5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハン最速は誰だ!!??

1 :1:03/12/30 23:02
さぁいってみよ!!!!

2 :USポスタル ◆Lance.J3TI :03/12/30 23:02
2

3 :じゅら ◆9jqaINGYac :03/12/30 23:04
2

4 :ツール・ド・名無しさん:03/12/30 23:05
御用だ!!
  ∧_∧    l==☆=l
 ( ;∀・)   ( ´∀`)
 ( (○:○) ,,,と^~/^。i
 | |゙"|゙"''' 人/'ヽ/
 (__)_)  し'.(_)


5 :ペルシャ ◆vha3FDwXe6 :03/12/30 23:05
最速って、何が速い人のこと?俺、自転車は遅いけど、あれなら速いよ。

6 :ツール・ド・名無しさん:03/12/30 23:06
999

7 :ツール・ド・名無しさん:03/12/30 23:06
自由業

8 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :03/12/30 23:12
間違いなくおれだろう
三こすり待たずに発射できるし
最近フルサス買ったし

負ける気がしない

9 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :03/12/30 23:39
漏れだ。匿名掲示板でなら何とでも言える。
自板コテハン最速は漏れだ!

10 :ちゅね:03/12/30 23:45
うんこはまかせろ!だぬ

11 :フェレーリア ◆r2KnFigsCI :03/12/30 23:47
ナンバーワンじゃなくてもイイ、もともと特別なオンリーワン・・・

12 :54号 ◆UDvmn0MRSk :03/12/30 23:48
ややこしいワーストワンだなオイ

13 :ヘタレ ◆XtC840qsYM :03/12/30 23:56
ロード乗り相手ならトレイルコースでもしかしたら勝てるかも


シクロ禁止で

14 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :03/12/31 00:00
オマエラフロント32tで勝負じゃ

15 :ヘタレ ◆XtC840qsYM :03/12/31 00:01
>>14
100mTTで

16 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :03/12/31 00:02
高低差100mmは厳しいぬ

17 :ジュラ10:03/12/31 00:03
>>15

BMXレーサーが優勝しそうな気配。

18 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :03/12/31 00:11
100mmってなんか間違ってるな

>>17
マウンテンクロスレーサーと言わないところがえらい

19 :ツール・ド・名無しさん:03/12/31 11:30
元々特殊なオンリーワン

20 :デュアル厨:03/12/31 11:34
なんともコテハンの多い板ですが、ヘタレ最強伝説は勿論私です。

21 :ツール・ド・名無しさん:03/12/31 11:36
ヒルクラは全然だけど平地だったらばたりそが一番速いっしょ?

22 :ばたりそ ◆3dV2dLy3Qc :03/12/31 16:32
自慢じゃないがヒルクラやると死んじゃうし、平地で巡航35kmでも死んじゃうのだ。
漏れは心臓人間キャシャなんでつ。

23 :ツール・ド・名無しさん:03/12/31 16:33
ちょっとだけ笑ってしまった。

24 :ツール・ド・名無しさん:03/12/31 20:41
石井アニキに決まってんだろ。

25 :体重0.105t ◆jApVMdAa9c :03/12/31 20:47
自由業さんとビバロさんでしょうがないでしょ

26 :ツール・ド・名無しさん:03/12/31 20:53
ちゅねのタイムをどこかで見たが結構速い

27 :ツール・ド・名無しさん:03/12/31 20:55
協力

28 :ツール・ド・名無しさん:03/12/31 22:53
54号 ◆UDvmn0MRSk

こいつ1000Mを1分35〜40秒台で走れるらしい。
コテ最鈍足&コテ最軽量&ビックマウス大賞決定!!

29 :ツール・ド・名無しさん:03/12/31 22:56
ビック?

30 :ツール・ド・名無しさん:03/12/31 23:00
>28
そんなコテ香具師いたっけ?

31 :ツール・ド・名無しさん:04/01/01 01:36
トリップ≠コテハン


32 :ちゅね:04/01/01 01:55
>>26
わしの知り合いかい?
わし(ちゅね)のタイムを知る人間は
少ないはず
本名も知られてそうだぬ


33 :ツール・ド・名無しさん:04/01/01 18:00
>>32
自分で書いてなかった?
本気出せばエリートも狙えるんじゃない?
がんばれよ

34 :ちゅね:04/01/01 22:33
>>33
わしのカキコからでは
個人を特定できない程度だから
いいけど・・・

登録はできないぬ
金も時間もないぬ
エリートには興味はないぬ
激励サンクス

35 :ツール・ド・名無しさん:04/01/01 22:52
ちゅねは、変な煽りには脇目も振らず、イヤラスイ番号とか2ゲットとかしてるのがカッコイイ。
2004も、がんばれ!!!!

36 :ツール・ド・名無しさん:04/01/02 00:50
>>69 はちゅね。

37 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/01/03 00:03
>>34
漏れはエリートになりたい。


38 :ツール・ド・名無しさん:04/01/03 00:06
俺はエグゼクティブになりたい。

39 :じゅら ◆9jqaINGYac :04/01/03 00:07
エリートてなに

40 :ツール・ド・名無しさん:04/01/03 00:11
ハーバード卒。

41 :じゅら ◆9jqaINGYac :04/01/03 00:14
チェケぼうぼう?

42 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)