5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄分補給で】クロモリが一番その4【日々健康】

1 :ツール・ド・名無しさん:03/12/17 23:28
フレームの新しい価値観を築きつつある素材

    「 鉄(tetu) 」

ここは、そんな古くて新しい素材を語るスレッドです。
今回もマターリ逝きましょう。

前々スレ<クロモリが一番>
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/985959335/
前スレ【鉄分】クロモリが一番【いっぱい】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1034440261/
【鉄分補給で】クロモリが一番その3【日々健康】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1051551434/


2 :ちゅねじゃない:03/12/17 23:28
2だぬ

3 :ツール・ド・名無しさん:03/12/17 23:32
http://ime.nu/www5a.biglobe.ne.jp/~ehara/bicycle/04dahon/wc775.htm
やっぱりこいつが気になる。
マジで誰か買ってくれよ〜!

4 :54号@ ◆UDvmn0MRSk :03/12/18 00:01
チョトあげますね

5 :54号@ ◆UDvmn0MRSk :03/12/18 00:03
>>3
だいぶ前にサイスポに載ってたけど、ホントに出たんだなー

6 :ジュラ10:03/12/18 00:06
>>3
アメリカンクラシックのハブな時点でツーリングには絶対に
使えません。

すげえ、ロードレーサーだな。
デモンタブルで8.3kgで15マソ切るんだ物。アメクラとカーボンさまさまと。

7 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 00:07
>>5
それはOEM版ですがオリジナルはだいぶ前からありましたよ。

8 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 00:08
>ジュラ
この世に絶対は無い

9 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 00:31
>ジュラ
つーか早く死ね

10 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 00:35
>>9
もう脳は死んでますが?

11 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 09:58
揚げ

12 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 10:02
カーボンバックなんて邪道

13 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 10:02
はいはい

14 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 17:12
盛り上がってますね!

15 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 18:51
くろーむもりぶてんこう?
かくいーかくいー

16 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 19:09
マンガンモリブデンとニバクローム関連もここでいいですか?

17 :ツール・ド・名無しさん:03/12/18 19:39
その1 あたりにはニバクロマンガンOKっすって書いてあったと思うが。
今は駄目かもしれん(w

18 :ツール・ド・名無しさん:03/12/19 20:26
ニオブってなに?

19 :ツール・ド・名無しさん:03/12/19 20:45
>>18
ttp://pearl1.lanl.gov/periodic/elements/41.html

20 :ツール・ド・名無しさん:03/12/20 08:36
にほんごでたのむ、でぶ

21 :ツール・ド・名無しさん:03/12/20 11:48
>>20
かなりきつめの屁のことでは?

22 :ツール・ド・名無しさん:03/12/20 15:12
>>21 徹夜明けなので、この程度で腹抱えて笑ってしまった。みんな、そまん。

23 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 10:22


24 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 17:14
糞スレ認定age

25 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 20:22
プレステージのフレームに特別な軽量パーツを組み付けずに7kg台のバイクを作ることは可能でしょうか?

26 :ジュラ10:03/12/21 20:55
これでようやく7530gになる。
・フレームフォークHPが2000g
・サドル180g
・ハンドル230g
・ピラー180g
・クランクとBBで800g
・リムは350g
・スポークは前後で300g
・タイヤチューブで片方250g
・ペダルが300g
・前ハブがQR込みで150g
・後フリーハブがQR込みで300g
・カセット歯が160g
・ブレーキ本体320g
・BレバーとWレバーで300g
・アウター類が200g
・Rメカが180g
・Fメカが80g
・チェンが300g
・ステムが200g
・ニップルとセメントが100g
・バーテープが50g


27 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 20:58
age

28 :うみねこ@にゃ〜 ◆nyMr40fO9E :03/12/21 21:06
>26
そうやると7キロ台はともかく8キロ前半は難なくいけそうな気になるね。
プレステージのフレームがフォークとHPあわせて2キロってところが微妙じゃない?
ウチのどのぐらい目方あるんだろう?測ったこと無いやw

29 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 21:46
だからうちのはSLXで7.2kだってばーーーー。
だれかきいてよーーーーーー!!!!

30 :うみねこ@にゃ〜 ◆nyMr40fO9E :03/12/21 21:58
すげえ!!

31 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 22:01
あ、ありがとう(⊃д`)

32 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 22:20
>・フレームフォークHPが2000g

怒らんでくれよ。ちょっと疑問
プレステージのフレーム単体で1600前後に納まらないと
コラムまでフルカーボンのフォーク、軽量ヘッドセットに
換えたとしても2000gは難しいと思う。

クロモリじゃないけど友人のヌーボスーパーコルサ(FOCO)が
CARVE(←スペル違う?)フォーク&HP付で2100g弱だったし。


33 :うみねこ@にゃ〜 ◆nyMr40fO9E :03/12/21 22:38
ツウかマジですごいから、良ければ
内容を教えてください〜!!


34 :29:03/12/21 23:03
おれのSLXのことが聞きたいの?!!!!!
一昨年作ったんだけど、コロンバスSLXチューブ、ラグレス、120mmカンパエンドに
カンパ軽合5s、レコード穴あきチェンリング、レコードブレーキセット、FD/RDは
ヌーボグランスポルト、チネリのアルミクイル、ジロデイタリア、ホイルは
スーチャンレコルトデュモンドにスミスのダブルバデット、レコードスモール。
ペダル込み7.2k。かるいよー。



35 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:20
ラグレスのクロモリなんていらねえな

36 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:33
>>35
はげどう

37 :54号 ◆UDvmn0MRSk :03/12/21 23:42
>>34
もしラグがついてたら8kgくらいなのかな? それでも軽い。
おれのSLXなんて9.6kgだものなぁ

やっぱり120mmエンド5Sが決めてかなぁ

38 :ツール・ド・名無しさん:03/12/21 23:44
カイセイの015とかどうなんでしょう?
馬鹿じゃないかってくらい薄いチューブだったような気がしますが。

39 :O.G(個性派!):03/12/21 23:46
>>35
ぼくもそー思ってるが、安かったのでつい買っちゃったよ。
ただいま激しく公開中。。。
でも、実際に乗ってみたら気に入るかも、、、

40 :ツール・ド・名無しさん:03/12/22 00:00
32だけど
おいらの2台は6段だけど
SLX+スーパーレコード+GL330 で9.2kg
同じ工房、同じパーツのSLで9.1kg
どんなに頑張っても9kgは無理だった。
ま、この時代のロードは軽さで乗るもんじゃないしね。

41 :ツール・ド・名無しさん:03/12/22 00:36
MAXって異常に固くて軽くなかったよね?

42 :ツール・ド・名無しさん:03/12/22 00:50
ネオコットもラグレスだよな?

43 :うみねこ@にゃ〜 ◆nyMr40fO9E :03/12/22 10:15
>34=29
どうもありがとう!!
でも金掛けてんな〜w
参考にはなったけど真似できねえよw

44 :ツール・ド・名無しさん:03/12/22 13:21
>>42
ラグではないな。
それっぽく見えるけどw

45 :ツール・ド・名無しさん:03/12/22 13:23
>>21
スマソ、笑いが止まらなくなった。。( ^∀^)ゲラッゲラ


46 :ツール・ド・名無しさん:03/12/22 13:33
>>45
ジサクジエンウザイ

47 :ジュラ10:03/12/22 18:49
確かにプレステージといっても総重量は2.2〜2.4の間ぐらいか?

>>40
ボキも何とかSRのコルナゴSを現代風に軽くしようと思って、
細かい部分をチタンに置き換えとります。
時代考証やカンパ部品の芸術性を重視すれば、重くなるし・・・

48 :ツール・ド・名無しさん:03/12/22 19:02
フレームの重さは信頼の証だと思え。

49 :ツール・ド・名無しさん:03/12/22 19:04
名言だぬ

50 :ツール・ド・名無しさん:03/12/22 19:10
至言と言います。

51 :ツール・ド・名無しさん:03/12/22 19:59
漏れの自転車は、ケルビムロードV(ラグレス)、センタープル直付け(マファック2000)
ホイールはマビックプロ(やや重め)、チェーンホイール(シマノ6003アーム)
フリー(前田パーフェクト5段)。それでも10kg切る。
この10年ほど乗っていないな。


52 :ツール・ド・名無しさん:03/12/22 22:49
>>51
じゃあ今頃11kgになってるね。
ほらフレームの中が(ピーーーーッ

53 :ツール・ド・名無しさん:03/12/23 01:12
うんこ

54 :ツール・ド・名無しさん:03/12/23 01:13
フレームにびっしりと生み付けられた
得体の知れない虫の卵が衝撃吸収性を向上させています。

55 :ツール・ド・名無しさん:03/12/23 02:40
すみません、ちょっと詳しい人教えてください。
 SLXってのはSLの内部に補強リブ入でSLの方が軽い
 プレステージも確か補強リブ入(違う?)でNo1ベースということでよろしい?
で、俺の脳内では各パイプのグレ−ドは概ね

特上 プレステージ = 017 = 531SL = SLX
上  No1 = 019 = 531 = SL
並  No2 = 022 = 忘れた = 思い出せない
番外 015 SP/PS?などピスト用

重さ、肉厚を考慮するとちょっと序列は変わりますが
こんなもんで間違ってないっすか?

56 :ツール・ド・名無しさん:03/12/23 05:25
レイノルズは無視ですか、そーですか。

57 :ツール・ド・名無しさん:03/12/23 05:49
レイノルズの並クラスは501かな?
あと、特上に753も追加してもよいかも。
コロンバスもSLの下にナントカってあったし、PLっていうのもあった記憶が。

58 :ツール・ド・名無しさん:03/12/23 05:58
>47
クロモリの名高いパイプに寒波のSRが
威張れるステータスでした。
しかし経済的に買えるようになった時は生産が終っていて
Cレコのマッチョな姿に萎えたという悲劇も味わった。
そして今もなおペタルとBBだけはSRが買えなかった。(涙

59 :ジュラ10:03/12/23 23:34
>>58
貧しい家庭に生まれると大変だな。

60 :ジュラ10:03/12/23 23:36
ペダルとBBはヤフオクに出れば3マソ前後で
落札されとります。
持ってても勿体無くてほとんどの人は使っていないようです。

61 :58:03/12/23 23:42
>59
心配すんな。今は質量とも少なくともお前よか持ってるぞ。
SRなんぞを大事に箱にしまって見せびらかすようなけちな真似もしない。
ガンガン走ってこそロードだよん!


62 :名無し募集中。。。:03/12/24 18:03
>>61
あらあらムキになっちゃってかわゆいでちゅね〜(ククク
さてと、ぼちぼちヤリに逝くか

63 :ツール・ド・名無しさん:03/12/25 12:10
俺の倅は鉄よりも硬い。

64 :ジュラ10:03/12/25 12:14
>>59は偽者だよ。>>61

むしろ、おおいに見せびらかして頂きたい。

65 :ツール・ド・名無しさん:03/12/25 12:25
悪ふざけは他所でやれよ

66 :ツール・ド・名無しさん:03/12/25 21:17
ジュラ10は俺の友達。
幼馴染。正体をばらそうか??

67 :ツール・ド・名無しさん:03/12/25 22:31
>>66
ばらしちまえ!

68 :ツール・ド・名無しさん:03/12/26 00:01
やっぱり鉄だよね↓

69 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :03/12/26 00:03
イヤラシイ鉄GET!!!

70 :ツール・ド・名無しさん:03/12/26 00:08
こすりつけが空気を読んだとこはじめてみた!!

71 :54号 ◆UDvmn0MRSk :03/12/26 00:11
ヤツは空気をつくるからな

72 :うみねこ@にゃ〜 ◆nyMr40fO9E :03/12/26 21:36
おもしろい!!

ツウか、コスはまだゲットしてんのか・・・

73 :ツール・ド・名無しさん:03/12/26 21:38
誰かさんのせいですっかり冷え込んじまったぜ

74 :54号 ◆UDvmn0MRSk :03/12/27 00:00
この週末は雪のところもあるようですね

75 :ツール・ド・名無しさん:03/12/27 05:27
つーか、埼玉の某市なんだが積もってる

76 :ツール・ド・名無しさん:03/12/28 04:09
鉄のにおいを嗅ぐと初体験を思い出します。

77 :ツール・ド・名無しさん:03/12/29 11:18
パイプの内側のサビを防止するにはどうすればいいの?

78 :ツール・ド・名無しさん:03/12/29 11:44
>>77
ラスペネとか吹いておく。
月1回くらいピラー抜いて逆さにして水と湿気抜き。

79 :ツール・ド・名無しさん:03/12/29 14:45
つーか俺39歳なんだけど、「ラスネペ」?初めて聞いたわ。
  普通の人は知らないんじゃないの?別にいいじゃん。
  錆のことなんかどーでもいーよ。

80 :ツール・ド・名無しさん:03/12/29 14:57
RESPOの防錆スプレー930Sってどうなんだろう?
防錆用なんでラスペネより効果が高いのかな

81 :ツール・ド・名無しさん:03/12/29 15:04
やっても無駄
やっぱ鉄はさびる

82 :(゚д゚)闇のナルシマ〜会:03/12/29 15:57

从*・ 。.・从 わたくし『黒森 鉄子』でございます。で 何か?? 


83 :ツール・ド・名無しさん:03/12/29 16:01
死ね

84 :77:03/12/29 22:21
>>78
やっぱりそれしか無いですかね?

>>79
恥ずかしい39歳ですね。

85 :るみタソ:03/12/29 22:59

从*・ 。.・从 わたくし『黒森 鉄子』でございます。

86 :ツール・ド・名無しさん:03/12/29 23:03
>>84
それなりに乗り続けてると以外に錆びないもんだよ

87 :ツール・ド・名無しさん:03/12/29 23:15
>>86
友人の所に、一年ぐらい嫁に出していた出戻りフレームは、
凄い状態で戻って来ました。(中も外も)

錆びる錆びないは、人によって大きく異なる様な気がします。


88 :るみタソ・(°Д°)ナルシマ〜:03/12/29 23:24

从*・ 。.・从 わたくし『黒森 鉄子』でございます。

89 :るみタソ・(°Д°)ナルシマ〜:03/12/29 23:34
>>76
どんな経験してんだよw

90 :ツール・ド・名無しさん:03/12/30 01:18
>>89
わたくし『鉄臭 血子』でございます
『血子』と書いて「ちまなこ」と読むのでございます

91 :ツール・ド・名無しさん:03/12/31 00:54
バッタリンのラグ付きクロモリC−C530m在庫しているところ
しらない??

92 :ツール・ド・名無しさん:03/12/31 00:57
>>91
FITTEにBRAINのがあるね。

93 :ツール・ド・名無しさん:03/12/31 02:11
>91
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e34045332

高いのか安いのか分からんが。

94 :ツール・ド・名無しさん:03/12/31 02:17
>>93
サイズ合わないだろ

95 :ツール・ド・名無しさん:03/12/31 02:19
あ、ほんとだ
スマソ

96 :ツール・ド・名無しさん:03/12/31 02:43
バッタリンの鉄か。
どっかの糞コテが乗ってたな。

97 :ツール・ド・名無しさん:03/12/31 02:45
バッタリンスレ読んだ感じじゃ安いのがとりえって感じだな。

98 :ツール・ド・名無しさん:03/12/31 02:47
良くも悪くも昔の(高級でない)スチールフレームと一緒です。

良い特徴:安くて丈夫
悪い特徴:重くて進まない

99 :ツール・ド・名無しさん:03/12/31 03:03
デヴ向けですね。

100 :ツール・ド・名無しさん:03/12/31 03:13
BRAIN使ったバッタリンはそんな安もんでもないぞ。
名前忘れたが確か下から3番目くらいのグレードでGENIUSの
フォークが付いて15万円程度だったはず。

101 :ツール・ド・名無しさん:03/12/31 10:07
バッタモン?

古いネタでごめんチャイナ

102 :るみの親戚でございます:04/01/02 12:11

川VvV从  わたくし『漫画 盛子』でございます。
       『漫画』と書いて「まんがん」と読みまする〜

103 :ツール・ド・名無しさん:04/01/02 14:31
バッタリン欲しさにやらせた女コテがいるんだな(w

104 :ツール・ド・名無しさん:04/01/02 17:34
るみって誰よ?


105 :ツール・ド・名無しさん:04/01/02 23:13
>>104
天然理心流=フェレーリア=石井=るみ
同一人物

106 :ツール・ド・名無しさん:04/01/02 23:43
http://www.nichinao.co.jp/der50.htm

ネオプリにこいつのフォーク付けてもらってカラーオーダーって
出来ないのかな。

107 :ねりわさび ◆KG381inB5I :04/01/02 23:45
BATTAGLINのBRAIN、いや実際重いし進まないですよ。
ちょっと前にネオコットや3連勝やらクロモリどうし集まって乗り比べしたら
かなり差があってちょっとショックだった。

でも好きだからしばらく乗り続けるけど(笑)

108 :ジュラ10:04/01/03 00:31
おやおや、ねり公
パンスト穿いてバタ漕いでんのか?
それはそれは、ご苦労さん!
まっ、ゆっくり寝てろや

109 :ツール・ド・名無しさん:04/01/03 00:40
ねりわさは稼ぎの良いカメラマンで草レースとはいえ表彰台に上るくらい乗ってんだろ。
無職引きこもりで乗ってもいないジュラ10ごときが絡んで良い相手じゃないんだよ。

110 :ジュラ10 :04/01/03 00:48
私は某所で開催された国民体育大会で表彰台に立った男なのだが…
まあ、いい。
ねり公、寝てろ

111 :ツール・ド・名無しさん:04/01/03 00:51
ねりわさびは女子大生のかわいい彼女がいてケーターハムとか乗ってるらしい。

ジュラ10はここ5年乗ってないと自分で言ってたよな。
過去の栄光にすがるってやつか?( ´,_ゝ`)プッ

112 :ツール・ド・名無しさん:04/01/03 00:53
ジュラ10氏はカメラ薀蓄勝負をねりわさび氏として欲しい。
本職相手にどこまでがんばれるかな?

113 :ジュラ10:04/01/03 00:55
おい、ねり公よ、その辺で止めとけよ。
疲れるぜ、おまえの自演とやらに付き合うのは。
じゃ、寝ろや。


114 :ツール・ド・名無しさん:04/01/03 00:56
ジュラ10もウザいがジュラ10かまう奴はもっとウザい
オマエラまとめて逝け

115 :ツール・ド・名無しさん:04/01/03 00:59
ジュラ10は口だけ、国体で表彰台も怪しい話だ。
それ以上にそんなご立派な方が2chでねちねちと書き込みですか?
( ´,_ゝ`)プップップッ

116 :ツール・ド・名無しさん:04/01/03 01:00
114
レスアンカーつけないでジュラ10とやってんのは専用ブラウザ
であぼーんしてる奴のことを考えてだ。
お前も専用ブラウザ使え、快適だぞ。

117 :ツール・ド・名無しさん:04/01/03 01:10
>>116
ジュラ10隔離スレッド
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1072107426/l50

こちらでおねがいします

118 :ジュラ親衛隊:04/01/03 01:12
さすがジュラさん!!
ねりわさび氏取り巻きの雑魚供には目もくれない。
ご立派ですぞ。

119 :ツール・ド・名無しさん:04/01/03 01:16
むしろジュラ10の方がねりわさに相手されていないようだが。
ねりわさはNGワード設定してんのかな?

ちなみにねりわさがカメラマンって話しはデマ、本人から聞いてる。

120 :ツール・ド・名無しさん:04/01/03 01:31
>>118はジュラ10

121 :ツール・ド・名無しさん:04/01/03 09:10
ジュラ10の出生国って韓国ですよ。
生まれてから脚に障害があって、
日本で捨てられたそうなんです。
ジュラ10もかわいそうだが、
障害を持つ子を平気で捨てたり、売ったりする韓国で生まれたことがもっとも不幸かと。
ちなみに、ジュラ10は国体ではなくパラリンピックに出場してます。

122 :ツール・ド・名無しさん:04/01/03 12:18
>>121
マジつまらん。自己満足野郎だな

123 :るみタソ:04/01/03 12:45

从*・ 。.・从 わたくし『黒森 鉄子』でございます

124 :ツール・ド・名無しさん:04/01/03 15:52
ずいぶん荒れたもんだな、ヲイ。

ところでスカピンって内側にも塗装してんのか?

125 :ツール・ド・名無しさん:04/01/03 21:27
韓国を馬鹿にするような発言はいけない。


126 :ツール・ド・名無しさん:04/01/03 21:28
別に事実だからしょうがないじゃん>韓国

127 :ジュラ10:04/01/03 21:28
>>108-110

国体に出るような選手が2chはやらねーだろ。

128 :ツール・ド・名無しさん:04/01/03 22:47
2流コテハンに粘着もしないなw

129 :ツール・ド・名無しさん:04/01/03 23:53
126
どこの部分が事実なの?


130 :ツール・ド・名無しさん:04/01/03 23:55
カーボンをもっているんで、クロモリが一本欲しい。
クラシカルなフォルムのを。
コルナゴマスターかデローザネオプリで迷っている。
誰かアドバイスを!!

131 :ツール・ド・名無しさん:04/01/03 23:57
>>130
ネオプリはクラシカルなフォルムとは言えないんじゃない?
カーボンフォークにアヘッドだし。

132 :ツール・ド・名無しさん:04/01/03 23:57
>>129

★また韓国人が障害を持つ我が子を外国に捨てた 3
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1063020227/

ここでも見て下さい。

133 :ツール・ド・名無しさん:04/01/04 00:55
>>127
そんなことないですよ。
かつて「サイスポ」の国内レース結果欄を賑わした猛者連中は
いい歳にもかかわらず、この板を見ていますよ。
 ※時にはカキコもね。
国体選手どころか、オリンピック出場経験者だって(ry

134 :ツール・ド・名無しさん:04/01/04 00:59
しかし>>108のジュラ10は国体選手じゃないだろw

135 :ジュラ10:04/01/04 01:00
パラリンピックなら出場したが文句あるのか?

136 :ツール・ド・名無しさん:04/01/04 09:59
>>130
そんな貴方に>>106
ちなみにコルナゴマスターはえらく堅いそうで。

137 :ツール・ド・名無しさん:04/01/04 12:38
132
どこの国にも恥部はあるぜ。
それにこのスレとどう関係があるのよ。
個人攻撃は直接やりとりしたらどう??メールアドレスでも
交換してさ。

138 :ツール・ド・名無しさん:04/01/04 13:09
129=137
必 死 だ な w

ちなみにスレ違いを認識しているなら、
せめてsageてくれませんか?

139 :138:04/01/04 13:10
ageちゃった。ごめんなさい。。。

140 :ツール・ド・名無しさん:04/01/04 17:56
どこの国にも恥部はあるぜ。
それにこのスレとどう関係があるのよ。
個人攻撃は直接やりとりしたらどう??メールアドレスでも
交換してさ。
(わかるまで書く。必死!!)


141 :ツール・ド・名無しさん:04/01/04 17:57
お里が知れますよ

142 :ツール・ド・名無しさん:04/01/04 19:48
冬厨大発生中?
>124
スカピン、WPTって処置はされていますが、チューブ内側に塗装等を塗る
様な事かどうかは・・今度、メンテする時にポスト抜いて中見て見ますかねぇ。

143 :ツール・ド・名無しさん:04/01/05 19:20
>142
おながいします。気になって夜も眠れません

144 :ツール・ド・名無しさん:04/01/05 23:46
ネオプリはフレーム、フォークで重量はどれぐらいなの?
2500gかな?フレーム2000g、フォーク500g。

145 :ツール・ド・名無しさん:04/01/06 05:57
MARIN ARGENTAのフレームってどんなんですかね。
パーツは糞なので交換するとして、コロンバスにカーボンステーで
この値段は買い得でしょうか。
それにしてもトップチューブがやけに長いな。
http://www.chari-u.com/marin04/argenta04.htm


146 :ツール・ド・名無しさん:04/01/06 06:33
marinかっこええ.....


ネオプリはサイズ500でフレーム単体1.65kgでは?
スペクトラなら1.45、こっちのほうがいいと思われ。


147 :ツール・ド・名無しさん:04/01/06 17:08
>>145 身長165以上だな。

148 :ツール・ド・名無しさん:04/01/06 18:52
MARINのクロスは堅かった。
なんとなくコレも堅いのかと思ってしまうが如何に。

149 :ツール・ド・名無しさん:04/01/06 18:57
>>148
そのクロスってクロモリ?

150 :アナル番長:04/01/06 21:45
SPIRIT発見

http://www.hillbrick.com.au/products/catalogues/cat_columbus-accaicio4web.pdf

151 :ツール・ド・名無しさん:04/01/07 05:43
マリンのクロスバイクにクロモリはなかったと思ふが。


152 :148:04/01/07 10:10
アルミですよ。
他社のアルミより堅いと思いますた。

153 :sage:04/01/08 11:38
初めてのロードで国産クロモリに乗っているんですが、当然今時廻りはフツーにハイテク素材のバイクが中心なので、タマに乗せてもらうとそんなバイクも良いなと思い。

で、今気になるのはカーボンフォークなんですが、クロモリフレームにカーボンフォークを組み合わせていらっしゃる方っています?
どんな目的でどういうフレーム/フォークの組み合わせで使われ、どんな印象でしょう?

私は今あるパーツが正常に機能している間は、それを味わうタイプではあり、クロモリのフォークだって悪くないのでしょうが、タマには色気を出して見たい今日この頃です。

154 :ツール・ド・名無しさん:04/01/08 17:48
jamisのQUESTとかは最初からクロモリにカーボンフォークだよ。
乗ったこと無いけど割と評判いいみたい。

155 :るみタソ:04/01/09 12:20

从*・ 。.・从  わたくし『黒森 炭美』でございます
        オンギャアと生まれてこのかた「鉄+カーボン」として生きてマスわョ


156 :ツール・ド・名無しさん:04/01/09 17:06
oge

157 :ツール・ド・名無しさん:04/01/10 08:18
↑ageたつもりか?あがってないし。(プ

158 :ツール・ド・名無しさん:04/01/10 08:19
ogeretu

159 :ツール・ド・名無しさん:04/01/10 11:39
眠っているIRDクロモリMTBフレームでちゃりを組もうかと思ってるのですが
NEW PRESTIGE使ってるよ。まだあったんですな。


160 :ツール・ド・名無しさん:04/01/12 18:34
てつ?
ぷげらった

161 :ツール・ド・名無しさん:04/01/12 20:14
デュラ10というのは、10速のことですか?
それとも10ピッチのことですか?

すごく疑問に思ったので。。

162 :ツール・ド・名無しさん:04/01/12 21:14
アホの代名詞
不必要にその名前を出さないこと
呼んでもいないのにしゃしゃり出てきます

163 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 00:44
トマジーニのフレームかっこいいだけど、やっぱりコンポはカンパじゃないと似合わないのかな

164 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 00:49
>>163
カンパでも無駄にカーボン化される前のじゃないと似合いません。

165 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 04:49
現行だと、ケンタウル以下かいな。

166 :もののけ:04/01/14 06:07
あわてて、03コーラスのパーツを確保したよ。

167 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 06:52
カンパはクロモリ愛好者を見捨てたな。

168 :ツール・ド・名無しさん:04/01/15 10:04
鉄なんてイラネ

169 :ツール・ド・名無しさん:04/01/15 20:00
女子便は鉄臭い

170 :ツール・ド・名無しさん:04/01/16 00:12
せめてコーラスはカーボソ止めてほすい・・・。

171 :もののけ:04/01/18 06:14
保全age

172 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 12:03
俺、ネオプリいっちゃうよ。


173 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 12:07
>>172
ネオコットにしなよ

174 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 18:27
もののけ もののけ おうまがとおる

そこの毛 そこの毛 ちぢれてる

千々石ミゲル

伊藤マンコ

175 :うみねこ@にゃ〜 ◆nyMr40fO9E :04/01/18 18:30
下品な歴史マニアか?
それとも昔からあるねた?

176 :ジュラ10:04/01/18 18:49
エンドピンってのは何故に折れて頭が取れるのだ?

電気ドリルでネジを飛ばそうとしたら、
もう遅いからやめろゆーんです。奥さんが。

くっそー、マンションじゃ無理だよー。

絶対に家を建てちゃる。真夜中でも作業できる小屋を作っちゃる。

177 :ジュラ10:04/01/18 18:52
鉄工用だからネジが鉄でも大丈夫だと思うが、
ずれてエンドに穴が開いたら大変だ。

誰かやったことある人いる?

その後タップを通さないと駄目っぽいけどこのサイズの
タップってその辺に売ってるかな。

178 :へだま ◆7JLFh7E/wI :04/01/18 19:01
御愁傷さまです。

俺は新しいフレームはストドロにしました。

179 :へだま ◆7JLFh7E/wI :04/01/18 19:02
エンドの車軸の位置を調整するネジっすよね?

折れた事ないからワカランす。スマネ。

180 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 19:09
なに、へだまバイク新調したのかー?
そんな暇合ったらKernelも入れ換えれ。

181 :うみねこ@にゃ〜 ◆nyMr40fO9E :04/01/18 19:52
ロードエンドのバネ挟まってるねじ?
今調べてくる。

182 :うみねこ@にゃ〜 ◆nyMr40fO9E :04/01/18 20:09
ねじはM3だからタップもM3でOK!

でもエキストラクターってのを使うとタップきり直さなくていいから。
サイズは、先1.6の元3.2ってのが最小なのかな?
これで適応すると思う。

作業手順は、
1.6Φのドリルで折れ込んだねじ中心に下穴をあける。
で、エキストラクターを少しハンマーで叩き込んで、
タップハンドルで回して抜き取る。
ねじが小さいのと、作業場所が作業場所なんで難易度は大w

エキストラクターは300円ぐらいで金物屋で売ってるよ。



183 :ジュラ10:04/01/18 20:24
M3でしたか、OK!あります。

エキストラクターって奴を差し込んでそいつを回してネジを抜き取る
ってこと?1.5mmの刃があるからそれでいいか。

とりあえず、エキストラクター買ってきてためして駄目ならネジを破壊だ。

184 :ジュラ10:04/01/18 20:29
>>181-182
サンクスコ

エキストラクターで検索するとヒットするね。
逆ネジなので自然に頭が取れたネジが抜けると書いてありました。

ttp://www.tommykaira.com/tkoct/recomend/name.htm

ネジの直径より0.5mm短いドリルを使えば他を傷つけなくても
すむと書いてあった。

185 :うみねこ@にゃ〜 ◆nyMr40fO9E :04/01/18 20:37
ドリルを真っ直ぐ貫通させるのってかなり難しいから
そこだけ気をつけて。

186 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 22:24
レイノルズ853のプロってのとせレクトってのは何が違うの?


187 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 22:30
ネオプリいいわ〜

188 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 23:57
デロサのクロモリはグレード違いで3種類あるわな。

189 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 00:07
ブレーキ取り付け用の穴が小さくてナット(http://www.cb-asahi.co.jp/image/ssd/br/br7700-6.html)が取り付けられません。
穴を大きくするにはどのような工具を使えばいいのでしょうか?

190 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 06:20
リーマー

191 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 06:29
スペクトラ逝けよ。

192 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 09:57
test

193 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 13:10
ぎゃあああ!
ちゃんと拭いたつもりが水が残ってたらしくって、
シートチューブの内側が錆びちゃった!
さっきステー抜いたら茶色の悪魔がびっしり!

どっ、どんなケアすればいいんでしょ?
フライパンと同じ要領で、
ブラシで錆落としてからオイル塗っとけばOK?
た、助けて…!!

194 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 13:23
コンロでちゃんと水分飛ばさないと

195 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 16:44
カビと同じで一度サビの根が張っちまったら何つけても無駄

196 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 16:46
>>193
粗めの紙やすりで地金が出るまでゴリゴリこそげ落とす

197 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 17:31
横から便乗すんまへん。
2輪・4輪のレストア等で使うラストリムーバー(クレとかHoltsから出てるリン酸系のヤツ…)
なんか使っても大丈夫ですか?

少しでも錆対策になるなら内側全部やろうかと思ってるんですが…

198 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 17:44
あれって錆を根こそぎ落とすからある程度進んでしまったフレームには使わない方が良いかも
バイクのタンクなら穴が開くだけだが最近の肉薄フレームで穴が開いたらしゃれにならん

199 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 17:57
>バイクのタンクなら穴が開くだけだが
オレはこっちの方が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

そんなに効くんですか?>ラストリムーバー

200 :へだま ◆7JLFh7E/wI :04/01/21 00:27
俺は年に2回くらいBB抜きますが、そんときハンガーシェルに
赤サビが積もってたりします。あんまり気にしてないけど。

201 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 02:18
>>199
まだ大丈夫だと思ったタンクが結構だめだったりするね
それだけ錆が進行していたということだけど
タンクはガソリンを入れるから穴が開いていてもすぐにわかるよ
車体に載せる前にわかるからかえって安全
自転車の錆はあんまり気にしない方が良いよ

202 :193:04/01/21 09:27
みなさんありがとうございます。
進行を遅らせるつもりでヤスリで落として、
後はあんまり気に………しないことにします。

ううう、ごめんよお、フレームちゃん、、、

203 :へだま ◆7JLFh7E/wI :04/01/21 12:28
俺の場合、錆びで壊れるまえにコケて壊す。

204 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 12:56
鉄はチタンよりつおいですか?

205 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 12:58
黒豆を煮る時に一緒に入れると体がつおくなります。

206 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 12:59
正直わかりません。アラレちゃんほど強くはないと思いますが。

207 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 13:00
>>205
黒豆を煮るときにチタンを入れたらつおいですか?

208 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 13:01
黒豆の煮汁で腐食するチタン。
頭が弱いかも。

209 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 13:10
>>202 195は本気で書いたわけじゃないよ

210 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 15:38
ピラーに黒豆を詰めるといいのでつか。

211 :197:04/01/21 19:15
ん〜…上手い事伝わらんかったかも。。

錆を落とすためにラストリムーバーを使うと言うよりパイプの内側にリン酸皮膜を形成させれば…
錆び対策としてソコソコ逝けるんちゃうかな思たんですけど。

どないやろ?


212 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 20:21
>>211
http://www.rakuten.co.jp/aoyama/364422/429164/429179/
こういう商品のことかな。

213 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 20:41
>212
これいいですね。黒サビにしてしまえば進行しないですからね。
でもさびてからでないと使えないのかな?

214 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 21:30
クロモリっつーとみんなさびを気にするけど、ふつーに乗ってて、雨の当らないとこで保管してて。
で、さびでどうにかなったヤツっているの?
どうなるっての?

215 :193:04/01/21 21:50
出先で雨に降られたのです。

216 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 21:53
錆びる心配しないといけない乗り物はクソ

217 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 21:54
6年間春夏秋冬乗り倒したらリアエンド付近にサビで弱くなっていたところが
クラック入って終了〜した。いままでよくぞ頑張ってくれた。感謝。
正直水抜きとかの手入れはあまりしなかった。正直、スマンかった。

218 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 21:57
18年目のフレームを再塗装してパーツ総取っ替えして乗ってるけど
さびなんて全然平気だよ。

219 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 00:30
クロモリフレームの新規購入を考えています。
テスタッチの
フォコロード(フォコ)、ヤマト(ニオブ)、ネモ(ネモ)の中でどれが
一番長距離ライドに向いてるのでしょうか?
ご助言いただければ助かります。

あと、フォコは腐食に強いという話しを聞いたのですが
腐食=サビの事でしょうか?


220 :へだま ◆7JLFh7E/wI :04/01/22 22:11
鉄で腐食といえば、普通は錆びでしょう。

221 :ジュラ10:04/01/22 22:40
>>219
わけわからんこというな。
GIOS SUPER RECORD'78に決まってんだろ。

コンパクトプロ、マスターXライト、スーパーコルサ、アラベスク、
ズノウのディピッケやZ1

222 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 22:45
>>221
ストドロでもいいでしょうか?

223 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 23:52
>>221
死ね

224 :ジュラ10:04/01/24 19:07
>>184

報国。
結局エキストラクターは失敗したので、
ドリルホール&タップで見事に復活できました。

電動ドリルも別にやかましくなかったね。

225 :ジュラ10:04/01/24 19:08
タップの取り説に2.5mmの穴を開けることと書いてあった。

226 :へだま ◆7JLFh7E/wI :04/01/24 19:29
復活ヲメ

227 :うみねこ@にゃ〜 ◆nyMr40fO9E :04/01/24 23:30
よかったよかった

228 :ツール・ド・名無しさん:04/01/26 17:23
みんなこれやってるの?
http://www.81496.com/mtb/kuromori1/corting.html


229 :ツール・ド・名無しさん:04/01/26 17:37
レスポのこれはどう?
http://www.toyo-system.com/respo_all/spray/koko/rs-930s.htm

230 :ツール・ド・名無しさん:04/01/26 17:43
煎餅とか海苔に入ってる乾燥剤をシートチューブに入れといたらどう?

231 :ツール・ド・名無しさん:04/01/26 17:44
>230
乾燥剤の触れてるところだけ錆びたりしそうな、気がする。

232 :へだま ◆7JLFh7E/wI :04/01/26 22:57
雨で乗ったら、シートピラーとBB抜いておけば問題無いっす。

233 :ツール・ド・名無しさん:04/01/26 23:10
BBも抜くのか・・・・・・・

234 :へだま ◆7JLFh7E/wI :04/01/26 23:26
俺はめんどくさいからよほどの事がないとやりませんが。

沖縄200キロのあとはさすがに抜きました。

235 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 00:03
コンプレッサーでブオーってのはどうよ?

236 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 00:16
234だけ読むと...w

237 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 00:27
絶倫だなw

238 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 10:04
ワロタ

239 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 10:18
今時の鉄はそう簡単には錆びないだろ

240 :るみタソ ◆RuMIa4l.QQ :04/01/29 10:43

从*・ 。.・从 『鉄はあつ〜いうちに打てョ』...コレって一休さんが発見した詞だョ

241 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 11:53
うそこけ、そのせりふはオリバー=クロムウェルだぞ。





とマジレス。


242 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 14:26
レイノルズのチューブってどうなの?

243 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 14:44
いろいろ

244 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 19:10
ずびずば

245 :主夫:04/01/29 19:17
http://member.nifty.ne.jp/suga/biketube.htm

これ見てみ、
おれはステンレスのチューブセット出してほしいなぁ
ラグもセットで

246 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 19:24
おれは、ネオコットをステンレスに進化さしてほしい

もう実戦を歌うのはきついんだから
趣味性を追求してくれ。。。。

247 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 19:29
ステンレスにするとなにがいいのですか?
あんまり見ませんが

248 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 19:32
趣味で乗る人は錆びさせたりしないからステンレスはいらない。

249 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 19:46
ステンレスはママチャリだけで十分

250 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 19:51
でっもステンレーサーも見てみたい

251 :へだま ◆7JLFh7E/wI :04/01/29 20:35
析出硬化鋼希望

252 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 21:47
>>へだま
「わかいのねぇ、こんなに硬くなっちゃって,先走り汁まででちゃってるわよ,フフフ」
みたいな金属なのか?

253 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 21:51
モールトンでステンレスあったよね。レイノルズより高価なやつ。

254 :主夫:04/01/29 22:07
あれは、オーステナイト系304ですね、
それよりも二相系の329J4Lとか使った方がイイと思う

1/2の重量に出来るし
それか2/3ぐらいにしてもっと細いチューブを使うとか、、、

255 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 22:12
くわしいとゆうか、、、、、、素材マニア?

256 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 22:34
1/2!?もう少しステンレスの話しキボンヌ!

257 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 10:01
モール豚は高いだけで走れないバイクの典型だろ

258 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 10:14
脳内ウザイ

259 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 10:16
>>258
アホか?
なんだって最初は脳内だろ

260 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 11:57
肉体労働者階級のてっちんロード乗りが集まるスレはここですか?
僕は新聞配達を転職だと悟り毎日愛車のカブでノーヘル運転をしながらベランダの洗濯物で女の一人暮しの家を探してます。
週に2、3度は勧誘や集金のふりをしてドアを開けさせて強姦したりお金を取ったりしています。
女達も抵抗してみせても内心では喜んでいるらしく警察に届けたりはしません。
みなさんもレッツトライ!

261 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 12:20
>>260
予備校の宿題すんだかい?
ちゃんとやっとかないとまた浪人だよ。



262 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 12:28


      ま・た・ら・い・す・ぴ・か



263 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 12:35
>>261
予備校にも宿題ってあるのか。
俺は予備校の世話にならずに大学に入れたから良く知らないが261さんは世話になった口なんだね。

264 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 14:08
ステンレスってしなりはどうなん?

265 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 14:59
>>264
売ってるんだから買って試してみれば?

266 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 15:00
>>245
なぜステンレスフレームが登場しないのか考えてみろ。
それが全てだ。

267 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 15:05
ジェイミスマンセー

268 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 16:42
ステンレスって溶接難しいだろ

269 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 17:27
>>268
ママチャリはいくらでも作れるのにロードだと溶接が難しいから作らない???
わけわからん。

270 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 17:32
ママチャリはかしめてるんですよ、脳内君

271 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 17:37
ママチャリは「錆びない(赤錆にならない)」ってだけで売りになるから。
鉄より硬くて、アルミほどは軽くできないって事で
スポーツ車にはあんまりメリットないのでは。

272 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 17:43
堅いのは確かだけど、軽さなら鉄より軽く出来るよ、

273 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 17:46
クロモリってステンレスの一種らしいよ
クロムが鉄より先に酸化膜を形成すれば錆びない


274 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 17:49
それは間違い、クロームとモリブデンの量がクロモリ鋼以上に成ると

ステンレスに分類されます

275 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 17:51
セラミックはどうよ?絶対曲がらない撓りゼロのフレーム

クランクとかシャフトにイイかも。

276 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 17:52
>>272
超鉾よりも軽く出来るってこと?

277 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 17:54
そのとうり、でもバネ感はクロモリに比べて無くなるはず(アルミよりはある)

278 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 18:02
ステンレス200kN/mm2

炭素鋼(クロモリ)205kN/mm2

このとうりヤング率はほぼ同じです。

279 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 18:03
>>277
脳内にしても度を過ぎてるぞw

280 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 18:05
>>279
おまえだろ?脳内
>>278を見ろ

281 :Yang ◆EROS.ppb66 :04/01/30 18:06
>>275
曲がらないけど即折れる予感が……
要は陶磁器みたいなものですよね?セラミックって

282 :275:04/01/30 18:09
そうですね、カンパはホイールのベアリングに使ってますが、
でもセラミックはダイヤの次に堅い素材だからフレーム以外には可能性アリかも

283 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 18:15
ステンレスは強度もクロモリ以上なんだよねたしか、、、、

凄いじゃん速く出せよ、真空溶接機買ってよ〜

284 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 18:24
http://www.jssa.gr.jp/qa/qa7.htm

こんなん見つけました

285 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 18:31
>>280
ヤング率が高いと軽いフレームが作れるって?
だったらアルミフレームより鉄フレームが重いのは計測方法が違うからかい?(ワラ

286 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 18:34
ヤング率はバネ感の話しだよ!もうアホかバカかと、

287 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 18:38
>>280
PCの前で手を小刻みにプルプル震わせてないでちゃんと説明してくれ。

288 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 18:39
>>284
を見ろ

289 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 18:45
僕は素材オタじゃないので良くわからないのですが、実際問題としてステンレスフレームが存在しない(普及していない)のは加工性の問題だけでしょうか?
アルミやチタン、マグネシウムがステンレススチールより加工しやすいと言うのであれば納得がいくのですがそのようなことは無いですよね?
単純に素材として何か問題があるということはないのでしょうか?

290 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 18:46
硬い金属といったらベリリウムを無視するわけにはいかんな

291 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 18:47
>>280
解説まだぁ?

292 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 18:49
たぶんTIG溶接がひつような割りにはチタンほど高く売る事も出来ない
と言う市場としての問題点から製造出来ないんだと思う
鉄と言う素材にこだわって最高の物を目差すならステンレスに行き着くのは
必然

293 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 18:55
ナスやクリナップなどが得意なしぼり加工技術を応用しても
将来性ないだろうな、ステンレスには。


294 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 18:55
>>292
同じ手間をかけるなら性能で勝っているチタンの方が商品価値が高いと言うことでしょ。

295 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 18:58
マグネシウムは自転車のフレームとしてはどうだろう?
溶接の難しさ、腐食性能の弱さ、加工コストなどメリットが少ないし。


296 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 19:01
まだ世に出て年数が経っていないからわからないけど腐食性能の問題が気になるね。
でも加工性の問題はさほど難しくも無いみたいだよ。
デダチャイのチューブはアルミフレームを作る技術力があるビルダーなら問題無いって話しだし。
それにアンカー(メリダ)のマグネシウムフレームはそう高くないんだよね。(ネオコットより安い!)


297 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 20:02
ステンのラグドフレームセット出せや、ゴルァ

298 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 20:07
あんまり素材ネタで引っ張り過ぎるとチタン厨に絡まれるからやめとけ。

299 :ジュラ10:04/01/31 00:05
>>290

それはTADのドライバーだけで十分。

300 :ジュラ10:04/01/31 17:19
300

301 :ツール・ド・名無しさん:04/01/31 20:51
それでステンレスフレームはいつになったら発売されるんだい?
ここまで力説するほど優れた素材なんだから当然メーカーも開発は進めているのだろうね。

302 :主夫:04/01/31 20:55
何か論争に成ってますね、絶対的性能と値段がリンクしないから商品化は無理だと思いますよ
モル豚がイイ例、(性能は上がってるが微々たる物、値段2倍)見たいにね


303 :ツール・ド・名無しさん:04/01/31 21:04
カーボンが非強度一番に決まってる

でも筋力が一番大事な事に変わりはないので、乗り心地のイイ鉄に乗ります

1キロまでのハンデならオッケー

304 :ツール・ド・名無しさん:04/02/01 08:43
>299
ピュア板住人でつか?

305 :ツール・ド・名無しさん:04/02/01 09:39
ステンレスも錆びる。

306 :ツール・ド・名無しさん:04/02/01 11:22
つーか、ここは黒森スレなんだからステンは専用にスレでも立ててくれ
いーかげんウザイよ

307 :ツール・ド・名無しさん:04/02/01 17:03
(´ー`)てつー

308 :ツール・ド・名無しさん:04/02/01 17:11
>>303
乗り心地ってのは人によって好みがあるから鉄が一番と言いにくい部分ではあるけどね。
チタン乗りに言わせればチタンが一番だって言うし、カーボンだって鉄より乗り心地が良い気がしないでもないし。

309 :ツール・ド・名無しさん:04/02/01 17:52
>>243
>>244
テーパーBBならM900使うしかないですね。これには去年(2003)までの5アーム
用のチェーンリングが使えます。
M950系(オクタリンク)を使うのであれば、リセットコンポーネントのBBか、
ANDのものを使うしかないと思いますが、個人的にはQファクターも大きくなるし、
48Tとか46Tのでかいアウターは不要なので、コンパクトドライブの最終形のXTを
使っています。チェーンサックのデバイスは自分でアルミを切って作りました。

あまり知られていませんが、BBシャフトはホワイトインダストリーズのチタン
中空シャフトが、今でも、ホワイトのウェブサイトから入手可能です。結構シャ
フト長さに種類がありますし、チタンと言うことを考慮すると割安(一本100グ
ラムないです)なので、これにサードパーティのちょい旧式クランクをつけて、
4アーム用のコンパクトのチェーンリングをつけるというのが、今後Fメカなんか
のことを考えるといいかもしれないです。

310 :へだま ◆7JLFh7E/wI :04/02/03 18:36
そんなことより聞いてくれよ。
今日ビルダさんとこいったんです。フレームの。
そしたらなんかコロンバスのカタログ(英伊併記)が置いてあるんです。
で、よくみたら FOCO は重量、硬度、寸法がどうにも揃わないんで
作るのやめました、とか書いてあるんですよ。

お前らな、俺のフレーム大丈夫なのかよ。問い詰めたい。諸刃の剣。

311 :みだら ◆SIEFFHyW5U :04/02/03 18:42
吉野家の牛丼と共にry

312 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 22:49
つーことはFOCOのフレーム無くなるノカー!!
まだ買ってないのに。。。

313 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 23:07
まきのっちは典型的な日本の職人だから、
イタリア的おおざっぱさとか、ソー言うのが嫌なんだろうね。

んでへだまは今度はなんで作るんだ?カボーン?

314 :へだま ◆7JLFh7E/wI :04/02/04 23:51
>>313
> んでへだまは今度はなんで作るんだ?カボーン?

とりあえず今の試合用に全く不満は無いので
あんまりマジメに考えてないス。

315 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 12:05
いざとなったらネオコットがありまっせ

316 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 15:11
クロモリの高級チューブは、鉾やめてスピリット(だっけ?)に絞るという
コロンバスタンの計画では。

317 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 19:47
ネオコットはタンゲNo.1相当なんだっけ?

318 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 19:50
そう、


319 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 00:03
パナモリってフルオーダーでないモデルでも巻きステーや
フルオリジナルカラーって可能なんでしょうか?

320 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 00:14
で?

321 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 05:36
>>319
無理

俺のお勧めは
アンカー競輪フレームで、ロード仕様オーダーをするのがお勧め
これは出来ないと思ってる人が多いけどわがままも通るしいいよ。

322 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 10:07
重そう

323 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 10:27
>>321
硬そうで良さそう。

324 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 11:55
>>321
カイセイ、019、019E、4130R、8630、8630R、
NO,1、レイノルズ853

このなかから選べるらしいです。混合も可
クラウンもコロンブス型、BSなで肩、チネリ、CCA、SCA
から選べる
オールメッキも有り
で、前後の爪、ラグはロストワックスなんだと!すごいな、、、

325 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 11:56
かゆ、うま、かた、おも、、、、

326 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 12:03
プレステが入ってないのが競輪選手っぽいね、

剛脚専用だなこりゃ

327 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 12:36
ロストワックスなんて安物だろ。

328 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 12:43
現物見てないからワカンネ

329 :ジュラ10:04/02/08 12:48
CCAにSCAかあ、最高じゃねーかよ。

あとは名前がアンカーじゃなくてBSだったら買いだけどな。

330 :ジュラ10:04/02/08 12:49
グランベロ→レイダック→アンカー

BSという名称に価値を持たさず、
ころころブランド名を変える戦略というのは
企業として自分に自身が無い証拠だよね。

331 :ジュラ10:04/02/08 13:02
コルナゴやチネリだってコルナゴXXXXだったりチネリXXXX
なわけ。

アンカーXXXXって何だよそりゃ?
BSXXXXだろ?

332 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 13:05
レクサス・ネッツブランドを作ったり、車の正面につけるエンブレムをトヨタマークに
したがらないトヨタを思い出した。あっちはシェアが大きすぎるのが主要因だろうけど。

333 :333:04/02/08 16:03
 

334 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 16:09
おい!ジュラ10競輪フレームだけはヘッドバッチはBSだぞ、

カラーも当然ふるオーダーだからファニーでブリヂストンと入れる事も

当然、可能!

335 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 09:01
俺のアンカーもヘッドバッチはBだぞ。
ダウンチューブにもBRIDGESTONEのロゴが入ってる。
それを見た初心者君が「そのロゴが無ければ良いのにね」と言ったのが印象的だった。
俺に言わせればそいつのバイクの★が入ったショップブランドロゴの方を何とかしてほしかったけどな(w

336 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 09:29
>>335
今年からは競輪以外のヘッドバッチは a マークですね、、、
おれもBSのままが良かった

337 :335:04/02/09 10:27
ヘッドバッチには「ブ」ダウンチューブにカタカナで「ブリヂストン」と書くくらいの潔さが欲しい。
俺は絶対に買わないけどね(w

338 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 12:17
変えよ

339 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 12:58
Bマークはどうなったの?
単純なロゴより威厳のある凝ったのがいいな。
オプションでもいいから。

340 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 13:01
だったら国産なんか乗るなよ
人生の負け犬になっちまうぜ

341 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 13:10
俺の大枚はたいて買ったネオコット
自転車に興味のないオヤジにBマークを指差され
「へ〜、ブリヂストン製なんだ」と、そこいらのママチャリと
一緒くたにされたよ。


342 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 13:14
そんなの「ブリジストンは色々作ってるからね。車メーカーみたいなもんですよ
ママチャリがマーチならこいつはZって所ですね」とか言っとけ

343 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 13:21
三菱もオムツから戦車まで作ってるんだからな

344 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 15:15
鉛筆の三菱は三菱グループとは一切関係無いそうです。

345 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 15:19
それは元子会社、だったんだけど、財閥解体で別会社に成っただけ


346 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 15:21
>>345はとってもいた〜い知ったかぶりっこ!

三菱鉛筆はもともと全く無関係な会社だよ。

347 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 15:21
>>345
いや元々全くの別物だったらしいよ。
で、普通なら商標権の侵害で訴えるところだけど三菱グループと競合しているわけでもないので放置して今日に到ったそうです。

348 :343:04/02/09 15:22
>>344
どこに鉛筆なんて書いてある?

349 :344=347:04/02/09 15:23
ダブった・・・逝ってきま

350 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 15:23
>>347
商標登録は三菱鉛筆の方が早く、財閥三菱の方が三菱鉛筆に許可もらってたそうな。

351 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 15:24
>>348
別にお前に向けて言ったんじゃなくてただのトリビアだろ

352 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 15:24
>>350
おはんは筆記具マニアですな?

353 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 15:25
345じゃないが勉強になるなぁ

354 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 15:25
>>348
自意識過剰だな。

355 :轟 一番:04/02/09 15:26
四菱ハイユニ愛用ですが何か?

356 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 15:27
じゃトリビアスレ逝け

357 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 15:29
ハイユニ=170円

ぺんてるポリマー999=190円

モノ=150円

ルモグラフ=160円

358 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 15:31
ランスが6連勝ブランド設立を来年のツール後発表するそうです。

359 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 15:32
ここはとってもためになるインターネットですね

360 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 15:46
>>356
三菱ネタを持ち出したおまえは何処に逝く気だね?(pu

361 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 17:26
レモンがあるのにランスまでは要らないのでは>TREK
と思ったりしてみた。

362 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 17:29
溶接機買ってきてパイプ繋げばフレーム出来ますか?


363 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 17:35
自己責任で

結論をいえば出来ます

364 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 17:42
ラグとパイプと接着剤があれば溶接機もいらないんじゃないの?

365 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 17:55
>>361
レモンはラグジュアリー路線でランスはルック車路線で売っていきます。

366 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 17:57
ハンダ付でも可

367 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 17:59
ランスはチタン厨だから

チタンに成ると思われ

368 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 18:09
>>367
どっちにしてもこのスレで語るべき内容ではない。

369 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 23:23
マスターがなくなるんだってよ。
買おうかなと思ったが、
マスターにしようかネオプリにしようか??


370 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 23:32
DE ROSA CLASSIC 1953 情報求む。


371 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 09:39
http://www.dik.co.jp/seken/GOGEN/mitubisi.htm

三菱

372 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 09:58
身体の都合により、いま乗っているアルミロードよりもゆっくり走りたい&身体へ負荷を減らしたいので、
クロモリロードに乗り換えようかと思うのですが、この選択は正しいでしょうか?

373 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 10:17
>372
正しいです!
パナチタンなんかも宜しいかと

アルミってだんだん硬くなってくる気がする・・

374 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 10:29
教えてちょうだい。
>>369 のマスターってなに?

375 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 10:34
>374
ユルナゴ・マスターXライト

376 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 10:44
ユルナゴかい。。。。

つーか鉄辞めちゃうのかよあのズラオヤジ
ウーゴの白髪を植毛してもらえってんだよ

377 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 11:02
>>373
そうですか。良かった。
パナチタンを含めなにを購入するか検討します。
レスありがとうございました。

378 :ジュラ10:04/02/15 15:07
>>372

それは無理。

鉄にするとアルミロードの倍のスピードが出てしまうから、
とても体が休まらない。

楽したかったら今のままがベスト。

379 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 15:09
こっちでも電波か、、、はぁ、

380 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 15:12
ちがうよ、ユルナゴは05モデルからマスターXライトを台湾で生産するんだって

で、変更点は銀鑞から、真鍮鑞にするだけらしい、

もちろんそれで値段も下がる、



381 :54号 ◆UDvmn0MRSk :04/02/15 15:15
>>370
REPLICA1957 510mmなら情報あるけど、いらないだろうな。

382 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 15:34
マスターXライトって…
BONTRAGERのホイールみたいだ


383 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 16:26
>>370
ホイ
http://www.nichinao.co.jp/der50.htm

384 :54号 ◆UDvmn0MRSk :04/02/15 16:33
>>383に言ってもしかたないが、
なんでリヤブレーキワイヤーがトップチューブの下通ってるんかなぁ!?
それとシフトワイヤーが下通しなのはOKなんだろうか?
ヘッドマークはアレでOKなの?

いろいろと気になる。

385 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 22:44
>>383
ネオプリを塗りなおしただけ、と思ったら
今はなきスチールフォークつきかぁ!ホスィ

386 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 23:01
ネオプリのがエレガントだなぁ

387 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 23:14
ネオ・プリマートにスチールフォークをオーダーできないの?

388 :かんじわるいにゅ ◆YyPAuPZjcA :04/02/15 23:28
あのフォークの錨型ラグが萌え萌え♪

389 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 23:36
おい、54号よ。貴様はビアンキ派であろうが。
何故デ・ローザを熱く語っておるのか?
まあ、そんなことはいい。
そんなことより直ちに追悼スレに帰還し、糞どもを潰しまくるのだ。


390 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 11:09
CLASSIC 1953 はどの国で作ってるの?

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)