5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そして伝説は】ママチャリ伝説【始まる・・】

1 :テル山:03/12/19 20:42
いつだったか忘れた・・・
とうに昔の事だったのかも知れない・・
福岡である自転車レースが行われた
参加者全員マウンテンバイク
しかしそこにママチャリにのったおばちゃんがいたと言われている
そのおばちゃんの順位を知る者はいなかった・・・・
しかし我らはこのおばちゃんを忘れてはならない
そのために今日はママチャリ伝説記念日とする・・・・

2 : ◆1C/John/NQ :03/12/19 20:42
記念パピコ

3 :ツール・ド・名無しさん:03/12/19 20:49
どなたか水虫のいい薬知りませんか?
春までに何とか治したいんです

4 :テル山:03/12/19 20:55
・・・

5 :テル山:03/12/19 20:55
ママチャリ伝説を支援するものは救われますよ

6 :ツール・ド・名無しさん:03/12/19 20:56




7 :ツール・ド・名無しさん:03/12/19 20:57
何でこの板は最近キチガイばっかりが寄ってくるんだ?

8 :テル山:03/12/19 20:58
ママチャリ伝説を侮辱するものは救われませんよ・・・

9 :ツール・ド・名無しさん:03/12/19 21:06
>>7
冬休みだから

10 :36歳おじさん ◆3XNDKmtsbA :03/12/19 21:07
誰か私のママチャリに、新しいサドルを恵んでくれませんか?
ママチャリサドルは使い心地がよいので、ロードに付けてるんですよ
真面目に悩んでます

11 :ツール・ド・名無しさん:03/12/19 21:11
おまえらまとめて氏ね

12 :36歳おじさん ◆3XNDKmtsbA :03/12/19 21:13
どうして氏ねなんてひどいことをいうのでしょう
私は真剣に、真剣になやんでいるからこそ
こうして相談しているんじゃないですか
あなたは人の苦しみがわからないひどい人ですね
36年間生きてきて、こんな酷い人に会ったのははじめてです

13 :テル山:03/12/19 21:17
>>12
ママチャリをこよなく愛す貴方に愛の手をさしのべましょう・・・・

14 :36歳おじさん ◆3XNDKmtsbA :03/12/19 21:20
テル山さんっていい人ですね
心が洗われます
おじさんは36年間生きてきて、
こんなにいい人に出会ったのは初めてですよ

15 :ツール・ド・名無しさん:03/12/19 21:21
クソスレ

16 :テル山:03/12/19 21:22
いえいえこのスレはママチャリを愛すものなら
どんな方でも歓迎いたしますよ

17 :ツール・ド・名無しさん:03/12/24 10:14
>>3
俺も水虫っていうかタムシにかかってるが湯治に行こうと思ってる
玉川温泉や酸ヶ湯温泉は水虫に効くと評判だぞ
俺は熊本の地獄温泉に行くつもりだけどな
まずは医者に行ってアドバイス聞くのがいいな
薬もちゃんと出してくれるし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)