5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

1 :ツール・ド・名無しさん:03/12/22 13:20
かなしいとき〜!

かなしいとき〜!

バーエンド先にもうひとつバーエンドが付いているの見たとき〜!

2 :ツール・ド・名無しさん:03/12/22 13:22
かなしいとき〜!

かなしいとき〜!

リアサスの機構を無視してサイドスタンドを着けている、ルック車をみた時ー!

3 :ツール・ド・名無しさん:03/12/22 13:22
またか・・・

4 :ツール・ド・名無しさん:03/12/22 13:25
また立ったかw

5 :1:03/12/22 15:42
かなしいとき〜!
かなしいとき〜!

重複してたたの知らずにスレをたてて、「またか」と言われたときー!

6 :USポスタル ◆Johan.5XY. :03/12/24 23:50
これまた完璧な糞スレだな。


7 :ツール・ド・名無しさん:03/12/29 18:58
     ____________       もちろん2はゲット……!
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|       ゲットはするが………
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       今回まだそのスレの
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       指定まではしていない。
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       そのことを
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|       どうかここの暇人の皆様も
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       思い出していただきたい。
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|      
    |  /    、          l|__ノー| 
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ      つまり・・・
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     俺がその気になれば
.     |    ≡         |   `l   \__   2をゲットするのが
    !、           _,,..-'′ /l     | ~''' 10年20年後になることも
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    ありえるだろう・・・ということ・・・!

8 :1:03/12/30 16:31
       _
┌――─┴┴─――┐
│ セルフサービス .│
└―――┬┬─――┘
        ││   ./   
      ゛゛'゛'゛ /   
         /
     | \/
     \ \
      \ノ

ぬるぽはセルフサービスになりました。

使用方法は以下のようになります
     ∧
    <  >_∧
= ()二)V`Д´)<ぬるぽ
    \ヽ ノ )
    ノ(○´ノ  ガッ
   (_ノ(__)


9 :ツール・ド・名無しさん:03/12/30 20:21
前すれの1です

10 :1:03/12/30 21:09
前1さん、どうもです。

11 : ◆1C/John/NQ :03/12/31 12:38
記念パピコ

12 :ツール・ド・名無しさん:03/12/31 17:13
かなしいとき〜!
かなしいとき〜!

UGOのバイクでフゥ〜と言いながらグローブを外してるオヤジを見たときー!

13 :ツール・ド・名無しさん:03/12/31 17:15
かなしいとき〜!
かなしいとき〜!

荒川スレが荒れているときー!

14 :まぐろ ◆FFO9lphuwY :03/12/31 17:19
徹夜ヒルクラを断られたとき〜
5人にフラれた〜
みんな冷たいね〜
正月は、こたつでマターリって何だよ!

15 :ツール・ド・名無しさん:03/12/31 17:26
かなしいとき〜!
かなしいとき〜!

MTBにシマノのゴテゴテCIデッキ(5連メーター)付けて悦にいって走ってる香具師見たときー!

16 :ツール・ド・名無しさん:04/01/01 21:51
かなしいとき〜!
ルック車をレーパン&ジャージで町乗りしてるヤツを見かけたとき!

17 :ツール・ド・名無しさん:04/01/02 19:32
かなしいとき〜!
富士見でバイクラが推奨している様な???な格好をそのまま地で行ってるヤツを見たとき。

18 :ツール・ド・名無しさん:04/01/06 11:47

かなしいとき〜!

メッシュ蓋の上でパンクして、コスミックカーボンが割れたときぃ〜。

かなしいとき〜!

コスミックカーボンのリムがちょっと割れただけで、スポークやハブには何の支障もないときぃ〜。

19 :ツール・ド・名無しさん:04/01/06 22:36
かなしいとき〜!

レーパンでコケたらセクスィなところまで裂け、そのあと街中を通過しないと帰宅できないルートのときぃ〜

20 :ツール・ド・名無しさん:04/01/06 22:40
かなしいとき〜!

レーパン着用時勃起してセックスの相手がいない時〜!


21 :春風 ◆mimosaTb9E :04/01/06 23:54
>16さんと同じく
かなしいとき〜!
ママチャリをレーパン&ジャージで町乗りしてるヤツを見かけたとき!


たまぁに見かけるんだこれが。

22 :ツール・ド・名無しさん:04/01/07 00:17
かなしいとき〜!

チビのアニヲタがみっともないポジションでドグマに乗ってるのを見かけたとき!

23 :ツール・ド・名無しさん:04/01/07 00:38
かなしいとき〜!

“自動車”板と、“自転車”板を間違いスレを立ててがんばってるヤツを見たとき!

24 :ツール・ド・名無しさん:04/01/08 21:47
かなしいとき〜!
自転車でも「SPALDING」は、トップブランドだと思っていたヤツを知ったとき!

25 :ツール・ド・名無しさん:04/01/08 21:59
かなしいとき〜!
せっかくMTB乗ってるのに、変速機を使うこともなく、
立ちコギでひぃふぅ言いながら坂道を登っていくヤシをみたとき〜

26 :ツール・ド・名無しさん:04/01/08 22:00
かなしいとき〜!
レーパンに長い靴下を見かけたとき〜!

27 :ツール・ド・名無しさん:04/01/09 00:11
>>22
うざい

28 :ツール・ド・名無しさん:04/01/09 13:49
春風の方がウザい。
分をわきまえろ。

29 :ツール・ド・名無しさん:04/01/09 15:37
かなしいとき〜!
精一杯のオヤジギャグを「ウザい」と言われたとき!

30 :ツール・ド・名無しさん:04/01/10 03:11
かなしいとき〜!
かなしいとき〜!

なるしまでレーパン履いてる風船デブが腕組みしながら、狭い通路をふさいでたときー!

31 :春風 ◆mimosaTb9E :04/01/10 18:08
かなしいとき〜!
走行中にポロっと落ちたライトが車に轢かれてしまったとき!

32 :ツール・ド・名無しさん:04/01/11 00:56
かなしいとき〜!
買い置きのアンプルピンが無くなっていたとき〜!


33 :ツール・ド・名無しさん:04/01/11 16:51
かなしいとき〜!
地方に住んでるのに、あさひでブレーキパットだけ買い忘れたとき〜!

34 :ツール・ド・名無しさん:04/01/11 16:53
かなしいとき〜!
家に帰ってチャリにズボンを引っ掛けようとしてベルトのバックルで
傷ができたとき〜!


35 :ツール・ド・名無しさん:04/01/11 16:57
かなしいとき〜!

このポイントで逃げをかまそうとレース前夢想してたのにぃ〜
そのポイントではもう集団から千切れてた時ぃ〜


36 :るみタソ:04/01/12 10:41

从*・ 。.・从  悲しいとき〜

ノリ,゚д゚リル   レスついてると思って開いたら『石井 康幸』だったとき〜

37 :ツール・ド・名無しさん:04/01/12 16:13
かなしいとき〜!
これまで1〜1.5マソのママチャリしか乗ったことがなかった香具師が、
思い切って5マソでチャリを買ったことを2chでカキコして、思い切りクソ扱いされたとき〜〜

38 :ツール・ド・名無しさん:04/01/12 16:32
かなしいとき〜!
マターリ走ってる時に必死なママチャリに抜かれてその上
「ふっ…」て勝ち誇られた時〜!

39 :ツール・ド・名無しさん:04/01/12 16:51
かなしいとき〜!
かなしいとき〜!

カノジョと自転車の話をしていて
「車のほうがはやいジャン」っていわれたとき〜!



40 :ツール・ド・名無しさん:04/01/12 16:55
かなしいとき〜!
そんなことを話せる彼女もいないのに気づいたとき〜!

41 :ツール・ド・名無しさん:04/01/12 16:58
かなしいとき〜!
10才の息子に
「チギれんなヨ〜」っていわれたとき〜

42 :ツール・ド・名無しさん:04/01/12 17:00
>>41
嬉しくないか10才の息子いるだけで。

43 :ツール・ド・名無しさん:04/01/12 17:02
>>42
一緒に遊んでくれるぜ!

44 :ツール・ド・名無しさん:04/01/12 19:28
かなしいとき〜!

長〜い上り坂を、漏れのロード(LOOK 381i)で必死こいてダンシングしてたら、
後ろから殿堂アシストママチャリに乗ったあんちゃんに、座り漕ぎのまま
抜かれたとき〜!(実話)(^^;

45 :ツール・ド・名無しさん:04/01/12 19:36
かなしいとき〜!

確実に強く、速くなったと実感したが、それが今年最高の強風の追い風だったときぃーー

46 :ツール・ド・名無しさん:04/01/12 20:39
かなしいとき〜!

良スレがいつのまにやら、くだらんカキコが増え、
寂れて、dat落ちしたとき〜

47 :ツール・ド・名無しさん:04/01/12 20:55
>>46
もまえのレスが一番くだらん。 しぃっ!

48 :どいつ ◆eVePCT8qaI :04/01/12 21:02
かなしいとき〜

過去に見かけた、ちぎった人が、コテハンだったとふと気がついたトキ…

49 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 00:21
かなしいとき〜

いつも使ってた無料駐輪場が廃止になったとき〜

50 :追加:04/01/13 00:23
かなしいとき〜

新しくできた有料駐輪場の利用料がバス代より高いとき〜

51 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 06:33
かなしいとき〜

とっておきのネタに誰も釣られず、スルーされたとき〜

52 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 07:10
かなしいとき〜

彼女と二人乗りしてる香具師を見かけて、
「…ママチャリもいいよな」と思ったとき〜

53 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 07:43
かなしいとき〜


ランスが自分より年下だったと知ってしまったとき〜

54 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 08:34
かなしいとき〜

アラーム錠で留めてた自転車が盗まれなかったのでホッとして見たら腹いせに壊されていたとき〜

アラーム錠で留めてた自転車が壊されていて、しかもアラームが悲鳴のように響きわたっていていたとき〜

55 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 20:17
かなしいとき〜

自分の書込を最後に、スレッドに誰も書き込まなくなったときぃーーーっ

56 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 20:35
かなしいとき〜

ヤフオクに出品してアクセスが1,000超えてるのに
入札が無く終了したとき〜

57 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 20:55
無灯火で乗ってんじゃネェぞ馬鹿野郎この野郎おめぇ!

58 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 22:37
かなしいとき〜

↑こんな頭悪そうな書き込みを見たとき〜

59 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 22:38
ホントはたいして違いなんてわからないくせに、
XTRやデュラに乗ってんじゃネェぞ馬鹿野郎この野郎おめぇ!


60 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 22:41
>>58
死ね

61 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 22:42
>57,59,60ってスレ違いのうんこだねw


62 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 22:44
>>58はピン!ときてない(プッ

63 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 22:47
>>61
ショボいルック車乗りだよね。

64 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 22:52
>61
ヘタレはクソして寝ろ

65 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 22:52
>>62
 でも、めったにテレビ出ないし、わからなくてもしょうがないんじゃないの?
 「かなしいとき〜」ですら、わかってない奴いそうだモノ。

66 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 22:53
>61は
ターニーで充分

67 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 22:56
なんかレスがずれてるけど>57はストレス溜まってそう。

68 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 22:58
>>57の言い分はわからなくないよ。
無灯火チャリってマジで恐いし。

69 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 22:58
かなしいとき〜

誤爆をつっこまれて、引っ込みがつかなくなった香具師をみたとき〜

70 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/01/13 22:58
いやらすぃ番号だぬ

71 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/01/13 22:59
シネヨ>>69


72 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 23:00
ちゅね恥ずかしい

73 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 23:00
かなしいとき〜

69ゲト失敗した香具師をみたとき〜

74 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 23:02
かなしいとき〜

今や馬鹿野郎この野郎おめぇ!の時代なのに
未だにかなしいとき〜やってるのをみたとき〜


75 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 23:05
>57はこのスレでやれやヴォケ!!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1051897930/l50

76 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 23:15
「馬鹿野郎この野郎おめぇ!」ネタより
「かなしいときー!」ネタの方が素直に笑えた気がするのは、オレだけか…

58や61みたいにネタを知らないのも仕方ない…

77 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 23:17
かなしいとき〜

あのコンビの名前を思い出せないとき〜

78 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 23:17
俺はどっちでも笑える。

79 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 23:21
かなしいとき〜!

「この自転車ってかなり高いんでしょ?
         10マンくらいするの?」と聞かれたときー!

80 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 23:30
かなしいとき〜!

ロードに乗っているだけで、
近所の人に競輪選手を目指していると思われていたときー!

81 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 23:58
かなしいとき〜

GPS付けてるのに道に迷ったとき〜

追加
方向音痴なんで新しいルートが開拓できないでいるとき〜

82 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 00:07
かなしいとき〜!

立ちゴケから何事も無かったかのように起き上がったつもりなのに、女子高生に励まされた時〜!

83 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 00:35
かなしいとき〜!

 「チャリでボーナス飛んじゃったよ」と飲み屋で言ったら
 「じゃがーとか〜?」と聞き返されたとき〜!


84 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 01:02
>>81
しったかハケーン

85 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 01:20
最初に「そこどけそこどけ」を忘れてんじゃねえぞ馬鹿野郎この野郎てめえ

いつもここから

86 :ハートのマークに胸きゅん♯ROMderosa:04/01/14 01:27
パピ


87 :♯derosa//:04/01/14 01:29
ぱぴ


88 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 02:03
>>84
お前の突っ込みも早急に過ぎるぞ低脳。
81はレジェンドとか使ってるかもしれんじゃないか。

89 :ツール・ド・名無しさん:04/01/15 00:18
かなしいとき〜!

ペアでJEEPのMTBを得意そうに乗ってるのを見たときー。

90 :ツール・ド・名無しさん:04/01/15 08:34
かなしいとき〜!

よめが自転車に洗濯物干してるとき〜!
「だって最近乗ってないでしょ、寒いから?」

91 :ツール・ド・名無しさん:04/01/15 10:34
かなしいとき〜!

まだ、「漏れ」と言ってるおっさんを自転車板で見たときー!

92 :ツール・ド・名無しさん:04/01/15 10:43
このすれ寒い

93 :ツール・ド・名無しさん:04/01/15 11:47
>>92
ありがとう!

94 :ツール・ド・名無しさん:04/01/15 18:31
朝、パンクしてたとき。
ビルでたら雨だったとき。
夜、電池が切れてるとき。
呼び止められて、『パンツに穴が…』と言われたとき。

旅行の帰途で、おみやげが微妙に多く、チャリがトランクに入らない瞬間。

ひさひさに乗ったはいいが、付いてる鍵の番号がどうしても思い出せず、
何処にも駐輪出来ず、なるしまにも寄れずに素通りで帰って来たとき

まだまだあった。人生長い。これからもいっぱいあるだろうなぁ

95 :ツール・ド・名無しさん:04/01/15 20:32
かなしいとき〜

電車の延着証明をもらっていなかったために、会社にチャリ通がばれてしまったとき〜


96 :ツール・ド・名無しさん:04/01/15 23:54
悲しいときー!          あだ名がパンターニになってしまったとき〜!

     ∧∧                 ∧_∧    
    ( ゚Д゚)                ( ´д` )
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )hage    ( )
     / /\\                ||_____|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)



97 :ツール・ド・名無しさん:04/01/16 01:54
かなしいとき〜

組み立てだけ頼んだのにショップのデカくてダサいオリジナルステッカーを貼られて納車されたとき〜

組み立てだけ頼んだのにショップのクラブチームに登録されていたとき〜

98 :ツール・ド・名無しさん:04/01/16 14:14
>>97
ワラタ
でも、ありそう

99 :ツール・ド・名無しさん:04/01/16 14:16
俺のロードもショップのオリジナルステッカー貼られた。
でも、塗装が剥がれそうで恐くて取れない。

100 :るみタソ(百乙〜):04/01/16 14:32

从*・ 。.・从 でもナルシマーのステッカ〜だったら許せるよネ

101 :体重0.102t ◆jApVMdAa9c :04/01/16 15:16
かなしいとき〜

金網の外側でプロの競走の着順がまったくあたらないとき〜

そしてそれがデフォルトになって現実を実感したとき〜

プロの着順さえ当てに行かなければ、ギブリでもなんでも
買えたと気がついたとき〜

102 :るみタソ:04/01/16 16:15

从*・ 。.・从  あら!! アンタさん 生きてたのネ

103 :ツール・ド・名無しさん:04/01/16 21:29
かなしいとき〜
電車の延着証明をもらっていなかったために、会社にチャリ通がばれてしまっても
本当は何の問題もないとき〜


104 :ツール・ド・名無しさん:04/01/16 21:40
>>103
ダメ社員なんだろうな・・・
何が言いたいんだかわからんよ

105 :ツール・ド・名無しさん:04/01/16 21:48
たしかあれだろ?
電車使って無くても電車の定期分の交通費は関係なく保証されるんじゃなかったか?たしか
そういうことをいいたいんだろ、103は
まぁ95はひょっとしたら自転車通勤禁止されてて問題なのかも知らんが

106 :95(≠103):04/01/16 23:38

今のところ特に問題にはなってません。
ただちょっとカワリモノを見る目で見られているような…

107 :ツール・ド・名無しさん:04/01/17 10:19
かなしいとき〜

友人との会話
  A「外車(クルマ)欲しいよね〜」
  B「でも高いよ」
  俺「ジャガーのチャリあるよ、あのエンブレムもついてるしね」
と冗談で言ったんだが、
友人A&Bの顔に『それ、いいかも…』という表情が浮かんでいたとき〜

108 :ツール・ド・名無しさん:04/01/17 11:54
かなしいとき〜!

女子高生の前で、いいとこ見せようと
凍結面でダンシングして、すっ転んだとき〜

そして、買ったばっかのIZUMIのレインパンツに
大穴があいたのを見たとき〜


109 :ツール・ド・名無しさん:04/01/17 13:28
かなしいとき〜!
ダンシングしても、別にいいとこじゃないとき〜

110 :ツール・ド・名無しさん:04/01/17 13:40
>>108
ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1069054351/356
これおまいだな?

111 :ツール・ド・名無しさん:04/01/17 13:40
かなしいとき〜

女子高生から見たら、
単なる「立ち漕ぎ」であって
それを「ダンシング」が呼ばれているなんて、
全く知らなかったとき〜

112 ::04/01/17 13:42
女子高生が見ていると思いこんでいるヤツをハッケンした時〜

113 :ツール・ド・名無しさん:04/01/17 13:46
ダンシングするより
強い向かい風のなかで手を離して走れ
絶対になんらかのリアクションあるよ

114 :ツール・ド・名無しさん:04/01/17 13:50
常にレースのラストみたいにガッツポーズ連発。

115 :ツール・ド・名無しさん:04/01/17 14:20
>>114
信号スプリント後なんて狙い目だな

116 :ツール・ド・名無しさん:04/01/17 14:24
悲しいというより虚しい。

117 :ツール・ド・名無しさん:04/01/17 17:40
かなしいときー

女の子といい感じで飲んでるときについ自転車の話をしてしまい、
「やっぱり自転車に乗るときって、競輪選手みたいな格好で?」
と少し困ったような目つきで言われて、必要以上にあれこれ喋ってる自分に気付いたとき〜

必死ダナ、漏れ。_| ̄|○

118 :ツール・ド・名無しさん:04/01/17 17:55
どのみち結果からいえば、どーせダメだったんだろ?
自転車のせいすんなよ。
カコワリーぜ

119 :ツール・ド・名無しさん:04/01/17 18:46
多摩サイに行く途中で友達に出会ってしまい、ヘルメットとグローブの必要性に
ついて一生懸命説明してしまったことはある。

120 :ツール・ド・名無しさん:04/01/17 23:05
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━━!!!!

何ぼ抜いても何ぼ抜いても、
赤信号で抜き返してくるママチャリがいるとき━━━━(゚д゚)━━━━!!!!

121 :ツール・ド・名無しさん:04/01/17 23:08
かなしいとき〜

遅いママチャリが信号無視して、先行するんで
そのあとをゆっくりついて行ことくしかできないとき〜

122 :ツール・ド・名無しさん:04/01/17 23:23
かなしいとき〜

ついつい本スレを開いて 時間を無駄にしたと感じたとき〜

123 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 00:37
かなしいとき〜!

ヤンキー兄さんがルック車にカマキリハンドルを付けて走っていた時ー!

ブレーキワイヤーは延ばしてつないでいたが、
シフトワイヤーは構造を理解出来なかったらしく、無視され切ったままだった・・・
ギヤは常にインナー&ハイの状態…

124 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 00:45
かなしいとき〜!

BMX用のペグが、ママチャリで悪用されているのを見たときー!

なんで10倍くらい高い、BMX用のペグが? 盗んだのか?

125 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 01:50
かなしいとき〜

もう服装なんてどうでもよくなってしまったトライアスリートを見たとき〜

(オリジナルのパクリ)

126 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 01:52
かなしいとき〜

無理やりサングラスを掛けさせられているキッズライダーを見たとき〜

(オリジナルのパクリ第2弾)

127 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 02:10
かなしいとき〜

信号待ちでOLの視線がレーパンに集まっているとき〜

しまなみオフで俺だけ普段着だったとき〜

128 :O.G(個性派!):04/01/18 02:23
かなしいとき〜

新車の納品の日に雨が降ったとき〜

129 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 02:27
>>128
なに買ったんですか?

130 :O.G(個性派!):04/01/18 02:41
ビアンキのクロモリフレームっす。
・・・去年のモデルかな?その前のモデルかな??
“XL BORON”って書いてある。(o^v^o)

131 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 11:12
かなしいとき〜

近所の自転車屋に行ったら、他に誰も客がいないのにシカトされたとき〜

132 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 16:09
かなしいとき〜

カギを忘れてしまい、一日中自転車から離れられなかったとき〜


あ〜、腹減った

133 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 16:12
ぬるぽ

134 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 16:45
  だ    ま    れ

135 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 16:47
ぬるぽ

136 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 16:55
ぬくい

137 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 19:50
かなしいときー!

顎がハンドルより前に出てるママチャリ海苔を見たときー!

138 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 22:22
かなしいとき〜

大変お待たせしておりまして申し訳ありません。
ご予約頂いております、2004 DAKAR XC COMPについてですが、
メーカーから連絡が有り、シマノ製パーツの生産遅れによって
初回入荷分(元々1月末の予定分)が早くて2月末の予定となって
しまうそうです。

ってメールがきたときー! シマノの工員さんちゃんと働いてネ


139 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 01:05
かなしいとき〜

はじめてロード乗ってそのスマートさに感動
そのうち充電式ライトや携帯ポンプを装備しているうちに、
当初のスマートさが消えてしまったとき〜〜〜

140 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 14:53
かなしいとき〜

yahooオークションでゴミ同然の物を、定価の7割くらいで売りつけようとしているのを見たときー!

141 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 19:08
かなしいとき〜!

yahooオークションでゴミ同然の物を、価値があると信じて高値で出品しているのを見たとき!

142 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 19:34
かなしいとき〜!

日曜日久しぶりに丁寧に洗車したのに、月曜の朝、雨の中出勤しなければいけないときー!

しかも会社に着いたとたんに雨が止むんだよな…_| ̄|○ 

143 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 22:16
かなしいとき〜

yahooオークションでゴミ同然の物を、定価の7割くらいで売りつけようとしているのを見たときー!

これだな。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15268784



144 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 22:30
これじゃない?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d43351280

145 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 22:38
かなしいとき〜

鍵をおとしてしかたなく家までかついで帰ったときぃ〜。



…あやしい。

146 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 22:41
>>145
よく捕まらなかったねw

147 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 22:42
かなしいとき〜

15,800円の娘の自転車が室内保管なのに15マソ超の俺のロードが屋外保管なとき〜

148 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 22:46
かなしいとき〜

通学タイムアタックのためにロード買ったのにタイムがあまりかわんなかったとき〜

149 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 22:47
>>147
ずいぶん安いロードだね。

150 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 22:56
>>142
これホントに哀しい。
俺は4回連続で注油翌日が雨だったことがある。
まあ雨天時は乗らないけど、でも萎える。

かなしいとき〜!

後輪が跳ね上げた水が口に入ったとき〜!

151 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 23:03
かなしいとき〜

SHIMANOだと思ってたパーツがSHINAMOだったとき〜
これほんとにあるから気をつけて。



152 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 23:46
ぬるぽ

153 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 23:58
152の処理はおまえ↓に任した。

154 :石井 康幸:04/01/19 23:59
勘弁してくれ

155 :O.G(個性派!):04/01/20 10:32
かなしいとき〜

走りに行く予定の休日に、寝坊したとき。。。

156 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 11:09
>>155

♪ダッシュ! ダッシュ!ダンダンダダン ダッシュ! ダッシュ!ダンダンダダン
ダッシュ! ダッシュ!ダンダンダダン スクランブル ダッシュ!♪

157 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 11:12
♪おーれは、なーみだを流さない ダダッダーン!♪

158 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 11:13
♪ロボットだからマシーンだーから ダダッダーン!♪

159 :グレートマジンガー:04/01/20 11:17
>>156

ネタが年輩さんにしか判らず、若い人達に

(゚Д゚)ハァ?

って顔をされたとき。

160 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 12:25
いまどき「かなしいとき〜」じゃねーぞー!
ばきゃろーめー!こんにゃろーめー!

161 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 12:30
>>160

   |\___/|
   |       .|
   | Θ   Θ |
   |       .|  < 牛君牛君じゃあ、こっちにすればいいの?。
 ∈AA∋   ∧∧
  (゚‥゚ )   ( ゚Д゚)
  ∪∪|___⊃ ⊃
 /|__.|    |__|\
 |  |  |     | \_|
 | ノ ノ     \_|
 \_ノ|      |

162 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 12:33
>>160-161
どっちもOK!

163 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 12:34
ばきゃろ〜め〜!こんにゃろ〜め〜!

もっとおもしれ〜のね〜のか〜

こんにゃろ〜め〜!

164 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 12:37
                    ベチ!
               |\___/|ベチ!
               |   彡._.. |   ガス!   < イタ!スマソ。 ヨッテマスタ、イタタ!!
               | Θ ヘ | /へヘへ  ガス!
               |   ヾ.| 7〃/彡ミヘヘ_
          \  ∈AA∋  | / ∧,,∧ヾ ノ/ /彡彡 /
  バカシネ!アヒャヒャ!! ┃(,,   )  凵 (   ,,)../ /彡    ナンデ レイギヲカイテ カンジョウテキニナルカナ ゴルァ!!
          / ⊂   つ__と   つ../〃ベチ!!    ココハ パブリック!!
             /|__.|    |__|\          \
             |  |  |     | \_|
             | ノ ノ     \_|
             \_ノ|      |



        ショボーン       ボロ
            ..;..;__:::..,,,..;;:.. ボロ
            :;;       .,;;
            ,,;;∨   .∨ .;;  < 懺悔します ごまんなさい(TдT)
            | Θ   Θ |
            ;; ;    ; ;;::;
       \    |        ,,;;:  /
キンシュ サスマス    (    )__(    )  キチント シツケナオシテキマスノデ
       /  ∈∀∀∋ U∨"∨U \
          /|.UU_.|   |___|\
          |  |  |     | \_ |
          | ノ ノ     \_ |
          \_ノ|      |

165 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 12:45
ばきゃろ〜め〜!こんにゃろ〜め〜!

いみわかんねー

こんにゃろ〜め〜!


166 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 13:12
かなしいとき〜!

かなしいとき〜!

BBSの自分のカキコに、●ぐりのレスが付いているの見たとき〜!


167 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 14:42
ぬるぽ

168 :長井秀和:04/01/20 14:49
高級車に乗っているヤツほど、信号待ちの時に周囲を気にするが、
実際は誰も見ちゃい無いんだ。

間違いない。

169 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 14:55
♪だーけーどーわかるぜ!♪

170 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 14:55
>>168
ばきゃろ〜め〜!こんにゃろ〜め〜!

おみゃ〜だろ〜

こんにゃろ〜め〜!

171 :長井秀和:04/01/20 14:59
ショップで「型落ちですから安くなりますし、非常にお得ですよ」と勧められる完成車は
サイズがあっていない。

気をつけろ!

172 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 15:06
>>171
ばきゃろ〜め〜!こんにゃろ〜め〜!

でかいんなら、シートピラー&ステム突き出し無しで乗れるだろ!

こんにゃろ〜め〜!


173 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 15:07
ぬるぽ

174 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 15:17
スリックタイヤをつけたMTBはロードレーサーを見ると追ってくる



間違いない

175 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 15:46
>>174
で、へっぽこローディーはちぎられるとw

176 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 15:47
ラッキー風除けと思うと遅くて使えない



間違いない

177 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 16:09
へっぽこローディをちぎりまくりですがなにか?
風よけにするまでもなく、遥か後方に消えさるローディwww
哀れだなあwww

178 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 16:11
>>177
臭かったんで、避けられたのでは。

179 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 16:12
ぬるぽ

180 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 16:13
>>177
陳腐なネタですね
もう少しくりえいてぃぶになりましょうよ

181 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 20:00
ばきゃろ〜め〜!こんにゃろ〜め〜!

冬場の練習どうすんだ〜?

こんにゃろ〜め〜!

182 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 20:02
オオワロタ

183 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 20:06
ばきゃろ〜め〜!こんにゃろ〜め〜!

おしっこしやすいようにとか言ってレーパンに穴あけてんじゃねえよ!

こんにゃろ〜め〜!


184 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 01:03
ばきゃろ〜め〜!こんにゃろ〜め〜!

ウソコしやすいようにとか言ってサドルに穴あけてんじゃねえよ!

こんにゃろ〜め〜!



185 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 23:55
ここから新たな伝説が生まれる。そう、いつもここから。

186 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 00:51
かなしいとき〜

若手芸人の名前が覚えられないとき〜

187 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 00:54
KLEIN乗り必死だなぁヲイW
お前らアルミの寿命はせいぜい2,3万キロだぜ?
いくら塗装が良くてもまともに乗って1、2年でオダブツしちゃう
フレームなんていみなくね?それとも寿命がきたフレームは
部屋にでも飾ってオブジェにするのかい?w
ああ、お前らにはそれが似合っているかもなwwwww
なんたって クチを開けば”塗装”だもんなwwwwwwwwww
俺はセロッタに5年乗って走行距離は10万キロを越えたが、
ヘタリどころか新車同様の輝きを保っている。
それに比べお前らのクラインはどうだい?
まぁクラインのりなんて
小金もちのヘタレ中年が愛用してそうだから
年間1000Kmも乗らないような
連中バカリなんだろうけどさw
そうそう、さっきの話の続きだけどさ、
KLEIN乗りの彼にも俺のレジェンドに試乗して貰ったのね。
可愛そうに自分のクラインによほど自信があったんだろうね。
あまりの違いに凹んでうなだれていたよwアイデンティティーが崩壊したらしいwwww
「セロッタのが乗り心地もいいし進むけど・・・塗装はクラインのがいいね」
オイオイクラインのがいいってセロッタは無塗装だよw


188 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 00:57
スマソ、>187みたいな芸風のお笑いさんってどなたか御存知でしょうか?

189 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 00:59
ハウス加賀谷

190 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 09:37
>>189
ハウス加賀屋のノリを文字で表現できたら、直木賞も夢じゃないかもね。

191 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 16:39
かなしいとき〜

自転車でネタ合わせに向かおうとしたらスケッチブックがリュックに入らず
抱えて乗って行ったら危険運転で警察署まで連行されてしまったとき〜

192 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 17:43
かなしいとき〜♪

ルイカツ扱ってますか〜?とショップで聞いたら笑われたとき〜

193 :ツール・ド・名無しさん:04/01/23 00:06
かなしいとき〜

近道しようと裏道に入ったら行き止まりで、もと来た道に戻ろうと引き返したら道に迷ったとき〜!

194 :ツール・ド・名無しさん:04/01/23 09:09
ぬるぽ

195 :ツール・ド・名無しさん:04/01/23 16:51
ぬるぽ

196 :ツール・ド・名無しさん:04/01/23 22:27
かなしいとき〜!

かなしいときー!
オヤジのレーパンの股の縫い目が破れていて、中から陰毛が見えてたときー!

197 :ツール・ド・名無しさん:04/01/24 00:46
かなしいとき〜!

街中でジャンプしたらボトルが落下して
歩いて拾いに行ったとき〜!

198 :ツール・ド・名無しさん:04/01/24 19:12
ぬるぽ

199 :ツール・ド・名無しさん:04/01/24 19:26
↑ ぬるぽの意味を全く解からず使っているバカ

200 :ツール・ド・名無しさん:04/01/24 19:35
かなしいとき〜!

ガノ海苔が走りながら携帯電話で通話しているとき〜!

201 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 01:03
ぬるぽ

202 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 07:37
ぬるぽ

203 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 07:37
ぬるぽ

204 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 07:45
かなしいとき〜

DQNな四輪がクルマ止めて絡んできたとき、自分が乗ってる自転車のブランドがたまたまNAMAIKIで
「馬鹿野郎この野郎てめえ」と火に油を注いでしまったとき〜

205 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 08:20
ぬるぽ


206 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 09:12
かなしいとき〜

雨の中濡れながらロードで走ったら
ぎっくり腰になった時

救急車で運ばれた時

207 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 15:00
ぬルぽ ぬるぽ うるせんだよ

208 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 15:19
ばきゃろ〜め〜!こんにゃろ〜め〜!

207>>ぬルぽ ぬるぽ うるせんだよ

ばきゃろ〜め〜!こんにゃろ〜め〜!

209 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 15:22
ぬるぽ


210 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 15:24
ぬるぽ

211 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 15:25
ぬるぽ


212 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 15:28
ぬるぽ

213 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 15:29
ぬるぽ うるせん

214 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 15:29
おまえもなー

215 :るみタソ ◆RuMIa4l.QQ :04/01/25 15:31

从*・ 3.・从 ぬるぽ

216 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 15:33
ぬるぽ


217 :るみタソ ◆RuMIa4l.QQ :04/01/25 15:37

从*^ 。.^从 ぬるぽ

218 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 15:43
ぬるぽ

219 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 15:43
从*・ 3.・从 ぬるぽ

220 :るみタソ ◆RuMIa4l.QQ :04/01/25 15:47
  ,8〆 ,⌒⌒, \8、
  }/   ~ ~   ヘ{
  i{ ,,;ノノ,,人,,ヾ,,ヽ,}i
  (lリ"●   ●゛リl)
  从   o.  从   ぬるぽ

221 : ◆OIZKOUKURI :04/01/25 15:49
(桃⊥`)< ぬるぽ

222 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 16:04
ぬるぽ

223 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 16:21
ぬるぽ【NullPointerException】[Java・クラス・例外]

参照する変数がnullであるため処理を続行できなくなったときに
プログラムまたはJava仮想マシン(JVM)が送出するランタイム例外
ガベージコレクション(GC)のタイミング、処理が重いときや
JVMのバージョン等の影響で再現性なくこの例外が送出される場合がある

別名   なるぽ
類義語 ぬるり【NullReferenceException】[.NET・CLI・クラス・例外]

関連
null・Java・例外・ランタイム例外・変数・参照・Java仮想マシン・ガベージコレクション



224 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 17:50
ぬるぽ

225 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 17:51
ちるぽ

226 :石井康幸:04/01/25 18:24
nullポインタがぬるぽの正体だったとは 知らなかった....

227 :名無し募集中。。。:04/01/25 18:27
俺はずっとマムコから引き抜いたときのぬるぬるチンポが語源だと思ってたよ
ま、俺は29歳で童貞だけどな

228 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 19:05
かなしいとき〜!

29歳でまだドウテーの香具師がいるって知ったときー。

229 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 19:06
オレなんかムショ暮らしが長いから
ここ30年ぐらい童貞だ。

230 :名無し募集中。。。:04/01/25 19:13
言っておくがだが俺の竿は未使用新品だが性交渉の経験ならある。
中2のときに市川橋の下でおっさんと交わった。
馬鹿にするな(ククク

231 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 20:00
かなしいときー!

漏れはまだ童貞なのよと思い込んでたら、すでに厨房の頃おっさんの菊門で
筆下ろしされてたのを知ったときー。

232 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 20:06
かなしいとき〜!

all77で組んだら78でたときー

かなしいとき〜!


233 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 20:54
>>232

ズキンと来ました(泣



234 :122kg-12kg±α   ◆wjVJ8GgM.Y :04/01/25 22:10
>>206

 ・・・ありゃほんと痛い。ショックだしね、いきなり動けなくなっちゃって。・・・・
まあ漏れの場合は太りすぎでなっただけだが、ローディーみたいなスポーツマンの人がなるとさぞショックだろうなあ・・・・・・・
ほんと御大事に。

235 :ツール・ド・名無しさん:04/01/26 01:44
ぬるぽ

236 :ツール・ド・名無しさん:04/01/26 08:20
从*・ 3.・从 ぬるぽ

237 :ツール・ド・名無しさん:04/01/26 08:27
かなしいとき〜!

競輪祭三日目にオケラになって
決勝戦が見てるだけになったとき〜

238 :ツール・ド・名無しさん:04/01/26 13:47
オケラ?虫?
虫になってしまったら、かなしいな

239 :ツール・ド・名無しさん:04/01/26 13:55
そういやなんで「オケラ」言うんだろ。

240 :ツール・ド・名無しさん:04/01/26 13:59
オケラ:
賭博で有り金まとめてやられた状態。
帰りの電車賃を残しているようなのは真のオケラとは言えない。
由来は、虫のオケラを捕まえると威嚇のタメに両前足を広げた状態が
「お手上げ」に見えることから。

241 :ツール・ド・名無しさん:04/01/26 16:06
このスレ 勉強になるね

242 :ツール・ド・名無しさん:04/01/26 16:30
ギャンブルじゃなくても、
久々にショップのハシゴでオケラになりそうだ…

243 :ツール・ド・名無しさん:04/01/26 16:38
ぬるぽ

244 :ツール・ド・名無しさん:04/01/26 22:53
かなしいとき〜

ロードで夜間走っていたら、警官に職質された
「なんだこのタイヤ、つるつるじゃないか!」って言われたとき〜〜

245 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :04/01/26 23:05
↑それワラタ!

246 :244:04/01/26 23:54
ちなみに
「うつむいて走ってたらダメだぞ」とも言われた







これはこういうもんなの!

247 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 02:06
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',      ぬ る ぽ ー ー ー ! ! 
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |
           | |
         | |
            | |
          | |
           .| |


248 :川沿いsk8er ◆SKATED5YVU :04/01/27 07:14
>>244
俺なんて、『どっから探してきたか知らんが、この車輪は
スポークがえらい少ねえな、危ないからちゃんとしたやつに
替えなさい』って云われた。シマノWH-540はちゃんと
したホイールじゃないのか…。じゃあスピナジーなんか目も
当てられないね(太いからスルーなのかも)♪

249 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 08:23
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

バーエンドが二つ付いているのを見た時ー!
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15827579

250 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 08:26
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

センスの無いヤツが、コーディネイトした自転車を見た時!
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15827579




このペダルなんて、色を左右で変えるために2つ買ったんじゃないか?

251 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 08:30
>>140
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

yahooオークションでゴミ同然の物を、売りつけようとしているのを見たときー!
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d43351280

252 :川沿いsk8er ◆SKATED5YVU :04/01/27 09:10
>>251
マジでこの世を儚むくらいのやるせなく悲しいシュピーソでつね…
4万…

253 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 19:12
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

自転車雑誌のショップ広告に、常連ヲタのイタイ集合写真を載せているを見たときー!

254 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 20:06
>>249-250
これは酷いぢてんしゃですね。
せめて外で撮れよ…
まったく救いようがない

255 :ツール・ド・名無しさん:04/01/27 23:32
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

カキコしたいときに限ってアク禁で書き込めないときー!
(やっと解除されたよ、俺何にもしてないのに・・・)


256 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 00:02
>>252
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

リバースアーチのFサスを前後逆につけてるアフォを見たときー!

257 :地上の流れ星 ◆S8blue3Les :04/01/28 00:24
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

なかなかいいレス書いたと思ったら
 返事が1行の時ー!

258 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 11:13
かなしいとき〜

風邪ひいて、学校休んで、一日中2chできるのに(というかそれしか他にすることもない)
いいネタが思い浮かばないとき〜〜

259 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 11:14
>>258
たしかにつまらん。

260 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 12:29
記念ぬるぽ

261 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 12:58
かなしいとき〜!

待って待ってついにレスが来たと思ったらぬるぽだったとき〜!!

262 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 13:04
>>251
ちゅーか人身事故ならチャリの金おりるから
事故にあったチャリを出品して利益を得てはいけないのではないの?

263 :るみタソ ◆RuMIa4l.QQ :04/01/28 13:05

从*・ 3.・从 ぬるぽ

264 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 13:06
かなしいとき〜

男性経験の少ないはずの彼女が素人投稿サイトの常連だと知ったとき〜!


265 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 13:21
从*・ 3.・从 ぬるぽ

266 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 13:23
>>264
可哀想に。
そんな時は、何もかも忘れて走れ、とことん走って全て忘れてしまえ。


267 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 14:39
かなしいあげ

268 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 14:43
かなしいとき〜
質問に返事くれてるのを見てお礼カキコしようとしたらアク禁になってたとき〜
そして携帯でとりあえずカキコしてるとき〜


269 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 15:00
ぬるぽあげ

270 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 20:58
かなしいとき〜!

自分のオークションを2chでキモイとかいって晒されたとき〜!!
マジかんべんして


271 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 21:05
あのキモイ自転車おまいのか?

272 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 23:47
ばきゃろ〜め〜!こんにゃろ〜め〜!

今年こそ正月からちゃんと練習するつもりだったちゅうのにもう1月終わりじゃねーか

ばきゃろ〜め〜!こんにゃろ〜め〜!



273 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 23:51
>>271
だとしたら確かにキモイw
つーか、このスレ見てレス入れてるのが笑えるよね。

274 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 00:08
かなしいとき〜!

本物のかなしいやつ(>270)が登場したとき〜!

275 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 00:19
>>270
オークション、85kでピエロが乗るような自転車売りつけよーとしてるのは、
おまいかw
もう残り3日しかないのに、誰もに参加してないのが又悲しいね。

276 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 00:21
>>270
あの自転車は何をする為のものだ?

277 :<`∀´>:04/01/29 15:13
>>270の自転車は通勤仕様だそうだが・・・対称性のないデザインって
センスのある人がやらないとことごとく失敗するよね。
そういう意味ではいい見本かも

278 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 23:23
たぶんみんなだまされてるよ。ね、270。

279 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 09:55
>>270
これ、おまえのだろ。
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=won

280 :ツール・ド・名無しさん:04/01/31 10:28
ぬるぽ!

281 :川沿いsk8er ◆SKATED5YVU :04/01/31 10:30
>>256
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

自板にお世話になっている限り、未来永劫この件は語られちゃうんだなと
悟ったときー!!

282 :ツール・ド・名無しさん:04/01/31 11:52
かなしいとき〜

マンゲ号に乗せられた中古チャリの中に、
盗まれた漏れのチャリがあったとき〜

283 :ツール・ド・名無しさん:04/01/31 17:18
それにしてもあの大量のチャリはどこからもってくるんだろうね。やっぱ放置車?

284 :ツール・ド・名無しさん:04/01/31 18:10
かなしいとき〜

初夢が自転車盗まれる夢だったとき〜

285 :ツール・ド・名無しさん:04/01/31 18:11
かなしいとき〜

初夢が自転車盗まれる夢だったとき〜

286 :ツール・ド・名無しさん:04/01/31 19:16
>>282
事後のこととか詳細キボンヌ

287 :122kg-12kg±α   ◆wjVJ8GgM.Y :04/02/01 22:45
かなしぃいときぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ドロップハンドルの自転車が前方に赤ライトを点滅させながら逆走してきたとき〜〜〜〜〜〜〜〜〜

288 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 00:28
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

逆走車がご丁寧に車道側を空けてくれる時〜!

289 :ななしたん:04/02/02 00:34
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

微妙な書き込み内要に対して、低俗な駆け引きが続いているとき。

疑わしきは罰せず…

290 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 00:46
悪スレもまたスレなり

291 :ななしたん:04/02/02 00:54
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

次のような書き込みをする羽目になったとき。

>>290
貴方に返事してほしくはなかったですよ。
不在を決め込んでほしかった…



292 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 04:32
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

突然の下痢で、ロソーンに駆け込んだらトイレが故障中だったときぃぃぃ!!!


293 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 11:25
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

初めて入ったショップの店長がうんちくタレで捕まって、ムダな時間を過ごしたとき!!

294 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 13:22
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!
 
県内どこを探してもシダスのインソールが見つからないとき!!
(取扱店って書いてあるのに
「うちは扱ってないです」なんて平然と言われた。なぜ?)

295 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 21:09
かなしいとき〜

ロード練習の帰りに。
女子高生に「ねえねえ、あの人何かモッコリしてるよ!」って
いわれたときぃぃぃ〜!!


296 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 22:07
>>295
うれしんだろほんとわ

297 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 22:18
>>296
モッコリさせる女子高生がイカンのです。


298 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 22:32
>>295

気にするな、あいつらももっこりを探してきょろきょろしてるんだから(つーか、ほんとにそういう奴らっている。全部の女子高生がそうではないけど)。

299 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 23:10
>>270

 漏れは"痛い"といって落札リストを晒されたぞ。自覚してるつもりだったが、改めて
言われてみるとかなり効いたよ・・・

300 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 10:46
かなしいとき〜

>>299がおそらくあの手にまじでひっかかってるのではと夢想してみるとき〜

ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=won

イタイよなぁこれは


301 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 10:50
>>299-300
warata

302 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 00:12
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

もう19なのに、夢の中で激しくリアルにトイレで用を足して
14年ぶりぐらいにちょびっとだけおねしょしてしまったときぃぃ!!

303 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 00:22
>>302
夢精じゃないだけまだいいだろ

304 :302:04/02/06 00:25
>>303

ある意味夢精よりショック

305 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 00:28
夢精の方が100倍マシ。

306 :302:04/02/06 00:31
ちょびっとって書いたけど結構でました

パンツに直径7センチぐらいの濡れが・・・
パジャマのズボンにも染みたし・・・

307 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 01:02
漏れは、夢の中で完全に出し切ったことがあるぞ。
直後に目覚めて禿しく鬱。

308 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 08:41
>>302
おねしょにはまらないだけいいだろ

309 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 08:55
せっかく今日休みなのに、お腹が痛くて出かけられない。

310 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 14:07
ぬるぽ

311 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 14:41
かなしいとき〜
たまにはゆっくり商品見ようと無理してサボってショップ行ったのに
見たことも無い常連達がタバコ吹かしてたむろってたときー。

ついさっきの出来事だよ。

312 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 14:41
>>310
ぬるぽ ぬるぽってうるせーんだよ!
だまれやヴォケ!

313 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 14:42
記念ぬるぽ

314 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 14:44
>>313
お前のIP抜いて特定して公然に晒してやるよ ケケケ

315 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 14:44
>>311
お前はまっとうな人間
やつらはタバコをふかしながらたむろできる駄目人間

それだけのことだ

316 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 14:45
>>314
・・・・・・・・・・・・・・・・・
今時はやらないですよ

317 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 14:45
ぬろぽ

318 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 14:47
IP抜かれたらどうなるんですか?
逮捕されてしまうとか?今のうちにやりたいことやっといたほうがいいですか?

319 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 14:48
ワーイワアーイ タイーホage!!
ワクワク 自板からついに逮捕者が出るぞー


320 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 14:49
314
恥ずかしい馬鹿age

321 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 14:49
>>319
マジなんですか?
今のうちに謝ればなんとかなりませんか?

322 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 14:51
>>321
>謝ればなんとかなりませんか?
んなこたーない。そんなことで済むなら刑務所なんて存在しない

323 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 14:52
>>321
ご愁傷様です
どうやらやりたいことを今のうちにやっておいたほうが良いようです

324 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 14:53
かなしいとき〜

厨房発言してるヤツがどう見てもリアル厨じゃあないときー。

325 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 14:54
ばかだぬ

326 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 14:58
>>324
おっさん臭いとはよく言われますが、、、一応来年から工房なんです
14歳以上なのでリアルで逮捕されそうですね
旅に出ます

327 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 15:00
逃走すんのか?自首したほうがいいのでわ?

328 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 15:00
>>326
旅に出るなららんどなあ

329 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 15:01
ほんと春厨はばかだぬ

330 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 15:11
かなしいとき〜

自分の2chでの書き込みに
ワラタ とか 禿同 とかのレスがついて、ついうれしくなってしまったとき〜

331 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 15:11
>>330
ワラタ

332 :オナニー幽霊 ◆OBAKEDJYr. :04/02/06 15:39
>>330
禿同

333 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 15:42
>>330
GJ

334 :330:04/02/06 15:48
ご協力ありがとうございました。

335 :どいつ ◆eVePCT8qaI :04/02/06 15:49
かなしいとき〜

HP巡回Scriptで2chスレが上位にずらりと並んだときー

336 :川沿いsk8er ◆SKATED5YVU :04/02/06 20:31
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

ずっと以前から2chと繋がりあるよと公表してた他コミュニティのIDを
今更晒されて、あまつさえポラールのデータまで直リンされてたのを見たときー

337 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 21:26
>>336
川沿いさん
誕生日が俺と3日違いで血液型は同じなのねw


ってか自板ってこの辺の誕生日の人多いなぁ

338 :川沿いsk8er ◆SKATED5YVU :04/02/07 10:25
>>337
>誕生日が俺と3日違いで血液型は同じなのねw

あら、お近くですのね。よろしゅうに。つか、まさかタメではないっす
よね。漏れは未熟児で予定日は8月5日だったらしいんだけど。

#パナスレがまだ荒れてるょぅ…。焦って燃料投下しちゃったのも原因
なんだけど。どうしたらいいんだろう。はあ…。

339 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 16:33
何か知らねぇけど悲しい

340 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 20:47
>>339
どしたん?



341 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 21:42
>339-340
2ちゃんで優しい声をかけられると……          やっぱ悲しい(w

342 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 13:39
かなしいとき〜

めっさいい天気なのに仕事で走れないとき〜
しかも仕事が現場待機だけのとき〜

ひまだ・・。
サスガにこの時間人少ないみたいだし・・・。


343 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 23:28
かなしいとき〜

3万ほどかけてるママチャリ乗ってて
5千円ほどのMTBに悪路で抜かされたとき〜


344 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 23:44
>>343
ママチャリに3マソって…何処にそんなにカネをかけるんだ?
MTBの5000エソって…ルック車でも安すぎるだろ?

と、ネタにもかかわらず一瞬マジに考えてしまった自分がかなしい〜〜

345 :343:04/02/08 23:47
マジですヨ

346 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 23:52
なんで追い抜かしたMTBの値段が分かったんだ?(w

347 :343:04/02/08 23:56
ホームセンターに4980円で売ってたのと
一緒だったからですヨ


348 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 09:27
ほとんどが1の書き込みだねw

349 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 12:16
>>347
追い抜かれざまに特定できるほどホームセンターの4,980円のルック車を観察しているってことか?wwwwwww

350 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 12:21
>>349

似てただけなんだろうと思って許してやれよ。
実際ホームセンターで売ってるようなやつって
ロゴがでかいからけっこう簡単に見分けつくし

351 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 12:24
>>350
別に2chで脳内を晒しただけなんだから許すも許さないも無いけどなw


352 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 12:51
ぬるぽ

353 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 12:52
ぬるぽぬるぽっていいかげんUzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

354 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 13:01
ぬるぽ

355 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 13:09
>>354
IP抜いて吊るし上げてやるよ(プププ
今日からお前は自板のネタ元だなw

356 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 13:12
>>355
がんがれ!(プ

357 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 13:17
>>356
残念ながら
>>352>>353>>355は漏れの自演
>>354は他人


358 :350:04/02/09 14:16
>>351

なんだいいやつじゃねえか。(・∀・)

359 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 14:52
ぬるぽAGE

360 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 14:53
また自演が始まンノカ?

361 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 15:08
高価だったバーエンドバーが
締めても締めてもゆるかった時ー

362 :たらんてぃーの ◆CHAri/2DQo :04/02/09 15:12
シートクランプ買ったらサイズ合わなくて即日ジャンクになった時ー
31.8より小さいなら28.6だろうと思ったのにぃ
道理で専用クランプ付属な訳だ

363 : ◆LLLLLLLLL. :04/02/09 15:28
ぬるぽ

364 :343:04/02/09 18:05
ルック車ってカッコだけのMTBのチャリのことですか?

365 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 22:20
>>364
まずは日本語をちゃんと書けるようになりましょう。

366 :343:04/02/10 00:12
ゆるしてください

367 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 09:12
皿仕上げ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1072066834/352-357

368 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 14:55
ぬるぽ

369 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 15:56
かなしいとき〜




http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1076321354/

このスレのオヤヂギャグの応酬に思わずワラタとき〜_| ̄|○

370 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 15:59
ぬるぽ

371 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 18:17
>>369
これ二人ぐらいで書き込んでる悪寒。
俺もワロタ

372 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 22:04
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

サイクルシューズで滑って転んだとき━━━━



373 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 22:08
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

ジャックナイフで前転しかけて
頭上から自転車が落ちてきたときー!

374 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 22:12
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

転倒したことがなく、磨いてるんるんで練習に禿げんで
帰るとき信号待ちで立ちゴケしたきーーーーーーー!

375 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 22:16
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!


05からマスターXライトが台湾製に成ると分かった時ー!


376 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 22:19
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

>>375の内容が理解できないときーーーーーーー!

377 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 22:21
>>476
コルナゴスレに逝け

と言わなければ成らない時ーーーーーー!

378 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 22:24
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

>>377 数字わからない人みたときーーーーーーー!

379 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 23:33
かなしいとき〜

立ち苔がこわくて、サドルをあげられないとき〜

380 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 23:39
>>378
ワラタ

381 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 03:38
ぬるぽ

382 :川沿いsk8er@職場 ◆D7skAteIN6 :04/02/12 11:34
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

US45サイズの靴でLOOKクリート最前に付けて信号待ちスタンディング
していたら、前輪と靴が接触してそのまま真横に倒れたときー!!

383 :こすりつけ最高 ◆lxkosri3D. :04/02/12 12:23

ウオッ! そうとう恥ずかしい!!!

384 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 14:41
かなしいとき〜

ポールに激突して5mほど空を飛んだ時〜

ちゅか、今現在鎖骨と指の骨折で療養中・・・

385 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 15:05
>>384
(TдT) お大事に 

386 :川沿いsk8er@職場 ◆D7skAteIN6 :04/02/12 15:13
>>384
私からもお大事に。自爆、事故、ほんの不注意でも、痛くて生活不自由に
なるのは辛いですよね。早く>>384さんの骨折回復しますように。

自爆ネタ思い出した。

かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

朝練の途中、陸橋の継ぎ目の鉄の部分で滑って吹っ飛び、救急車に
乗っけられて、でも朝早くて誰も治療してくれなくて、痛い肩を
かばって電車乗って自宅近くの整形外科に行き、待ち合わせている
時に

 コ キ

云うて入ってしまって診察時には全然痛くなくなってしまった時〜!!
(悲しくないな、単に恥ずかしいだけだな)

387 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 15:18
>>386
ワロタ

388 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 16:15
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

「Yahoo!パーソナルズ」で痛いヤツが「趣味は自転車」なんて言っているのを見たとき!


389 ::04/02/12 18:04
痛い

390 :長井秀和:04/02/12 22:04
おろしたての安いMTB乗ってるやつだとなぜか
リュックしょってることが多い(中には愚妻弁当)

間違いないっ!

391 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 22:16
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

鍵忘れた━━━━(゚д゚)━━━!!

392 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 22:19
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

>>391ガイシュツカキコされたとき----------------!

393 :391:04/02/12 22:24
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!


いや今日ホントに忘れたんですよええ(´・ω・`)

394 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 22:28
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

>>393
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1075386356/l50
もわすれずに----------------!

395 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 22:42
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!


>394
どっちでもいい事じゃねーかーーーーーーー

396 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 22:45
>>395

それを云うなら

「ばかきゃろめーこにゃろめー」だ

ばかきゃろめーこにゃろめー

397 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 23:14
>396
だから>395

398 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 10:11
ぬるぽ

399 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 22:35
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

間に合ったトイレがウソコマミレで座れなかったとき━━━━(゚д゚)━━━!!


400 :川沿いsk8er ◆D7skAteIN6 :04/02/13 22:38
>>399
ケツ拭く紙持ってるんだろう。なら余る紙で拭くか、便座の上にウンコ座り
して和式で用足せ!!

401 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 22:47
>>すでに破水していたのでそんな余裕は中田ヒデ|.ツ!

402 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 22:50
>>400

新しいネタデツカ?

403 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 22:53
>>400

便器の中に足踏み外したことないか?

404 :川沿いsk8er ◆D7skAteIN6 :04/02/13 22:55
>>402
ネタでなく、漏れウンコ座り(足ぺったり着けてしゃがむ)が出来ないんですよ。
だから、少々気持ち悪くても、和式だったら、根元のところに座って用足し
することもある。つか、それ以前にクリートが滑るのよ(T▽T )

405 :川沿いsk8er ◆D7skAteIN6 :04/02/13 22:58
>>403
一回だけ、アリマツ。用足し前だったから濡れるだけで済んだけど、致した後だったら
コンビニで新しい靴下買わなきゃならん罠。

明日着ていくレーパン、タンクトップ型のしかない。クソしたくなったらどうしよう。。。

406 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 23:07
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

 ちょっとポタリングにでも行こうとですね、家を出たんですよ。財布とか、ちょっと
した荷物はザックに詰めて。出先で自転車から離れるかもしれないからロックも
忘れずにね。
 1kmくらい走ったところで、とりあえずのドリンクでも買っておこうとコンビニに寄っ
たんですよ。短時間ですが、しっかりロックしておこうと。ガードレールにくくりつけ・・・。
 飲み物買って、ついうっかり肉まんなんか食っちゃったりして、さぁ、出発だ!って
時になって、ロックは持ってきたのに鍵を忘れてきたことに気付いたとき〜!!

 ビンディングをカチャカチャさせながら往復2km歩いたとき〜!!

407 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 23:08
>>405

用便は計画的に

byアイフノレ

408 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 23:08
>>406
一回家に帰ったなら普通の靴で行けば良かったのに。
鞄持ってたんでしょ?

409 :406:04/02/13 23:13
>>408
 考えなくてもカンタンなことを、よく考えちゃった挙句に間違った選択をしちゃうことって
あるじゃん。・゚・(ノД`)・゚・

410 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 23:24
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

最悪輪行覚悟で遠出して、
峠越えでへたっていざ輪行しようとしたら、
財布を忘れている事に気付いた時〜

411 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 23:34
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

禿げしくも練習しなかったが、初めてエントリした海苔蔵が中止だったとき━━━━(゚д゚)━━━!!

412 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 00:15
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!
事故でフォークを買えようと思ったら、壊れたフォークがJIS規格の1インチ-インテグラルだった時〜


今の主流はイタリアン〜

413 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 00:29
>>412
ヘッドパーツごと交換?

414 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 02:33
ヘッドパーツどころか...交換できない....インテグラルJISとITAはフレームの取り付け口からして互換性がない。
インテグラル1インチJIS規格はもう淘汰されてしまった....
インテグラルが流行った時にものすごい規格が発生して相互競争しあった結果、JISはITAに負けてしまった。
今はITAが主流だが、それでも規格がまだ少し混乱している。

415 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 10:43
「新JISキーボード」っていうのもあったよね

416 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 11:11
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

立ちションしてて横風のため買い立てのシューズにモロぶっ掛けたときー。

417 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 11:14
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

>>416の横を通るときー

418 :川沿いsk8er@都内 ◆D7skAteIN6 :04/02/14 11:14
>>416
ちゃんとやる前に風読まなきゃ。あと、シンプルグリーンとかディグリーザで
拭きふきしたら元通り♪

419 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 11:32
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

SPDのクリート交換しようとして、ネジ山なめときー。
レース前に気合入れて増し締めしてて、ネジ切ったときー。
あわててチューブ交換してて、タイヤに刺さってるブットい釘見落としたときー。

420 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 12:25
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

穏やかな南風が吹く自転車日和の土曜日の今この時ーーーーー!

なんで職場に居なければならないのか。ハァ...

421 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 12:32
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

仕事したいのに、仕事がないってこと・・
新しいフレームが買いたいのに買えない自営業者、
2CHで暇つぶし。


422 :420:04/02/14 12:54

それは平日の俺の状況と同じでつ。暇だからといって臨時休業には
できません。当たり前ですが。

423 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 13:32
ぬるぽ

424 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 18:47
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

ネタがないときー

425 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 23:15
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

今日、前輪パンクした
道具もスペアも持ってなかった
時間もなかったので、無理矢理乗った

あしたはチューブ交換(涙

426 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 23:26
>>425
リム逝ってないといいね

427 :54号 ◆UDvWEttpSk :04/02/14 23:40
まるでド素人だな、コイツ

428 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 00:56
>>427
だって、通勤途中のママチャリだったんだもん…

429 :54号 ◆UDvmn0MRSk :04/02/15 00:59
>>428
こいつ>>427には

     「ヤカマシイ!この、ヒマ人!!」

で、良いよ。

430 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 01:04
↑わけのわからん事書くなよ

431 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 01:49
>>430
トリップ

432 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 12:06













マルコが死んだとき・・・









433 :川沿いsk8er ◆D7skAteIN6 :04/02/15 21:00
禿 同 …

434 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 21:35
かなしいとき〜

>432のカキコをみたら何も書けなくなったとき〜

435 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 07:38
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

買って2週間のチャリですっ転んでディレイラーが逝っちゃった時ー。
しかも保険は申し込んでる最中なので適用不可〜。

436 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 08:09
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

「すっ転ぶ」とか一生懸命変換してるやつみたときー!

437 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 10:53
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

マルコ死去に、まっ昼間からパソコンに向かって
伝聞と推量で悪態や暴言吐くヤシを見たとき〜

って、オレも昼間っからry…ワラ

仕事行ってきます。時間差出勤イイぬ。

438 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 12:40
ぬるぽ

439 :るみタソ ◆RuMIa4l.QQ :04/02/16 12:43
| 。.・)<ぬるぽ
とノ 

440 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 12:44
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>ぬるぽ



441 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 12:52
かなしいとき━━━━(゚д゚)━━━!!

マルコ死因を素直に受け入れられないヤシの戯言をみつけたトキー


442 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 12:57
かなしいとき〜!

かなしいとき〜!

パンターニが死んだと知ったとき〜!


75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)