5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN】危険運転車両を警察に通報したやついる?

1 :ツール・ド・名無しさん:04/02/01 16:36
はじめてやっちゃいました

2 :ツール・ド・名無しさん:04/02/01 16:37
2

3 :ツール・ド・名無しさん:04/02/01 16:37
詳細キボンヌ

4 :ツール・ド・名無しさん:04/02/01 16:42
そのときは自転車じゃなく(スマソ 自動二輪車に乗ってたんだけど、後ろから覆い被さるよう
にして幅寄せ&煽り

信号待ちで、追いついて睨んだら、ゴラアボケッ て叫ばれたので
危険人物&危険車両として色とナンバーを110番通報てなかんじです。


5 :ツール・ド・名無しさん:04/02/01 16:51
最近のポリスは怠慢だから
轢き殺されないと動かないだろ

6 :ツール・ド・名無しさん:04/02/01 17:18
>>4
それだけかよ.わざわざクソスレたてるんじゃねー

7 :ツール・ド・名無しさん:04/02/01 18:15
チャリだったら、どうせ動かない警察に頼るより
信号待ちで追いついた時に、10円玉でガリガリやる方がいい。

相手が車なら歩道に逃げ込めば絶対追いかけられないし。

8 :ツール・ド・名無しさん:04/02/01 18:47
ナンバーここに晒してしまえ。

9 :ツール・ド・名無しさん:04/02/01 18:51
スクーターのハンドルに付けたボトルケージに缶酎ハイ付けてる奴いたよ
交番で警官に言ったけどつかまえてないんだろうな

10 :ツール・ド・名無しさん:04/02/01 18:52
告発サイトあるよ。
不正改造が対象だけど、イコールDQNだからね
http://www.tenken-seibi.com/husei/tuuhou/tuuhou.html

11 :ツール・ド・名無しさん:04/02/01 22:23
以前、レーサーで国道を通勤してたときに
同じトラックに何度もあおられた。
後ろでエンジンふかしたり、わざとギリギリに
追い越していったり。
頭きてK察に通報したら、いちおうおさまった。
電話するときは名前とか職場とか聞かれて
うっとうしかったけどね。

12 :ツール・ド・名無しさん:04/02/01 22:25
お巡りは対応しない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)