5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うどんのきくや

1 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 17:34
多摩湖自転車道の途中、東村山消防署の踏み切り付近にあるうどん屋きくや。
なんかいつも並んでいるのでうまいのかなと思い、これまで3度食おうとして、
いつも売り切れで食えず、今日初めて食えた。うまかった。
Lとか3Lとか暗号で注文しなければならず、おとなしくLにしてしまった。(最小)
うどん通は一度いってみそ。11時〜売り切れまでで、日曜定休らしいから、
この板の住人はなかなか食えんかもしれんが。
おすすめぢゃ。


2 :停止しました。。。&rlo;止停&lro;:03/11/22 17:35
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 17:41

                ∧∧
               (゚Д゚,,)
               ⊂⊂,,ヽ
                (_ (  )ノ

     
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )
          (((   ∨∨⊂ノ


                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡
           (´⌒(´⌒;;
ズサササササーーーーーーーーー!!!


 …って、今何番?
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
  ? ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜


4 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 18:34
うどんー
まーつりー

5 :わむ:03/11/22 18:38
じゃ以降 旅先でのうまいもの屋スレッドということで

6 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 18:50
>>5
ジョージマイケルさんでつか?

7 :わむ:03/11/22 18:52
ふっるー!(しってる俺も古い)

削除屋の わん を馬鹿にしてみたつもりなんだが

8 ::03/11/22 18:56
>>7
もう一人の名前は出てこなかったw

もうすぐ例のクリスマスソングの季節ですね・・・(孤独な俺)

9 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 18:56
ひらがなでぶ?

10 :わむ:03/11/22 19:02
ら〜すとくりすます か。

ワムの時は中学生だった

11 :ツール・ド・名無しさん:03/11/22 19:05
もうすぐはげのうたごえがまちじゅうにこだまするのです、でぶ

12 :わむ:03/11/22 19:13
そうだな、酔っ払いが闊歩する時期になるな

13 :ツール・ド・名無しさん:03/11/23 22:26
てかデオーレとかの安物乗ってる奴は自転車板に来るな
金額で言えば25万からがマウンテンバイクだ。
10万円台のオンボロちゃり乗ってる奴はほんとウザイ。
自転車板のレベルが下がるだろ。ボケ


14 :ツール・ド・名無しさん:03/11/23 23:09
>>13
他人のチャリ文句つける前にテメェの脚鍛えろや。
ママチャリでも走り込んでるヤシは速ぇんだよ!


15 :ツール・ド・名無しさん:03/11/24 01:11
もうひとりのひとは、あんどりゅー
どこへいった?

16 :わむ:03/11/24 12:49
どこいった?(w

13はなにのってるの?高価な部品「持ってる」とその人の品性までも
が良くなるのかな?
ま、13を読むと逆の人もいるみたいだけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)