5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)イイ!ネタ入ったYO!ヤフーオークション【評価-28】

1 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 16:42
順調に評価も上がってきました。ひとえに皆様のご協力のおかげです。
今後もレスよろしくお願いします。

前スレ→http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1074286544/l50

2 :1:04/02/14 16:43
とりあえず、著名な出品者などでも…

Yuta:ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/Yuta17T0985?
KENDO:ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kendo1192?
tpkf630:ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tpfk630?
toshi2232:ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/toshi2232?
lucky4084:ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/lucky4084?
hikaru1954:ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hikaru1954?
csotworks:ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/csotworks?
サイクルショップbP:ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/cycleshopnumberone?

3 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 16:45
2

4 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 16:56
>>3
ウプププ
キャバキャバキャバキャバ〜

5 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 17:02
( `Д´)/Schwinnだってよ!買えよ藻前ら!
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f5955722

6 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 17:25
( `Д´)/英国製だってよ!買えよ藻前ら!
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g5816100

7 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 18:08
これが噂のコッタークランクか

8 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 18:58
コッタードクランク

9 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 19:22
記念アゲ

10 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 19:51
>>2
ナンバーワンてさ何がしたいのか良く解らないんだよね。
いま出てるのは最落=定価?で、ほぼすべて落札されずに終了。

11 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 19:52
http://www.jmdb.ne.jp/1986/dj001810.htm

12 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 21:03
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16629841?
前スレの続きだが興味深い結果だな。1番札が自転車関係初めての落札で
2番目がマイナス評価付きw 別IDでの吊り上げなのかもしれんが、
落札者都合で1番札がキャンセルされたらかなり笑える。

13 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 21:28
こんな香具師汚したくなるなぁ

14 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 22:19
>>12
確かに変だぬ。チャリヲタでない限り、いきなり153000円の
折りたたみをヤフオクで買うのは普通ではないぬ。
代理入札の可能性はあるにしても疑惑があるのは事実だぬ。

ところで蔵院とかは参加したぬ?落札するとか逝っていたような気がするがw

15 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 22:41
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b48476344
事故車なのに入札してるよ。

16 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 23:30
なつかしグッズ
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/64981671

17 :蔵院Mk2:04/02/14 23:33
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35438422

キターーーー!!

18 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 23:47
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16861190
>にょほ
貴様、ジョジョを知っているのか?

19 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 00:27
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h6227468
このあややのポスターやつだいぶ前に見たんだけどまだ回転してるのか

20 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 00:49
最強バイク見参
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e32023887

21 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 00:59
>>18
無理にスティール・ボール・ランに繋げる必要は
無いとは思うが、それはともかくユータん新芸風だなw

22 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 01:31
>>20
スペアタイヤのスポークの本数 すごいな

23 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 01:34
>>20
むしろアフォバイクと言ってやった方が
シュピーン者も喜ぶだろう。
開始価格も高いな。

24 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 02:43
>20
後ろについてんのスペアなの?
サイズが・・スペアにならんとおもーが
つーか、じゃなんでついてんのかと小(ry

25 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 03:23
>>20
高いな。

26 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 04:17
つーかそれくらいするだろ、カスタムバイクなんだから。

27 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 08:13
カスタムねぇ・・・・

28 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 10:33
普通じゃん?
ttp://www.bicycledesigner.com/datasheet.asp?PartNumber=290101

29 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 12:25
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b48543878

出たパナチタン限定モデル。でもサイズ小さい。却下。

30 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 12:28
↑ブラクラ

31 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 15:56
↑??

32 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 16:08
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h5923582

33 :ヒポポナビッチ ◆Fhhipo/wOc :04/02/15 16:22
>>32
こ、、こ、、これ、、爆笑    ぶふっ

34 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:46
ワラタ

というかヒポ久しぶりだなオイ

35 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:47
質問2はなんだろ?

36 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:19
画期的、後輪駆動車
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e31284662

37 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:23
( `Д´)/Schwinnだってよ!買えよ藻前ら!
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15781710

38 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:27
宣伝ウザイ

39 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:38
>>37
3万なら買う。

40 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:39
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16874000
こういうのってアリ?

41 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:42
もう"ルック車"なんて言わせないぜ
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c52701233

42 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 19:30
>>41
ワラタ。ってゆーかフレーム_| ̄|○に似てるな。
4マソぐらいでリジッドなら欲しい

43 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 20:49
>>21
>>21
先月、リアル・ユータんに会ってきたけど、いい人だったよ。

44 :21:04/02/15 20:51
>>43
なに!俺も会いたい!結構若いんだっけか

45 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 21:07
俺が取りにいった時はパジャマみたいなカッコで出て来た。

46 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 21:17
なんか文体がジュラ10っぽいんだけど
まさか本人?

だけど忙しそうだから、2chなんかやってないか w

47 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 21:26
>>46
ジュラ10はジュラ10で常時ここに張り付いてて
ヤフオクに出品するヒマなんかないだろうしなw

48 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 21:37
>>42

>ワラタ。ってゆーかフレーム_| ̄|○に似てるな。

これにワラタよ!


49 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 21:53
しかしジャグワーは重いな

50 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 22:06
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/64786381
いくら新品でもねえ・・・ちょっとすごすぎ。

51 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 22:29
いまのヤフオクの買い手の多さから考えると、
回収された放置自転車をバラしてパーツを売れば月2、3万にはなるだろうな。
関西の自治体では放置自転車のリサイクル広場があるそうだけど、
そういう行為をする人はいないんでしょうか。

52 :蔵院Mk2:04/02/15 22:38
>月2、3万にはなるだろうな。

労力を考えたら割に合わんような気がするも。

53 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 22:41
>>51
自転車ってヤツは100円均一のアーレンキー一組ありゃ結構バラバラにできるからね。
いくら頑丈なカギを何重にとりつけても…
そんなこと考えてたら、駐輪場も恐ろしくて置いておけないよ(ガクブル…

54 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 00:45
>>50
イーベイで2,3マソ。

55 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 01:12
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h6259735
こいつムカつく。
>互いに納得して、取引をしましょう。ですから、終了まで、
>勝手に想像せずに、必ず質問を!!!!!

だったら長々とくだらねぇごたく並べないで最小限、傷の状態とかどの点に
不具合があるのか位始めから書いとけよ。おれは絶対こいつからは買わねぇ。

56 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 01:13
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c50897118

切ない。

57 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 01:37
>>56
1台10万なら買うんだけどな。

58 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 03:03
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d44604845
一応カンパのギブリらしいんだけど、シュピーン者があんまり知識ないと思われ、
自転車関係も初めてみたい。
どこから持ってきたのか。。。?
質問も結構DQNで笑えた。
でもほんとにギブリ?

59 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 03:26
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/64864386
旧シュパーブ仕様のロード。サイズは53位か?
フレームが不詳だし、開始価格が微妙だなぁ。

60 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 10:54
>>59
そんなに消耗してなければいいかもね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)