5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄

1 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 18:54
沖縄の道を走る

海沿いの道が気持ちいい

いつもの峠道、山道ではなく

のんびり青い海を眺めながら走ってみませんか?

2 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 18:55
2

3 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 18:56
>>1よ、

「沖縄」で全スレを検索すると3つも既存のスレがあるわけだが、
それとは異なる話題を提供する用意があるんだろうな!?

4 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 18:56
いいね 
旅行ついでに走ってみたいなぁ
行った事ある人インプレキボンヌ

5 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 18:58
>>3
ほかは沖縄の話題ないじゃん
ツールドスレが精々



6 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 19:01
沖縄で走るといえば
58号線沿いかな?
とにかく光が多くて南国って感じだな

汗の量が凄い凄い
水ないと死ねる

7 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 19:02
石垣、宮古、与那国などの、島ネタもOKですか?


8 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 19:03
魚釣島サイクリングですか?

9 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 20:23
なんでもOKです。
宮古島もいってみたい

10 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 20:29
宮古島は、良いですね@自転車
唯アップダウンが少ないので、坂バカには物足りないか?
池間大橋は、走って気持よいね。

11 :ツール・ド・名無しさん:03/10/25 20:53
沖縄本島の方は太平洋側と東シナ海側を行き来するのが面倒くさい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)