5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治大学自転車部について語ろう

1 :太郎:04/01/22 15:22
がんがん書き込んじゃってください。

2 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 15:23
黙れ三流大

3 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 15:24
>>2はやすぎw

4 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 15:25
明冶大学って何処にあるの?

5 :ツール・ド・名無しさん :04/01/22 15:35
明大のわーげんれんかーヤバイ。マジでヤバイよ、まじヤバイ。
わーげんれんかーヤバイ。

6 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 15:38
今年の明治は楽勝だよ。みんな友達を誘ってたくさん受けよう。
特に情報コミュニケーション学部は楽勝だよ!偏差値40でも楽勝だよ!
本当にたくさん受けたほうがいい。




7 : ◆1C/John/NQ :04/01/22 15:39
記念パピコ

8 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 15:42
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/5588/

9 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 15:47
わざわざスレ立てるような、輝かしい伝統のある部でもないだろうに。

10 :小次郎:04/01/22 16:03
ふふふ。来年明治はかなり強くなるらしいぞ。今の二年生がかなり強くなってるらしいぞ。

11 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 16:16
次の六大学戦はもらうぜ!

12 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 16:21
まぐろさんって明治の人?

13 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 16:37
どうせお前ら明治以下の大学or高卒だろプププ

14 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 16:45
慶應卒ですが何か?

15 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 16:52
迷痔が威張るほどの大学かよ(プ

16 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 17:05
慶応とかいってたいしたことないし


17 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 17:08
>16
無理しちゃって(w


18 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 17:10
>>12
いいトコついたね!!

19 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 17:15
>18
何?まぐろは明大か!

20 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 17:22
まぐろって誰?


21 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 18:02
まぐろはロードに乗ってるコテハン


22 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 18:05
まぐろお嬢さまは、なかなかの美人ですョ
映像うpしましょうか?

23 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 18:05
とりあえず「がんがん」かきこめばいいらしいな



























できた瞬間にネタスレか

24 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 22:24
まぐろって人有名人なの?誰だろう?教えてポン


25 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 22:30
>>24
ガンバ大阪でFWやってるよ

26 :金治:04/01/22 22:35
それまじかよ」


27 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 22:38
この前、まぐろが
ピスト乗れぃ!ブレーキなぞ必要ないっ!っていうスレで
ちょっと吊るし上げ喰らってたなあ

28 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 22:46
>>27
あれってさ、まぐろが言うからマズイんだよな
明治自転車部の人、まぐろが誰か分かる?

29 :ツール・ド・名無しさん:04/01/22 22:55
ムカつくコテハンでもプライベート晒しはイクナイぞ・・・

30 :自転車部:04/01/23 15:08
まぐろなんていたかな?誰のこと?

31 :ツール・ド・名無しさん :04/01/23 15:15
イヤだからガンバ大阪で(ry

32 :自転車部:04/01/23 15:29
うおー誰だよ、そんなんじゃわかんねーーーーーよ
どんなやつ?どんなやつ?

33 :岡堀 勉(元日大自競部主将):04/01/23 15:47
明治大の自転車部?
知らんぞ
んなモン学連の大会に出てたっけ?
いや、知らんぞ
聞いた事ない・・


34 :ツール・ド・名無しさん:04/01/23 15:47
赤くてさ、活きのいいやつ。

35 :蝦名 隆:04/01/23 15:58
おい、ツトム
ここを俺たち日大勢で乗っ取っちゃおうか?

36 :班目 隆雄:04/01/23 16:05
それには及ばん。
今削除依頼の届出をしておいたからな(笑

37 :ツール・ド・名無しさん:04/01/23 18:25
ここって、糸魚川のDQNイベントやってるとこだっけ?

38 :明治OB:04/01/23 18:53
私の頃は逆上がりができると入れた、慶応は蹴上がりだった。

39 :ツール・ド・名無しさん:04/01/23 19:48
なんか日大OBって調子のってんよね。現役はもっと謙虚でいい人ばかりなのにさ。

40 :ツール・ド・名無しさん:04/01/23 19:49
>>39
数が多い分、OB同志で徒党を組むからな。
現役時代はキャンパスが別な分、それほど数の多さを感じないらしいが。

41 :ツール・ド・名無しさん:04/01/24 03:18
自転車部ってMCTCとかじゃないよな?

42 :ツール・ド・名無しさん:04/01/24 13:13
MCTCです


43 :ツール・ド・名無しさん:04/01/24 17:02
明治自転車部のHP
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/5588/index.html

44 :ツール・ド・名無しさん:04/01/24 19:45
>38
 慶応には女子はいないわけだ…

45 :ツール・ド・名無しさん:04/01/24 20:50
>>44
慶応のHP
http://keio-bicycle.hp.infoseek.co.jp/
おんなのこをみつけただぬ

46 :44:04/01/24 23:21
>45
体操部とかけもちだぬ

47 :ツール・ド・名無しさん:04/01/25 01:52
>>38
私の頃は有名国立大合格を蹴って入るような大学でした。が、今は・・・

48 :るみタソ:04/01/25 04:52
  ,8〆 ,⌒⌒, \8、
  }/   ~ ~   ヘ{
  i{ ,,;ノノ,,人,,ヾ,,ヽ,}i
  (lリ"●   ●゛リl)    たぶんこのスレ将来性 ナイと思おケドな〜
  从   o.  从



49 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 16:22
きょねん入った甥っ子の話では
たばこポイ捨て、ウンコ座りの猿みたいなDQNが
たくさんいるそうです。ガクっくりのAA

50 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 23:12
>>49
図書館の奥でガリガリやっとる者もいますよ。
そーいう幅の広いところがマスプロ大学の良さ・・・・かな?

51 :るみタソ ◆RuMIa4l.QQ :04/02/05 11:56

         _ カラカラ
ノノハヽo∈/\ \
从*・ 。.・)つ| .L | ̄ | ))
 U   )  \/ /
 コロン  o 彡  ̄| 
         ̄ ̄
         _
ノノハヽo∈/\ \ またクンスレなのネ...
从*・ 。.・)つ| .L | ̄ |
 U   )  \/ /
    o      ̄| 

52 :石井 康幸:04/02/12 00:05
明大のTシャツのあんちゃんと沈黙の競ったことある!

53 :駿河台校舎10号館(現在サークル部室)出身者:04/02/13 23:28
自転車部出身かはともかく、明大出もいないの?

54 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 00:05
 食堂なら入った事ある。

55 :るみタソ ◆RuMIa4l.QQ :04/02/14 07:10

∋8ノノノハ8∈
 从*・ 。.・) < Rumiは あーもんど&マカダミアが一番お気に入りだョ

56 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 14:29
俺、自転車部員じゃないけど、
あのあたりは自転車の置き場に困るわな。

10号館(だっけ? キンカ公園となりの坂の途中)に一応、
「自転車置き場」みたいなのがあるけど、
しばらくして戻ってくると、「車両での通学認めません」みたいな
札が一斉に貼られてるし。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)