5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対向車とすれ違うのが難しい狭い道路で…

1 :ツール・ド・名無しさん:03/10/17 16:35
今日の昼下がり、対向車とすれ違うのが難しい狭い道路でのできごと。
対向車と鉢合わせ(↓な感じ)

_______/ ̄\____
●→    ←俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そこで俺のほうが待避所に近い所にあるし、とりあえずバックして
↓の図のように待つことに。
_______/ ̄\____
       ●→      俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
これで対向車は待避所に入り、すれ違う事が可能になる。
_______/ ̄\____
              ●俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
↑なんでこうなるの?
「そこまで甘えるなYO」と大声で叫んでしまいますた。


2 :ツール・ド・名無しさん:03/10/17 16:38
2だったらいいな。

3 :ツール・ド・名無しさん:03/10/17 16:40
クソスレ立てんな

でもその車は許せんな
そいつが下がるまで延々正面塞いでやれ

4 :ツール・ド・名無しさん:03/10/17 16:42
念のため聞いておくけど、ここが

自 『転』 車 板

ってことはわかっているよね?

5 :ツール・ド・名無しさん:03/10/17 16:44
たぶん四輪自転車にのってるんだよ

6 :ツール・ド・名無しさん:03/10/17 16:46
自転車の話だろ、道幅60センチ路地裏での出来事だとおもわれ

7 :ツール・ド・名無しさん:03/10/17 16:50
自転車だったらダニエルからジャンプして
ボンネット→屋根をクリアして越えていけ。

8 :ツール・ド・名無しさん:03/10/17 16:57
わかった!4サイドキャンピングだけど総重量55kgだけどやってみるよ!

9 :へだま ◆7JLFh7E/wI :03/10/17 17:00
土管通れ
マリオみたいに

10 :ツール・ド・名無しさん:03/10/17 17:09
バナナの皮置いて逃げる

11 :ツール・ド・名無しさん:03/10/18 03:22
直轄国道の橋で歩道はガードレール付きで自転車すれ違い不可&車道は路側帯無しはざらにある
夜はトラックが怖い

12 :ツール・ド・名無しさん:03/10/18 03:32
何であんたが退避所で待たなかったの?
突っ込んでくる対向車もアホだけどさ。


13 :ツール・ド・名無しさん:03/10/18 03:35
>>12
自動車だろ。左側通行なんだから。


14 :ツール・ド・名無しさん:03/10/18 11:56
>>13
CRでは何で自転車は左側なのか?知ってるか?

15 :ツール・ド・名無しさん:03/10/18 12:34
しらんCRっていうくらいだから五月蝿いのか?
50だったら俺でも乗りこなせるかねぇ

16 :ツール・ド・名無しさん:03/10/18 14:23
一方通行の路地で左側通行も何もないだろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)