5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激シブ】ORANGEを語れ【ブリテン産】

1 :オレンジャー:04/02/10 22:05
ORANGE買っちまいました!
最高ですね!
まだまだ数少ないですが、ORANGEの良い所悪い所を語り合いましょう!

2 :うみねこ@にゃ〜 ◆nyMr40fO9E :04/02/10 22:06
売ってるのなかなかみないw

3 :オレンジャー:04/02/10 22:09
やっぱりオーナーさん少ないんですかね…

4 :うみねこ@にゃ〜 ◆nyMr40fO9E :04/02/10 22:12
一回ミサイルフレーム転がってるのは見たけどね。
俺はいまの買うときにオレンジのクロカンHTも候補でした。


根本的にはこっちのスレと重複ですw
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1075372496/l50

5 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/02/10 22:13
削除だぬ

6 :うみねこ@にゃ〜 ◆nyMr40fO9E :04/02/10 22:14
ちゅねっちなら情報あるんじゃないの?

7 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/02/10 22:15
国産しか乗りませんよ

8 :オレンジャー:04/02/10 22:16
頭悪そうだったのか…
今思えばHITMANって名前も確かに頭悪そうだな…

9 :やんぐ・ちゃあはん ◆CXP30TT7z6 :04/02/10 22:21
なーんだ、愛媛みかんについて語るスレじゃないのか・・

10 :うみねこ@にゃ〜 ◆nyMr40fO9E :04/02/10 22:23
やんちゃは食い物詳しそうだよねw
味わう前に食い終わってる気もするが・・・

11 :オレンジャー:04/02/10 22:23
あぁぁぁ
ひどい…
ひどいよ…

12 :うみねこ@にゃ〜 ◆nyMr40fO9E :04/02/10 22:25
だから、真面目な情報はいるまで友達のいるスレにおいでよw
実際興味あるからおれも前に何回か聞いたんだけど、
トライアルフレームの情報しか出なかったよw

オレンジャーが情報発信基地になれよ〜!!

13 :オレンジャー:04/02/10 22:32
よーし発信しちゃうぜー!
俺のフレームは黒だ!
黒いぜー!
ぐはー!
がんばってHOPEのディスク買っちまったぜー!
うっひょー!さいこー!

あーやっぱあっちのスレの方がお似合いかな…

14 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 15:03
HOPEいいなー
イギリスで揃えてんのかー

15 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 17:51
漏れも乗ってるが、なかなか良いよ
でもなんか固いんだよね
堅いっつーのはフレームの強度ってことじゃなくて、お堅いイメージというか

16 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 14:08
1はHitmanどこで買ったの?

17 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 14:41
ORANGE人気ないね

18 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 14:59
いや、その前にものがないよ。

19 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 15:27
Hitmanよさそうだけどどこで買ったの?
みた事ないよ

20 :黄金色の果実:04/02/13 15:30
オーレンジに負けーなーい♪

21 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 16:00
盛り上がってまいりましたー!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)