5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★自転車乗りの今日の出来事 28ニヤニヤ★

1 :54号 ◆UDvmn0MRSk :04/02/14 18:01
糞スレ立て乙! 言え! 言うな!!

前スレ:★自転車乗りの今日の出来事 27日目★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1075386356/

2 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 18:02
2

3 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 18:05
雪なんとかってのが来てからおかしくなったよね...
事故って死ねばいいのにね。

4 :54号 ◆UDvmn0MRSk :04/02/14 18:07
まぁそう言わず。

5 :雪白 巴 ◆r2KnFigsCI :04/02/14 18:15
>>3
ああ、石井さんのことね。
あの人ホントやんなっちゃうよね〜。


6 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 18:17
全滅

7 :前スレの1000 あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/02/14 18:22
恥じめて1000ゲトした。

8 :雪白 巴 ◆S6WrDydo2E :04/02/14 18:38
>>7
あ、あにす君だ・・・・・
こっちであにす君のために歌っていい?

9 :VT-CAD:04/02/14 18:39
>>8




いい加減シネヨ

10 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 18:41
>>8
本物の天然が出没したらお願いします。
本人も相当嫌がってるみたいですから(w

11 :雪白 巴 ◆zCS1o.kilU :04/02/14 18:57
あにす君可愛い。


12 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 19:09
可愛い天然乙女にZのミニカープレゼントするつもりだったが・・・

当たり前だけど性悪ネカマにはあげないよ^^

13 :雪白 巴 ◆r2KnFigsCI :04/02/14 19:24
>>12
そんなの興味もなければ必要ないよ。
って言うと可哀想だからもらってあげてもいいけど、
自分が大切にしてるものは人にあげないほうがいいと思うよ。
自分が凄く大事にしてる宝物でも人によってはゴミ同然と思う人もいるから。
でもそういう大切な物を持ってるだけでも君は幸せだと思うよ。
いつまでも大切にしてね☆


14 :雪白 巴 ◆r2KnFigsCI :04/02/14 19:27
あたしって何でこんなに優しいんだろう?
ホントに聖母じゃない?ってぐらい優しくない?


15 :雪白 巴 ◆r2KnFigsCI :04/02/14 19:28
てかZって何だったのだろう?
マジンガーZに出てくるのかな?


16 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 19:29
http://www.jitenshaclub.com/cgi-bin/board/apeboard_plus.cgi
 ↑
ワロタ

17 :雪白 巴 ◆r2KnFigsCI :04/02/14 19:34
>>16
ワラター


18 :雪白 巴 ◆S6WrDydo2E :04/02/14 19:43
今日は風が強かった、全然進んでる感じがしない。
犬に100円のぬいぐるみあげたら掘って隠してた。


19 :雪白 巴 ◆S6WrDydo2E :04/02/14 19:45
兄が久しぶりに帰ってくるとあたしにお金くれる(3万円)。
兄はお前が欲しいモノ買えっていうけど、いつも使わない。
なんであたしだけにお金くれるのかな?父や母にはやらないのに・・・

20 :雪白 巴 ◆S6WrDydo2E :04/02/14 19:47
お父さんの実家は別府です、温泉はいいですよ。
それと大分県って競輪とか日出高校とか結構自転車強いですよ 。

21 :雪白 巴 ◆S6WrDydo2E :04/02/14 19:48
真実を言うとね、わたしは民主主義なんか滅びてもいいの。
全宇宙が原子に還元したってかまわない。
あの人が、わたしの傍らで半分眠りながら本を読んでいてくれたら・・・

でも・・・ごめん、こすりつけさん。ごめん、あにす君。ごめん、みんな・・・・・・

22 :雪白 巴 ◆S6WrDydo2E :04/02/14 19:50
兄さんが買ったばかりの携帯で私を撮ってくれました・・・・
父や母は取らないのに私にだけお願いしてくる・・・・・どうして?

http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031204012931.jpg


23 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 19:55
や雪白ちゃんの黒紫色した肉の重なり合い
が目当てなんだよ

24 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 20:01
いいかげん死ねよ

25 :雪白 巴 ◆S6WrDydo2E :04/02/14 20:09
天然君が現れたら・・・どこでも・・・・私をよんで・・・・・
彼と離れない・・・・・うまくやってく自信がある・・・・
彼を独占したい・・・・・・・・

26 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 20:42
早く死ねよ

27 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/02/14 21:12
車道の雪が溶けたのでタイヤをブロックに換えた。
また凍るまでの束の間の軽い走り。マヂ軽い。走る、走る、走る。25km/h位でマターリ走る。
楽だ、楽だ、マヂ楽だ。パラパラと雨が降ってる。サングラスに付いた水滴で視界がにじむ。
6ワットハロゲンの光も濡れた路面に反射して帰ってこない。
着いた、お気に入りの喫茶店。美味しいコーヒー飲みながらカキコ。
マスターも漏れが今2ちゃんに書いてるとは思ってないよな。
他のお客さんのプライベート生録のジャズがかかってる。
心地良いな。

28 :ヒポポナビッチ ◆Fhhipo/wOc :04/02/14 21:22
いつも使っていたアーレンキーが家出した。
きっと俺が自転車をさぼっていたせいだろう。
ゴメンヨアーレンキー

29 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 21:24
いよぅ!久しぶりだな>>ヒポポナビッチ
オートバイ板では、ガンガッテいたみたいだが・・・

30 :ヒポポナビッチ ◆Fhhipo/wOc :04/02/14 21:32
アヒー 少しずつ戻ってくるからまたヨロスコ

31 :きびのみたらしだんご:04/02/14 21:42
ステムを100→120mmに替えた。
果てしなく遠い。
でも、サドルを前に出したら、やっぱ桶。俺の読みは当たっていた。

そのまま夜練行こうとしたら、シートステーに付けてたウニコXライトがなくなってたからやめた。

32 :122kg-12kg±α   ◆wjVJ8GgM.Y :04/02/14 21:42
海辺のキャンプ場のはじっこの方。ひざしがあたたかいなあ。
ネコがイチャイチャしてる。。じゃれあってるうちに良い雰囲気になり、いざのしかかって、というところにキャンプの残り物を捨てにきた人登場。
二匹とも目がそっちの方にいって一時中断してたのがおかしかった。

33 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 22:03
>>31
夜練する程の自転車海苔がそんなポジションの出し方…。
しかもXライトで夜練…。

34 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 22:08
180 名前:杜 蘭丸 ◆r2KnFigsCI :04/02/14 22:06
>>178
セルビーのオーダーのカラーって何色ぐらいあるんですか?
黄色なのがちょっと嫌だからゼストもいいかな〜って思うてまするぅ。


名前変えたぞ!!

35 :きびのみたらしだんご:04/02/14 22:11
>>33
無謀かなとも思ったけど、ちょっとやってみたかったことがあったから。

Xライトは赤を後ろ向きです。前には猫目のABS-30がついてます。

36 :54号 ◆UDvmn0MRSk :04/02/14 22:13
>>31
ポジションは人それぞれだろう。
それに
シートステーにつけるからテールランプじゃないの?

37 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 22:14
憧れの先輩54号さんが骨折で入院しているので
こっそり一人で病室へ見舞いに行った時のことです。
54号さんはノンケだし、僕もノンケのふりをしていたのですが、
それとなく54号さんに欲求たまりませんか?と聞いてみたところ、
54号さんはたまりまくってるとの事でした。
で、僕が冗談っぽくしごいてあげましょうか?って言ったら
マジで?って喜んでパンツ下ろしてきたのでビックリ。
僕は自分の勃起したチンポを54号さんに悟られないようにしながら
手でしごいてあげて、54号さんのチンポが元気になってきたら
口でくわえてあげました。ちょっと臭いがきつかったけど
大好きな54号さんのチンポなんで喜んでしゃぶってあげました。
逝きそうになったら、54号さんは
「ウッヒャアァァァー、ヒイィィィー、出るゥー!どすこい!どすこい!」
と、ものすごい声をあげて 僕の口の中ではててしまいました。
54号さんのザーメンおいしかった。
それ以来、僕は毎日人気の少ない時間帯に54号さんの見舞いに行ってます。
退院しても関係はこのまま続けてほしいと思ってますけど。
でも、今の僕はただ54号さんの欲求のはけ口ばだけなんで寂しい

38 :54号 ◆UDvmn0MRSk :04/02/14 22:14

本人さんに先越されたうえに 誤:>>31、正:33  ガックシ。

39 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 22:17
>>35
Xライト目立たない。

40 :ヘタレ ◆XtC840qsYM :04/02/14 22:47
右膝痛い
階段上るとギシギシする。
エアロバイクでサドルが合わず若干蟹股だったのに断行したのが不味かった。
逆に言えば左はちゃんと使えてないという事だ。
直ったら左もちゃんと使えるようにトレーニングするべ

41 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 00:18
家族が見たいとゆーので、WOWOWでピノッキオを見る。
オッサン(ベニーニ)がピノッキオをやっているのはさておき、その不自然さを無くすためか他の
少年役までもオッサンが演じてる。その結果、日常の中に変なヤツ(ピノキオ)がいる話ではなく、
異常だらけの話になってる…。

42 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 02:47
平棒から牛角へ変更した。
ついでにタイヤも変更。
タイヤ固い。指痛い。
午後8時から始めて午前2時30だから
6時間30分頑張ったのか…
時間の経つのも忘れて熱中してた。
眠気もない。
ここはひとつ試走してくるか。

43 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 03:01
>>42


行ってこい。気を付けてな。

44 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 10:26
【海賊】マルコ・パンターニ死亡【逝く】
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/curry/1076807996/

まずは剃れ。

45 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 14:29
チームトレ帰りに江戸川を北上
そこは突風吹きまくりの砂嵐地獄
とりあえず今日の走行距離が100kmくらいまで行きそうなので
踵を返して南下しつつ家を目指す

こんな風にも関わらず家族連れが縦一列の小集団を形成して
向かい風の中を走っていく
「おー、がんばってるな〜」
子供らは肌で風を避ける術を知り、良いレーサーに育つかもなと
どうでも良い考えが浮かぶ

その集団の最後尾に付き位置だったのが警察官

お 前 が 引 け



46 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 14:33
朝、家族におはようと言ったら開口一番

母「ちょっとあんた、机に落ちとった白い液体は何なんね」

どきぃっ!昨日の夜処理に失敗していたか…!?

俺「(;゚Д゚)ハァ!?何のことよ?」

どんな液体だったの?とか聞けないっての。
机にこすりつけたりしてねえぞ。何だったんだろう。
しかしヤブヘビになってもいかぬ。

47 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:14
>>46
正直に白状しとけよ( ´ー `)

48 :過去スレ:04/02/15 17:20
【過去スレその一】
★自転車乗りの今日の出来事★
http://curry.2ch.net/bicycle/kako/993/993293857.html
★自転車乗りの今日の出来事2★
http://natto.2ch.net/bicycle/kako/996/996499642.html
★自転車乗りの今日の出来事〜3冊目★
http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1000/10004/1000484176.html
★自転車乗りの今日の出来事〜4台目★
http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1005/10053/1005334491.html
★自転車乗りの今日の出来事〜5本目★
http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1011/10114/1011498859.html
★自転車乗りの今日の出来事〜6回目★
http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1015/10157/1015775932.html
★自転車乗りの今日の出来事 7発目★
http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1019/10195/1019569960.html
★自転車乗りの今日の出来事 8杯目★
http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1024/10246/1024678378.html
★自転車乗りの今日の出来事 9個目★
http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1029/10298/1029858552.html
★自転車乗りの今日の出来事 10個目★
http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1034/10345/1034590072.html

49 :過去スレ:04/02/15 17:21
【過去スレその二】
★自転車乗りの今日の出来事 11個目★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1038329497/
★自転車乗りの今日の出来事 12日目★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1041766700/
★自転車乗りの今日の出来事 13日目★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1045455616/
★自転車乗りの今日の出来事 14日目★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1049593586/
★自転車乗りの今日の出来事 15日目★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1052981960/
★自転車乗りの今日の出来事 16日目★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1055507120/
★自転車乗りの今日の出来事 17日目★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1057827675/
★自転車乗りの今日の出来事 18日目★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059587958/
★自転車乗りの今日の出来事 19日目★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1061029195/
★自転車乗りの今日の出来事 20日目★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1063368045

50 :過去スレ:04/02/15 17:21
【過去スレその三】
★自転車乗りの今日の出来事 21日目★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1065860092/
★自転車乗りの今日の出来事 22日目★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1067493719/
★自転車乗りの今日の出来事 23日目★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1069997915/
★自転車乗りの今日の出来事 24日目★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1071402666/
★自転車乗りの今日の出来事 25日目★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1072917163/
★自転車乗りの今日の出来事 26日目★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1074262615/
★自転車乗りの今日の出来事 27日目★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1075386356/

51 :過去スレ:04/02/15 17:23
>>1、乙
次回は過去スレもタノム

52 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:48
>>46
「ザーメンですがなにか?」



53 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:03
さっきチェーンオイルつけた後ならし運転してると、部活帰りのリア厨とすれ違いざまに目が合う。

その瞬間必死に漕ぎ出す厨房!
小僧!やる気か!?とすぐさまとって返す

ギャパムスギャパムスギョスギョスギョス

登坂ながらも、ソッコーで抜き去る。

甘いわ!小僧!・・・って大人げねー・・・

54 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:05
>>53
大人気ない、(・∀・)カッコイイ

55 :ぼよん ◆ZNioXp/9YI :04/02/15 22:20
新宿御苑にいってみた。あのへん昔と比べてずいぶん走りやすくなったねえ。

梅はさかり、早咲きの桜もある。ただ園内の小道、強い風にあおられて落ち葉、
かろころと転がって春はまだだぜという風情をかもしてる。
バラ園の品種表示、ロイヤル何とかだのプレイボーイだの、キツめのネーミング、
それらが茎とトゲだけの姿でしばらくは雌伏だ。

明るくひらけた芝生ではフリスビーの若者たち、寝そべる男女、走り回る子供、
向こうにドコモの三角ビル、淀橋の高層ビル群が青空にそびえてて、
ああ、これは、まさしく核戦争、
人類最終戦争の直前の風景みたいだなあ。

とか思った昨日でしたー。んで今日は仕事。

56 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 23:02
早く死ねよ

57 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 23:38
猫が道路で死んでいた。
以前と同じように警察へ。

警官「今日は日曜だから清掃局休みだわ。うちらではどうも出来ないですし…」

泣きたくなった…

58 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 00:21
一日中雨が降ったりやんだりで自転車乗れなかった。
夜は宴会で、鍋の後キャバレー(キャバクラではない)へ..
安くて老舗の明朗会計の優良店なんだが、お姉ちゃんとはいえない
キッツイ女性がイパーイだった。

59 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 01:16
>>57
なぜに警察へ連絡するかね

深夜0時過ぎくらい、交差点で信号無視のピザ屋のバイクとすれ違った。
直後に背後でサイレン。
哀れ御用になったご様子でした。
なんか呼んでたけど急いでたから振り返らなかった

60 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 01:58
グッジョ>けーさつ

61 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 11:34
今朝、信号待ちで止まったところ先頭のトラックが直進左折車線にいて
空ぶかししていた。
その後ろにはパトカー。

信号がかわったと思ったら、そのトラック右に曲がりやがって!右折車線の先頭に出たんだな。
「右にまがれませんよー」とパトカーから叫ばされるが無視して右折していったのでサイレン鳴らされて
追いかけられてた!
やったー!武蔵野なんとかざまーみろ!おまえらいつも無謀運転で嫌いだ!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)