5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USA】最強インテンス【INTENSE】

1 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 20:08
そうです。インテンスが最強です。
新旧、問わずインテンス所有者、
憧れし者ども、泣く泣く手放した愚者。
みんな集え!!

2 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 20:08
3だぬ

3 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 20:11
2ゲトーー

4 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 20:12
【USO】最弱インポテンツ【INPOTENTU】

5 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 20:26
5th使い捨てー!

6 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 20:34
俺はね、現行M1より旧M1が好きなの。
誰が何と言おうとも好きなの。

7 :ツール・ド・名無しさん:03/10/06 20:43
スパイダーのトップチューブ、sとかちっちゃいやつも曲げてくれ。
切にただそれだけを願う。

8 :ホニャララペケペケ:03/10/06 22:09
えっ?

おそいんてんす?

キャッ・言っちゃった〜

9 :ツール・ド・名無しさん:03/10/11 05:19
クラック入りやすいんてんす

10 :ツール・ド・名無しさん:03/10/11 05:21
クラック入りやすいんですか?と、まじで聞いてみる

11 :ツール・ド・名無しさん:03/10/11 05:31
ルックスに惹かれて買いますたが、1年位でスイングアームの溶接部とリンク近辺が逝きますた。泣
今は質実剛健でしかも安いKONAにのってます。約半額だが走りに遜色無しです。恐るべしノースショアバイク。
と、マジで答える

12 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :03/10/11 05:36
ヘッド部分から
ぶち切れることもたびたびだぬ

13 :ツール・ド・名無しさん:03/10/11 05:58
まあDHIのスイングアームよりかは丈夫だろうな!

14 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :03/10/11 06:06
GTも折れてるな
わしのはまだだけどな!

折れないフレームはないけどな



15 :ツール・ド・名無しさん:03/10/11 18:38
淫天素は高い割りに美味しい時期が短いフレームだな。

16 :ツール・ド・名無しさん:03/10/13 08:20
FOESはもっと短い

17 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :03/10/18 09:20
インテンスM3ってなんですか?

18 :ツール・ド・名無しさん:03/10/18 17:04
UZZIシリーズの意味は?
ホルストリンクは宇治が先だったね、よね?

19 :ツール・ド・名無しさん:03/10/18 17:46
M1クラック心配だからシーズンオフに塗装剥がして、クリヤー仕様の予定。
皆マネしないでねサ

20 :ツール・ド・名無しさん:03/10/18 17:48
19>既にやってるよ!真似すんな!

21 :ツール・ド・名無しさん:03/10/18 20:42
M2ってあったか?
http://v10.pinkbike.com/bb/viewtopic.php?t=51488

22 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :03/10/18 20:51
お蔵入りになった?VPPのことかな?

M3はエアサスで大丈夫なんか?

23 :ツール・ド・名無しさん:03/10/18 20:54
コイル無しでプログレエアーに完全に依存か、DHでどうなんだろね。

24 :ツール・ド・名無しさん:03/10/18 20:54
04モデルみれるとこないですか?
かわりなし

25 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :03/10/18 20:59
まったく茶筒みたいなユニットだぬ

シール性が保たれるのかが一番ネックじゃないのか?

26 :ツール・ド・名無しさん:03/10/18 21:13
tazerFSってフロントディレイラーをつけられるタイプも出てるんですか?

27 :ツール・ド・名無しさん:03/10/22 15:41
インテンスのtazerFSの実物を初めて見た
かっこええな
04でたら買おうかまよってます
特に変更はないんでしょうか

28 :ツール・ド・名無しさん:03/10/23 12:54
強度に不満が残る点も変更は無い模様

29 :ツール・ド・名無しさん:03/11/10 05:40
インテンスは台湾製って噂あるけど・・・

30 :ツール・ド・名無しさん:03/11/10 07:34
いいんじゃねーの

31 :ツール・ド・名無しさん:03/11/12 14:52
M1に合うフォーク。
チームインテンスのドラド
チームマキシスのボクサー
FOXのビデオ(チェーンスモーク2)で見たホワイトブロス
和田良平ストラトス
昔の猪俣康一モブス
なんでもアリじゃん状態だけど皆様的にはどれがオススメ?

32 :ツール・ド・名無しさん:03/11/12 18:07
>>31
合うってルックスか?
テメエのライディングスタイルで決めろよ!

33 :31:03/11/13 14:02
>>32
ルックスでストラトスやコーワ選ぶわけないだろ。
ライディングスタイルなんて人にうまく説明できるか?
テメエはどんなライディングスタイルで何使ってんだよ。
教えて?

34 : :03/11/13 15:01
>>33
最後がみょーに丁寧だなあ(w

35 :ツール・ド・名無しさん:03/11/13 15:46
ライディングスタイルなんて言うヤツにかぎって
床の間インテンス

36 :ツール・ド・名無しさん:03/11/13 15:48
ライディングスタイルなんて言うヤツにかぎって
街乗りインテンス



37 :ツール・ド・名無しさん:03/11/15 23:19
〉26
02後期モデルからFメカ付けれないよ

38 :ツール・ド・名無しさん:03/11/16 09:40
>31
じゃあ誰もしていないTECH INがいいのでは?

39 :ツール・ド・名無しさん:03/11/16 21:26
大昔、猪俣康一がTECH IN使って走ってたな。
その頃が彼の最盛期か?

40 :31:03/11/16 21:56
>>38
何がじゃあだよ。
誰もしてなきゃ一番不安だろ。
俺に新たな歴史を作れというエールか?

41 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :03/11/16 23:05
国産は合わせずらいぬ


42 :31:03/11/17 07:20
それは突き出しのこと?
ドラド高いし無難にボクサーにするかな。

43 :ツール・ド・名無しさん:03/11/17 11:34
M3はVPP機構のついた新型M1のこと
ちなみにユニットはエアーでなくコイルです(マニトウ4WAY)
UZZIとM1の名前は銃から来てます
新しい名前はジェフがM3(BMW)に乗ってるからM2を飛ばして
M3になったんでしょう

44 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 19:43
今月のサイスポで評判よかったね。

45 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 21:14
評判の悪いインプレは滅多に見れるもんじゃないがな

46 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 21:51
>>45
あっても文末に「サスのセッティングが出てなかったのが残念」とか「サイズが好みではない」とか下手なフォローが入るんだよ

47 :ツール・ド・名無しさん:03/12/23 02:17
5〜6年前に買った初期にスパイダーが未使用であるんだけど、誰か買わない?
興味あるひとがいたらサイズを近い内に実家に確認してきます。


48 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/01/21 23:56
月一のカキコでもしとくか

M3はなんでフローチングぢゃないんですか?

49 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 18:52
>>48
MRP?のローラー上側しか付いてなかったけど
チェーンも暴れずフローティングブレーキもいらないくらい
VPPとはスゴイのか?

50 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 15:03
VPPとチェーンディバイスとフローティングは全く別物です。
SPIDERはええとしか言えない。
その”ええ”も乗り手の好みによる。
だが、早く走らせるかどうかは別問題。

51 :石井 康幸:04/02/11 22:23
インテンス良い

52 :石井 康幸:04/02/12 20:09
インテンス良くねえ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)