5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの初ロードは今

1 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 21:12
思いでの初ロード、今どうなってる?
大事に使っている人、通勤用にした人、人に譲った人など、いろいろいると思います。
嬉しかった思い出、懐かしい失敗談などを交えてどうぞ。

ちなみに漏れが工房の頃、死ぬ気でバイトして、やっとのことで買えたTREKは、
今はもうバラバラになってます。。。
エントリーモデルだったけど、買えたときはマジで嬉しかった。


2 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 21:13
愛車のとなりで、
放置されて、
早2ヶ月ってとこだ

3 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 21:17
手前味噌
http://www.bmezine.com/service/samples/bonushigh/bonus5.jpg

4 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 21:21
LOOKのKG96

盗難にあった(´・ω・`)

5 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 21:22
懐かしいな。初体験の相手か・・・・・




コンニャクだったな(号泣

6 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 21:22
>>3
へんなもん貼るなよ、ヴぉけ

7 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 22:20
94年にMIYATAのロード買ったよ、105コンポの奴だった。1年後にリサイクルショップに売ったら早速
土建屋のおっちゃんに買われて行ったよ、その後おっちゃんの通勤用チャリになりましたとさ。

8 :クーベルタン男爵さん:04/01/20 22:31
>>7
おっちゃんなかなか渋いな。

俺の初チャリ(10万の重いアルミ・新車はOCLV)は
今後もローラー・通勤・悪天候の可能性がある時の練習・
もてぎ・下総など落車大会用決戦車両として活躍の予定。
つまり酷使(w

9 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 22:42
俺の初ロードは10数年ものだけど
泥よけ、ダイナモ、キャリアつけられて
バリバリ通勤に乗ってます。
今年はバーテープでも変えてやろうかしら

10 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 14:30
おれの初ロードはMIYATAのルマンって奴だった。
中学2年のときにお年玉貯金で買ったんだ。高2の春まで乗ってたなぁ。
そのあとは大学卒業までずっと3RENSHO。4本ぐらい作った。
ンデ就職して自転車乗らなくなって結婚して子供で来て家買って,
おととしからロードに復帰。MAKINOさんが現役だって知ったのは最近だよ。
今度MAKINOで作る予定。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)