5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらは結局落ちこぼれカスの集団なわけだ

1 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:17
2ちゃんなんかROMってて楽しい?
走れよ へたれどもが シネヨ 

2 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:17
死ねよ

3 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:18
>>1
つまんねーから早く死ね!

4 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/02/13 00:20
いいこというなぁ

5 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:20
>>3 氏ね!! カス!!

6 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:23
カネの無い香具師ほど走ってナンボみたいなこと
いいたがるけど、実際カネかかってる香具師の方
が速かったりするんだけどね?
こいうのルサンチマンていうのかしらん。

7 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:23
1=5

8 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:25
>>1は「おおフランス」です。

9 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:26
>>6  1点
>>7  0点
>>8 しねよ

10 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:26
いや、ちゅねでぶだとおもいます、でぶ

11 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:27
漏れのキング100マソ以上かかってるが、
誓っておまいのジャイよりは圧倒的に速いぞ。

12 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:27
>>1=>>5=>>9

13 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:28
あんだとごるぁ
うすのろがおれにかてるとおもってんのかよ、ぼけ!

14 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:28
ROMるって、なによ?

15 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:29
でぶるのるいぎごです、でぶ

16 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:29
まだ釣りの季節ではないと思われ

17 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:30
きみが誰かを罵倒するたびに、きみの見ている
世界は傷ついてゆくのだよ?

18 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:30
>>10 2点
>>11 落第
>>12 tokuigedana pupu 0点
>>13 1点
>>14 2点
>>15 4点

19 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:31
ツマンネ

20 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/02/13 00:31
シコシコして練るー

21 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:32
>>19 0点

22 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:33
>>20 しねよ

23 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:33
>>1
明日休みなの?イイネソレ。

24 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:34
>>23 1点

25 : 54号 ◆UDvWEttpSk :04/02/13 00:37
揃いも揃ってセンスのかけらもない書き込みだな












バッカジャネーノ


26 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/13 00:40
和式便所で用を足す藤原紀香!!

27 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:41
おらほぅの部落だっけ、まんだ雪っこ積もってで2ちゃんかセクースしか、やるごどねぇんだでばよ〜

28 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/13 00:44
お前は竹田の子守唄か!!

29 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:44
>おまえらは結局落ちこぼれカスの集団なわけだ
それがどうした、人のことをかまっていられる立場なのか、貴様は!

時には落ちることも、より高く飛ぶ為には、必要。
カスの集団の中にも、くだらん想像で自分の可能性を狭めている貴様の目には
映ることの無い、真の輝きを持つものがある。


30 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:46
ミタコトノナイモノ〜
ミテミ〜タ〜イナ〜
クジラノ〜ダンス〜
キタノクニノオーロラ
アリンコノナミダ
イ〜ツカ〜キット〜ミ〜レ〜ル〜ヨネ〜
イ〜ツカ〜キット〜ミ〜レ〜ル〜ヨネ〜

31 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:46
やっぱりそうだ。
>>1がおおフランス。

32 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/13 00:47
♪だらしなく振舞って!!静かに牙を磨く!!それもひとつの手段!!
BOYS&GARLS!!

33 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/13 00:48
>31
んなセンスのねースレ立てるか!!バーロー!!

34 :27:04/02/13 00:49
そんた、おらほうさもB Fletsだがって入ってよ〜、ありがてごった
うちのかかぁだっけ
「あぃー、あんだのセクースど同じくれぇ早ぇ」
だどよ。ハハハ

35 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/13 00:50
お前は牛連れて2時間ちょっとの散歩道にでも出かけろ!!

36 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:55
>>25 しねよ
>>26 8点
>>27 2点
>>28 3点


37 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:56
今の季節、べごっこでも小屋さ入ってらで
んだなー、出掛けるってば馬橇が犬橇だな
ま、酒っこ飲んで、かかぁのオッパイしゃぶって寝るけどや

38 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:57
>>29 0点
>>30 しねよ
>>31 ×
>>32 0点
>>33 しねよ
>>34 1点
>>35 3点

39 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/13 00:58
8点に3点か!!おら!!
お前はアホのカラオケ採点機か!!

40 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 00:58
>>39 0点

41 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/13 01:00
がははは!!お前の悪口書いたら点数でないんだな!!

42 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 01:02
>>41 !!1 点

43 :Yang ◆EROS.ppb66 :04/02/13 01:03
面白そうだからノってみる

落ちこぼれカスもひとりぼっちだとつまらないことこの上ないですけど、
集団になれば楽しいものですよー

44 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 01:03
>>1 0点

45 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 01:05
>>43 7点
>>44 0点はげ

46 :Yang ◆EROS.ppb66 :04/02/13 01:12
おお!なかなか高得点!

> 走れよ へたれどもが シネヨ 
走られてみんなチョッパヤになられても自分が情けなく思えてしまうので
ある程度はへたれがいた方が精神的に健康的ー

……と、自己弁護(汗

47 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/13 01:14
くそ!!とりあえず高得点目指すぞ!!

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/2192/008.mpg

48 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 01:18
>>47
ずいぶん見ないうちに毛深くなったな
岡八郎

49 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 02:02
        _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    の ら な い か ?
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_


50 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 16:24
いいたいことをバッチリ言ってくれましたね!
良スレ期待age

お前ら初心者にたいして排他的すぎるんじゃぼけ!!
自分と同じ土俵に立たれて抜かされるのがいやだからって邪険にあつかうなよ。
だから自転車はマイナーなままなんだよ。お前らにとっては好都合かもだけどな。(プゲラッチョ
ある程度聞き手の知識が及ぶ範囲じゃないと、自慢しても「すごーい」って言ってもらえないですよ!?
マイナーは所詮マイナーなんだよ。バーヤ!

51 :へだま ◆7JLFh7E/wI :04/02/13 16:29

          ☆        
      ∠ ̄\∩
        |/´-`丿 < たのしそうじゃないか
      〜(`二⊃
       ( ヽ/
        ノ>ノ
       UU   シュシューッ

52 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 16:31
>51 5.0点 
>50 0.3点

53 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 16:41
>>1
どのスレでいじめられたんだい?

54 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 16:47
>>1
>2ちゃんなんかROMってて楽しい?
楽しいです。

>走れよ へたれどもが
雪積もってるもんで無理です。

>シネヨ
嫌です。 

55 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 18:03
>>1
おまえも立派に落ちこぼれカスの集団の中の人だよ。

56 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 18:47
>>46 5点 ganbare
>>49 はげ
>>50 7点
>>51 4点
>>52
>>53 0点
>>54 4点
>>55 しねよ

57 :53:04/02/13 19:05
0点ってなんだよ。
2点くらいよこせ、ボケ。

58 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 19:06
>>56 38点

59 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 19:19
>>57 0点

60 :きびのみたらしだんご:04/02/13 19:59
仕事から帰る途中、スーパーに寄ったら、69円パンがあったのでレジに持っていきました。
『イヤラシイ値段が一点』とか言ってくれたらいいな、と思いましたが、何事も在りませんでした。

明日は、バーコードを通すとき、『ィャラシィ値段だな!!ぉぃ!!』と云ってあげようと思いました。


61 :川沿いsk8er ◆D7skAteIN6 :04/02/13 20:03
>>60
漏れなんて、今日セブンで買い物したら、不意打ちで税込み1000円ちょうどに
なっちまって、レヂ打ち姉ちゃんと「あっ」とかハモっちまったよ。

で、

おまえは へんな やつだなあ ●2点

とか点数付けてくれるスレはここでつか?

62 :Yang ◆EROS.ppb66 :04/02/13 20:27
>>51 へだまさん
絶対に現れるとオモタ

律儀にぜーんぶ採点してくれる辺り、
実は>>1っていいひと?

……世の中には「いいひと止まり」という悲しい言葉がありまして(略

63 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 20:45
>>60 072点
>>61 はらたいらさんに1000点
>>62 111(いい人)点


64 :54号 ◆UDv2fmzRSk :04/02/13 21:06
あたーっあたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたた  ハァー  あーたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
たたたたたたたたたたたたーいむ

65 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 00:53
>>57 5点
>>58 しねよ
>>59 1点
>>60 7点
>>61 5点
>>62 ×
>>63 しねよ
>>64 しねよ さもなくば しねよ

66 :ハートのマークに胸キュン ◆sOGIOSGuuk :04/02/14 00:57
>>65 で思わず吹いてしまってディスプレイまで唾が飛んだ。どうしてくれますか!


67 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 01:15


━━━━━━━ただいまアホのカラオケ採点機はメンテナンス中です━━━━━━━━━━━━

68 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 09:59
>>66 ぐっ じょぶ
>>67

69 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 10:12
俺何点?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)