5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆自転車海苔を好きになってしまったら☆

1 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 01:33
競輪選手ではないけど、実業団選手を好きになってしまった・・・
レースに出場する彼を好きになってしまった・・・
競輪選手や実業団選手とお友達になりたい・・・

こんな思いをしてる人、いませんか?
私は自転車海苔の彼に恋してます・・・。

2 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 01:34
2get

3 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 01:34
3もget

4 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 01:35
ついでに4も

5 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 01:35
どうしようもない糞スレだぬ


6 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 01:36
チャリキチスレに池

7 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 01:37
BORA買ってやれ、以上。

8 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 01:38
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1062509764/l50

9 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 01:40
管理栄養士の資格とれ

10 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 01:48
どうしたら好きになってくれるかな。
滅多に会えない彼。

11 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 01:51
ありえないスレタイだな

------------終了--------------

12 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 13:22
というか1は男なわけだが

13 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 13:27
>>12

1です。
女です。
ずっと彼に恋してます・・・。

14 : ◆1C/John/NQ :03/11/25 13:29
記念パピコ

15 :ツール・ド・名無しさん:03/11/25 13:35
>13
ではなれ初めを語ってくだちい。

16 :1:03/11/25 13:42
それまで、自転車競技=競輪しか知らなかった私ですが、
彼と出会い、いろいろな競技があることを知りました。

彼との出会いは高校。

知り合ってかれこれ10年以上・・・、私もその間ずっと
自転車競技を見てきました。

海外遠征や各地を飛び回ること、とても寂しい思いをしましたが
やっと慣れてきました。
所詮片思い・・・。



17 :ツール・ド・名無しさん:03/11/26 13:56
>>11
悲しいこと言うなよ

18 :ツール・ド・名無しさん:03/11/28 00:19
盛り上がりに欠けるインターネットですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)