5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャリレースにママチャリで出場したいYO

1 :チャリ歴15年:04/02/12 00:54
市民レース、つまりはアマチュアレースとかでママチャリで出場して優賞取りたいんですけど。
漏れ所有のメーカーはサードパーティ無名製。
誰か助言してください。

2 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 00:55


3 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 00:59
ママチャリレースがあるのでそれに参加してください

それ以外は車検通らないとでられません。


終了

4 :チャリ歴15年:04/02/12 01:01
ヘイ、ヘイ一寸待てよ。
漏れはロードレーサーに混じってママチャリで出場して優賞したいわけよ。
車検をママチャリで通らせることは出来るのでつか?

5 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 01:03
皆さんの邪魔になるのでやめてください。



終了

6 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 01:06
以上壮大な自作自演でした
サミシー

7 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 01:07
優勝って漢字すら書けない厨房は逝って下さい。

8 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 01:10
1 :チャリ歴15年 :04/02/12 00:54
市民レース、つまりはアマチュアレースとかでママチャリで出場して優勝取りたいんですけど。
漏れ所有のメーカーはサードパーティ無名製。
誰か助言してください。

9 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 01:10
チャリ歴15年て凄いのか理解に苦しむ

10 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 01:16
乗鞍にママチャリで出てる人がいたな
ロードでなくてMTBのクラスだったと思う

11 : ◆1C/John/NQ :04/02/12 10:54
記念パピコ

12 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 17:48
1 :チャリ歴15年 :04/02/12 00:54
市民レース、つまりはアマチュアレースとかでママチャリで出場して優勝取りたいんですけど。
漏れ所有のメーカーはサードパーティ無名製。
誰か助言してください。

13 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 18:08
耐久ならMTBクラスでエントリーして一緒にサーキット走れるレースあるでしょ。
そこで前まで出て先頭引いて逃げ切ってみりゃいいじゃん。
どちらかというと逆ラップ記録が生まれると思うが・・・と釣られてみる。

14 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 19:39
逆にロードで単車のレース出れや

15 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 19:47
ねぇねぇ サードパーティ無名製 ってなぁに?
ぼくちん 馬鹿だから わかんなーい

16 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 20:40
つか、自分的に良スレと解釈


17 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 21:03
>>1はどのレースに出場する予定だ?

>>14
おまいはメッセンジャの見すぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)