5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使わなくなった自転車どうしよう?

1 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 08:28
捨てる?そのまま?物置の肥やし?あげる?売る?飾っとく?駅前に放置?

安物は捨てやすいけど
高価なのを何台も持ってる人とかどうするんだろう。

2 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 08:39
家の前に放置して、監視カメラとか防犯ブザーを仕掛けとく。
面白い画がとれたらマスコミに売る。

3 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 09:12
きれいにして中古自転車屋に売る。
知り合いの子供で、そろそろおとなサイズの自転車に乗るようになる
子を探して「通学用にはきれいなの使って、どうでも良いときにでも
乗ってくれ」って渡す。

4 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 09:13
ヤ フ で 売 れ

5 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 09:28
【OS X搭載PCが】Apple PowerMac M9031J/A /22000円 part11【破格】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076283754/

6 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 09:52
>>5
今、注文しといた
でも売り切れだろうな

7 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 10:54
長男がこんど厨房になるので、
再生して譲ることにした。

8 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 22:32
勇者ライディーンのバイクを入れてあるところに一緒に入れといてもらう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)