ・草津交差点に7-11が開店。某コソビニと違って24時間営
  業なので便利

65 :ツール・ド・名無しさん:03/10/19 01:15
>>左前右後,ぼよん
おまえら。名無しになれよ、うぜーよ

66 :ツール・ド・名無しさん:03/10/19 01:41
なんにしても 楽しめそうだな

67 :ツール・ド・名無しさん:03/10/19 01:52
股明日 峠
ぼよん

68 :ツール・ド・名無しさん:03/10/19 01:59
おつかれーれおつかれーれ



69 :ツール・ド・名無しさん:03/10/19 02:00
はははははは 峠 ぼよん   


70 : ◆puriDayZjg :03/10/19 02:07
このスレも終わったな…

71 :ツール・ド・名無しさん:03/10/19 10:35
おは!方形君
今日のコースは?

72 :ツール・ド・名無しさん:03/10/19 10:39
先週塩尻まで走ったんだけどさ、新しく買ったサドルが尻にあわなくて
50km走ったところで痛くてたまらなくなった。んで残りの
70kmを4時間もかけて走った。宿について、尻みたら
腫れ上がって変形してたっす。くそー、家に帰ったら即捨ててやる。


73 :ツール・ド・名無しさん:03/10/19 20:55
sage進行にしとけばよかったのに>ぱすはんたー

左前右後とぼよんが出てきてから荒れたな。
自作自演かコテハン粘着かは知る由もないけどな。

次は名無し&sage進行で行こう。

74 :ぱ(ry:03/10/19 21:06
>>120
sageても同様だったと思うけどね…

この日曜日天候に恵まれた諸氏の報告お待ちしております

75 :ツール・ド・名無しさん:03/10/19 21:37
たしかに!残念です。 
しかし、ぱすはんたー氏も
その一味だと疑っております。
不愉快発言を見ると、自作自演で荒らしているのでは…

76 :ツール・ド・名無しさん:03/10/19 22:48
無神経なだけだる?

77 :左前右後:03/10/20 13:00
このスレは大丈夫そうだったんで数字ハソからコテに変えたのでつが...
漏れもトリプ突け松。
コテの皆様、次スレでもヨロしくお願い始末

78 :左前右後:03/10/20 22:38
糸冬 了 か...
スゲー短命なスレだった、合掌

79 :ツール・ド・名無しさん:03/10/20 23:10
トリップの有無はあまり関係ない気がするが。

コテとコテ粘着の争いはそれ用スレ作ってそこでやってくれ。
荒れるとわかってるんだからもう峠系スレにコテハン出てくるな。

80 :ツール・ド・名無しさん:03/10/21 04:34
言っても無駄。

81 :ツール・ド・名無しさん:03/10/21 04:36
> 言っても無駄。
と言うより、本末転倒。
蚊が寄ってくるから、蚊に刺されやすい奴は来るな、と言ってるようなもん。
殺虫剤なり蚊取り線香なり使うべき。…ねえな。殺虫剤。

82 :ツール・ド・名無しさん:03/10/21 07:06
明け方の 自作自演↑
ありえねー

83 :ツール・ド・名無しさん:03/10/21 08:01
殺厨剤が無いのであれば、ボウフラが繁殖しやすい環境を作るべきではないし、
蚊に刺されやすい奴も来るべきではないと思う。

84 :ツール・ド・名無しさん:03/10/21 12:52
峠スレのコテって、雨とか雪でも峠を登る様なアフォー共なんだろ?
多少の蚊ごときに影響される様じゃパスハソなんてヤッテラレネー悪寒。ある意味ではスゲーよな

85 :ツール・ド・名無しさん:03/10/21 13:00
なんで峠関係のスレだけ標的にされるの?

86 :ツール・ド・名無しさん:03/10/21 13:05
・以前峠スレで叩かれた恨み
・峠スレ常駐コテへの恨み

くらいかな。考えられるのは。
まともに情報交換できなくてホント残念です。

87 :ツール・ド・名無しさん:03/10/21 17:33
@コテがコピペしやすいカキコをしている?
A粘着房のレベルが低くて峠スレ以外でコピペ荒し出来ない?

88 :ツール・ド・名無しさん:03/10/21 21:35
漢達はいつもぶっきらぼうだにやん
ホントは心やさしい人峠バカ
漢はバックアップなどしない

89 :ツール・ド・名無しさん:03/10/22 09:28
警察はこういうヤシの身元をチェックして凶悪犯罪を未然に
防ぐべきだよな… あ、それくらいの事とっくにやってるか?

90 :ツール・ド・名無しさん:03/10/22 10:08
この一連のちんこまんこカキコは書き込み間隔から見て同一人物だよねぇ。
なんか哀れだな。寂しそう・・・・

91 :ツール・ド・名無しさん:03/10/22 13:12
昼間には出没しないみたいだぬ。
昼間限定でこのスレ使う?

92 :ぱ(ry:03/10/22 13:27
無視しているのが一番です 

93 :ツール・ド・名無しさん:03/10/22 15:07
この一連のしつこいちんこまんこカキコは書き込み間隔から見て同一人物だよねぇ。
なんか哀れだな。寂しそう・・・・悲しいね


94 :ツール・ド・名無しさん:03/10/22 16:25
この一連のしつこいちんこまんこカキコは書き込み間隔から見て同一人物だよねぇ。
いやはや、本当に哀れだな…哀れだな


95 :ツール・ド・名無しさん:03/10/22 16:42
昼間には出没しないみたいだぬ。
昼間限定でこのスレ使う?

>そうだそうだ 昼だけにしようべっちょ

96 :ツール・ド・名無しさん:03/10/22 22:02
自板もID制にすれば、IDでフィルタリング出来て楽になるんだけども、
他の板にくらべたら過疎板だからな。


97 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 15:27
いやー久々に鋸山行ったんだよ、奥多摩側から
林道入り口に「神戸でがけ崩れで通行止め」とかあったけどたいしたことないだろうと
で、頂上ついたら五日市側はロープで行けなくなってたけどくぐって五日市へ
神戸岩の近くで小さながけ崩れがあり路面が少々へこんでた
「やっぱりたいしとことないじゃん」とさらに下ると・・・・・

山肌が頂上から30m位の幅で見事に崩れていて
道路を50mほど根こそぎさらっている
さらに崩れた土砂に川が深い溝をつくり、身の丈ほどの深さ
担いでも越えられそうにないので、また鋸山へ逆戻り・・・
いい練習になったよ

98 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 18:00
>>97
あー北秋川側というか神戸側から行くと、神戸岩手前で
かなりガードの固い行き止まり表示と柵等があるしね...
先月、柵の先を覗きにいったけど、アレはチョッとね。
おつかれさまでし。

奥多摩周遊は相変わらず、一部通行止め。
上野原からユズリ原にむかう道は一部の区間で工事中で片側通行で、
短い区間だけど舗装が剥がされていた。新しく橋でも掛けるのか?アレは...
そういえば桧原村・本宿付近でも工事で一部片側通行だった。
工事多いな...

99 :ぼよん:03/10/25 20:16
中央線立川で乗り換えるはずが乗り過ごしちまって高尾、
しょーがないんで和田にむかう。陣馬街道ふきんの山はほのかに色づく程度、
この道のんびりしてて好き。

そーだ、タイム計ろうって、腕時計のボタンをピッと押してバス停を出発、
よだれ垂らしつつ全速力で、はためにはふらふらと、息も絶え絶え茶屋にたどり着く。
タイムは00分00秒、ああボタン押し違えた。脱力しつつ醍醐林道へのぼりかけ、
ばらばらと雨が落ちてくるんで引き返す。

藤野側くだりの手打ちうどん屋の民家、いちど喰ってみたいのだけど、
きょうも入りそびれた。

100 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 23:31
>>98
神戸と奥多摩周遊のがけ崩れ
全く直す気が無いと思われる
しばらく奥多摩の峠巡りはコースが立てづらいな

101 :ツール・ド・名無しさん:03/10/26 01:11
ちがうんじゃないかな
横川で乗り換えるはずが乗り過ごしちまって五日市、
しょーがないんで和田にむかう。当会街道ふきんの山はほのかに色づく程度、
いまいちだな

そーだ、タイム計ろうって、腕時計のボタンをピッと押してバス停を出発、
よだれ垂らしつつ全速力で、はためにはふらふらと、息も絶え絶え茶屋にたどり着く。
タイムは00分00秒、ああボタン押し違えた。脱力しつつ間山林道へのぼりかけ、
ばらばらと雨が落ちてくるんで引き返す。

藤野側くだりの手打ちうどん屋の民家、いちど喰ってみたいのだけど、
きょうも入りそびれた。 てっていてきにやってやる


102 :ツール・ド・名無しさん:03/10/26 02:04
削除 きちがい
ぼよん

すばらーしき峠

103 :ツール・ド・名無しさん:03/10/26 02:08
ぼよん[sage] 投稿日:03/10/25 21:00 HOST:bmdk2236.bmobile.ne.jp さん

こんばんは! さぁ、とうげばなしでもしよう

秩父周遊は相変わらず、一部通行止め。
上野原からかなま原にむかう道は一部の区間で工事中で片側通行で、
短い区間だけど舗装が剥がされていた。新しく橋でも掛けるのか?アレは...
そういえば、たただ、中木付近でも工事で一部片側通行だった。
工事多いな...  ちがうだろうか> 削除きちがい、ぼよんさん



104 :ぼよん:03/10/26 02:13
こんごは、徹底していこうぜ!
あー北蔵側というか新山側から行くと、蔵前岩手前で
かなりコンビにの固い行き止まり表示と柵等があるしね...
先月、柵の先を覗きにいったけど、アレはチョッとね。
おつかれさまでし。

北側周遊は相変わらず、一部通行止め。
上野原からユズリ原にむかう道は一部の区間で工事中で片側交通不は大丈夫、
短い区間だけど舗装が剥がされていた。新しく橋でも掛けるのか?アレは...
そういえば前村付近でも工事で一部片側通行だった。
工事多いな... たしかにそうだな…
っていうのがテンプレ峠だとおもいます



105 :ツール・ド・名無しさん:03/10/26 02:13
(´_ゝ`∩)ンもおおおおおお!!ぶりッ!
すばらしい峠

106 :ツール・ド・名無しさん:03/10/26 02:14
いやー久々にかのとやま行ったんだよ、秩父側から
林道入り口に「神戸でがけ崩れで通行止め」とかあったけどたいしたことないだろうと
で、頂上ついたら演塩山市側はロープで行けなくなってたけどくぐって塩山へ
タマキムラの近くで小さながけ崩れがあり路面が少々へこんでた
「やっぱりたいしとことないじゃん」とさらに下ると・・・・・



107 :ツール・ド・名無しさん:03/10/26 02:17
そういや、思い出したよ!
秩父線沿線側の軍畑の軍畑街道口のすぐの所と梅峠の直前に
結構きついゲートがありますが、自転車どころかオートバイでも通過できる
ぐらいの隙間がありました。
こんごは、あそこがやれるといいなjないのかな?


108 :ツール・ド・名無しさん:03/10/26 02:19
楽しみだよ!
明日の昼から〜
ぼよんさん!
徹底峠だ

109 :ぼよん:03/10/26 02:20
ちがうよ!!!
神農原林道入り口に「鹿野でがけ崩れで通行止め」とかあったけどたいしたことないだろうと
で、頂上ついたら塩山市側はロープで行けなくなってたけどくぐって塩山へ
タマキムラの近くで小さながけ崩れがあり路面が少々へこんでた
「やっぱりたいしとことないじゃん」とさらに下ると・・・・・
もうだいじょうぶじゃないかな?


110 :へだまんこ:03/10/26 02:22
いやー久々に鋸山行ったんだよ、奥多摩側から
林道入り口に「神戸でがけ崩れで通行止め」とかあったけどたいしたことないだろうと
で、頂上ついたら五日市側はロープで行けなくなってたけどくぐって五日市へ
神戸岩の近くで小さながけ崩れがあり路面が少々へこんでた
「やっぱりたいしとことないじゃん」とさらに下ると・・・・・

山肌が頂上から30m位の幅で見事に崩れていて
道路を50mほど根こそぎさらっている
さらに崩れた土砂に川が深い溝をつくり、身の丈ほどの深さ
担いでも越えられそうにないので、また鋸山へ逆戻り・・・
いい練習になったよ


111 :ツール・ド・名無しさん:03/10/26 02:24
じゃあ!
りある峠すれに!

112 :ツール・ド・名無しさん:03/10/26 02:25
リアル峠スレだ!!!!!!!!!

113 :ツール・ド・名無しさん:03/10/26 02:25
山肌が頂上から30m位の幅で見事に崩れていて
道路を50mほど根こそぎさらっている
さらに崩れた土砂に川が深い溝をつくり、身の丈ほどの深さ
担いでも越えられそうにないので、また真西へ逆戻り・・・
いい練習になったよ
確かにすごいな


114 :ツール・ド・名無しさん:03/10/26 02:55
ぼよんさまの 峠スレの お導きだ!!!!

bicycle:自転車[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1034335472/

謹んで 皆様は このやり取りを 目に焼き付けるように!
すあばらーーーーーしき!!!

ぼよん!ぼよんぼよんぼよんぼよんぼよんぼよんぼよん

峠大好き!!!! ふりすきーーーーーー 

115 :ぱ(ry:03/10/26 10:05
みなさんいまごろ山中でしょうか
気つけてぇ〜

116 :ツール・ド・名無しさん:03/10/26 10:26
ぼよんってこうなるのわかって書き込んでるでしょ?
自作自演してるか単に馬鹿なのか知らんが。

117 :ぼよん:03/10/26 10:45
つべこべ、言うな!
俺様の峠スレを汚すな!
気に食わないレスは、即削除するだけだ!

文句があるなら、おまえらこそ、書き込みやめろ!
きちがいども!

118 :ツール・ド・名無しさん:03/10/26 14:20
ぼよんはトリップつけたほうがいいな

119 :ツール・ド・名無しさん:03/10/26 14:37
ぼよん様がいる限り、このスレは、真の峠スレニなれそうな予感
ぼよんは、もとくれバー

ぼよんさま、早く、トリップを!

120 :ツール・ド・名無しさん:03/10/27 23:09
ぼよん≠クレバー、に300ドリ

昨日、秩父に逝ったら志賀坂峠、十石峠と中津川林道が通行止ダタyo
年内の復旧見込は薄いぽ

121 :ツール・ド・名無しさん:03/10/27 23:55
志賀坂峠は、ともかく、十石峠と中津川林道の通行止めは
解除になっているよ!

122 :ツール・ド・名無しさん:03/10/27 23:55
ぼよんさん、うそくさい峠話をひとつ!

気に食わなかったら 即 削除
ぼよんさまのお気にメス峠の話を
しやがれ!

ちんかすども!

123 :ツール・ド・名無しさん:03/10/27 23:55
削除屋ぼよんは、名無しで、偽善的なお話が得意だよな
秩父に通行止めなんかないですよ

124 :ツール・ド・名無しさん:03/10/27 23:57
冗談は、よせよ

125 :ツール・ド・名無しさん:03/10/27 23:58
何が冗談なものか・
そこらじゅう 落石じゃン

126 :ツール・ド・名無しさん:03/10/28 00:01
ぼよんさまが、削除を した 高貴な 峠スレ
であーーーる

下々のもの 峠とは 何ぞや?
答えやがれ! 
もちろん! スレタイ に ふさわしくない
卑猥なもの 会話 を 邪魔するものは だめだぞよ!!

ふぁふぁふぁっふぁあふぁっふぁふぁふぁふぁふぁふぁーーーー

127 :ツール・ド・名無しさん:03/10/28 00:09
峠とは、愛!
ぼよん様が おきに召す発言だけが 許されるスレ


128 :ツール・ド・名無しさん:03/10/28 00:14
御意!!
ぼよん殿 お好きな 発言をしまくってください。
間違っておりましたら 私どもが 訂正いたしまするよ

奥多摩や秩父の通行止め情報 などを正確に おつたえくださいませ


129 :ツール・ド・名無しさん:03/10/28 00:14
ぼよんさまは、他スレの
お方なのか ここには、興味が
薄いようだ

130 :ツール・ド・名無しさん:03/10/28 00:15
ぼよん様の峠スレは
さすがだ

131 :ツール・ド・名無しさん:03/10/28 00:15
(´_ゝ`∩)ンもおおおおおお!!ぶりッ!!(ぼよーん、この音w)


132 :ツール・ド・名無しさん:03/10/28 00:16
まじかよ ぼよんさま さぁ!
真の 峠の情報を お導きください

133 :ツール・ド・名無しさん:03/10/28 00:50
また終わりだな…

134 :ツール・ド・名無しさん:03/10/29 20:23
短かったな・・・

135 :ツール・ド・名無しさん:03/11/01 03:18
日曜に志賀坂→ぶどうって行こうと思ってんだが、
通行止めなのか?
誰か情報きぼん。


136 :ツール・ド・名無しさん:03/11/02 01:18
先月末、車で「ぶどう峠」通りました(=通行止めではない)
でも一部工事中です。 それと猿がいるので気をつけて…


137 :135:03/11/02 01:45
今年の夏に実は行ったんですが>志賀坂、武道
そしたら武道峠気に入っちゃいまして。
秋になったらまた行こう!心に誓っていたんですが…
今日教授に呼び止められて、(当方博士の学生)
「連休明けまでに論文書いておいて」
っておい!
秋のぶとうは夢に消えますた。
ちきしょー今日中に仕上げてやるー!

ぶどう情報ありがd>>136

138 :ツール・ド・名無しさん:03/11/02 20:30
↑ 削除屋ぼよんの自作自演なのか?


139 :ツール・ド・名無しさん:03/11/03 00:49
>138
ん? >135 がジエンしてるって事? why?


140 :ツール・ド・名無しさん:03/11/03 23:16
いやぁーーwwwww
ほろ酔い、ほろよい
梅里1丁目「五日市街道入り口」信号を通過。
高円寺はどこにあるのかこれまで気にもしなかったが、
寺はここから北へ2300m お参りにいったよwwwww

141 :ツール・ド・名無しさん:03/11/03 23:17
吉祥寺五日市街道の「ラーメン花束
うめーよーなwwwww

142 :ツール・ド・名無しさん:03/11/03 23:18
五日市街道は混んでいたwww
でも新青梅街道はもっと混んでいたけどもwww。
帰りも渋滞が予想されたのでとっとと2ラウンド終わって帰ろうwww、
という事になった。
へたっれですwww

143 :ツール・ド・名無しさん:03/11/03 23:19
おつかれーれーww
おつかれーれwwwww

144 :ツール・ド・名無しさん:03/11/03 23:21
五日市街道営業所にE333配属され,「荻60」に、www
そして,武蔵野営業所では2000年12月末に武蔵野営業所にwww
B331が配属され,2001年1月16日から「吉55」に投入されている。www
また、2001年4月1日からは「吉55」にB332も投入されるようになった。www


145 :ツール・ド・名無しさん:03/11/03 23:22
あーそれそれwwww
五日市街道営業所 に、いったよ


146 :ツール・ド・名無しさん:03/11/03 23:23
休みの最後の夜は、いい雰囲気だねwwww
真の漢が 集うなwwwww

147 :ツール・ド・名無しさん:03/11/03 23:24
五日市街道から
五日市街道砂川七番を入り、次の幸町 を右に入る所に
未酒像がある!wwwwwww


148 :ツール・ド・名無しさん:03/11/03 23:26
境橋〜柳橋〜女子学院前〜八幡宮前wwww
この経路ならwwww
まちがいないよwwwwww

149 :ツール・ド・名無しさん:03/11/04 23:18
せっかく(・∀・)イイ!!雰囲気に戻ったと思ったらコレかよ!!

150 :ツール・ド・名無しさん:03/11/18 00:43
久々にあげてみるべや

151 :ツール・ド・名無しさん:03/12/10 16:20
:::::::::::/         ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  言  う  君 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ え   わ   は  ノ:::::::::::::::::::::::::::: 
:::::::::::/  な   あ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |  い   し     ゙i     ::::::::::
   \_ の   か    ,,-'
――--、..,?__  _,,-''   
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ    
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、       
/. ` ' ● ' ニ 、          _/ \_ 
ニ __l___ノ          /::::::    \ 
/ ̄ _  | i          /‐‐、     ::
|( ̄`'  )/ / ,..        )(o >,:::    ::: 
`ー---―' / '(__ )      <:::::      ::
====( i)==::::/         に] )ヽ   :::::
:/     ヽ:::i             >─-------- 


152 :ツール・ド・名無しさん:03/12/28 17:26
誰か山(赤城etc)をMTBで登っている人いる?

153 :ツール・ド・名無しさん:03/12/28 17:30
誰か平地(関東平野etc)をロードで走っている人いる?

154 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 13:20
>>153
ここで聞いてどうする?
お前は本当にカラ馬鹿だな。

155 :へだま ◆7JLFh7E/wI :04/01/21 13:37
カラ馬鹿って
からてばかぼんのことですか

156 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 00:31
よくわかったなへだま
さすが天才へだま

157 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 00:47
て〜く〜の〜 てくのらでぃ〜い〜ん〜♪

158 :石井 康幸:04/02/12 22:00
旅してはダメ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)