5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CSC】 Cervelo サーベロ 【fromカナダ】

1 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 10:39
今年からデリバリ再開されたので立ててみました。
元々はトライアスロン系のバイクが得意で、26インチやTTバイクのラインナップが豊富。
CSCに供給するようになってロード方面でも認知されるようになりました。

激しくエアロチュービングの前衛的バイクから、クラッシックなクロモリ、そしてラグドフルカーボン
までラインナップは豊富。そしてディメンションにこだわってます。

2 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 10:39
>>1
しねよ

3 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 10:40
>1
削除以来出せ!

4 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 10:40
関係リンク

ttp://www.cervelo.com
ttp://www.team-csc.com/uk/index.php

5 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 10:42
カーボンのは入ってきてるのか

6 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 10:46
代理店
東商会 http://www.eastwood.co.jp/
※まだ紹介されていません

>>5
R2.5は26マソ 入荷しているのかどうかは不明

7 :らいすぴ ◆VoRTexSkLw :04/01/28 12:24
マイナーブランドの単独スレは荒らすのに最適ですね!

8 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 14:32
>>7
氏ね

9 :ツール・ド・名無しさん:04/01/29 15:08
>>8
わざと荒らさせようとしてageしてる隠れ荒らしさんハケーン!(プ


10 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 03:10
こんなスレも隠れてたんだ。
サーベロ気になるけど、乗ってるのは見たことないね。

11 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 07:23
02モデルなら ここで
12万円→4万円だべ
ttp://www.onyx.dti.ne.jp/~charly/road.html

12 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 10:15
某T工業大学でハケーンしますた。赤/白のカラーですた。

13 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 15:42
だせぇ >>1だな
【  】にチーム名とか入れるなよ だせぇ  ライスピと同次元になるだろ
×サーベロ
○サーヴェロ

14 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 15:55
今年のインプレ本で初めてサーベロを知りました。
ウルトラマンみたいで格好いいですね。

15 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 16:38
>>13
つまんないことで突っかかる奴だな。意味不明だし。

R2.5が26万ってバイクラに出てたんで、実物見てみたいと
思ってるところ。でも東商会ってウィリエールのとこでしょ?
販売弱そうだから実車の流通も少なさそうな予感。

16 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 22:59
>>15 シネヨ ぷ

17 :54号 ◆UDvmn0MRSk :04/02/09 23:56
ナッカナカ進まないスレですねー

18 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 22:18
進まないっすねぇ〜
誰も乗ってる人はおらんのかねー

19 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 22:25
全然情報無いからねぇ
ヨーロッパではかなり売れてるみたいだね

20 :54号 ◆UDvmn0MRSk :04/02/11 00:36
近々代理店に入荷があるらしい

21 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 03:30
SuperProdigyってかっちょええって思うけどね。
現物、みてみたい。

22 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 07:39
金の為にCSCを捨てた八百長ヤローの乗っていたバイクのどこがカッコイイんだ(プ

23 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 07:43
朝からご苦労様

24 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 09:00
>>22 ということは、コルナゴもピナレロもデローザもビアンキも
 ルックもタイムもトレックもジャイアントもMBKもデカスロンもダメだということだな
 

25 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 09:18
サーベロカーボンいいな。骨折しても乗れそうだし、カラーリングも
しぶね。

26 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 14:01
しぶね。

27 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 01:38
どうやらBMCは越えたようだな。  書き込み件数で

28 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 10:28
実はカーボンの質が高そうな雰囲気

29 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 10:41
漏れ大阪の展示会で乗った
なかなかイイ!フレームだと思った よく進む感じ
ちょっと重いみたいだけどね
まああんな試乗コースじゃイイ!なんて言ってもしょうがないけど
25万以下ならお買い得と妄想してみる

30 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 11:35
糞スレ上げるな

31 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 11:37
アンチタイラーハミルトンの標的になってますね


32 ::04/02/13 12:57
糞スレ上げるな

33 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 13:07
>>32
糞スレにレスすんな

34 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 13:08
馬鹿なアンチ野郎のすくつですね ここは
磁石みたいなもんですなw

35 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 13:09
ジサクジエンご苦労さん(プ

36 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 13:54
サーベロ取扱い始めたショップってあるの?

37 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 13:58
大阪ドームの展示会で出品してたってことは売る気アル!ってことですよね?

38 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 15:20
http://www.onyx.dti.ne.jp/~charly/road.html

39 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 15:34
実は買いました

40 :39:04/02/14 16:12
うーんサイズ違いだ。
原因は下記のとおり。

**これは Super Predigy の場合。**

●シートチューブ長、 HPではC−T表示になってるけど、実はC-C。
●おまけに箱に書いてあるサイズはをC−Tで表示なのだ。

・・・つまり、
www.cervelo.com/のサイズ表を見て510mmを頼んだら、C−C510mmが届く。
おまけに箱には520mmと書いてあるから始末が悪い。
みなさん気をつけよう。

※それ以外の寸法はHPの表記どおり。
 


41 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 23:05
おあいにくさま

次はR2.5買った奴の出番だ

記念貼り付け
http://grahamwatson.com/gw/imagedocs.nsf/images/04medtourSt1/$file/3.jpg

42 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 23:12
今年のCSC仕様は、ハンドル周りにFSA使っててカコいい

43 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 23:15
>>42
クランクもだよ
去年はハンドルEASTONだったね
なんでこのチームって、変なもの使うんだ?

44 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 01:02
>>43 はぁ?変なもの?
 サーベロのチューブはイーストンですが何か?
 シートポストはEC70・90、ステムもイーストンですが何か?
 フォークはかの有名なEC90ですが何か?
 ハミルトンをして、「このフォークは自費で買ってでも使う」と言わしめた名品ですが何か?

45 :39:04/02/15 01:08
>>44とは別人だけどついでに

Super Prodigy は 
Colombus Ultra Foco tube + Colombus Muscle fork
です。

46 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 02:13
>>43
そう、去年はイーストン。
シートポストはどっちなんだろうね?

サーベロのHPの自転車を紹介するところ、すげぇウンチクが多いよ。

47 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 00:50
カーボンの実車見たいので、東京近郊で置いている店があったら教えて

48 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 10:57
>>44
あのさー、なに必死こいてんの?
ZIPPだとかスピードプレイだとか他では使わないパーツが多いって意味だよ

49 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 14:42
>>44
ハミルトンはスポンサーを大切にする人なんでしょうね(w

50 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 14:45
スポンサーを大事にしなけりゃ実力のある選手でもなかなか喰っていけないのは常識

51 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 14:50
ZIPPは使っている人多いような気がするんだが・・・

52 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 14:54
>>51
トレードチームでの話ですよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)