5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

走れる折り畳み&小径車ってどうよスレッド

1 :小径ローダー:03/10/14 23:05
バイクフライデーとかF20RCとか、
これぞ最速って感じの小径車について
語るが良いおまいら

2 :ツール・ド・名無しさん:03/10/14 23:06
>>1
なんでこんなスレ立てたの?


3 :ツール・ド・名無しさん:03/10/14 23:09
>>1
削除依頼してくるが良いおまい

4 :ツール・ド・名無しさん:03/10/14 23:19
わはー

5 :ツール・ド・名無しさん:03/10/14 23:22
見物人の方々、このスレの行方を予想してみましょう。

1.レス数がめっちゃのびる。優良スレ。
2.あっけなく沈む重複駄スレ。
3.その他。中途半端なネタスレ。

さてどれでしょうか。ちなみに私の予想は2です(笑)

ちなみにこのスレが軌道に乗るまでは、1の自作自演が有るかもしれませんが、
見て見ぬ振りをしてあげてください。
暇人、引きこもり、無職等の方々は、ぜひこのスレに参加してみて下さい!
それでは、張り切ってどうぞ!

6 :ツール・ド・名無しさん:03/10/14 23:24
ジュラ10を
呼んでみよう
ここまで見てるようだったら
ある意味尊敬する

7 :ツール・ド・名無しさん:03/10/15 16:41
記念カキコ
漏れも擦れ建ての練習しよかな

8 :ツール・ド・名無しさん:03/10/15 18:54
イトーサイクルでエア-フライデー乗せてもらったが、ロードに比べたらぜんぜん走らないよ。
高いし、やめたら?


9 :ツール・ド・名無しさん:03/10/15 19:01

このスレを立てたのはおさむチャンか?

かぇ〜そうに。

沈。



10 :ツール・ド・名無しさん:03/10/15 19:02
そろそろトラコン最速とか言い出すやつが来ないかな?

11 :ツール・ド・名無しさん:03/10/15 19:03
ハンディバイク最速。

12 :ツール・ド・名無しさん:03/10/15 19:41
|1 :小径ローダー :03/10/14 23:05

ローダーって言うことは走るのが目的でなく、いかに速く運べる最速の小径を探しているのか。
それは、難問だな。

13 :ツール・ド・名無しさん:03/10/15 20:22
>>12 それならこういうのは?
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c44083307

14 :ツール・ド・名無しさん:03/10/15 23:44
重複でつ。
削除ヨロ。

◆小径車&折り畳み車 総合スレ◆PART 14
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1064955623/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)