5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャリア、荷物積載法スレ

1 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 16:01
ないようなので立ててみました。
どんな自転車にどんなキャリアをどうやってつけてるか。
どんな荷物をどうやって積むか。
車種、用途によってにどうするかなど、取り上げてみましょう。

2 :石井 康幸:04/01/21 16:01
2だぬ

3 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 16:14
モールトンはフロンとはサイドバック リアは大キャリアにするのが良い

おわり

4 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 16:25
ゴムロープってすばらしい。

5 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 00:33
折り畳みではブロンプトン最強!
ある意味ランドナーよりも積載能力がある。

6 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 04:08
TOPEAKのMTXトランクバッグって興味あるんだけど
自転車から外すと持ち歩きにくいのかな。

7 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 06:34
ロードにシートポストキャリアつけてます。
リアキャリアバッグの使用も検討したのですが、
耐荷重量を考えるとバッグ自体の重量も無視できないためやめました。
あのタイプのキャリアは耐荷重量がカタログ値で10〜15kgなんてのもありますが、
そんなに積んだらキャリアは無事でもシートピラーやフレームが逝ってしまいます。
実質的な耐荷重量は5kg程度と考えた方がいいでしょう。

8 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 06:36
セキサイダーだろ

9 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 06:59
キャリアにデイパックをうまく付ける方法を教えてください。

10 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 07:12
キャリアってサイクルキャリアのことかな。
一応リンクを

THULE
http://www.thule.com/frames.asp?id=8044

RV-INNO
http://www.carmate.co.jp/rvinno/rvinno/

TERZO(PIAA)
http://www.piaa.co.jp/piaa/02_product/carrier/systemgear/index.html
TERZO 楽天
http://www.rakuten.co.jp/autocenter/432048/523400/535311/523482/

他には何かあるかな?

11 :10:04/01/22 07:13
書いた後に気づいた。


 ごめん、間違えた。

12 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 07:19

「確信犯」って言うのはこういうのだと思って生きてきたけど
確信犯は間違いだってな。

13 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 08:00
本来の意味だと悪いことだと知らずに正しいことだと信じて悪事を働くことなんだよね。
テロがその典型だよな。
世間一般で本来と逆の意味で使われてる言葉では、役不足がよく使われる。

14 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/01/22 08:40
>>7
漏れ、普通に米10s積んでるけどな。MTBでガタガタの冬道。
1.6s位のアルミフレーム。

15 :中川泰秀:04/01/22 09:09
前籠だけで十分。ただし、ママチャリの場合。

16 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 19:26
リアキャリアは箕浦の鉄が安くて丈夫でイイ。日東のは高い。
フロントキャリアはいいのがない。
アルミの貧弱なのとかだったり、古典的なサイド枠のやつ(構造上壊れやすい)だったり。
シンプルな構造の丈夫な鉄のフロントサイドキャリアをどっか出してくれないかな。

17 :あぼーん:04/01/22 19:32
あぼーん

18 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 21:56
やっぱ現地調達だろ

19 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 22:00
>1
> どんな自転車にどんなキャリアをどうやってつけてるか。
安価なMTBに安価な鉄製リアキャリアをつけてるよ。(鉄製=旅先のその辺の鉄工屋で再溶接可能)

> どんな荷物をどうやって積むか。
リアサイドバックに軽量テント、マット、シュラフ、着替え、シェラカップ4個、バーナー、白ガス、タオル2枚、輪行バック・・・
サドルパックにパンク修理キット、予備チューブ、工具・・・
フレームに携帯ポンプ、ボトル2個・・・
ウエストポーチに貴重品、地図、デジカメ、ファーストエイド、携帯、ジプカ・・・
1週間以内だったらこんな感じ。

でもロングはしばらく行ってないなぁ。
長期の休みが欲しいけど、最近はリストラが恐くて休めないなぁ。
長期の休みを取ったら、終わりの無い休みになる鴨。

20 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 22:09
コンドールの軍用バイクが最高ですよキャリアもブッといクロモリだし
http://www.benvanhelden.nl/Condorclub/Fiets/Switserland/Army%20Bikes%20Switserland.html

この最新型、最高

21 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 22:36
リアキャリアって折角ついてるのに全く使わない人って多いよな。

使え。お前が使うことに意義がある。

22 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 22:39
リアキャリア用のかごで安くていいのありますか?

23 :ツール・ド・名無しさん:04/01/23 10:38
リアキャリアとシートポスト利用してデイパックを固定できるようにしたいと思ってます。
デイパック側、キャリア側両方工夫してベリクロテープやステンの金具を使って。


24 :ツール・ド・名無しさん:04/01/23 11:29
うちの大学の自転車部はキャリア付けた自転車ばかりだ。
それはいいのだが、旅に出ないときぐらい外したらどうかなー
と思うね。坂ばかりのこの辺りでその重量では辛かろうに。
鉄ゲタ仕様で鍛えているわけでもない様子だし。


25 :ツール・ド・名無しさん:04/01/23 12:05
スレ違いかもしれんが、サイドバックつけるなら、フロントがいい?
リアがいい??教えてちょ!それによってキャリアを買おうかと・・・・・

26 :ツール・ド・名無しさん:04/01/23 12:21
>>25
自転車は後輪駆動だから基本的に後輪の方が酷使される傾向にある。
タイヤのことを考えればフロントだろうが
フロントが重すぎるとハンドル操作がきつい罠

結局積載する量次第かと
MAXを目指すなら当然フロント&リア


27 :ツール・ド・名無しさん:04/01/23 12:49
>25
理論的には一長一短。実際にはどちらでもなんとかなるのでお好み次第。
私はフロントキャリアが不要な分軽量で輪行の手間が少ないという理由からリア。
もちろん量が多いなら両方。

28 :27:04/01/23 12:55
もうひとつリアの理由が。
フロントキャリアはリアキャリアに比べると製品の選択肢が少なく
なかなかいいものがない。

29 :ツール・ド・名無しさん:04/01/23 13:50
>25
 リアのサイドは振動などで勧められない。
後に積むならむしろパニアの方が良い。
 ハンドル操作については大荷物積めば 後でも前でも
結局無理な操作はできなくなるのでさしたる差はない。
 ちなみにフロントだけにすればリアのキャリアは要らなくなるから
その分軽くなるので同点。フロントバッグを使うやつならむしろ
好都合。バッテリーランプの台座にもなる。
 輪行時かさばるのはこれまた同じ。

 自分の好みとしては剰余強度の余裕があって操縦の楽なフロント。
 ただしFサス付きだと着けづらそうだ。やったことない。

30 :27:04/01/23 14:27
説明不足でした。
私の場合キャンプ装備を積むのにリアの天板にも荷物を積むため
サイドバッグをフロントにつける場合でもリアキャリアが必要という状況でのことです。
最近のフロントバッグはキャリアなしでつかえますし。
サイドがリアならフロントキャリアなしでいけますし。

31 :ツール・ド・名無しさん:04/01/23 20:41
フロントは積みすぎると危険だよ。リアにしとけ。

32 :ツール・ド・名無しさん:04/01/23 20:49
フロンとはモールトンみたいにメイン三角付きのキャリアでないと危ない

だからダボとキャリアオーダーしろ

33 :ツール・ド・名無しさん:04/01/23 20:52
フロントならブラックバーンのローライダー、箕浦のアルミもの、日東フロントキャンピーの四角枠なしくらいしか使える選択がない。
やはり需要が少ないんだろうねぇ。

34 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 11:47
>29
> 輪行時かさばるのはこれまた同じ。
同じではないよ。輪行の人がなぜリアなのかは 実際にやってみれば分かるよ。

>32
だね。

35 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 18:21
今月のサイスポに日東のキャリアの記事がある。
コストがかかるわけだ。
キャリア(特にフロント)は量産ではこれが最高でしょう。

36 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 18:38
>34
サイド枠付きキャリアってことで言えば同じだよ。
>31
積む量が同じなら似たようなもんだ。
>35
日東だって壊れるときゃ壊れる。

37 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 18:41
なんだって壊れるときゃ壊れる

38 :36:04/01/25 18:42
まあ過度な幻想は禁物ってことで。
値段が3倍だから3倍もつかっつうと…

39 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 19:38
日本一周でサイド枠式のキャリア使ったけど枠があっさり壊れた。
エンペラーでキャリアは純正だった。
後ろは枠なしでもサイドバッグがついた。
前はボルトの長いやつを何本か針金でくくりつけてなんとか枠を作った。
9年前のことだった。


40 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 19:29
サス付きでフロントキャリア付けるとなると、ミノウラMT3500SF
ぐらいしかないですよね?耐久性はどうなんでしようか。

41 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 19:48
耐久性を気にするならフォークをリジッドに交換して
それ用のキャリアをつけるのが得策。
サスペンション用キャリアだと荷物がバネ下で振動がはげしく
キャリアにかかる負担はリジッドより大きい。
しかも箕浦のは素材がアルミで頼りないため耐荷重量は限られる。
耐久性は期待しないほうがいい。

42 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 20:01
asahiで手巣タッチの黒盛りリジッドフォーク16000円で売ってるよ
納期がかかるらしいけど
ダボもついてるらしいから、キャリアも普通につくんじゃない?

43 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 23:05
質問です。
スペシャのセクォイヤに付けられるリアキャリアはどんなが
あるでしょうか?

ニットーのキャンピーリア付けようとおもったけど、アサヒのサイトに
ロードには取り付けできないとあったので・・・
やっぱりミノウラのMT800しか選択肢はないでしょうか?

44 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 08:18
MT800は安くて丈夫で優秀なキャリアなのでこれがつくならお勧めです。私も使ってる。
日東のがつかないならこれが一番いいと思います。
キャリア自体が重くてもしっかりしていれば荷物のゆれが少なく走りが安定するため
ある程度積んでる場合なら軽くて弱いキャリアより走りは軽いです。
しかしロード(特に最近のもの)の場合
軽量化ゆえMTBやランドナー等と比べてフレームやホイールの強度が落ちるため
積載重量は欲張れません。せいぜい10kg以下でしょう。
まあセクォイヤはロードとはいえツーリング用の設計なので
強度のほうは考えられてるとは思いますし。
キャリアダボがあるということは耐荷重量のほうも考えられれてて
もう少し積めるとは思いますが。それと乗る人の体重にもよりますが。
どの程度の荷物を積むのかはわかりませんが、
荷物がそれほど多くないならシートポストキャリアの選択肢もあります。
後ろにばかり積むとバランスが悪いので
ある程度以上の量ならフロントバッグの併用が望ましいでしょう。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)