5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

――――飛び系&落ち系――――

1 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 07:31
飛び系&落ち系は簡単で楽しいし見た目も派手いい事ずくめだね。
後は2番から10番までで大まかな話題の方向性を決める。
後は頼んだぞ2番から10番

2 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 07:33
しるかボケ

3 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :03/10/25 07:35
オマエがどこまでできるんだよ

4 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 07:39
華厳の滝から落ちてみろ、
派手で良いことずくめだろ。

5 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 07:45
もーやったよあそこ飽きたし

6 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 07:47
始まったよ乗れない妄想自転車糊の妬みが・・・・
何か言うなら外でてから言えヒッキ―

7 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 07:48
人生のDHも楽しいぜ

8 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 07:52
妄想自転車糊の妬みは虫して話そうよ1よ漏れはフォーズで落ちてるよ


9 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :03/10/25 07:57
具体的に話せ

10 :GIRO:03/10/25 08:50
飛びますっ!落ちますっ!

11 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 14:51
てす

12 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 16:25
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059403935/
>>1よ!とりあえずお前の飛び落ちを↑にうpしろよ
話はそれからだ

13 :ツール・ド・名無しさん :03/10/26 02:28
20代後半までは飛び系っつか、ほとばしり系でしたが
最近は垂れ系ですな。

で、パンケーキとスーパーマンシートグラブは
どっちがカッコいいか?

14 :ツール・ド・名無しさん:03/10/26 15:09
今年、北海道の某大会でチャリ借りて飛んで沼に落ちたよ、まったく。
ノーフッターやっても『自転車、前に投げ捨てたの?』とか言われちゃったよ、まったく。

15 :ツール・ド・名無しさん:03/10/27 15:08
>>14
それは、戻れなかったから。

16 :ツール・ド・名無しさん:03/10/27 18:24
テトリスとぷよぷよはハマったなー。

17 :オヤジBMXer:03/10/27 18:50
>>13
パンケーキってあまり最近言わないね。昔の関西系BMXerは良く使っていた言葉だ。
今で言うインバートかテーブルトップになるのだろうか?
オールドスクールの渋みを効かせたパンケーキもありじゃない?左右に入れるとか・・・。



18 :ツール・ド・名無しさん:03/10/27 22:58
テーブルの上にパンケーキがある
食べてもいいのかな?

19 :ツール・ド・名無しさん:03/10/27 23:03
とっても、ダサいスレだな

20 :ツール・ド・名無しさん:03/10/27 23:04
「ダサい」厨こっちにもキター。カクタス何位でしたか?(w

21 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :03/10/27 23:08
>>7とじっくりまったり語り合いたい。

22 :14:03/10/30 15:28
それはもっともだ。

23 :ツール・ド・名無しさん:03/10/30 15:45
>>14
沼ってなによ。

24 :14:03/11/01 11:09


ぬま 【沼】

一般に、水深5メートル以内の水域。水草が茂り、透明度が低い。湖との区別は明確でない。



25 :14:03/11/01 11:10
ただ、地名が沼だっただけで、実際の所、池だったのかもしれない。

26 :ツール・ド・名無しさん:03/12/07 14:47
飛び

27 :ツール・ド・名無しさん:04/01/12 02:12
救済

28 :ツール・ド・名無しさん:04/01/12 14:36
食生活で顎の発達が阻害されて歯の生える場所がないからだが、
場所自体が無いのに矯正だけで直るものなの?
やっぱり場所確保のために歯を何本か抜いちゃうの?

29 :ツール・ド・名無しさん:04/01/31 08:22
>>28
歯を何本か抜い後に矯正するんじゃないかな?
ちなみに俺は親知らず4本全てはえてる上に歯並びもいい
あと渋さ知らズは一度生で観てみたいと思ってる

30 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :04/01/31 20:52
ぎこちない遅レスで保守する価値あるのか?>>29

31 :29:04/02/01 06:30
ゴメン、意味わかんないやw

32 :石井 康幸:04/02/12 23:16
飛び系でもダメ
落ち系でもダメ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)