5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 自転車しながら食べるもの 

1 :やぐやぐ:04/02/05 00:38
肉まん!菓子パン!
何でも来い!

いつも何食べてるんですか?

2 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 00:38


3 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 00:39
ぱわーばー

4 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 00:43
きゅうけいのときではなくはしりながらか、でぶ?
さいきんはかーぼしょっとどりんくにまぜてるときがおおいな、でぶ


5 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 00:54
きゅうけいじのでもおけーなら
しょうじき、あんまこだわりないね、でぶ
いなかをはしるときなんかは
わがしややぱんやをはしごしてでぶるのです、でぶ

6 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 00:58
>>1
ビーフステーキ。

7 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 01:01
かろりーめいつ

8 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 01:03
どらやき

9 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 01:05
かろりーめいとはしょうかがいまいちなのです、でぶ
このまえふかしたさつまいもばっくぽけっとにあんかがわりにいれて
くってでぶりました、でぶ

10 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 01:05
スッパイマン

11 :重複:04/02/05 01:07
ドリンク・補給食総合スレッド3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1069500243/l50

12 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 01:14
立ち食いそば。

13 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 01:20
そういやままちゃりにのってたとき
へいきでかっぷめんくいながらはしってたな・・・
おもいだすだけでおそろしい

14 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 01:22
漏れはコンビニの2枚100円のピリ辛スルメを齧りながら走ってる。
空腹が少しだけ癒されるのさ。

15 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 01:27
自転車をしながら食べるモノ―――――――

・・・自転車をするってどういうコト?


それを疑問に思わず、投稿するヤツの気がしれねーよナ

16 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 01:29
自転車に乗るってことだろ?
ほとんどの人はそう推測すると思いますよ。

17 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 01:47
別に気になんなかったな。ひねくれ物が多いなぁ。

18 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 01:48
ひねくれてるのは15だけだよ

19 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 01:49
むしろ>>1の言語感覚をほめるべきだ

20 :どいつ ◆eVePCT8qaI :04/02/05 02:25
今日はタマサイ走りながら たこやき2パック。
通勤帰途だと、鯛焼き2コか4コくわえてます
ポタリング中は、板チョコ、おにぎり、アイス、屋台もの、目につくもの買い食い
旅行中はおでんとかソバとかいろいろ、ぱくぱく
大概、片手運転か手放し運転なわで…食べながら走ってるともいう(死

21 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 02:28
手放し運転でそばを食べてる光景を想像しました。

22 :どいつ ◆eVePCT8qaI :04/02/05 02:34
想像できるとは凄い人材だな…是非、うちに欲しいな。
信号止まるの大変なんだぞw
今日はたこやきで、犬立ち止まって追っかけてきたしさw

23 :ハートのマークに胸キュン ◆sOGIOSGuuk :04/02/05 02:55
20=22=最強=自転車の上で物喰い過ぎ!

24 :15:04/02/05 03:13
ククク・・・

25 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 04:39
自転車しながら天ぷら揚げますた!

26 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 06:37

ぶわははははははは!!!! なんなんだこいつ、、、>>15

名言だな。

27 :中川泰秀:04/02/05 09:48
1-何も食べない。

28 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 10:25
飲むだけ

29 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 10:45
自転車乗りながら駄弁ってる香具師は氏んでほしい

30 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 10:50
それ不可能だろ

31 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 11:27
自転車乗りながら駅弁したい

32 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 12:26
何キロ以上走るときに補給してるの?
折れはその日の走行距離が60kmまでなら無補給。
それ以上走るときは、1回目の補給は35〜40kmぐらいでパワーバー。


33 :みだら ◆SIEFFHyW5U :04/02/05 12:29
遠藤賢司のカレーライス

34 :どいつ ◆eVePCT8qaI :04/02/05 21:44
誰に聞いてるんだろう…まぁいいか。
>>32
自分は、距離に寄らず、30分置きに、チロルチョコ1個と
水分一口に相当する量、は最低限補給するようにしてます…
ケツ休めとかトイレもあるし。
長距離では22〜32km(1時間の走行)くらいで
長い(5〜10分)補給時間取ります。60km無補給は想像したくないですw

35 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 23:10
今月号のバイクラの写真、ジロの選手たちが走りながらアイス食べてるのって何かいいよな。

36 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 23:13
>>33
にゃ〜

37 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 23:20
梅干し(タネは抜いてあるもの)
バターピーナッツ
バナナ
アメ

38 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 00:49
豚丼

39 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 02:02
懐石料理。

40 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 02:04
びわ

41 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 02:10
アメかなぁ。

>15
ここは2chだから

42 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 02:17
>>15君に乾杯

43 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 02:24
>>15なんだか可愛そうな人だね


44 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 02:55
>>1 VS >>15

45 :ツール・ド・名無しさん:04/02/06 03:04
“Perfect Plus”ってあんまり出てこないけど、みんなはどう?
走りながらでも食べられるし、腹持ちがいいから結構贔屓にしてるんだけど・・・


46 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 07:31
「宝石箱」っていうカップアイス。

47 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 08:35
↑ピンクレディですか!?

>>45
しながらというか途中休憩を取って喰うな。あれウマイ。

48 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 09:24
お前ら昼間そんな甘いもんばっか食べてたら
虫歯や歯周病になるぞ

せめて、夕食後は徹底的(15分程)に歯みがき汁

49 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 11:14
>>48

>>15クンですか?w

50 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/02/07 12:34
走行時はミニようかん、大福(いちご大福馬)、
ピットイン、パワーヂェル、ウィダーイン各種etc.
休憩時はソーセージ、アイスクリーム(氷菓子除く)、
あんまん、あんパソ、ヂャムパソ、ヂャムまんetc.
50km程度なら走行中の補給は無し。

51 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 12:37
カーボショッツかトップテンを飲みます。

52 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 12:41
走行中に片手で持ってなにか食べるって事はないな
ソフトキャンディ系を5個くらい口に放り込んでから走る事が多い

休憩中はこの時期なら暖かい麺類が多いかな

ロンツー時、キャンプ地決まってテント貼る場所を探す時にビール片手に探したり
この時期だとワンカップ(燗機能付)片手に、なんてことはあるけど

53 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 13:00
うしろに乗った彼女がポッキーを
アーンってしてくれます。

54 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 18:39
ツナピコ。

55 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 18:42
>>53

君は負けず嫌いの>>15か??

56 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 20:42
男はみーんなまけずぎらい。

57 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 20:53
>>15元気にしてるか?

58 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 22:32


>>15クンは本当はやさしい少年でした。ただ素直になれなかったのです。


59 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 22:43
>>15
みんなの人気者だな。うまやらしいぞ(←なぜか変換できない)

60 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 23:04
ホットバナナ。

61 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 09:18
>>59
日本語にハンディキャップのある>>1
>>15に突っ込まれて必死なスレになったようだね。

62 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 13:14
61=15?

63 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 16:45
>>15=負けず嫌い&ひねくれもの。

64 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 16:51
自転車しながらはバランスアップだな

65 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 16:52
カロリーめいとで必ず咳き込みます。もうなれた。

66 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 21:40
ヤマザキパンのホワイトデニッシュショコラ食いながら運転してまつ。
これお勧め。

67 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 23:03
マシュマロ食います。噂では背が伸びるらしい。ホント?

68 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 23:13
やっぱ柿の種

69 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/02/08 23:14
いやらすぃ番号だぬ

70 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 23:18
よっちゃんのするめいか

71 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 23:46
でっかいカントリーマァム

72 :どいつ ◆eVePCT8qaI :04/02/08 23:50
>>71
手製?いいなぁ。
(゚-、゚)ジュル

73 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 23:56
マックだね。格安ハンバーガーを仕事帰りに走りながら食うよ。

74 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 23:56
>>73
コンビニで普通に売ってるよ

75 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 22:14
うまいバー

常にうまいバーエンドとして装着してお腹が減っても困らないようにしてる

76 :どいつ ◆eVePCT8qaI :04/02/09 23:41
コンビニでカントリーマァム5つの味を購入。
が、
寒さで油脂が固まり、ぼろぼろに…
手製では起こり得ない訳で…(っ-T)
まぁ、ひさしぶりに機内食を食えたし、良しとしよう…ありがと。

77 ::重複 ::04/02/09 23:42
ドリンク・補給食総合スレッド3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1069500243/l50


78 :15:04/02/10 17:40
俺は名前欄に15と書く

79 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 18:24
↑よかったね 



80 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 19:41
前を走る婦女子の香りほど美味いものはない

81 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 20:31
最近のマイブームはアメリカンドッグとあんまん♪

82 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 20:44
俺は無印良品のライチアメがマイブーム。
味もいいし、乾燥した空気の中でのどを癒せるし

83 :じゅら ◆2oo/I/n0/2 :04/02/10 20:55
クーリッシュ

84 :へだま ◆7JLFh7E/wI :04/02/10 21:04
だいふく

これからイチゴだいふくの季節だな。
邪道という者も居るが、俺はこれが好きだ。

ビタミンも一緒に摂取できて一石二鳥ではないか。

85 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 21:10
イチゴ大福高杉

86 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 21:23
ながら食いってやつか。

87 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 21:25
>78 >15
>俺は名前欄に15と書く
えらい。 でも出来れば反論して欲しいな。

88 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/02/10 21:33
>>84
良いね。漏れも好き。見るとつい買ってしまう。

89 :ヘタレ ◆XtC840qsYM :04/02/10 21:41
アミノバイタルゼリー マスカット味
距離の短い俺は数日/一本程度だけど
使わずに帰ることもしばしば

味も悪くないしスーパーで160円弱で安くてよい
VAAM高杉でこっち使ってるだけなのは内緒だ。


90 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 22:57
みたらしだんご(゚д゚)ウマー 

91 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 11:39
ちゅーちゅーところてん。

92 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 12:33
辻希美

93 ::04/02/11 12:39
                                         __ 
  __   _     / ┼〇  ┼   /  ヽ ___  __ヽ___/__   /    /
    /  ヽ     |  │    | ─  |   |    /    | /  ) / ̄ヽ  /
    ヽ_/  つ  V ○ヽ   / ─  V      (_     |       ○丿 ☆


94 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 14:03
暴君ハバネロ

95 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 07:46
ひじき

96 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 07:47
おめーほんとにひじきなんてくうんだなー!
うそじゃねーだろーなー!

97 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 09:21
うの花

98 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/02/12 10:25
走りながら食べるおにぎりは握り加減が重要。
ところで、握るときにご飯が熱すぎます。どうしたら良いですか?
どうすれば具が真ん中に来ますか?

99 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 10:55
>>98
1.ご飯をしゃもじでサクサク混ぜる
2.しばらく置く
3.ボウルに水を張り塩をいれ、塩水を作る
4.手に塩水を付ける

5a.ご飯を握る。
6a.握った後で具を指でおにぎり内部に注入する。

5b.掌にご飯をのばしそこに具を置く。
6b.握る。

サランラップを使って握れば持ち運びが楽なおむすびができる。
具が真ん中に入れるのは勘。
具をほぐして、あらかじめご飯に混ぜとくおにぎりもうまい。

100 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 11:38
クリームシチュー

101 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 12:22
あいつらつまんなすぎ

102 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/02/12 12:24
>>99
おぉ、ご飯は冷ませばよかったんですね!
今度やってみまみま。THX!

103 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 12:27
僕の自転車は炭素でできています。
走行中、おなかがすいたら自転車に水をかけます。
すると自転車は炭水化物に変わるので、腹持ちの良い食料になりますまる

104 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/02/12 20:50
>>103
帰りは徒歩?

105 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 01:23
ドロップハンドルの人も乗りながら食べてるの?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)