5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【J】ツール・ド・ランカウイ2004【SPORTS】part 2

1 :他板住人だけどw:04/02/15 16:51
前スレ
【J】ツール・ド・ランカウイ2004【SPORTS】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1075832143/l50

第10ステージ直前に、マルコ・パンターニ選手が急逝されました
ご冥福を御祈りいたします

J SPORTSでのオンエアのスケジュールはこちらです
http://www.jsports.co.jp/search/sys/kensaku.cgi?Genre2=1205

2 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 16:51
はえーよ

3 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 16:53
>>1
この早さ、お前プ板住人だろwj

4 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:44
乙でございます

5 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:45
(´Д⊂ モウダメポ

6 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:45
1000!!!!

7 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:45
いけー

8 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:45
ぐちゃぐちゃになったぞ

9 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:45
新たな日本選手の飛び出しキボン

10 :1:04/02/15 17:45
>>3
ちゃいますw
あーあ先頭バラけ始めた

11 :956:04/02/15 17:45
残念_| ̄|○

12 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:45
1000げっつ!!!!


・・・・・あれ?周回遅れ・・・???

13 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:46
(´・ω・`)ショボーン

14 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:46
>>1


15 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:46
福島はどこ?

16 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:47
>>15
集団の中

17 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:47
福島吸収された・・・

18 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:47
にげろ

19 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:49
で、先頭2名は…
マッキアン
ホーニンガー

20 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:49
また先頭が2人になったな。ウヒヒ

21 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:50
やっぱ集団ってのは楽なんだなぁ

22 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:50
そこでまた日本勢ですよ

23 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:51
いいじまぁー攻めろ!いってくれー
落車してもべっぴん奥さんは俺に任せろー
心おきなくいってくれー

24 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:51
流石にもう辛いでしょう

25 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:51
そろそろ阿部キボン

26 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:53
福島、テレビにはミズバニより映ってるよな

27 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:54
  ∧_∧   
 ( ´・ω・) しばらくマターリぽいですね、お茶どうぞ。  
 (つ旦と) ∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬
 と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦甘旦旦旦

28 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:55
あと2週か・・・、いっそ飯島でスプリントか・・・。

29 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:56
そろそろ職人軍団の仕事だな
飯島のいいポジション取ってやれ

30 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:56
明渡した〜

31 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:56
結局今日もスプリント合戦か?
日本人のステージ優勝がみたい。

32 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:58
福・飯島選手実物見たくなってきた。日本でどこ行けば
会えるの?

33 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:58
t8jDVv7uoUo

34 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:58
飯島はラバネロ
チームの掲示版にもカキコしてるよ

35 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:58
多摩川かよ!

36 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:58
朝連て…
多摩川の土手…wコワッ

37 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:58
多摩川土手OFFだな

38 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:59
なんちゃってサッカー日本代表は沢山いるなー

39 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:59
俺はうわさの飯島妻にあいてぇー

40 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 17:59
サイクルショーで会える。

41 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:00
漏れはエンペラーカップで会ったよ
アナウンス来てた

42 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:00
あ、なんか来た!

43 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:00
GIANT買ったばかりなのにブリジストンのロードバイクが欲しくなってきた・・OGKのヘルメットも・・

44 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:03
PRIDEの山本タコ殴りで負荷が上がったらしい

45 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:03
残り一周

46 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:03
ラスト1周です
あ、それで過負荷なのね

47 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:03
ここだけで負荷が上がっているのかと思ったよ(゚Д゚;)

48 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:04
行けよ日本チャンプーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!


49 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:04
KxSJG3T8m0g

50 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:05
>>44
山本がタコ殴りしたのか(w

51 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:05
あぁ始まってしまった!!

52 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:05
ちなみにこれ
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up31365.jpg

53 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:06
うわっ顔が落車しとる

54 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:06
飯島ぁーーーーーーーーー!!

55 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:06
>>52
サンクス。

56 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:06
一瞬グロかと思っちゃったYO!

57 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:07
タコ殴られだな

58 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:09
さースプリント千切れてきた!

59 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:09
終わったら、結果教えてください


60 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:09
例によってヘルスネットは直前で失速するから(w
その隙をつくしかないねぇ

61 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:10
飯島15番ぐらいかw

62 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:10
ヘルスネットの列車は凄いなぁW

63 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:10
ボンジョルノが獲った

64 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:10
ボンジョルノ

65 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:10
オワタ

66 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:12
いやぁ〜左側から良いカタパルトでしたね

67 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:12
さて、来月はJSPORTS3だけの契約にしよっと(`・ω・´)

68 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:13
総合は
1.フレディ・ゴンザレス
2.ライアン・コックス
3.デイヴ・ブリューラン

69 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:14
スカパーで月の途中で契約買えると請求額はどうなるの?

70 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:14
ジョージたん…ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!

71 :hamp ◆LBvW5ln88U :04/02/15 18:15
あああ・・・福島選手も飯島選手も駄目でしたか・・・。


72 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:15
月末でそのチャンネルが解約されると思ったので、日割りはないかと。
月末の解約処理は時間がかかる可能性があるので月末の2,3日前に解約処理を
すぐのがよいかと

73 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:16
ugrldr6C9GE

74 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:16
>>72
サンクスコ

75 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:16
アジア圏での順位はタシーロ4位が最高

76 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:18
ランカウイはまだまだ続くよんっつー感じだな。あんた神

77 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:18
来月は、J1でミラノ〜サンレモじゃないのか?

78 :72:04/02/15 18:18
ちと不安だったので調べてみますた。やっぱ月末処理みたい
ttp://www.customer.skyperfectv.co.jp/web/html/help_faq_m.html#0501

79 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:20
首相はずいふんラフな格好だな
南の国ではあれがデフォルトなのか?

80 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:21
来月の放送はパリ〜ニースだね
ミラノ〜サンレモも遅れるだろうから4月になるのかな

81 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:21
なるほど。
契約するなら月の初め、解約するなら月末までにって事だな。

82 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:23
チームポイントも負けたか・・・

83 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:24
で、UCIポイントは取れたの?

84 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:24
全然駄目っしょ。

85 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:26
(´・ω・`)ショボーン

86 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:27
隔月ごとの契約を繰り返すのが認められてるのかが気になるところ・・
月末、月初に見れない期間が発生するけど、JSPORTSセットが月あたり
1000円になるんだよな、ちと調べてみます。
自分の使ってるプロバイダWAKWAKは隔月事、契約してるので月あたり625円( ゚∀゚)

87 :農協職員 ◆7shszgdwqU :04/02/15 18:27
前スレupしようと思ったら昨年末から使っているNewパソコンには
ログコンバーターとHTMLエディタをインストールしていなかった(´・ω・`)
インストールしようと思ったら、使用中のアプリケーションを閉じてくれと言われた。
PCでランカウイ録画してるから使用中のアプリケーション閉じれないよ_| ̄|○
てなわけで、前スレupは中継後になってしまいまつ。スマソ

88 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:28
左だな

89 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:29
>>87
いつもいいつも乙です

90 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:29
ノデちんマジでがんがれ

91 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:32
TOYOTAは自転車には金落としてくれないのかなぁ・・オフィシャルカープリウスとか見たい
HYUNDAIだけは勘弁な!!

92 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:34
来年のランカウェイEDは福島選手の逃げ映像ですな

93 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:34
じゅんぱらぎー

94 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:34
そういやプロトンて自転車出てんの?

95 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:34
じゅっぱらぎ〜

96 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:36
観戦してるものとしては面白かったけど、結果的には残念だねぇ。
来年は表彰台、アジアのでいいから上って欲しいぞ。。。。

97 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:37
日本勢ね

98 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:48
日本のマシンが写るのっていいな〜
アンカー最高〜!!

99 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:49
>>94
車だけだろ。マレー人の憧れだぞ。乗ったけど結構よくまとまってるぞ

100 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 18:55
100ランカウイゲッツ

101 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 19:11
「グランツールを見てるのとは、又違った興奮が味わえる」

まさにその通りだった。

ガンバレニッポン!!

102 :94:04/02/15 19:16
>>99
単車もあんのよ
やっぱ自転車は無いのか…

103 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 19:29
福島選手が履いていたホイールはなんでしょうか?
TV映像では回転しているのでわからないんですけど、
ホイールが白いのも目立つのに一役買っていたような
気がします。

104 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 19:40
>>103
たしか白のカッティングフィルムを貼ったコスミックカーボン。
でもあの日本チャンプジャージ+白コスミックカーボンは格好良かった。

105 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 19:46
104>>
ということはタイヤもやっぱりチューブラーですよね。

106 :名無し募集中。。。:04/02/15 20:42
初めはどうなる事かと思ったが後半はいいレースになったな
狩野のリタイアが残念だったけどー

107 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 20:42
福島選手が付けていたスピードメーターは猫目の心拍数付きでしょうか?

108 :農協職員 ◆7shszgdwqU :04/02/15 20:44
前スレupしますた。
持ってるのに全然使っていないHPスペースがあったので今年はそこを活用しまつ
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/

109 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 00:31
もう、このレスレースの終了とともに終了しちゃったかな?
誰もみてない??
すっかり日本選手のファンになってしまい、ぜひ会いたいのですが、
帰国のとき空港で出待ちしたりする人いないのでしょうか?
していいのかな?
選手はいつどこに帰ってくるの?帰国情報教えてください。
国内のレースはどこでやってるの?飯島選手に会いたいです。
飯島選手ラブ!福島選手ラブ!

110 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 00:55
>>109
あまりあまやかすな

111 :ここの1:04/02/16 07:28
>>108
前スレの1の方ですか?乙です
またレースーウィークになったらこっちの板に来てみますんで、このスレは後よろ

112 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 08:40
もっと中継増やすよう、要望しる!
ttp://www.jsports.co.jp/contact/comment.html

113 :FASSA BORTOLO:04/02/16 08:44
アイルランド強い。

114 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 09:20
福島かっこいいな。狩野が糞だったから余計福島の活躍が目立った。
さすが日本チャンピョンだな。福島以外は帰って来なくていいよ。

115 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 09:30
福島選手が目立ったのだって、きっとほかの選手が
アシストしていたからじゃないかなぁ?レースの一部しか見てないから
結局目だってた選手、リザルトが良かった選手しか評価されないのは、
本当のロードレースのおもしろさがなくなってしまう気がする。
アシストがいて、チャンスがあって、最後はエースの力でしょ?
ところでいつ帰国するの?

116 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 09:39
まぁ、福島はエースじゃないけどね

117 :115に:04/02/16 09:40
うむうむ。なるほど。これは5月のツアーオブジャパンを見る
楽しみが出来ました。この選手たちは出るん?
会えるの楽しみ

118 :115に:04/02/16 09:40
エースは誰だったの???

119 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 09:52
>>115
エースがあんなバンバン逃げるわけねーだろw
アホか素人がw
アシストのおかげで目立ったエースと
福島の目立ちを混同してる馬鹿が。

120 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 09:53
可哀想な狩野・・・

121 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 10:04
すいません。素人でーす。でもこれ見て選手のふぁんになったので、
空港まで会いに行っちゃいマース。飯島選手〜!福島選手〜!
待っててねぇーエースが誰かは本人たちに聞いてみよっと。ルン♪
でも、帰国情報がなーい。ガーン。何で?誰か知りませんか?

122 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 10:05
冬厨は放置( ´,_ ゝ`) プゲラ

123 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 11:49
>>119
BSのサイトで
本来は個人総合を狙っているのでこんな走りをしてはならない。
と本人も反省しているけど。
お前も素人か?

124 : ◆VzAYFiwM8g :04/02/16 12:13
中国の選手は自国製(ry

125 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 13:48
“3”契約のみだから、やっと見れたYo

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)